X



競輪実況 ★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:27.96ID:ixDmz5o8
川口千切れたか
0852名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:52.66ID:UrDCSzUa
倉田は川口のこと嫌いなんだろ
0853名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:16.69ID:QQq4lY7f
倉田と川口の間には実力差がありすぎる
あの位置から倉田が勝とうとしたら千切るしかない
0854名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:08.79ID:QQq4lY7f
さてここからがミッドナイト初日特有の荒れ方が来るぞ
0855名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:21.69ID:UUcJ6Dvd
滝本www
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:29.26ID:QQq4lY7f
ぐわ
372は3複しかねーわw
0857名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:43.83ID:Vf1JGmH9
中四国アホなんかこいつら
0858名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:59.78ID:UUcJ6Dvd
前切るだけでもう脚なくなってやがんの
情けないわ
0859名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:00.78ID:r+WQ9Twh
橋本よー着いてったわ
0860名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:19.58ID:QQq4lY7f
ここまでのミッドナイトはつまらんがここからのミッドナイトは好きだ
0861名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:01.17ID:QQq4lY7f
こんなんでも安いやろ
展開は読まれまくってるんやw
0862名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:01.67ID:hs4SusNm
滝本とかいうツイッタラー弱過ぎやろ。
どう見ても中段から巻き返せるレースなのにね。
0863名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:18.95ID:FqPIgKGv
ほんと昼間の競輪とは全く違うなミッドナイトは。
最終ホームで出たもの勝ちかよ。
なんでこんなに違う競技やってんだ。
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:53.18ID:UrDCSzUa
>>858
きって 長屋待ってたら 思いのほか
カマシスピードが良くて追走が精一杯って
感じの雑魚やな
0865名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:02.90ID:r+WQ9Twh
赤松!?赤松じゃないか!
今日は復活祭りやな勝てるとは言えんけど
0866名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:57.38ID:QQq4lY7f
ミッドナイトは何回も見てパターン覚えるしかないわ

選手叩いてるだけでは当てられない
ミッドナイト特有の展開を覚えないとひとつも取れない
0867名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:15.71ID:QQq4lY7f
次の松坂難しいな
並び見とかないと
0869名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:16.78ID:QQq4lY7f
うわーkeirinjpと楽天の並び予想と紹介並び順が全部違うよ
どれが正解なんだ向日町w
0871名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:57.83ID:Ba+tRy72
坂元はどこで競ってんだ?
アホかこいつ
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:03.35ID:UrDCSzUa
>>866
パターン覚えんじゃなくてレース絞ればいいだけだろw
全レースやったらそら難しいわ
0873名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:25.56ID:PveM6PNI
赤松さん引退してなかったのか
0874名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:47.51ID:S3MeK/bv
向日町
2=5=14
0875名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:51.33ID:Ba+tRy72
>>874
最悪だ
下手くそと買い目被った
もうハズレが決まった
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:06.98ID:FqPIgKGv
今日だったらカマして終わりという買い目に絞って買い続けていく、とかですかね。
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:09.24ID:QQq4lY7f
>>872
だって確実に当てられるレースなんて一つもないやん
どれやっても一緒
変わらない
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:12.30ID:UUcJ6Dvd
赤松前走が半年前のチャレンジで笑った
かわいそうだけど一瞬でチャレンジに逆戻りだね
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:59.47ID:UUcJ6Dvd
>>877 当てるだけなら前半の新人頭のサイクリングを狙えばいいでしょ
0880名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:26.82ID:UrDCSzUa
>>879
ほんとそれだよな 欲ばっていい配当取ろうとするから
1レースも当たらんのよね
0881名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:36.26ID:4n9USqgn
有馬の小ガッツポーズw
0882名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:45.60ID:YckkmXZg
5か
0884名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:59.50ID:HX5cDC/0
同着じゃないか?
0885名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:02.01ID:QQq4lY7f
一番人気で決まるんだよなぁ
パターン読まれすぎやわw
0886名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:14.30ID:YckkmXZg
どっちも買ってるけど2の方が厚めだよ
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:16.73ID:T+ATQxR3
5うざすぎやろ笑
0888名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:18.46ID:B2YKduEb
有馬ww
伊藤かなあ
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:18.66ID:hc50hd+q
頼む競輪潰れてくれキモすぎるわこのギャンブル
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:19.00ID:l4+2J/mi
同着くさいな
きしょ
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:20.64ID:QBkHlAwJ
有馬はよ帰れ
アピールすんなw
0892名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:20.77ID:GqCxSvLs
ガッツポ有馬ありがとう
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:25.78ID:wXP0Iuj3
有馬はっず
こういうのは二日目から買わないほうがいい
0896名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:39.84ID:cQHg10uG
2-5
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:56.04ID:HX5cDC/0
これ決勝じゃなくて特予選だからなw
0898名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:56.61ID:kW4upLYG
有馬って仕事もせず抜け出してガッツポーズしたり、今みたいにレース直後に指さしたりとことん失礼なカスだな
0899名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:02.89ID:+/cMns1W
有馬はさせてないのにガッツポーズする男だからな
0900名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:24.63ID:YckkmXZg
今の2はないよ
同着か5だろ
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:33.44ID:HX5cDC/0
ガッツポーズしてたのに差してないとか笑わせるなよ
0902名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:37.76ID:kW4upLYG
有馬はついこないだガッツポ2着だったから控えめだな
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:53.85ID:PYnZFpof
どう見ても2が残ってるように見えたがそりゃ2だわな 有馬はあれでしょ ラインで決まったからやったなってアピールしただけやろ アルトには無視されてたけどw
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:00.08ID:Rz94Mumd
有馬恥ずかしいwww
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:01.88ID:r+WQ9Twh
やすぅい
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:09.20ID:UO+dhQLX
スーパースローだと完全に5の方が強めだった
ヤオかよ
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:51.54ID:UUcJ6Dvd
俺は有馬みたいな選手は好きだぜ
せっかくなら個性で盛り上げてくれないと
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:26.34ID:UO+dhQLX
>>909
メクラ乙
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:54.81ID:F+rHY+PU
向日町は前科あるから
信用できん
0912名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:44.30ID:r+WQ9Twh
>>911
前科無い競輪場を教えてくれ
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:54.15ID:PYnZFpof
というより場によっては写真判定にならないレベルで2が出てたしな 写真判定はタイヤ差のイメージだけど、今のは1/8車輪差くらいあるんじゃないか?
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:14.65ID:HX5cDC/0
>>914
微差
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:25.61ID:PYnZFpof
>>915
思ったより差無かったんだな 申し訳ない
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:28.86ID:UUcJ6Dvd
パンダ弱いな
だいぶ楽できる展開だっただろ今
0918名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:56.84ID:1cAJR4XI
4千切れるのかよ
0919名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:28.96ID:FqPIgKGv
なんですぐ内あけるんだよカス。
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:11.90ID:wXP0Iuj3
丹波落ちぶれすぎだろ
もっと点数落としそう
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:16.15ID:HX5cDC/0
樋口絢土もヅラなのか?
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:56:02.53ID:my98GzQw
丹波最後譲ってるやん
どう見ても132だったのに

これがあるから競輪は勝負できんねん
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:56:48.95ID:QQq4lY7f
結構飛ばしてたからラインで抜けるかと思ったが予想以上に2が強かったね
0926名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:31.46ID:GrLEM/oG
川口ってこういうキャラなのか
0927名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:48.54ID:UUcJ6Dvd
菱田だけは宗教上の理由で買えない
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:51.57ID:3xmwfOWT
ミッドは123のボックスだけ勝ってればチャラくらいなるんじゃねw
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:16.36ID:HX5cDC/0
4も来てしまったか
0930名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:19.95ID:yjSMwE2h
あらら、ズブズブまで行くのか
0931名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:25.72ID:r+WQ9Twh
ぎゃー4交わした
0932名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:03.51ID:PYnZFpof
まさかのずぶずぶかよ 特選は糞メンバーだしオートでもやるか
0933名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:17.33ID:b8ujBv3Q
4いらんねん
0934名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:27.14ID:3kmGv4pO
ズブズブかよ、いらねぇ
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:37.01ID:xK8yrQSl
ズブズブとはなあ
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:36.10ID:QQq4lY7f
向日町でもこうなるのか
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:29.88ID:mYO8Imtr
ミッドナイトで万車1本は少ないな
0939名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:50.64ID:t0pO912/
重そうだったからな
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:30.59ID:h/yLiq44
12 1.0倍買う人は何者?
そして外れて何がしたいの?
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:35.73ID:EPdh6SJ5
ニ複1-2は締切寸前まで1.4あったよ
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:08.53ID:KGW0QxES
2番人気で19倍はなかなかだな
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:32.43ID:HX5cDC/0
あっさり捲ったな
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:58.62ID:b8ujBv3Q
捲って差されるまでがシナリオ通り
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:06.31ID:yjSMwE2h
もう少し3は何とか出来んか?
出来んなあ
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:07.77ID:mYO8Imtr
刺激が少ない
いつもみたいなこんなん買えない言わせてくれ
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:59.55ID:QQq4lY7f
8Rはいつも固いから仕方ない
問題はここからだ
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:02.40ID:HX5cDC/0
そろそろアホみたいなレースになる頃合い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況