X



競輪実況 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:33.86ID:MthUh6Bn
>>899
それならおk
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:55.31ID:j94oPgU0
関東S放棄か
ヤバいな
0902名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:19.95ID:3UfOImwi
うわぁ!!!ふかやー!!!!
0903名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:28.45ID:ZnGrZjSm
小森ようやっとる
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:29.30ID:1aFe8j+5
それ無理
8仕事しろよ
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:34.72ID:vuKxKasM
深谷あぶないわ!!黄金のたれかとおもた
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:58.54ID:7/mSIpD/
忖度かと思いきやコジキ小森…
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:05.33ID:4jlhDTk7
4いらねーよしね
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:05.93ID:gBvybgKS
枠単勝ち組パターン来たなこれ
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:18.07ID:1aFe8j+5
深谷は代表なって弱くなったな
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:21.23ID:6XhM0PFP
深谷は流し過ぎじゃね
3コーナーでみんな詰まってたぞ
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:24.22ID:3UfOImwi
外した…深谷ちょっと早かったか…3着でも凄いけど
0912名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:29.23ID:xHZArpyw
わろた
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:43.63ID:j94oPgU0
なんで関東売れてたんだろうな
枠とか考えない人多いだけか?
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:00.12ID:MthUh6Bn
齊藤仕事すれば防げただろ
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:20.70ID:rHdIKbFt
ハサミ目か、今日は全て当たってるw
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:22.01ID:jDEnqUMr
松谷点数あるけど番手としてはいまいちやな
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:22.47ID:j94oPgU0
>>914
捲り追い込みとめるやつなんて赤パンくらい
0919名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:10.66ID:j94oPgU0
まあ深谷がたいしてかかってなかったからか
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:47.64ID:bcafRpAj
深谷は練習不足
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:21.19ID:1aFe8j+5
>>919
調子がいい時みたいなスピード感なかったな
必死で追い上げてたやん
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:22.23ID:NN8O7heO
直線長いし雨だし前回った選手みんなタレてるな、吉田も2、3着で買った方が面白そう
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:43.68ID:hhbuM2wM
ヤドカリ予選落ちかよ
自力でやってたらここぐらい突破してただろ
0925名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:46.69ID:9egv8Dck
小森は静岡で落車無ければ郡司捲ってたしな。来ると思ったよ
0926名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:31.72ID:7RwsGhpk
川崎ってカメラ位置が好きになれん
ゴールの瞬間にほぼ着順分かるような位置ならいいけどケツが映るような市田氏
0927名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:42.35ID:j94oPgU0
>>923
コジタクなんか捲りだしむしろ垂れたやつを交わす展開じゃね
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:00.59ID:ltgvlTkZ
川崎特有の流れ込みだな
0930名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:17.23ID:ZnGrZjSm
次は吉田は逃げないだろうし畝木先行からのクソメガネ前残り期待
0932名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:18.54ID:NN8O7heO
>>927
このメンツならある程度早く動くと思うけどなぁ、こんな相手に捲り追い込みやってるようじゃ優勝キツいべ?
0933名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:41.43ID:rHdIKbFt
IDがまた戻った、運営に誰かが何かしてるのか?
0934名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:44.88ID:vuKxKasM
アラームの音がうちのかと思ったぜ
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:38.34ID:Js8P9woT
吉田も予選敗退でええよ。
0936名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:54.15ID:3UfOImwi
吉田も信用ならんけど他メンツがそんなやねんな
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:14.13ID:ZnGrZjSm
南関同期連携で後ろ地元かリック無理やり先行して吉田が早めに叩きに行けばコジノスケに展開向く可能性も
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:30.72ID:8kglsxUI
>>926
弥彦よりましだわ
0939名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:37.15ID:rHdIKbFt
ここ最近調子悪い成田だけど吉田が早く捲れば引っ掻き回す選手もいないから追走はできるでしょ、松本の勢いがあれば成田千切れか、1/2のどちらかだね
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:22.60ID:7RwsGhpk
〜のすけって名前にロクなのいないけど3は大丈夫か?
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:54.27ID:vuKxKasM
ヨシタク二次予選はBが付く傾向 リックなんぞ軽く飲み込む
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:37.69ID:AW/ypYov
松本は後ろ関係なく自分がいける距離からしか踏まないから小岩は消えそう
このレースの117期で期待できそうなのは佐々木か
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:05:04.05ID:3UfOImwi
ラインで来るやろうけど来てもやすいから3着ゴニョニョで!
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:06:15.66ID:/b7e4leb
>>938
小田原弥彦はマジで分からん
ギリギリかと思ったら全然届いてなかったり
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:12.89ID:D96F8ikD
松本弟が卒業記念でガッツリコジコジしてたの笑える
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:07:28.07ID:rHdIKbFt
鈴木陸来と松本秀之助が踏みあったら吉田ラインで激安だよ
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:15.44ID:oV5h+KdK
そろそろ次スレの時間帯なので

自治厨連投荒らしのID:Hgel/slCが立てて119連投保守したテンプレ改変スレを再利用するか
こいつは無視して新規にパート11を立てるかはっきりさせた方がいいかと
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:40.81ID:4jlhDTk7
再利用するしかねーか
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:13.56ID:1aFe8j+5
ラインワンツースリー頼む
ヨシタク大丈夫やろ
0950名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:47.33ID:WxKz0pfB
119連投は草
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:39.68ID:x+vKsdFu
岐阜の実況はめまぐるしい展開になると何言ってるかわかんねーな
0952名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:34.00ID:oV5h+KdK
ルール的に重複の場合、立てた時間もそうだけど住民の数(レス数)・レス内容が加味される
1人で120レス連投したスレと20人が6レスずつしたスレとは同じ120レスでも違うから
あと先立てして収拾つかなくなるので先に立てた方が重視ってわけでもない、あの荒らしはこれ勘違いしてる

個人的本音を言えば競輪板をめちゃくちゃにしたやつが立てた乱立改変スレは使いたくないってのはある
0954名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:17.84ID:cnK+pW2w
岸和田 3連単 45-145-134 5-3-124
0955名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:27.18ID:AW/ypYov
畝木がレース動かすのかよ
0958名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:44.64ID:vuKxKasM
ヨシタクに睨まれて動けない117期の2人
0959名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:49.06ID:AwhABwTO
小岩ゴミすぎる
酷すぎ
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:00.50ID:rHdIKbFt
また陸来の悪い癖が出た
0961名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:09.72ID:C2eNoTcj
松本もリックもバカかよwww
吉田3番手にしてよーwwwwwwwww
0962名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:16.24ID:RhbFx9Ag
一番強いやつを余裕の3番手におくという
0963名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:21.33ID:wRYRvhO3
117期アホか
0964名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:21.67ID:SKqW23Cm
成田はレンコン農家にしか見えない
0965名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:34.98ID:MOuxabU5
成田つえー
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:38.28ID:WxKz0pfB
別線バカすぎて草
前受けした吉田が中団とか最弱乞食世代の2人やべえw
0968名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:40.69ID:4jlhDTk7
成田ナイス!さっきから差されるの多いから買ってよかったわ
0969名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:41.07ID:53+wXS9C
コーナーから全力で踏んでたな
勝ちたかったのだろう
0970名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:46.72ID:AW/ypYov
松本ガイジだろ鈴木警戒してどうする
お前が前いけば鈴木前に出るからヨシタク一番後ろに置けただろ
0971名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:52.00ID:1aFe8j+5
スーパーガミった
コジのすけ頑張れよ…
0972名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:15.53ID:fAh+xO/d
全員死ねやクソギャンブル
0973名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:20.08ID:MOuxabU5
松本はいつも通り。何も驚かない。
リックどうした
0974名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:34.01ID:3UfOImwi
成田流石やわ
ここからはガミとの戦いや
0975名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:37.01ID:6XhM0PFP
今のは松本が順番来たのに斬らないんだからどうにもならんわ
0976名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:24.44ID:NN8O7heO
松本のあからさまな4着狙いに小岩が怒って切り替えたようにしか見えん
0977名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:14.10ID:IMaeOwsa
コジノスケすごいな
絶対動かないマン
0978名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:38.60ID:rHdIKbFt
成田は混戦が下手だからね、吉田にただ牽引されてスリップ入って差せないほうが不思議
0979名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:46.11ID:s7RDKr/7
>>977
なんなら吉田ラインの4番手を固めそうで笑った
0980名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:52.31ID:K2oF50i3
競馬でも居るけど「○○世代は〜」って語る奴って頭悪そう
0981名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:06.89ID:aIS37M7d
熊本勢は乞食伝統だな
0982名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:09.11ID:qd6smzrk
117期は乞食集団だな
0983名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:25.22ID:NN8O7heO
松本だっけ?記念決勝で松浦の前志願しておいて捲りに構えたの。
0984名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:52.59ID:IMaeOwsa
>>979
相手にするのリックじゃないと思うんだけどなー
吉田ライン勝たせるための動きだな
0985名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:54.09ID:98qo6r0o
競輪は乞食が一番稼げる
0986名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:30.08ID:WxKz0pfB
>>984
変なところで同期バトルか
0987名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:35.40ID:wuJ9bmUY
>>980
980だぞ
0988名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:43.90ID:cnK+pW2w
2たれろよ
ド本線いらんねん
0989名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:49.11ID:s7RDKr/7
>>984
コジノスケが動かないから小岩が速攻で見切っているのもいいよね
0990名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:16.54ID:PYBM2uB8
四日市1
23-234-23457 各300円

高谷頭だけはないからめっちゃ付く
0991名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:18.41ID:1aFe8j+5
>>980
新スレ立てないやつも頭悪いぞ
0992名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:37.17ID:ZmjE+y9O
重複スレあるからそっちでいいやん
0995名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:17.78ID:xHZArpyw
質問いいですか?
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:49.53ID:WxKz0pfB
>>995
ダメです
0999名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:23.25ID:Z0SS0NqN
蓮太やばくね
優勝候補とばしやがった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況