X



競輪実況 ★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:52.40ID:mYTElodJ
脇本に続きナショナル消えた
やっぱりスタミナ無くなるんやろな
0816名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:59.73ID:qcKAdGWJ
また中川誠一郎さん走ってたじゃねえか今日二回目
0817名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:03.86ID:UMxXV0D8
213のが厚目だがまぁよし
0818名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:04.01ID:ZlSCBhvg
山崎がせっかくの1番枠でS取らないのが頭おかしい
0819名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:18.35ID:j9SaY0nO
アフロ わろた
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:19.37ID:LA2t2yv4
どうせ死ぬんだし
前受けして突っ張り先行で良かったと思うけどなぁ

どういう意図で後ろ攻めにしたんだろうか
0821名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:22.14ID:Uw/yYY4d
やっぱり勝てる選手は浅井なんだよなあ!
香川さんも流石のマーク
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:31.18ID:C/buDpd/
競技組はアホばかり
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:37.79ID:/dLKj+g3
山田お前ああなったらはよ山崎捨てろやボケ!
勝つ気がないならハナから出るなや!
0825名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:38.36ID:qdHTh1NZ
竹内がていうよりアフロが離れすぎ
あんなん誰でも飛びつくだろ
0826名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:39.64ID:UYGyu3YU
アフロスタートで滑ってなかったか
0828名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:08.66ID:Ka0lo9hC
マジレスするとバカ川なら少なくとも2着には来てたわ
0829名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:21.41ID:czoIsyTr
九州人はバカ川リスペクトが凄いからな
客を舐め切った態度でコメントでは詐欺師のように嘘を並べる
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:46.37ID:SnHblvun
吉田四男もだが、人気本線は死ぬ気で前受けしろや!
客なめてんのか!
0832名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:03.95ID:sz96QUO/
S取らなかった馬鹿
まさか自分のとこ狙われるとは思わなくてテンパって下げた馬鹿

伊藤が竹内に使われただけのレースやったな
0833名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:16.32ID:Yfgq87a2
浅井山崎軸でよもやの展開だったけど高目きて当たった!昼の負け取り返したわ
0834名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:17.56ID:5QsgkVOf
番手が余裕かまして間入られるパーターンと
大きくイン開けてしまうパターンどっちかだと思ってたよ
0835名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:01.74ID:ZlSCBhvg
宇宙人佐藤はキチガイだろ
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:15.06ID:sz96QUO/
朝からぶっ通し今でプラス100円とかマジで笑えん
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:47.51ID:TS/C90Z+
山崎あざ
展開向いたな
0838名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:22.96ID:AyK2N79V
627と625だけ異常に売れててワロタ
出来レースに賭けなくてよかった
0839名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:25.13ID:4F7PCmk9
まぁ脇本みたいに番手発進せずにただサイクリングして終わるカスよりはマシ
アフロS取り山口に託してたんだろうが浅井は勝つためならなんでもする
0840名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:41.30ID:vWIJ0t4o
ゴンゾーが突っ張って3着とか明日雪降るやろ
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:50.10ID:zeB92Q+i
中川誠一郎は自転車を速く漕ぐ能力だけは本当に凄い
長い距離も踏めるし、もちろん爆発的なダッシュもある
ただやる気の有無が極端なのと、絡まれたらあっさり諦めるから競輪はそんなに強くないだけ
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:20.73ID:ZlSCBhvg
黒川あの流れで止められるか〜

函館1-4-256
0843名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:42.94ID:BKBy9yws
レース後の競技がちらついてるから競って落車してケガしたくない、失格にもなりたくない、ナショナルの典型的な弱点だな。
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.36ID:Ix7gjVnR
>>836
キャッシュバックいれたらプラスだな!
0846名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:11.00ID:AyK2N79V
>>840 佐藤八百長で話が付いてるオッズだったな…
0847名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:22.15ID:AyK2N79V
>>836 今日だけは上位10%くらいのじょうりゅうだから、悪いことは言わないからもう撤退しなさい
0848名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:24.50ID:DMmSAZNk
一般人…桜が咲くと春を感じる
野球ファン…シーズンが始まると春を感じる
競輪ファン…青森と函館が始まると春を感じる
0850名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:05.21ID:AyK2N79V
>>848競馬ファンワイ、門別が始まり春を感じる
0854名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:24.92ID:S9bE2C3E
細沼ポンコツすぎ
0855名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:42.80ID:Er4SPrSG
細沼しんじまえよ
頭悪いにもほどがある
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:54.47ID:5xYTl9Xs
細沼ワロタwwww
0857名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:06.00ID:9jZ7yMRG
細沼お前パラリンピック目指せるわ
完全に池沼やんか
0858名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:52.83ID:3sb/jSti
なんか安いし金貰ってんだろ?
舐め腐りやがってカスが
0859名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:28.54ID:FBLvGoNA
細沼は昨日もクソだったしうまいうまい
0863名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:43.46ID:S9bE2C3E
相良のジジイは引退しろ
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:06.28ID:WmwB+MDq
>>862
負け戦だとこいつ俊敏なんだよなw
0866名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:22.78ID:ivn9vrtQ
大崎ええなあ
0867名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:36.30ID:kHbvxFLw
あぁ235しかねえ、やってもうた
0871名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:03.65ID:WmwB+MDq
松坂ほんとにこれ準決勝?負け戦だろw
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:04.41ID:OuNpgWpk
溝口は突っ張り好きやし前受け出来たら突っ張ってまたまた山田ありえるけど
伊狩と佐藤のS勝負やなこれ
0873名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:40.83ID:oVUF1/7X
山田が決勝乗ったら笑うわ
0875名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:34.15ID:WmwB+MDq
函館メロンは高級すぎるww
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:54.20ID:H6JEjyzD
2000倍かよ
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:06.08ID:sz96QUO/
函館えげつねぇな色々と説明できんレースや
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:09.46ID:D7Jzw0Fy
やるならもっと分かりにくくやれ!
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:17.19ID:TS/C90Z+
これ6一着は買えないわ
0880名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:45.43ID:vWIJ0t4o
コロナで死ぬほどしんどいのにこんなゴミレース見てたら悪化してきた
0881名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:47.53ID:kHbvxFLw
陶器早めに仕掛けはりだろうなと思ってけどこれは無理だわ
0883名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:53.33ID:+qcbzfj9
126の複ならあったのに3着差されてるし
0884名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:56.51ID:9PXc49Lc
メロンキタ━(゚∀゚)━!
配当でけー
0885名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:56.81ID:DmrINWgv
意味わからんのやけど
5流し過ぎやろ
0886名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:12.15ID:ivn9vrtQ
1-2-5ボックスで決まったと思ったらこれだもんな
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:12.46ID:xvf/+ykn
2=6-1なら持ってるのに2番ふざけんなよ
死んで詫びろゴミ
0888名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:30.07ID:UMxXV0D8
126箱ならまだ買えるかもだけど 613は意味不
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:32.06ID:FBLvGoNA
林は昨日陶器に迷惑かけたから差す気なかったのはわかる
でもお前ハコ4はないやろ…
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:34.64ID:9PXc49Lc
3複13からならメロンある
12からならメロンなかった
3よくやったわw
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:09.65ID:3sb/jSti
お前ら楽しそうでいいなぁ
俺はもう負けすぎて後がなくなってきてるからマジで許せなくなってきてるわ
0892名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:21.80ID:sz96QUO/
しっかしJRAもそうやけど函館ってやたら何もかも上手くいかんイメージ持ってるわ
0894名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:27.71ID:gMSXX1ok
お前らよくやってるなあ どうやって当てるん?当たるわけねーだろ
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:04.84ID:9PXc49Lc
函館は競馬でも難しいよ

小倉新潟という二大難度巨頭には敵わないけどw
0896名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:43.14ID:oVUF1/7X
5万車でもなかなか当たらんのに20万とか当ててみたいわ
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:30.14ID:Jwm6bs2A
2000倍とか北品川のカレー屋かよ
0898名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:57.61ID:9PXc49Lc
>>894
ミッドナイトは昼間のレースとは違う
カラクリを理解しないとまず当たらない
0899名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:31.32ID:+xSV1HJc
こいつも1枠でS放棄かよw
0900名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:42.14ID:sz96QUO/
>>896
参考にならんけど小倉とどっかが被ってる時双方の買い間違えで10万当てたことある
要はでかいの欲しけりゃ考えんなってことやね!
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:11.26ID:Tg2xbjR5
船橋も函館もクソや
今日はやめや
0903名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:59.66ID:WmwB+MDq
3着だけど山田復活しててわろた 
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:05.91ID:SsoZqzb9
167
またメロン来たやん
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:08.82ID:p/bi730I
ちぎれたなら来るなや…
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:12.78ID:TS/C90Z+
また買うの無理なやつ来たな
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:18.63ID:czoIsyTr
気持ちの籠った無駄な死駆け
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:26.18ID:mDfxLkVf
山田がなぜ復活するんだよw
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:43.90ID:oVUF1/7X
準決2つしかねーから山田決勝かよw
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:47.48ID:/F99I7eB
テンプレ投票締め切った
A案(>>1のままでいい) 54,57,352,354,357
B案 なし

テンプレは>>1、これ以上余計なものは一切加えない、トラブルの元ってことで終了
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況