X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part105【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:37:49.41ID:U9Ul/AL0
いちおつ

あー あかんかったか
トミポおめ、ハッチャンおつ
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:11.79ID:ohS3i4tt
ハチャおつw トミポおめー
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:13.56ID:ri+KFw/h
>>1
イケメン( ・ω・) d

トミポおめハッちゃんおつ。アメリカン生き残った。
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:15.68ID:jDSoV8xB
トミポ30位台かけっこう上がってきてるな
NHKロシア外しは別にいいんだけどメドベ優勝するかもよ
0009名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:37.98ID:XOEht6v9
いちおつ

NHKはルーネはルーン表記なのか
0011名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:52.02ID:UKEcxjRg
いちおつあり

メドベSFM
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:53.37ID:ES3JbPzB
いちおつ
メドベ盤石だな、流石1位を争う選手
サーブ以外もストロークでもマレー上回ってるわ
0013名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:38:54.22ID:r/CG42HC
マレー乙…
うーん、まぁ頑張れば250だったら優勝できるって感じのレベルか
ずっとこんなんだな上がり目ないなぁ
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:04.52ID:U9Ul/AL0
デコちゃんブレイクしてSFM
あんでー土壇場がんばってみようぜ
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:05.56ID:EXy4Rx82
メドベラブゲームで2ブレアップ
マレーさんもう体力残ってねーかな
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:08.85ID:Vmdh3Mf5
ティアフォー、マック、トミポに期待だな
あとコルダ
0017名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:15.62ID:KWQcS2sY
いちおつ

さすがにキスカムはないか
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:51.20ID:volHQFYY
すげえなNHK
放送権はあっても頑なに実況も解説もしないのな
0019名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:40:03.94ID:uCvjlOU/
いちおつあり
>>16
さてはアメリカ人だな
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:40:22.53ID:U9Ul/AL0
ハッチャンラケ破壊してたんだな
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:41:10.86ID:E5nTfjUz
トミポえらい勝ちビビった気がするけどタイブレは普通に取った
0024名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:41:39.67ID:zxzU0WSn
さて西岡来るけどマレーメドベの方が気になる
0027名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:41:57.01ID:ES3JbPzB
メドベおめマレー2回戦マンおつ…
うーん完敗だな
まあハッチャンも連続2回戦負けだからと意味のない慰め
0028名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:00.48ID:7Zk9w5K3
いちおつ
メドベつえー
0029名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:00.95ID:uCvjlOU/
>>18
ハチャポ実況なしだったん?
でも確か予定の試合が第1試合じゃなくて枠とってたからその前の試合流してる時はいつもそんな仕様だったはず
試合数で解説にギャラはらっててそうなるんかと
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:31.71ID:KWQcS2sY
おでこさんおめ、あんでーおつ
芝爆発期待
0031名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:44.37ID:vlZBojT3
メドベおめ
マレーおつ
0032名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:45.31ID:txGfENRn
西岡始まる前に終わってしまった
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:57.32ID:uCvjlOU/
メドベおめあんでーおつ
西岡とかぶらなくて助かるけどあんでーもセットとってほしかった
0034名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:59.97ID:UKEcxjRg
メドベおめ、マレーおつ
マレー暫くはファミリータイムに入るのかな
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:02.50ID:ri+KFw/h
メドベおめあんでーおつ。
いいプレーはするものの続かない、メドベの守備力を上回れない。どうしたもんかね。
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:02.81ID:zxzU0WSn
なんだ、メドベ勝ったんか
じゃあ西岡に集中出来るな!
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:11.98ID:EXy4Rx82
メドベおめ、マレー乙
芝までしばしお別れか
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:23.62ID:JoNxP/7N
いちおつ
メドベおめあんでーおつ
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:35.05ID:U9Ul/AL0
デコちゃんおめ、あんでーおつ

あんでー2回戦の壁はでかいな
0042名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:38.21ID:ANNKE55R
マレーの頭頂部もなかなかだな
0043名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:44.70ID:vlZBojT3
まぁレンドル付いたばっかで、こんなにテニスの質上がってるなら期待しちゃうね
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:44:13.06ID:jDSoV8xB
あーあのアンドレスゴメスの息子だったのかぁ(知らない
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:44:16.41ID:U9Ul/AL0
>>39
www キムがいいなら頑張ってくれ
0047名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:44:36.72ID:r/CG42HC
すっかりWC貰っての2回戦敗退マンになってしまった
チャレンジャーからやった方がいいんじゃないのか
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:44:52.69ID:u65wNqCp
コートを去るときのマレーの後頭部中々やばかったな
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:45:01.78ID:DhJoo8vT
なんか今の太郎とマレーって似てるな
実力はありそうだけど上位が相手だと勝てずランキングが上がらないという
0051名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:45:13.64ID:zxzU0WSn
スマホのJane、レスが消えるんだけどウチだけ?
0052名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:45:31.23ID:JMZFxwwe
リンダーカッチはリンダークネシュ押し気味でタイブレ
0053名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:45:33.65ID:uCvjlOU/
>>47
去年チャレンジャードサしたけど結果がでなくてな
勝ち上がる体力的な問題もある
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:46:14.81ID:zxzU0WSn
西岡〜、やったれよー!
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:46:19.28ID:EXy4Rx82
南米勢はけっこうおじいちゃんとかがテニス選手で活躍してたとか聞くな>ゴメス
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:46:31.48ID:volHQFYY
ダニ太郎惜しかったんだな
0057名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:47:04.70ID:KWQcS2sY
でこもキャーキャー言われてるw
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:47:47.68ID:U9Ul/AL0
>>47
WCくれるうちはもらっておけばいい
ようは体力の問題だし
今年結果がでなければ考えるだろうし
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:48:32.68ID:U9Ul/AL0
デコちゃんちゃんとサイン依頼されててよかった
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:49:21.25ID:jDSoV8xB
マレーも太郎も穴場250優勝狙うのが一番効率良いんだけど
大会のめぐりあわせ的になかなかそうはいかないのかな
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:50:04.90ID:skE49/IW
NHKで薬について触れるのか
0062名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:50:08.99ID:cjYI4mhD
エヴァンス見るといつもサイモンペグ思い出す
今日もやすおは髭ボーボーなのかな
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:50:18.26ID:ri+KFw/h
>>58
ちゃんとポイント稼いで100位内に復帰したし、もうちょっとなんだよなー。
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:17.44ID:Pkx7sV25
ハルカッチどうした??
1回戦負けだとランク終わるぞ
0066名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:54.00ID:ohS3i4tt
よっしーがんばえーがんばえー
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:55.22ID:FBO4Juqe
フルカチュのセカンドのスライスサーブやべえ 狙ってやったのなら凄い
0068名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:00.76ID:U9Ul/AL0
1000pt大失効と戦うハルカッチみるか
同胞イガちゃんがNo1になったしハルカッチも頑張れ
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:08.94ID:EXy4Rx82
ガリンマルチネス6-5で1時間13分てw
0070名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:22.90ID:JMZFxwwe
ハルカッチ肝心なとこで2本ミニブレ
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:42.64ID:FBO4Juqe
フルカチュなんとかタイブレ取って1セット目先取
0072名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:27.95ID:JQrHcysF
ムホなおの前の試合がこれからだからなおみは4時半すぎ〜5時くらいか
おーはるかっちタイブレ逆転で取った
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:31.49ID:U9Ul/AL0
やれやれ ハルカッチひやひやセッタップ

>>69
ナダリノ「1時間52分頑張ってみろ」
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:53.64ID:ohS3i4tt
>>69
アスラン見たいのにもうよっしー見たら寝てしまいそう
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:05.74ID:EXy4Rx82
ハルカっちタイブレ捲って取った
0076名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:05.90ID:FBO4Juqe
フルカチュが苦戦してるのは例のフォアと、リンダークネシュがサーブ良くてなかなかブレイクポイントの機会がない
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:23.03ID:U9Iw+RTx
西岡滑った
0079名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:48.64ID:+snuWg3v
西岡 決め球が一本遅いんだよな…
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:00.04ID:jDSoV8xB
西岡3-0なんだからこのやり方でいいんだろうな
0081名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:06.26ID:cpmzX6RV
西岡のたまーーに出るフォアのフラット強打好き
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:21.65ID:U9Iw+RTx
西岡ナイスフォア逆クロス
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:23.89ID:EXy4Rx82
>>73
ナダルとマナリノだっけあれwアカプルコのズベたちだとw
0085名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:40.59ID:cpmzX6RV
西岡の試合始まった瞬間に神画質送りにされるの草
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:40.99ID:hyrJ2o7u
エバンスとかテニスセンスすげえある気がする
0087名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:42.14ID:skE49/IW
西岡はナダルみたいにドロップ織り交ぜれたら、時短できるんだけどな
自分からドロップすることが少ない
0088名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:43.45ID:U9Ul/AL0
しかしガリンくんは試合に出て大丈夫なんけ?
どこやらが悪くて深刻な状況じゃなかったっけ?
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:58:04.04ID:fYOyFHad
フルカチュがタイブレ取ってるの珍しい気が、気持ちよく寝れるぜ!
0090名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:58:04.39ID:RhGC73Mj
女子はサスノビッチベグとかいうクソ地味地味対決しかやってないのなんでやw
この山はサバカサキナのはずだったのか
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:58:11.80ID:U9Iw+RTx
西岡ナイキ
0092名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:58:14.61ID:U9Ul/AL0
>>78
そやったw ナダリノはタイブレが長かったんや
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:58:39.76ID:volHQFYY
変なミスショットあったけど助かった
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:00:07.13ID:U9Iw+RTx
おお!西岡うまどろ!
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:00:10.65ID:0e6094Rn
そんなドロップ打てんのお前
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:00:13.50ID:EXy4Rx82
ガリンマルチネスやっとタイブレよー、たぶんここまで1時間20分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況