X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:36.75ID:UJEvms1a
吉橋よかった、よかったよ
徹頭徹尾足を攻めてればわかんなかったなあ
0751名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:37.95ID:M/Cr+ZSO
何で山田は片方に肩入れするかなぁ
馬鹿なんだろか
0753名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:46.29ID:499fRI71
いい試合だったと思うよ!
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:54.59ID:wLNs2/ge
内藤棚橋か
元気に戦えるのは最後かもな
0758名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:00.50ID:JVo55HIw
ライガー機嫌いいな
0759名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:04.24ID:zQJglJAZ
ヨシハシ相手でも好試合にするのは凄いね
0760名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:04.39ID:X6jj3Ovr
>>719
見下せるヤツがいなくなると困るんだろうな
0762名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:09.68ID:VUPMaqzQ
吉橋はやっぱ着実に成長してる
0763名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:09.82ID:VUPMaqzQ
吉橋はやっぱ着実に成長してる
0765名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:13.83ID:CTJ8esLr
いけるか?と思わせた時んl吉橋の負け試合めっちゃおもろい
G1のナベ戦も同じ系譜でかなり良かった
0766名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:17.88ID:ZTUUrzcU
YOSHI-HASHIが勝った方が内藤棚橋どっちと当たってもおもしろかったのにな
コブならコブ勝ちだろうし
0767名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:19.44ID:LV/uSGFb
ヨッシー顔色悪いなまじで大丈夫か
0768名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:23.23ID:pBHAE6nv
吉橋顔色大丈夫か?
0769名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:24.69ID:nHQaMhx8
今の新日はやっぱ層薄いな
0770名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:26.04ID:DDFHV7dj
まずはさっさと公式マークつけてもらえよ吉橋
0772名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:30.76ID:AnZ12McG
もしかしたらメインより良いかもな
0773名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:31.30ID:wLNs2/ge
次はそろそろ勝てそうな気もする
0774名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:39.22ID:BQvJDEZ+
起き上がれなくて心配だわ
0775名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:40.15ID:MM4qodky
>>758
内藤(今日はイジらなくても済みそうだな…)
0777名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:42.45ID:YfTmN7K9
顔色ちょっとおかしいな
0778名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:44.29ID:C8WYPGDl
「ヨシハシG1優勝するぞ!」からの手のひら返しですね
わかります
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:51.85ID:UJEvms1a
大丈夫かな
心配になる
0782名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:54.34ID:V1lqtIig
吉橋貧血起こしてるだろ
足の小指タンスの角にぶつけて貧血起こしてるみたいな状態
0783名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:59.40ID:Zm6/KKCm
タッグ挑戦フラグ立った?
0784名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:00.24ID:Mig2CmI5
結構吉橋長く倒れてるな
0786名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:03.24ID:xPLTyWXU
ユナパイって仲良いよな
0787名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:04.59ID:p6V/XL7Z
怒りの獣神をここまで手懐けるヨシハシの処世術たるや。
0788名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:05.24ID:pBHAE6nv
ヘナーレ「牛角予約しといたんでこれから行きやしょう」
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:17.62ID:Kb7NH2N6
天下一武道会のクリリン対ピッコロのような感動があった
0790名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:19.95ID:499fRI71
変なアピールが減った。セットアップにもたつく技を減らした。
このあたりヨシハシの成長だと思う。
0791名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:20.94ID:hC/wJ80y
>>780
単純にコブの一撃一撃が強かったんだろ、途中意識飛びかけてたし
0793名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:23.01ID:mNwxM1xK
コブもYOSHI-HASHIもナイスファイト!
0794名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:23.78ID:Mig2CmI5
ヘナーレどこだよおおおお
0795名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:27.71ID:pBHAE6nv
全員・・・?
0797名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:30.85ID:TTFd1EsQ
顔色が気になった
0798名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:32.78ID:K0D6H/HZ
吉橋体調不調でここまで頑張ったのなら天晴だろ
0799名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:46.29ID:JVo55HIw
ヨシハシ頑張ったな
0800名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:47.27ID:zQJglJAZ
ヨシハシ大丈夫か無理しすぎだろ
0801名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:47.44ID:uBBhTyPJ
コブは吉橋を全部受けきったな流石
0804名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:58.48ID:/RDxZSWD
>>794
飯屋の手配
0805名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:59.24ID:pBHAE6nv
>>796
もう寝てるまである
0806名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:01.81ID:wLNs2/ge
ヘナーレはエンパイアへの怒りを爆発させてヒールターンあるかもな
0809名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:13.42ID:lLcwjdof
ヨシハシ酸欠でも起こしたかと思うくらい顔色悪かったな
0810名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:18.80ID:Mig2CmI5
何気にNJC、全部いい興行になってるきがする
0811名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:19.34ID:UJEvms1a
拍手が起こったのはヨシハシが
引き揚げることができたからだな
0817名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:32.42ID:NMp3Zj0k
>>806
裏の裏でもう表やん…
0818名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:34.20ID:zQJglJAZ
ヨシハシより塩試合になりそう
0819名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:37.69ID:r2idxlTd
内藤入場の盛り上がりすごいなぁ
棚橋も負けてるわ
0821名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:40.05ID:JVo55HIw
当然のように内藤先だな
0822名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:41.35ID:K0D6H/HZ
今の吉橋なら内藤戦見たかったな
0823名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:46.23ID:mNwxM1xK
山田、試合の邪魔しないでくれ
0824名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:55.97ID:499fRI71
ヨシハシが後藤になって、YOHがヨシハシになった感じがした。後藤がどうなったかはわからないけど。
0825名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:57.78ID:xPLTyWXU
このシングル観れるのはいいよなあ
0826名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:59.86ID:TTFd1EsQ
ACH!
0828名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:09.15ID:nHQaMhx8
解説陣がプッシュしすぎだわ
石井みたいに実際凄いわけじゃないから醒める
0830名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:17.89ID:17Z/6fUc
棚橋内藤ってこういう照明が明るい会場でやるのは珍しい気がする
0831名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:18.48ID:X6jj3Ovr
こんなただの体育館で観れるカードじゃねえぞ
0832名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:19.03ID:ZTP/c9i5
少なくとも岡山では二度と見れないだろうなあ
0833名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:28.23ID:MWpZn3AF
ヨシハシさっきのエルボーで前に倒れたのはガチっぽいなあ
一瞬意識飛んでたよな
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:35.33ID:wzYg/AUj
広島から遠征している人もそこそこいそう
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:44.74ID:BQvJDEZ+
内藤今日もギラギラしてかっこええーーー
0838名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:44.91ID:pBHAE6nv
内藤の新コスダサイよな…?
クソダサスーツの方が好きだった
0839名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:50.71ID:Kb7NH2N6
いい試合にならない訳がない
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:52.68ID:AnZ12McG
地方大会でやるカードじゃなかったはずなのに
0841名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:58.17ID:ZTP/c9i5
コブにドームの星返しするために内藤が勝ち上がりそう
0842名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:59.66ID:ffKR4bch
>>780
コブのパワーが強くて一撃くらうごとにフラフラになってバックフリップかなんかの後から一気に顔色悪くなった
0843名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:01.77ID:YfTmN7K9
暗く出来ない体育館は雰囲気出ないなw
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:05.05ID:17Z/6fUc
>>831
そうそう
ただの体育館でやらないよね
0847名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:17.89ID:Ywn1lAmT
いつの間にかかなりお客さん入ってるな
0849名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:26.75ID:qQbLmboH
棚橋が勝つビジョンが見えない
もうただのロートル
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:35.49ID:vGttgfMc
クソ恥ずかしい入場曲きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況