2022 F1 第4戦 エミリア・ロマーニャGP LAP2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:29.25ID:aF0c4x3R
ポポりすぎや(´・ω・`)
0852名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:30.28ID:aPNaqF6d
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす…
by ぼったす
0853名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:31.67ID:4YizxyNl
ガスリー出ていくだろうなこれ
0855名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:35.81ID:sbxRCIxG
これタウリの戦略ミスだろ
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:39.99ID:R47K2ecn
さっさとピットに帰っちゃうタウリ
0859名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:47.99ID:nCMNy7ko
なんだよハミがはみ出たんじゃなくてポンポンかよリプレイ
0860名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:49.79ID:4YizxyNl
来年は角田と相方誰や?
0862名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:59.42ID:7zUFrJt9
角田は今シーズンで解雇はもう確実だろうな
下手すると夏以降は別のドライバーと交互にマシン乗るとかもありえる
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:04.89ID:Z+35kpwD
怒りのハミルトン
一服しに行った
0865名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:05.47ID:wlbYv5qx
チョーさんの速さは謎だな
0866名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:08.31ID:d7tXQ1cw
>>853
出ていっても場所ないぞ
0867名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:06.79ID:SdDsosQA
今年の糞メルセデス車をアロンソさんに運転させたい
0868名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:13.78ID:ZKyJ5vNB
まあタウリに自力があるなら明日のスプリントレースで2つ3つはポジションを上げるでしょ
0869名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:14.65ID:b5EE/ecw
ロメオのルーバーの塞ぎ方が凄い雑
0870名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:14.63ID:JpnVVuht
アルファタウリそういうところだぞ
0871名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:17.16ID:uXeEfWG5
ルクレール
フェルスタッペン
サインツ
ジョウ

なかなかビビった
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:17.24ID:AYWCdo3W
走れば走るほど路面改善してタイムは伸びる一方なのに
最後のアタックをせずに他に全部まとめて抜かれた
0873名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:17.41ID:7RXIIsDw
もう一回アタック出来てれば違ったと思うわ
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:30.24ID:9Nbg6pYV
RBの出汁殻スタッフがタウリだもん・・・
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:35.75ID:sbxRCIxG
>>862
おまえ去年も同じようなこと書いてたよな
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:39.85ID:4YizxyNl
>>862
変わりがいなくね?
誰かいるか?歩夢か?
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:49.85ID:1A8uCTdi
タウリはマジで戦略がクソだな
ここ数年同じだから数年このチームで我慢してるガスリーはすごいな
去年は自身がやばかった角田もタウリのやばさが今年は実感できるだろうね
0883名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:03.09ID:N6SLNjVH
>ハミルトンというより車ですね
車が良ければハミチンじゃなくてもね
0884名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:05.06ID:M6Dsnrrk
>>872
素人でもわかることがこのチームはなぜわからないんだろう
0885名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:11.09ID:E7TwZ8by
今回からフェラーリーがPU全開モードにしたとかなんとか聞いた
0886名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:09.17ID:vFKfS1GX
インターで走り出した連中が下位に沈んだな
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:15.69ID:b5EE/ecw
オコンも早くも2基目入れたのか
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:26.39ID:d7tXQ1cw
>>862
確実の使い方間違ってるぞ
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:24.54ID:TBQx3sMa
>>867
今年のメルセデスにアロハミって何かいいかもな
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:26.45ID:kmDdrqlH
タウリの戦略担当はクビでお願いします
0892名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:27.21ID:Ns6p5gg6
マクラーレン >> アストン >> メルセデス >> ウィリアムズ
0893名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:28.53ID:1fUpz50p
周くんはいい年にデビューできたなあ
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:31.06ID:4B8cNN8m
>>879
ガスリーは単にエース格扱いしてくれる行き先がないだけだろうに
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:43.42ID:aBFoX1dP
タウリの戦略ミスが酷すぎて
0898音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:44.09ID:3xYbzdw/
マクラーレンが速いのが謎だ
開幕戦、最下位だったのに
0899名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:53.48ID:wE0uz3QW
ハミルトンが落ちてスレが大盛りした直後に
ハミルトンが上がってタウリが落ちて
途端にスレがお通夜になったのはクッソワロタ
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:09.03ID:Z+35kpwD
ガソリン入れてなかったんだろうなぁ
読み間違い
0903名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:21.55ID:7kZMoi68
しょっちゅう渋滞の中に放り込んだり、後ろから他が来てるのにドライバーに知らせなかったり、チームとしてのレベルが低いタウリ
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:26.28ID:f/SBXe9n
メルセデスは鈴鹿でもまだポーポシングが改善されてなかったら
ペトロナスの代わりにスポットスポンサーで「セデス」「ポポンS」のロゴ入れたらいい
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:26.66ID:t0IWXc7Q
確実なのかだろうなのか意味不明な日本語の人おるやん
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:29.03ID:r9zLUTqo
タウリはこの際PU入れて15グリペナ消化しちまえよ
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:46.97ID:UkFsiVsw
マクラはブレーキ解決したら上がったんか
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:52.48ID:Z7A3cmFO
>>899
普通に走ってりゃ勝ててたのにミナルディ過ぎてな
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:56.98ID:SdDsosQA
周さん車も壊さずようやってるわ
0912名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:58.61ID:/Bm3BXUr
>>894
アルデンテのタイミングは抜群な筈なのにな
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:02.49ID:b5EE/ecw
アルピーヌ信頼性が問題だな
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:08.56ID:UbOpkXMU
悪いほうの
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:11.22ID:t0IWXc7Q
あの雨何分後にくるんだ
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:17.57ID:GZEqSilj
黒脇さん歓喜
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:29.13ID:qOOl/cAY
タウリって去年からこんなに酷かったっけ?
0930名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:38.10ID:ctArprGw
ウォーマー(ノ∀`)アチャー
0934名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:42.04ID:aF0c4x3R
ピットアウトすらまともにできないメルセデス(´;ω;`)
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:45.76ID:4B8cNN8m
狼狽ハミルトン
0936名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:48.83ID:/Bm3BXUr
F1名物くるくる詐欺を忘れちゃいかん
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:49.37ID:Dt7uJ51o
中途半端な時間にアタック終わるってわかったら更に1周挟めばいいだけなのになぜその判断ができないのか
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:59.76ID:7kZMoi68
雨の前に一発出しておかないと
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:04.14ID:ctArprGw
>>928
まぁ、このレベルの酷さは何度か有る
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:04.24ID:nafrFcwR
今のうちにタイムだしとかな
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:07.96ID:wlbYv5qx
>>912
パスタのためならストラテジも変更するんだよ
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:10.40ID:IgNPng0J
こんなオタオタしてるメルセデスは初めて見るな
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:29.40ID:DIxum4D4
クラッチバンディクー
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:38.22ID:4B8cNN8m
すげーさっぱりしたな〜イモラ
0950名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:39.36ID:b5EE/ecw
雨降ったらハースが喜んじゃう
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:47.90ID:9Nbg6pYV
オタオタしててもタウリよりは良いチームだよな>メルセデス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況