X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part136【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:52.63ID:AgF8Rwha
ルードおめモルチャンおつ
ザンツにリベンジできるやろか
0852名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:17.13ID:uifrZRNB
ルードおめモルちゃんおつ
危ないところをモルちゃんのミスで助けられた感はあるけど勝ててよかった
パパルードもハラハラしただろうけどおめでとうw
0853名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:23.05ID:J9lh2kSB
ルードくんおめ、モルちゃんおつ
モルちゃんもすごかった
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:10.88ID:TVxRtAgl
バドサどやさっ!
0857名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:32.19ID:wC/XoeIe
ガスケブレイクキター、勝ったなガハハ
0859名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:48.41ID:CAoZTDDo
サクサクに焼いちゃったw
0860名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:54.51ID:uifrZRNB
オペオッテも始まる
今日も若先生はオシャレ番長
0861名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:38:29.20ID:TVxRtAgl
焼き煽り
0862名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:20.70ID:wC/XoeIe
ガスケ即ブレバされる(´・ω・`)
バドサつえーここでも第二シードなんだ
0863名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:13.31ID:uifrZRNB
助さん声出し疲れたのかな
デリエンの声しか聞こえてこない
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:25.27ID:PKdXGl+9
バドサめったに見ないレベルのクソドロー食らわされてるから1回戦にそうそう時間はかけてらんない
0865名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:27.81ID:CAoZTDDo
クデルメトワ1stサーブ全然入んなかったな
0866名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:55.11ID:n739dauZ
最後見れなかったけどルード勝ったのなおめ、モルちゃんテキ屋休業中おつ

エストリルは助がタイブレ取ってたか
0868名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:23.11ID:HkZ3b2Do
マドリードのこのロボット犬慣れなくてキモい…
ボール持って来て倒れた
0869名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:09.11ID:/gE0A9hX
コート上でロボット息絶えてワロタ
0870名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:24.14ID:HkZ3b2Do
動かなくなってセキュリティに連れて行かれた…
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:31.13ID:TVxRtAgl
サバってアニシモワに勝ったことないのか
0874名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:17.91ID:J9lh2kSB
デリエンに釣られてスケさんも声だしながら打ってるw
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:19.14ID:n739dauZ
助ブレイクで決まったか?
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:20.34ID:KadwgG6v
鯖とアニシ見るか
鯖は良いサーブ打ってパワーあるのにGS勝てないのが不思議すぎる
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:29.47ID:PKdXGl+9
スッケッサーンついにブレイク!
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:55.63ID:J9lh2kSB
サバシモワハジマタ
サバちゃんがんばれ~

スケさん粘ってブレイク
そしてよくわからんスケさん応援歌が歌われているw
0880名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:34.76ID:wC/XoeIe
ガスケブレイクし直した、そのまま行け
0881名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:38.82ID:KadwgG6v
鯖の乳すごいな
0882名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:31.37ID:vibADW4H
マツエク卒業したんかアニシ
0884名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:02.09ID:HkZ3b2Do
アニシいきブレ
アニシ応援
0886名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:11.80ID:J9lh2kSB
>>881
「うぎゃあああああああ!」 たゆんたゆん
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:10.59ID:PKdXGl+9
ボリビアの星これは痛恨のミス
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:08.50ID:KadwgG6v
殴り合いなら鯖が有利だろうけど
エラーマシンになるあらなあ
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:40.93ID:PKdXGl+9
大関再昇進を狙うペンコ関なんか妙に元気ない
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:59.26ID:7uLzYscv
>>877
サバちゃんサーブの勢いはあるけどバリエーションがないんよな ねじ伏せるかのようなサーブ
0894名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:52.95ID:HkZ3b2Do
アニシのコーチ犬さすがにスペインまでは連れて来てないか
ママと一緒に留守番かな
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:11:03.40ID:eZrmH2Ik
ゲームポイントが取り切れない病にかかっている助さん
0896名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:11:32.46ID:wC/XoeIe
あらやだ、被っちゃうなんて
0898名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:09.97ID:n739dauZ
助毛根が危うくなりそうなゲーム
0900名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:13.26ID:NQPw2ZGy
女子だと2mのサーブボットは出てこないんだな
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:31.34ID:eZrmH2Ik
このアドサイドのサーブさっき打ってよ助さん
0902名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:25.59ID:eZrmH2Ik
くたびれキープだぜやれやれ
0903名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:29.07ID:7uLzYscv
アニシモワ10kgの上着脱いで本気モード
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:38.29ID:PKdXGl+9
ミスショットで声が小さくなるボリビアの星
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:50.08ID:J9lh2kSB
今日はスケさんの美人の彼女は来てないんけ?
あ、来てたw

そしてなんとか踏ん張ってスケさんキープ
へっとへとだ
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:04.42ID:wC/XoeIe
>>899
最近のバグでw

まっきまき!ゲホゲホむせる
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:24.86ID:HkZ3b2Do
スケさんの彼女は試合後しっかりツーショットをストーリーに載せてた
スケさんイケメンに写ってた
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:31.97ID:KadwgG6v
土でもホークアイあるのか
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:23.58ID:J9lh2kSB
短い足では追いつかなかった(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:43.91ID:eZrmH2Ik
助さんおめ!デリエンおつ
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:47.96ID:3a63wJi2
すっけさーんおめ、でりえんおつ
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:04.60ID:PKdXGl+9
急にカッタワー
さあ次は漢チリッチ
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:05.07ID:J9lh2kSB
スケさん不安なSFMを迎えずに勝ったおめ、デリエンおつ
0918名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:12.84ID:JMvreoZC
サバは大きいのにサーブが下手すぎ
コーチ変えろよ
0919名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:19.24ID:wC/XoeIe
最後ブレイクして終わったガスケおめ、デリアン乙
サインが適当すぎるでスケさんww
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:26.04ID:TVxRtAgl
てかイガちゃんとアルカラスのやつ結構な人にマジで受け止められててワロタ
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:45.72ID:L16IEDMt
サバアニシモバが一回戦なんて
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:40.69ID:7uLzYscv
スピンとか出来んのかね もっと楽になると思うけど
0925名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:04.12ID:gZJF4J8O
サバはフィリポが一瞬コーチしてくれたおかげでそれまでの酷さからはこれでも解放されたから…
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:47.43ID:J9lh2kSB
クラー勉勝ってたおめ
SFの相手は今試合してるクエソウとゴラゴンの勝者か
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:16.61ID:VgZF4uw0
サバはベラルーシを拠点にしてるからコーチしたいと思う人いなさそう
0931名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:55.06ID:PKdXGl+9
エストリルまーだ透けさんコールやってるw
ほんまなんでこんなにポルトガルで人気なん
0933名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:38.76ID:J9lh2kSB
カロプリは存在感がすっかりなくなったな
それでも7位なのはどこで稼いでいるのだろう
0934名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:25.94ID:7uLzYscv
プリは去年結構稼いでるよ WBも決勝までいっるし
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:57.29ID:L16IEDMt
アニシモバがおっさん顔過ぎる
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:22.32ID:n739dauZ
オペルカ3BP凌いでキープ
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:28.72ID:JMvreoZC
鯖はテニスが下手だな
才能なし
0939名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:43.05ID:J9lh2kSB
>>934
WBか
ほとんど見てなかったから知らんかったわ
やっぱり準優勝では誰も覚えてくれないな
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:48.27ID:PKdXGl+9
ペンコ関両上手で完全に前みつ抑えられた
ここしばらく見てなかったアカン時のペンコや
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:18.42ID:n739dauZ
鯖ちゃん今日も無理そうね
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:54.13ID:J9lh2kSB
>>935
やっぱマツエクは必要
これではかわいいバイダ2号だわ
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:42.19ID:TVxRtAgl
>>923
手握ろうとしてなんたらのやつ
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:37.76ID:HkZ3b2Do
アニシのぶさかわな感じがたまらなく好きなんだけど少数派なのか
マツエク無い方が良い
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:57.01ID:gZJF4J8O
あの試合のカロプリは一瞬無冠の女王返上が見えたくらいにはちゃんと覚えてるぞ
2セット目粘ってタイブレ取ったりなかなか良かった
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:35.50ID:HkZ3b2Do
おおっと、土壇場来るか
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:43.00ID:7uLzYscv
ツベのwowowテニス刑事のサバ特集ウケるよ

猛虎襲来!
小学校の時からラケット壊しまくってどこまでも力押しのテニスで周りからはバカにされてたけど、それでも自分のスタイルを貫いてたってw
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:32.41ID:WDbqrnMd
>>947
WOWOWがバカにしてんじゃねえか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況