X



競輪実況 ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:05.28ID:U+l11ljR
ヅラ息子は全部乞食やな
0852名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:38.73ID:21BBppAN
松田は遠慮無く差すなよ
0853名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:47.55ID:tVmjLJXF
弥彦は実況がクソでカメラワークもクソの2冠王
0854名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:38.40ID:uI4u6YID
犬伏欠場してなきゃ阿部と戦ってたのか
0855名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:09.75ID:+NRb7aO9
ゴール前斜め後ろからのカメラアングルが多いには何故なんだ
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:40.54ID:tVmjLJXF
>>855
ゴール前に特観席あるところはカメラマン置けないからだな
0857名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:42.76ID:HmQ8mhWx
久留米
小川地元だから頑張ってもいいんだぞ
17-157-157
0858名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:36.47ID:+NRb7aO9
>>856
なるほど
ありがとうございます
0859名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:27.68ID:g/95vGtJ
ここは阿部しかないやろなぁ
0860名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:31.99ID:TeSAJlZj
よかいちガルズ決勝
3-47-1467
0862名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:00.06ID:HmQ8mhWx
さすが九州
普通にレースしてくれないw
0863名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:04.79ID:DNmHMskq
現金化民歓喜だな
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:14.48ID:7324XamN
アベもうちょい普通に走れよ
0865名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:16.67ID:g/95vGtJ
阿部すげえやんwこれで差されないのか
0866名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:25.10ID:PwT46Ab4
5まできちまっか
0867名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:29.11ID:Qldsb3qB
西田って夜もあんな前傾姿勢でやんのかな?
0868名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:44.48ID:G/joZazC
森川そこから仕掛けるのかよ
0869名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:45.51ID:r3ncqYhj
久留米の2八百長
せっかく阿部をフタしてたのに飛び出す
捲られる台本
0870名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:45.83ID:dobiRhkk
阿部はさっさと下げろよ
4番がちゃんとしたマーカーだったら小川飛んでたぞ
0871名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:33.19ID:x02hgO9e
阿部は早めに行くけと思ったら…早くもアノ競走か
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:37.55ID:g/95vGtJ
舟山はレースクソ下手なイメージしかないから外した
0873名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:03.19ID:dobiRhkk
森川や巨根を相手に中団に固持してたら先はないわ
0874名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:56.93ID:r3ncqYhj
森川はなんであそこで飛び出したか八百長以外説明出来んよな
俺なら2センターまで阿部が引かないならフタし続ける
0875名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:05.86ID:wgrn69Ce
5がんばったな
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:44.67ID:Ie2pE6o0
ナイター3にミッドナイト2は豪華な布陣だな!

やられが増えそうだが!
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:32.88ID:DNmHMskq
日野弱すぎだろゴミ
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:45.26ID:HmQ8mhWx
弥彦久々に実況聞くとうぜーw
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:45.88ID:U+l11ljR
4のガキは落車して頭打ったほうが良いと思うわ
0880名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:28.11ID:NKO37Sj5
>>878
な!?うぜーよな!?なんなんだこの不快感は
0881名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:29.39ID:LtI0AtwA
荻原アホかと…
なによりいつも自分だけでしか踏まない吉原の後ろに付いた2人アホかと
0882名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:34.98ID:7Jeborq+
萩原何がしたいんよ…
0883名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:08.38ID:G/joZazC
荻原あの並びで前に上がろうとすらしないのウケる
0884名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:12.85ID:tVmjLJXF
これでも前よりマシになった方がなんだぜ、弥彦実況
0885名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:39.09ID:0HhP2a9i
ハラケン4車相手なら捲れるかな?
かかった鳥取とカスノブロックで諦めてるとこも想像出来るけど
0886名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:46.05ID:HmQ8mhWx
>>880
AVで絶叫みたいな声だすのを見た感じやわ、、、
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:32.32ID:g/95vGtJ
弥彦は勝手に転んだ諸橋のせいで新田が失格になった負のイメージが強い
0888名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:30.64ID:LtI0AtwA
ガールズ372じゃんかよー、もー
なんで締め切られた時はいつも当たってるねん…もー!
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:26.32ID:8GESj70s
ここは忍者に期待するしかない
2着につっこんでくるだろ?
おれの残りの有り金もつっこむわ
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:36.82ID:GoUsyeQY
ハラケンが最近の不調についてバンクが使えなかったからとコメント出しているが
それなら連敗する前から言っておいてくれよ
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:47.94ID:HmQ8mhWx
久留米
マルチ1-2356-2356
長尾お前が特選とか場違いだが今日だけは中団死守のハラケンの邪魔する担当だぞ
0892名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:15:21.96ID:LKaAy7HM
不調ぽいのは鳥取もやしな
まぁ先行はしてくれるやろうが万が一ハラケン中段やと余裕で捲られそう
0893名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:11.25ID:0HhP2a9i
上杉多分最後方捲りと思うけど下岡の中段から合わせられて捲れやんパターンてあるか?
こいつらあんまり力変わらん気がするんやけど
0894名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:19:21.27ID:5o4859sN
ま、特選だしな…取鳥が吹かしてハラケンが捲るのが大筋なんじゃないの?
皆がやる気なければ427
後はやる気ある奴次第なんじゃないの?
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:20:13.10ID:LKaAy7HM
上杉はロング捲り宣言しとるぞ
0896名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:20:51.90ID:NKO37Sj5
願わくば原ケンも鳥も飛んで欲しいがどっちかは確実に残るよな
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:35.85ID:mXNjMeSc
上杉は特昇かかってんだな
0898名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:17.46ID:E62NtMwn
確変下岡に勝てるかな
0899名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:34.67ID:GoUsyeQY
>>893
上杉は単騎で下岡から逃げ切ったから
力関係は上杉が上だと思うけど、最近は下岡も強いから難しいよな
下岡中団からの上杉捲れないだとオッズがいいからそっち買おうかな
0900名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:03.00ID:5o4859sN
どっちかしか残らんと思うんだけどなぁ…

上杉、捲り確定なら中野さよならだろ?214で決まりだろけど…どだろね
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:22.46ID:pilEOgZ8
よし1-3-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
坂口よくやったあああああああああああああ
ハラケンwwwwwwwww
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:53.74ID:QVJpbnL0
135
ラスト200円三連複全張り成功
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:17.09ID:8GESj70s
しゃああああ!!
どうせなら鳥取いらなかったけど
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:19.52ID:VWe+L+QK
ハラケンやべえな、全然車が出なかったな
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:20.65ID:7Jeborq+
ハラケン完全に終わったな
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:26:12.13ID:kWNRG68I
ハラケン勝ってた時ってドーピングでもしてたんか?
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:10.41ID:mXNjMeSc
原田さん終了のお知らせ
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:01.65ID:3Eml7TtZ
ハラケン飛ぶのに賭けてたのに、日和って135は20枚の予定を10枚にしちまった…
0912名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:21.28ID:ceFpdgUo
小原ひでえなあ
勝つ競走しろよ
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:52.62ID:FovkpqDc
競るなら脚見せで競れよ。これ取り締まれや
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:03.04ID:e2UXwsS0
弥彦のクソカメラなんとかならんの?
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:22.12ID:pSkvoxst
62出して3番手捲りでよかったのになあ
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:22.76ID:G/joZazC
小原このハゲーーーーー
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:22.88ID:8WqX6LQf
クズしかいねえやん弥彦
全員死ねよ特に大西太田
0918名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:48.15ID:3Eml7TtZ
大西せこすぎ。脚見せで競りしないのに本番では競りしますってクズやん。
0920名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:06.56ID:g/95vGtJ
死ぬほど叫んでるジジイいて草
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:43.74ID:gqXHhu3k
ほらな?締め切り間に合ったら2-36-36しかないんだよ…
病むぞもー
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:24.79ID:mXNjMeSc
上杉アホすぎ
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:34.06ID:HmQ8mhWx
ライダーwwww
0926名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:43.69ID:0HhP2a9i
笑った
イン差し込みまくりのタマムライダー
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:48.86ID:Qldsb3qB
出たよ、特進防ぐためだけの着度外視の嫌がらせ
下岡死ねお前
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:49.40ID:8GESj70s
たまむらいだーwwww
0930名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:53.61ID:E62NtMwn
ライン独占だけどさあw
0931名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:54.18ID:cuimS/IM
ライダーwww

優勝初めて見た
0932名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:55.21ID:3Eml7TtZ
ライダーw外れたけど玉村なら素直に祝福できるわ
0933名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:00.37ID:033k96yD
玉村ずっとこんなことやってるけどライン組む気ないなら単騎でやれよ
0934名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:02.45ID:FovkpqDc
大西といい對馬といい神奈川もある意味熊本以上に腐ってる県だな。對馬脚見せで競るそぶり見せなかった癖にレース始まったら本線ライン作らせず初手から競りやがったのは未だに忘れんわ。
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:08.63ID:VWe+L+QK
メロンのライダー強ええなwwwww
0936名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:21.68ID:rs+SNxbx
この展開でライン決着すんのかよ
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:23.57ID:g/95vGtJ
とんでもない現地集合でめちゃくちゃ笑った
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:23.78ID:f1Gcz54y
ライダーマジナイスだわ 捲れたー
0939名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:31.22ID:NDW6iYrf
上杉ざまー
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:52.47ID:7ApYfY2F
上杉「なんだよおっさん」
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:53.14ID:pilEOgZ8
玉村なんか無視するのはわかるけど
どいつもこいつもイン開けすぎだろ
ありえねーよ
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:59.88ID:9BmEhYWZ
玉村覚醒したのか薬でもやってんのか、、、
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:09.74ID:E62NtMwn
玉村がやらなきゃ上杉も中野も終わったろ
こういうライン貢献もあるんだな
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:10.68ID:GA5jYWO+
下岡アホ過ぎ ライダーなにそれ
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:12.40ID:Qldsb3qB
下岡カスすぎるわ
やってること宮崎大空とおんなじ
しんどけ
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:16.01ID:SI+R2+5x
ライダーなんて3番手容認するから
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:34.10ID:fXLVdByE
玉村お見事というか、上杉は何がなんでもみたいな感じじゃないのがなぁ
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:34.69ID:ceFpdgUo
玉村って元福井だろ
ひでえなあ
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:39.91ID:ngwTJpse
あの遅い踏み出しなら裏切っても仕方無いな結局上杉届いてないしな
しかし玉村馬鹿みたいにB付けるのやめたら優勝かよ
0950名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:41.26ID:G/joZazC
上杉もう少しAで無双しとけ
玉村は福井連携決まったな(笑)
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:16.96ID:cwZ8nB3K
大西は競りに行って1位取るって発想がまったくわからん。
62に前行かせてバックで小原の前で捲れば一位取れたかもしれんでしょうに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況