X



競輪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:03.38ID:y7irVm1/
ありがとう
0003名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:17.06ID:y7irVm1/
保守しなきやすぐ落ちるよ
0004名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:12.06ID:nigUjYN4
どれぐらいで落ちる?
0005名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:06.86ID:scazj31d
チャリカスは板違いだぞ
消え失せろ
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:25.20ID:y7irVm1/
>>4
確か10分以内に40レスぐらいないと
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:12.33ID:nigUjYN4
40レスってすごいな
0008名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:49.57ID:nigUjYN4
でもわかれば対応できるようになるじゃん
一度即死を逃れれば残ってるみたいだし
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:30.89ID:y7irVm1/
だから競輪板に誘導レスを貼らなきゃ
0010名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:16.44ID:zo0iHMNj
10?20くらい?
0011名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:24.70ID:y7irVm1/
5人ぐらいでどんどん保守しないとすぐ落ちるよ
早く競輪板から人呼ばないと
0012名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:50.62ID:zo0iHMNj
10分経過したよ
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:49:32.79ID:l1EH/sc1
はい
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:49:49.88ID:l1EH/sc1
保守です
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:19.15ID:PO7JMpMS
>>14
コピペ荒らしになるから保守のワードいらない
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:36.51ID:wHHWcDs0
また止められたぞ
0017名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:37.68ID:yW3rNo4E
予想スレまた止められてるやん
0018名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:09.13ID:0h9FFcD/
コテNGガイジはもう競輪板を潰すつもりなんだろうな
0019名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:35.97ID:uRu65VEZ
当分同じこと繰り返すでしょう
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:09.39ID:KWXG+Fsx
15分経過したがどうだ?
0022名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:13.27ID:l1EH/sc1
ここで機能するならいいけどキチガイの執念凄いね
0024名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:40.48ID:cwZgojT9
NGスレがなくなり発狂し予想スレ潰すは草
0025名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:09.94ID:ER11fJaX
予想スレッド 実況誘導
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648867861/

なんで>>1にリンク貼らないのか・・・
しかも普通の実況に当たらない予想もあるからそれも考慮したスレ立てしろよ・・・
0026名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:13.17ID:cwZgojT9
高知は次固そう
0028名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:53.07ID:l1EH/sc1
>>25
予想スレの時点で荒らされます
0029名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:48.53ID:uRu65VEZ
予想スレッド・・・今まで通りにスレで実況しないで予想や感想戦を行うスレ
誘導スレッド・・・モーニング、昼開催、ミッドなど実況誘導用の汎用的スレを立てる

これでいいだろ
0030名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:11.55ID:ER11fJaX
>>28
荒らしてはないでしょ
0032名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:46.84ID:cwZgojT9
>>30
荒らしが削除要請して潰してんじゃん
0034名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:28.53ID:y7irVm1/
>>32
荒らしたのはF9に金払ったやつな
0035名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:38.48ID:x8VHOOF3
競輪板のスレに実況誘導URLを貼るとコテNGガイジはコピペ荒らしで必ず通報するから
誘導URLを貼るのは1人1回だけにしてね
2回以上貼ると規制される可能性あるから注意ね
0036名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:45.68ID:kDB2tuW2
>>34
荒らした本人がきてんのかよwwwwwwwwww
0037名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:35.05ID:y7irVm1/
せっかくお金払って板荒らして板が思い通りになると思ったら
スレ潰されたと思うとご愁傷さまだな
0039名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:30.74ID:S6HoCdPi
近藤メッタ刺しにして殺されろ
0040名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:42.01ID:vmn+8fgi
これ何板なん?
0041名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:24.31ID:xkpL5bCU
自転車乗れるかも怪しいカスが数分だけ走る競輪の実況専用スレなんかわざわざ他所で立てたところで人が来るわけねぇん
大半のやつは終わったあとの感想戦だろ
0042名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:45.38ID:S6HoCdPi
6のゴミ競りに行った意味ねえな
こういうカス死ねよ
0043名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:56.95ID:E82nEV8I
>>41
それが実況扱いなんだって
0045名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:10:37.28ID:4prPo4I2
あの展開で差す気0の7番ヤバいやろ
0046名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:24.78ID:vmn+8fgi
果たしてここに集まるかな
前にやったけど全然ダメだった
0047名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:35.85ID:Fa0HPUDT
>>45
一応競りしてたし
0048名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:12:37.46ID:XlohzhrN
競輪板みたら乞食乞食連呼してて
ギャンブルとしても糞つまらんしお前らも糞つまらんな
0049名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:12:52.46ID:mtt/zJM2
荒らしもここにまぎれてるから注意な
レース以外のネタでレスアンカー付けてからんでくるやつには用心しろよ
0050名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:14:37.08ID:kWesHiIl
森牽制に力違いすぎて竹村叩けずw
0051名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:38.56ID:vmn+8fgi
ここに来る荒らしなんてコーヒー台本だけだろ
0052名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:56.67ID:LBkPlMDT
南のおっさんよく残したー
0053名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:48.72ID:vmn+8fgi
増成番手出来るのか
前失敗したけど
0054名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:24.25ID:nigUjYN4
ようつべに流れそうだな
0055名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:25.99ID:K6X84Dcq
>>53
大槇とは2回連携し準決勝は捲りにピッタリで差してワンツー
決勝は大槇不発
0056名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:07.86ID:vmn+8fgi
>>55
じゃあ大丈夫か
0057名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:40.21ID:atbQOsSM
荒らしのおかげで高知5買えなかった
多分全員準決勝だから4-1が有力
0058名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:42.08ID:dz2f6fCb
あんま詳しくないけど スレ止まったのは キチガイが通報したからなんか?
すまんマジでその辺はうとくてわからん
0059名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:58.09ID:5f9seEab
昨日の5000ポイントっていつ頃貰えるんや?
15時くらいか?
0060名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:01.58ID:VUrAF9z5
>>58
俺も詳しくはないけどストッパーで2スレ停止かかったから荒らしなのかなぁ?

競輪板より暴言吐きまくりの競艇板はそんな事あったためしないのに
0062名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:49.93ID:oZ3107lL
4-1で決まりそうだったんになんだよそれ
0063名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:12.60ID:atbQOsSM
あーーーーあああ
倒されなければ4-1だわ
荒らしに感謝もできないが…
0064名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:53.25ID:dz2f6fCb
>>60
ありがとう
0065名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:23.37ID:0leS9982
>>58
コテNG乱立できなくなったキチガイが競輪板を潰すために実況で通報、運営が実況と認めて止めた
今後、潰すために何度も何度も通報すると思う
実況しないでレース前に予想するならセーフ
でも行け、差せ、どっちだ?とかいうのは傍から見ても実況なので競輪板では控えること
0066名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:34.05ID:8re+NKBE
失格だったら何になるん?
0067名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:24.06ID:dz2f6fCb
>>65
コテNG乱立っていうワードがまずわからん
レベルw 自分でググってみるわ ありがとう
0068名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:24.53ID:atbQOsSM
>>65
御布施しての5ちゃんねるで規制か?
0069名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:33.67ID:y7irVm1/
>>65
こいつがちなみに大規模荒らしに金払って金払ってスレ埋め立て依頼した犯人
0070名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:15.89ID:JjDJQWlD
この板だと死ねとか殺す言うキチガイはすぐ通報されそうだなww
0071名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:18.81ID:e5//3SJV
ちなみに>>69がその予想スレ削除させた人
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:35.70ID:EPN1wgnE
井坂のカスはちんたら流してクソが!
トラックにぶつかってろクズ!
0073名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:06.25ID:QWjzh7/l
>>70
馬が殺害予告ばかりだから大丈夫w
0074名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:38.01ID:0leS9982
>>67
コテNG知らんの?
競輪板のシリーズスレすべてに【コテNG】を付けて乱立乗っ取りした荒らしがいたけど
先日運営に目を付けられ一層され、今後は【コテNG】でスレ立てできなくなった
それで頭にきた乱立乗っ取り荒らしは競輪板を自爆テロすることにして予想スレやミッドスレなど実況扱いで通報しまくってる状況
0075名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:45.73ID:y7irVm1/
>>70
競輪板でも死ねは荒らし報告されてた
しかしコテNG外れて以降全く報告されなかったわかりやすい
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:59.76ID:crQgd/8x
井坂馬鹿すぎるわ
0077名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:59.94ID:y7irVm1/
F9に払った金が全て無駄になって気分がいいよ
0078名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:12.71ID:0leS9982
>>68
ID:y7irVm1/がその荒らし本人だよ
こいつの特徴はレースネタじゃなくて人に絡むことだから
レスアンカー付けて絡みだしたらだいたいわかるようになる
0079名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:29.98ID:dz2f6fCb
大槇慣れないことすんな怖いわww
0080名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:32.06ID:5zJqbGFE
中嶋アレで捲れないのかよw
0081名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:49.70ID:LBkPlMDT
中嶋捲り切れたらすごかったけどこんなもんだよな
増成ついてったか
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:05.25ID:cwZgojT9
今ので3着な2
ある意味凄いレース
0084名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:26.65ID:SKeWijc3
大槇の逃げとか聞いてない
0085名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:33.51ID:jSq+Osk4
余所規制の時にかなり競輪から離れたから5chの競輪板も多少でも売上に貢献してただろうに…
キチガイ2人に潰されて本当に悲しいよ
0086名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:34.18ID:vmn+8fgi
523より増成2着が1番人気とか
買う人がうますぎて勝てない
0087名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:38.50ID:sQWsqw+t
>>81
まあ大槇がいかに流してた
て話だなw
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:45.20ID:JjDJQWlD
>>75
報告されてたのか
じゃあ金払ったのは斬とかではなく案外選手なんじゃね?
0089名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:45.30ID:dz2f6fCb
>>74
すまんほんとに その辺興味なくて全く
わからんかった 調べる手間省けた どうもありがとう
0090名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:12.06ID:Pv4o2GzG
あ・・・オッズ下がってる・・・100円負けたじゃねーか
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:03.33ID:vmn+8fgi
あとみんなS級で買うの無くなった
伊東まで寝る
0092名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:35.76ID:yGFvSSbQ
岸和田
456
467
567
ボックス各5枚

勝負
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:15.41ID:G090dquu
>>78
そうなんか、せっかく長く続いていたのに残念だな
0094名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:10.56ID:y7irVm1/
IDコロコロしすぎで悔しかったのがよくわかる
0095名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:53:30.62ID:G090dquu
岸和田5
45-145-全
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:21.33ID:G090dquu
スマホからだと勝手にID変わる、今も変わったんだがなんでだろうね
0097名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:52.83ID:5f9seEab
5000ポイントもろた
どこで現金化しようか
0098名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:31.14ID:LBkPlMDT
福元君つよいやん、差し目買わなくてよかったわ
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:01.69ID:G090dquu
予想スレッド実況使えたが戻るか?
0100名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:07.26ID:EiFWmhcl
ガールズも全部一緒でいいのか?
0101名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:44.29ID:ucZ/pnNv
>>99
あれは誘導用のスレ
実況したら張り付いてるID:y7irVm1/が通報して止められるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況