X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part99【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:08:14.28ID:qewTO+9H
フリッツってヨーロッパで活躍してるイメージが全くない
どこかの大会でまあまあな成績残したことあったっけ?
0901名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:18.55ID:9jc5fDAD
デカい大会じゃないけど唯一の優勝が芝のイーストボーンだよ
相手がクエリーだったが…
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:21.58ID:fvYH+9Aj
まあフリッツは去年の暮れに来年の遅咲き予測枠に結構入ってたからなぁ
2021年ていうルードフルカシュ枠はこいつや!みたいな感じで
やってるテニスの内容はいいよね
0903名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:07.23ID:qewTO+9H
>>901
芝で優勝してたのか
なら芝シーズンにポイント積める可能性はあるな
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:10.05ID:0apgtE2M
去年のサンクトで決勝チリに負けてお皿貰って呪いのダンス見舞われてたのフリッツじゃなかったっけ
芝前?に膝手術してめちゃくちゃ復帰早くてすげえなとは思ってた、どんな手術かはわからないけど
0905名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:34.24ID:lIjzowfu
フリッツ右足痛めてたな
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:02.70ID:UfRMb7Ft
ズベとナダルって大分ポイント差なかったか…抜かれるとかマジかよ
全豪優勝したら1位とか言ってたのに何やってんだ
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:37.78ID:0apgtE2M
ズベは暫く大人しくしててくれた方がATPも喜びそう
テニス界内だとロシアン達よりズベのが扱いづらそうな雰囲気が…
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:46.63ID:f/BkCEzD
ロシアンとズベとか全く別問題やろが
0910名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:16.40ID:0apgtE2M
別問題だから(現在世間一般的に扱いが難しくなってる)ロシアン達よりアレ、って話だよ
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:57.40ID:f/BkCEzD
ロシアン絡ませる意味が…
0912名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:50.35ID:f/BkCEzD
自分でなに言ってる理解した方がええわ
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:11.89ID:0apgtE2M
大々的に推しにくい腫れ物になってしまってる状態ってだけだよ
本人のせいと国のせいだからズベのがアレなのは当然だけどロシアン達も出てるだけで何やかんや言われてるし
それ以上に出場停止にしろ!って言われてるって話
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:12.80ID:U6pepeKf
>>901
フリッツ芝優勝してたんだw
ATPのクイズで芝に500の大会はない!って言い切ってたから芝苦手なのかと思ってたw
0915名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:30.89ID:i54HtZuM
言いたい意味は普通に分かるけどな
DV野郎と一緒にされて不快なんです!とか言えば良いのに意味がわからないとか言うと「わかるだろ」って思う
0917名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:42.38ID:+/XFhhXi
基地外選手が多いのが今の時代(^∇^)
0918名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:47.71ID:+/XFhhXi
その中でまともなのがベレと思ってたが最近微妙な雰囲気になってきてるw
0919名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:43.72ID:0apgtE2M
まあDVと比べたのは申し訳ないけど…
メドズベ決勝とかメドルブ決勝になったらどうすんだよ!とか始まる前とか言ってる人も結構いたからそう言うので
0920名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:30.26ID:yVrrzq8l
反ワク

ロシアンタコ

ハゲ爺

DV

便所コーチング

イタリアの種馬 ← まだ不明

自傷行為ロシアン
0922名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:31.73ID:yVrrzq8l
No. 1が国外強制送還されてるとか壮大すぎる
0923名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:12.39ID:GlpwaVGa
キチガイジョコと楽しい仲間たち
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:34.67ID:I73hps2W
ベレは別れた理由がよほどじゃなければまだ大丈夫だろw
浮気とかなら女人気は落ちそうだがイタリアンだし
0925名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:07.89ID:GlpwaVGa
上がヤバすぎて多少の問題行為なら見逃してくれる感あるよな
0926名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:03.24ID:nUoQWNNa
ルブは足も手も血だらけだったな
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:40.23ID:trl5mvHo
今は情勢があれやけど ロシアンタコてただの悪口やんw
0928名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:47.60ID:rmg45W5Q
ナンバーワンはやることが違う!
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:22.76ID:4vdMHzXO
オクトパス自体は海外だとそこまで悪口ではないぞ
日本語の感覚だと悪口感あるけど
0930名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:22.32ID:b4A+M6Ik
明日はやっと休みだから朝から楽しみだお
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:41.30ID:R/j1yjVm
>>922
これが一番笑える
0932名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:40.78ID:yQP0i8VA
ジョコ、マイアミの公式だとエントリーキャンセル扱いになってるけどATP公式だとまだ正式に取り消しされてないの草
このまま処理されなくてもマイアミ公式優先されるんだろうか
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:06.04ID:ASXNgkHX
NG3はジョコビッチと共に復活しそうやな(´・ω・`)
0935名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:41.90ID:IR5Mee3o
えー海外じゃオクトパスって「デビルフィッシュ」とか言われて嫌われてるんじゃないの
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:23.02ID:4xL6BvAU
タコは知能ある生き物の喩えってのもあるから
賢いやつ、みたいな感じもある
まあ、うにょうにょしてる不気味な賢い奴、って感じだが完全な悪口って訳でもない
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:16.30ID:SN9WclSo
時代は変わりつつあるぞw
0941名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:15.61ID:trl5mvHo
だいたいみんな選手はどこかおかしいよね
ナダさんも発言まともだし暴力的なことしないけどルーティン多すぎるし それもある意味キチゲェ要素じゃない?
0942名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:13.64ID:IR5Mee3o
まあ国にもよるのかもね
知人のユダヤ人が蛸とかめちゃめちゃ忌み嫌ってるので、そんなイメージなんだけど
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:05.51ID:TQ40SOwm
タコ入ってること知らせずにたこ焼き食わしたら
デリシャースとかどうせ言うよ、忌み嫌ってても🐙
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:39.85ID:Ph3hfRIP
>>942
むしろ海外で一番タコ嫌ってるのがそのユダヤだから…
そこを頂点に後はそこよりマシだよ
宗教絡みだから
0945名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:16.24ID:IR5Mee3o
>>944
まあそうなんだろうね
彼が他のヨーロッパの人も蛸は嫌ってる!って力説するから何となくその印象強くて
0946名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:30.39ID:0apgtE2M
イタリア料理やスペイン料理はシーフードでタコ使ってたりするぞ
地中海沿岸地域とか場所によるとは思うけど
0947名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:42:34.47ID:dRveRECP
カルパッチョやセビチェもあるし
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:19.57ID:rmg45W5Q
🐙
「そんなに僕を嫌わないで、僕は夢を諦めない!」
0949名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:10.43ID:NPNfiv/Q
公式にタコ扱いされ、他の選手からもタコ呼ばわりされまくってるからあんまり深く考えなくて良いと思うわ
ジョコとか蜘蛛だし
0950名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:08.18ID:lXAVYk3N
ナダオタかつラケットバンバンぶっ壊す選手っていないのか?
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:08.53ID:KOnThrRn
ティエムさんはクレーでちゃんと戻ってこれるんか
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:40.16ID:814IlETt
マイアミでトムヤノ家族親戚とオジェで食事に行ってる動画にベレいなくてなんか寂しくなった
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:46.71ID:pZm2Ky2N
これ見ると巨大ビジョンは試合を常に映してるんだな
これはちょっと選手的にはうざいだろうな
そしてカラスが返したロブたっけえええ
https://www.instagram.com/p/CbUu1ghgD6c/
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:05.83ID:814IlETt
マイアミジョコwithdrawになった
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:12.65ID:zcjKV90E
ジョコは出るやろ
ティエムも出るとは言ってるけど本当に出るまでわかんねえな
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:53.52ID:pZm2Ky2N
ベオグラードはジョコファミリーで開催するから長男的には出ないとね
セルビアの人らにも試合みてもらいたいだろう
ティエムが幻の選手になりませぬように
0958名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:56.97ID:Xo5pI6+6
>>956はモンテの話ね
ベオグラードは当然出るでしょジョコは
ティエムはどっちにしろ出るまでわからんが250のベオグラードからでも良いんじゃないの?とは思う
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:39.90ID:tTrmXfBi
ジョコはベオグラードに出るってことは
去年同様マドリードは出ないのかな
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:16.61ID:p/bTRoge
ベオグラードはクレーの環境もっとちゃんと整えてくれ
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:56.13ID:tTrmXfBi
ジョコ弟「金ねンだわ」
0963名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:08.23ID:aVN2y6Nd
>>959
去年は出なくても500ポイント残るってのはあったと思う
年齢考えるとやっぱり出なくても不思議じゃないけど
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:23.79ID:ToLXnXJt
>>952
あんなに仲よさそうだったのにね
トムヤノの怖い笑顔にも
やっと慣れたのに
0967名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:04.31ID:98WIX7n/
何でそんな目元に威圧感ある化粧をするのか、怖いわ
0968名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:48:42.02ID:LJ5Wb76p
キムは元夫のことで大変そうやなw
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:57:36.81ID:sewXumFQ
やっと録画見た凄い試合だったなナダカラ
0970名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:02:47.57ID:q/1oF/dj
ナダル、風の影響で変な打ち方をしていた為か、少し胸らへんに違和感を感じたけど特に問題はないと思うと言っててとりあえず安心
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:29:43.47ID:eZsXZT6Y
ルブの会見見たら右手の傷が試合中より更に酷くなってるように見えたんだけど、試合後に壁でも殴ったんかな
傷口ぱっくり開いて若干閲覧注意状態になってる
ルブは何も問題ないと言ってたけど怖いわ
0972名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:34:35.50ID:SoV9JESP
MTOとったぐらいだから相当流血してたと思われ
自傷行為はやめんとな 
0973名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:30.78ID:Ob1TbBP6
ルブ家は親父がボクサーとかでボクシングのトレーニングやってるとか言ってたし手は流血してても気にならないのかもしれないがあまり自傷はしないで欲しいなぁ
0975名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:01.19ID:SoV9JESP
んー、拳の皮は父親と違い薄そうだ…
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:36.62ID:/NbKaaP6
下手したら選手生命に関わるぞw
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:19.15ID:BQ8kcR9c
実際18年?だか離脱した理由が負けてイラついてドアノブと格闘して手を骨折、とかやらかしてるからな
ちょっと抑えないと
0978名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:30.60ID:MYjevoZP
ルブレフは絶対太ももにも青あざ出来てるわ
自傷やめい
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:26.47ID:8m2yAYdT
ルブって結構神経質なのかな
目に入る派手なTシャツを着てる人に脱いでくれとか、フリッツ戦でも黄色いキャップ被ってる男性に脱ぐように注意してくれとか主審に言ってたから
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:10.71ID:yQtBdXcr
ロシア人はカッっとなったら手が出る民族性なんかな
よくロシア人同士が殴り合いしてる動画とかも見るし
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:33.46ID:pAmgmfu5
勝手なイメージだけどあの見た目で神経質じゃなかったら違和感がある
0982名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:27.26ID:mwRerzTK
まあでもラケ虐や審判への攻撃しないだけ遥かにマシだけどな
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:00.04ID:oDuLZ9Wz
クッションでも用意してぼふっておけ
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:36:20.21ID:5C85einK
バナナの皮の命が救われた
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:01:40.70ID:UubHhrhT
イガちゃんきたーーーー
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:08:29.85ID:aMDYcObP
今日ナダルとシフィオンテクが優勝したらシフィオンテクはキャリアタイトル5つのうち3つがナダルと同時優勝になるのか
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:09:29.98ID:aMDYcObP
いや5分の4か
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:16:46.70ID:UubHhrhT
すぐブレバ。
互いにサービスダメダメ
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:17:04.61ID:pOUeKeGJ
ウンコパンツと民族衣装での優勝は複雑だ
0996名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:25:45.16ID:pOUeKeGJ
サッカリ、シューズもこの柄かw
0997名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:28:59.31ID:VYhAmfva
もうちょっといい決勝を見せてくれぇ
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:30:18.65ID:UubHhrhT
ようやく5ゲーム目でサービスがキープされる。
1000名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:36:28.48ID:VYhAmfva
んー、そしてダフォ落とし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況