X



●2022 MotoGP 第3戦 アルゼンチンGP Lap 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:09.95ID:FrtkntkT
>>1-2
この板って即死判定いくつか分かる?
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:50.57ID:XBkB3obo
おつ
0012名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:13.66ID:XBkB3obo
ディレイ
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:31.75ID:aMzydCSy
ほしゅいちおつ
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:32.36ID:Y43xhJ9E
さんくすこ
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:32.95ID:FrtkntkT
>>5
20まで保守すればあとはずっと保持される?
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:42.78ID:aMzydCSy
ディレイ放送とか
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:03.21ID:aMzydCSy
マジでG+解約祭りだなコレ
0022名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:22.62ID:88+zdpqO
4/2 Qualifying
Moto3 Free1 20:15 - 21:05
Moto2 Free1 21:20 - 22:10
Moto3 Free2 22:25 - 23:15
Moto2 Free2 23:30 - 00:20

MotoGP Free1 00:35 - 01:35

Moto3 Q1 01:50 - 02:05
Moto3 Q2 02:15 - 02:30
Moto2 Q1 02:45 - 03:00
Moto2 Q2 03:10 - 03:25

MotoGP Free2 03:40 - 04:40
MotoGP Q1 05:05 - 05:20
MotoGP Q2 05:30 - 05:45
0023名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:30.78ID:88+zdpqO
4/3 Race
Moto3 WUP 21:20 - 21:40
Moto2 WUP 21:50 - 22:10
MotoGP WUP 22:20 - 23:00

Moto3 RAC 00:00
Moto2 RAC 01:20
MotoGP RAC 03:00
MotoGP ATF 04:10
MotoGP PPC 04:45
0026名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:40.61ID:aMzydCSy
今年は今後は公式で見るか
こんな放送の仕方されたら契約続ける意味ないわ
0028名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:52.14ID:FrtkntkT
>>17
なるほど
ついでにスレッド保持数とか分かる?
いま33スレと案内1つ
0029名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:53.81ID:Y43xhJ9E
起きてられないし公式オンデマンドで見るか・・たけーから契約したくないんだよな
0030名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:55.03ID:o1F0KBgN
解説が生で映像が録画らしい
0031名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:09.01ID:9WRA2hMa
まさかこっちに未来人来てないよな?
0032名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:32.39ID:0U8xKTPn
>>28
そこまではわからない
以前より減った気はする
0033名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:38.14ID:Y43xhJ9E
あと公式はFPの実況がクソ
0037名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:26.45ID:88+zdpqO
何やってんだ俺。。。寝起きだわ
0038名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:31.57ID:HfT1lvo+
>>33
実況の鼻息が荒くて、アクセルがワイドオープンなのか。
0039名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:57.76ID:0U8xKTPn
ちなみに今日は予選も無料放送
0041名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:01.02ID:i6Vp7tmF
佐々木はせっかくのフロントローもLLPなんだよな(´・ω・`)
0042名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:16.81ID:Y43xhJ9E
>>38
ドルナ公式にひかるん待望説
0044名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:56.91ID:HfT1lvo+
前戦のミシュランの体たらくの後で
ビバンダムのあの顔見るとイラついてくる
0045名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:00.61ID:o1F0KBgN
Huluもメイン映像だけか
0046名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:16.88ID:Y43xhJ9E
はげっじのインチキマシンで速くてもね・・信用できん
0047名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:34.51ID:0U8xKTPn
LT使いたいから今日は公式のまま見るしかないかぁ
0048名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:01.65ID:i6Vp7tmF
>>43
リカルド・ロッシなら
0049名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:41.75ID:aMzydCSy
>>30
そんなことするなら
Moto2から生でやりゃ良いのに(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:25.42ID:HfT1lvo+
>>49
Moto3の録画はMotoGP終わった後でいいよな
0051名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:46.99ID:aMzydCSy
>>44
今回は中上に合うタイヤっぽいで
プーチの詰めが効いたかw
0053名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:56.85ID:LXCtRses
>>48
ちゃうちゃうバレや
単気筒250ccなら俺でも速く走れそうなんて思ってしまう
0054名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:30.42ID:aMzydCSy
これもしかして、1.2倍で映像を流して
インターバルを飛ばして帳尻合わせる作戦か?
0055名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:46.95ID:Y43xhJ9E
>>51
昨年はドカファクが文句言ってバニャイヤが急に連勝し出すし
ミシュラン次第でどうにでもコントロール出来る八百長GPになりさがったな
0056名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:50.71ID:o7giEKqq
放送時間6:45までだから最後までディレイなのかな
0057名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:10.15ID:oG21Y1JN
今回はアルゼンチンだからこんな時間なのか
0059名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:42.22ID:I6bFGcSU
MOTOGPのシステムがよくわからんが、荷物遅れでこうなっとるのね
0060名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:29.02ID:HfT1lvo+
>>55
まあBSが参戦する前は
一部のライダーだけに金曜の走行データで土曜に作って
日曜に持ってきてたから
ミシュランが不公平なのは伝統
0062名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:42.44ID:o1F0KBgN
>>59
FPのタイムが予選を兼ねるシステムだから
こうなるとつらいな
0063名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:49.32ID:88+zdpqO
G+が面白い映像流しててわろたw
時計の進み具合が速くてバレバレ
編集版はどーすんだこれ
0064名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:06.00ID:8oh+gwmH
公式組はここでいいの?
0066名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:43.35ID:aMzydCSy
>>63
マジで酷いよね
誰だよこんな事決めた馬鹿は
0067名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:11.33ID:88+zdpqO
インドネシアL5余ってるけど、バラバラになっちゃうから、ここでいいか
0068名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:12.62ID:HfT1lvo+
>>65
G+ってかスカパーが無料なのでは?
0069名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:30.80ID:0U8xKTPn
>>63
FP4相当のFP2が1時間に拡大されてるから放送枠におさめるためにやってるんだろうけど
放送制作としてあるまじき改変だな
0070名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:39.18ID:o1F0KBgN
MotoGPのFP2まだやってないのか
0071名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:59.54ID:I6bFGcSU
>>65
ただの合同テストまでブロックする、どっかのドケチなJスポーツとは大違いだぜ。ありがたや
0073名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:00.14ID:0U8xKTPn
>>68
全部無料になるわけじゃないからチャンネル側で決めてるっぽいよ
0074名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:14.20ID:XQ/IOmMe
>>69
FP2で途中ダイジェストにしてQ1からLIVEでいいんじゃね?
0075名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:14.23ID:88+zdpqO
>>69
通常映像としても放送の30FPSより公式の方がぬるぬる動いてるけど、
今回の早送り映像はひどすぎるわ
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:22.78ID:i6Vp7tmF
>>69
再生速度をいじるのはやっちゃまずいだろ(´・ω・`)
0078名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:13.18ID:o1F0KBgN
>>76
やるんなら初期のフォーミュラEぐらいなら許す
0079名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:18.59ID:aMzydCSy
>>76
なんでこんなバカなことやっちゃったんだろうな
殿とか激怒しそうなもんだけど
0080名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:39.41ID:88+zdpqO
もはやマスクしてる国の方が少数派かもしれんな
0081名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:41.52ID:XQ/IOmMe
このインターバルを省略してなる早で追いつけよ・・
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:06.91ID:0U8xKTPn
>>75
スタジオトークカットすりゃいいのにな
0083名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:19.58ID:oG21Y1JN
>>77
もうマスクしてるの東アジアだけのような気がする
0084名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:39.57ID:XQ/IOmMe
>>76
小判まちのフォーメーションあら早送りでいいんじゃね?
0085名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:51.17ID:aMzydCSy
>>81
ホントそう思う
走行映像を早送りにするくらいなら
インターバルをバッサリ切って追いついたほうがええわ
0086名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:52.87ID:88+zdpqO
さて、俺も酒持ってくるかな
0087名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:17.69ID:o7giEKqq
前の枠の番組なんて再放送なのになんでわざわざディレイにしてるのか
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:48.18ID:HfT1lvo+
>>83
観客はマスクしてないのに
チームスタッフはマスクしてて草
0089名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:07.79ID:o1F0KBgN
MotoGP予選までには追いつくつもりなのかな
0090名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:09.15ID:I6bFGcSU
この頃キー局でさえ編集とかそういう概念がなくなっとるからなあ。
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:09.41ID:o1F0KBgN
>>88
客は自分が感染するだけだけど
チームは出場停止になるからなあ
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:29.48ID:88+zdpqO
>>87
MotoGPがスケジュールの再変更した影響で放送局が対応出来なかったみたいやね
それにしても最悪の選択をしたもんだ
0094名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:54.38ID:I6bFGcSU
ピットの上の赤いやつは、関係ない広告を目隠ししてるんかな
0095名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:58.06ID:HfT1lvo+
>>91
マスクは他人に感染させないためであって
自分が罹らないものじゃないよ
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:41.32ID:aMzydCSy
お?
Q2は早送りしてないな
流石にクレーム集中してやめたのか?
0098名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:52.72ID:o7giEKqq
>>93
急に前倒しにしたんだ
バタバタだったから仕方ないか
ありがとう
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:06.35ID:88+zdpqO
ユルゲンファンデングールベルグ
言葉にすると気持ちいい名前だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況