X



競輪実況 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:47.54ID:+Ce3DWi8
瀧本ワンチャンあるか?
0064名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:25.35ID:6QzQq+t1
草 前受けしねーのかよw
0065名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:56.05ID:jEu54Uy9
松本はなんのために前受けしたのか 全く意味がわからない
0067名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:06.35ID:ngzwz2xS
松本の狙いが全くわからない
0070名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:32.36ID:kL7sfb90
カマシならラインあったやろ
0071名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:39.35ID:NepeBj0g
疋田結構意地悪な仕掛けしてんのに動じずあっさり差してしまう山出ワロタ
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:48.24ID:pVrPuYjo
配当しょぼいけど後ろが熱い
0073名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:02.64ID:I8fC4Lwy
何であの位置から大竹野なんだよクソが
0074名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:09.06ID:E8oQxZPW
西武園 124-26
0075名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:30.89ID:imAUgh+S
大蓄膿うぜえぞ
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:50.76ID:KVSoBy4n
西武園6R
143万張り
0077名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:02.49ID:NepeBj0g
大竹野の道中ポジション放棄は名物やなw
0079名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:27.45ID:tJnuQvid
頼みます、一生のお願い!
一万円ほど何卒お恵みください。
よろしくお願いいたします、神様。

楽天銀行
エレキ支店230
1513200

お願いいたします!
0080名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:10.24ID:UcAXlFLl
ワッキー明日は輪太郎の後ろかよ
0081名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:20.23ID:TNoraDzH
久保くんは119期としてどうなんよ
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:29.16ID:ngzwz2xS
清々しい程の乞食いてワロタw
0083名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:03.78ID:/qm+7Aql
競輪で千切れ予想するのって何か矛盾してる気するよね
0084名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:50.87ID:ngzwz2xS
ムッチー
1=3
1=3=256
0085名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:16.48ID:3kbtx8wZ
負けすぎてお金なくなってしまいました。。
どなたかスマートニュースインストールして電話番号認証で即paypay150円もらえるので、こちらのコード使ってください。
ご飯食べたいです。。
5clbfj
0086名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:33.67ID:i6rQ/OTP
田川さっさと特昇すると思ってたがなー
決勝になるとウンコなんよな
久保の死に掛けからマセラティ龍也が番手突き抜け
3-1-全
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:26.05ID:jEu54Uy9
菊谷、最近いいよね
0089名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:27.91ID:/qm+7Aql
>>87
だよな決して和田さんの事なんて言ってないからな
0090名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:58.40ID:KVSoBy4n
桑名きっしょ踏み直す脚残っとるならもっと早く踏み直しとけやカスが
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:24.51ID:raU39QL3
番手の山口買おうとしたけど同じ考えのやつ
結構おるのか
0092名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:35.46ID:NepeBj0g
瀧本はもうちょいペース上げとけば飛びつけたやろ
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:12.37ID:KVSoBy4n
あー今のは悔しい
0094名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:19.33ID:G+Ho1WpW
>>91
山口の番手の上手さは浸透したと思う。
今日はそれを発揮する機会がないかもだけど
0095名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:27.50ID:i6rQ/OTP
>>91
山口も久保も同じ九州だけど別線だし潰す覚悟で競るやろ
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:51.96ID:KVSoBy4n
向日町6R
145
0097名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:19.11ID:tJnuQvid
一万円、どなたかお願いいたします。
0100名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:37.66ID:i6rQ/OTP
西武園
136ボックス
4-13-136
仲野準決で不発あるし頭は無理
0101名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:26.08ID:KVSoBy4n
しゃあーーー俺上手いか?
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:27.24ID:/qm+7Aql
田川くん賢いパーフェクト
0103名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:33.72ID:ngzwz2xS
久保の脳みそはどうなってんだ??


はいはい九州九州
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:47.76ID:G+Ho1WpW
久保はこれやるためにギア変えたんか?
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:53.97ID:/qm+7Aql
えええ!これ1番人気じゃねーのかよ
0110名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:02.69ID:kL7sfb90
鳥丸良くわかってるな!単騎はそうでないと
0111名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:11.01ID:5oa72UUr
田川偉いねえ
なかなかできることじゃない
0112名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:15.06ID:i6rQ/OTP
久保wwwwwwwwww
お前三輪車乗ってるぐらい遅いなwwwwww
後ろの山口もびっくりやでwwwwww
0113名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:19.86ID:1biofKVr
田川つえー
番手引き連れて完璧じゃねえか
0115名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:16.55ID:yZxUZGrK
特進チャンスでこれはなかなか出来る事じゃないぞ
良い選手だわ
0116名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:41.36ID:tJnuQvid
ない!
0117名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:46.60ID:jEu54Uy9
澤亀は顔が怖いからな つっぱるよな
0118名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:00.34ID:5oa72UUr
ワイド14がうまい
0119名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:27.46ID:UcAXlFLl
熊本支部らしくない走りだな田川は
0120名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:36.00ID:NepeBj0g
近畿が久保ラインにちょいちょい嫌がらせして出足を止めてたな
結果ただの本線アシストになってしまったが
0121名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:36.49ID:E8oQxZPW
西武園 21全 2単 134箱
キャンペーンのノルマ達成したから達成記念で当たって
0122名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:08.23ID:i6rQ/OTP
向日町
ボーナスレース
12-12-全
0123名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:55.22ID:XbN2mp5A
>>122
ほんとなの?とことん当たってないからのるしかない もう俺が買うと疫病神に呪われてうまいことうまいこと当てない 
0126名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:43:29.44ID:QP4+wUks
グランプリレーサーの付きバテしか予想できなかったけど
ちゃんと付いてきたな
0127名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:43:36.13ID:W/HyVWNi
福太郎ありがとうな、太田千切れるかもしれん展開やったけど、君のおかげで安心して見れた
0128名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:03.96ID:5oa72UUr
太田よう頑張った
0129名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:47.00ID:NepeBj0g
福太郎が仕掛けたおかげで太田ついてこれたな
というか須藤は仕事するか番手から出るかせいよ大沼が持つわけねえのになにしてんだよ
0130名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:32.76ID:QP4+wUks
山本修平って在校2位なの?
なのに最近チャレンジから上がってきたのは怪我か何かしたの?
0131名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:45.91ID:ZDhumQYN
北野捲りに構えんじゃねーぞS級見越すならしっかり逃げろ
0132名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:08.33ID:6QzQq+t1
山本めっちゃ売れてるけど車番悪いし森田アホガマシしてくるから展開キツくねw
0136名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:12.40ID:/qm+7Aql
北野やるやん完全に技ありや
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:12.93ID:KVSoBy4n
きっっっしょ
0138名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:23.27ID:ngzwz2xS
これぞ吉良ww
ライン裏切り上等だw
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:12.03ID:ZDhumQYN
北野やっぱ自力なら強いんやな
田上は出直してこいや
0141名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:39.25ID:tJnuQvid
そういや、万車さんって死んだん?
0142名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:46.69ID:i6rQ/OTP
宮越おまえヨコできるのかよ
出会い頭はやめてくれよ
2-1もらたと思ったわ

西武園
7-2-全
0143名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:48.05ID:NepeBj0g
田上は先行の仕方忘れたか?チャレンジいってもう一回突っ張り先行からやってこいよカス
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:54.28ID:EuFP1Wcv
でも北野が最終ホーム過ぎても流しているのに踏む気配のない田上なんて無理でしょ。
ラインの前提はわかるけど、最終ホームで踏んでいかない田上は捨ててしゃーないよ。
0145名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:12.14ID:6QzQq+t1
>>138
から付きコメントでも無いのに裏切るの早すぎて笑った
0146名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:26.21ID:KosagAPC
宮越のブロック上手いわ。
志水も色気出さずによく内締めてたわ
0147名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:28.86ID:xJOwBQvz
細川が競走やめちゃうのは珍しい
0148名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:43.41ID:jEu54Uy9
久しぶりに見たな、外ばっかり気にして内ガバガバのやつ
0149名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:45.02ID:OU1p43Pz
速攻で切り替えるとかさすが九州って感じ
0150名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:46.64ID:TjVpQU/H
田上が馬鹿すぎるからそりゃ吉良も切るわ
0152名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:04.18ID:E8oQxZPW
西武園 全1で1全じゃどうせ本線しか来ねーし
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:17.07ID:qxDprh6p
松岡修造のカツラが新しくなった
0154名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:47.07ID:xJOwBQvz
え?そうなん?吉堂やらかしまくるし、逃げるのは修平なのに?
0156名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:57.00ID:nEjfsKkG
次の西武園は荒れてほしい
0157名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:07.12ID:z4FEjSRB
山本連勝街道
0158万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:23.60ID:8XMKK/HQ
>>157
残念ながら、山本は来ないですね
0159名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:58.77ID:XbN2mp5A
梶山「今日誕生日なんだ」
0160名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:54.65ID:qxDprh6p
タモリの先行なら吉堂で捲れる!!
0161名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:04.24ID:tJnuQvid
>>155
頼む、神様仏様万車様。
一万円恵んで!

楽天銀行
エレキ支店230
1513200

頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています