【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part47【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:13.74ID:5/flNFM1
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

Q 観客のブーイングのようなものはなんですか?
A クリスティアーノ・ロナウドのゴールパフォーマンスをマネしたSIUUU!です
0004名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:38.57ID:5/flNFM1
オクレ対策

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を〜」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0005名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:41.82ID:0/Lw8d4Y
いちおつ
ベレ男普通に強いなナダル勝てるかな〜
0008名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:57.58ID:tNWIrSuc
ねばるモンちゃん
0009名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:57.86ID:jTPq2pFR
いちもつ(´・ω・`)
0010名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:57.86ID:jTPq2pFR
いちもつ(´・ω・`)
0012名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:58.48ID:LLAlRFtA
いつおつです٩(๑•̀ω•́๑)
0013名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:01.12ID:i/rZFNtr
いちおつ
マッポよー
0015名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:40.84ID:jTPq2pFR
ベレおめモンちゃんおつ(´・ω・`)
0016名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:41.02ID:yl/d7EW3
>1乙、ありがとう。
ベレのつぶらな瞳がモンフィスを破る。
つぶらすぎた。キラキラやん。
0017名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:43.43ID:tNWIrSuc
つよっティーニ!
0018名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:43.65ID:/J9Jy3/H
ナダルとベレ全く同じ勝ち方だな
0019名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:44.13ID:Vq3Vr/Df
モンフィス乙
ベレおめ
0020名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:47.63ID:lGyP2G4S
ベレおめモンちゃんおつ
面白い試合だった
0021名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:53.51ID:v2nN5OX4
いちおつあり

そしてベレおめ、モンフィスおつ
ベレ勝つと結構歓声ある感じなのに何で試合中あんなに拍手すら一切なくなるんや、しんどい時に拍手くれ(´・ω・`)
0022名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:56.08ID:OuTSDGOc
いちおつあり
マッテオおめ☝☝☝☝モンちゃんおつ
でもモンちゃん輝いてたよ
0023名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:56.96ID:FI83Kh52
ベレおめモンおつ
疲れた…
0024名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:57.23ID:eHlzl71Z
ベレおめモン乙
ベレ勝っても冷静だな
0026名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:58.00ID:A2FO0FZS
いちおつベレおめ
モンちゃんマジ乙、まだ全米あたりワンチャンあるかもしれんので引き続き頑張ってくれーーー
0030名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:08.86ID:rS+qDrFe
いちおつ。
ベレおめ。モンおつ
0031名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:16.33ID:/xw4UY0E
ベレッティーニおめモンフィスおつ
ちょーーーっと電池切らちゃったね
0032名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:22.34ID:HupHy+bu
ベレおめモンちゃんおつ
ナダルの状態よくわからんからSFは読めないなあ
0033名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:22.49ID:jTPq2pFR
結局ベレか(´・ω・`)
0034名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:28.13ID:AJ1iFk5c
いちおつ
ベレおめ
モンちゃんいい夢見せてくれてありがと
0035名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:30.39ID:OKGozw4A
いちおつあり
ベレおめモン乙
0036名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:32.31ID:N1Gv3ddX
ベレッティーニおめモンフィスおつ
無駄に5セットやるのが全豪のトレンドだな
0037名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:35.05ID:mL/GXY/j
>>5
このバック見てると、ナダルのフォアには対応出来そうに無いように思えるけどね。
0038名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:36.58ID:FgAqYXtO
ベレおめモンおつベレ決勝チャンスやなナダルがどこまで回復できるか
0039名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:38.58ID:LLAlRFtA
ベレッティーニさんおめ(*´◒`*)  モンフィスさんおつ
0040名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:45.26ID:v2nN5OX4
勝ち方は同じだけど最後ちゃんと立て直してしっかり上回って勝ったベレと
シャポがやらかし倒して勝たせてもらったナダルくらいの差はあるという
0041名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:47.11ID:5/flNFM1
モンちゃんお疲れさま
ベレおめでとうー
0042名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:59.51ID:/J9Jy3/H
ベレって5セットの方が強いのか?
どのGSでも強いじゃん
0044名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:02.12ID:jKo744nb
負けてもうた(´;ω;`)モンちゃん長々とおつかれでした

ベレッティーニが歴史的な選手か…うーん
0045名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:06.32ID:/hUgf+4M
ベレおめモンおつ
ハゲは倒してくれ
0046名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:07.99ID:i/rZFNtr
ベレッティーニおめモンフィスおつ
モンフィス35才にして予想外の粘りを見せてくれた
まだまだやれるな
0047名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:20.35ID:m8B1gaOE
ベレッティーニおめモンフィスおつ
ちゃんと勝ち切るところはたいしたものだ
0048名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:28.17ID:+hcgAcMv
>>37
どうせナダルはんも良いのは1セットだけだから残りのセット次第
0049名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:31.43ID:FI83Kh52
でもまあ何だかんだで楽しかった
またいい試合見せてくれモンちゃん
0050名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:41.43ID:HupHy+bu
やはりチリといいモンちゃんといい
最後のチャンスは来ないのね(*´Д`)
0051名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:42.97ID:2MsEzkbs
モンちゃん復活してくれて嬉しいわ
まだまだ頑張ってほしい
0052名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:47.63ID:jTPq2pFR
明日はシナ乳が楽しみだ(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:48.81ID:gehV+dB2
リストバンドの投げ方が超絶男前だったマッテオ
0054名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:58.10ID:Z7nhfThp
ベレおめモンちゃんおつ
モンちゃん今年はもう一花咲かせてくれそうだね
0055名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:01.67ID:Jltm4sU3
ここまでは2019全米の再現だな
0057名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:08.40ID:A2FO0FZS
ベレはカラスとも5セットやってるから体力面がどうかだな、スペ体質でもあるし
サーブ以外はトップスピン多めな守備的なプレーだから、ナダルとのロングラリーでどっちが力尽きるか勝負かも
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:12.21ID:8I3pA2Al
ハゲに引導渡してやれ
ハゲは勝つべきではない
0059名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:22.45ID:TwjW7l4j
そういえばイタリア対決の可能性もあるんだな
0060名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:37.13ID:jMO/xadU
まあ2日もあくし準決となるとナダルもギアを上げてくると思うけどね
0062名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:48.68ID:+7WGuphC
ナダルは3セット目のガス欠をいかに抑えれるかだよなー
カチャやシャポは見逃してくれたがベレは無理
0063名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:48.90ID:pdlRp1hc
>>50
チリはワンチャン掴んだから…
もうツーチャンきたけど
0065名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:53.21ID:jTPq2pFR
>>57
今日もモンちゃんが削ってくれたしな(´・ω・`)
0066名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:57.26ID:5yTSYVES
モンちゃんは5セット目丁寧にやろうとしすぎたのか?
しょっぱな落とすのはそら勝てんわ
0067名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:00.48ID:fiGiHlQb
>>58
ハゲを倒してもまだハゲがいるわけだが
0068名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:30.33ID:HupHy+bu
>>60
きみのような楽観的な人は好きだよ
0069名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:32.55ID:jTPq2pFR
>>62
今大会は3セット目が鬼門だね(´・ω・`)
0071名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:37.00ID:v2nN5OX4
単純なスタミナは普通にベレのがあるな、カラス戦でも今日も5セット目はちゃんと動けてた
逆に3,4セット下がりすぎだが

にしても2回も2セットアップしてからちょっとミスしてこんな事に…をやらかすとは
0074名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:48.48ID:xi2eC9N3
今ファッキュー言ったか
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:55.72ID:FgAqYXtO
なんて言われたんやにしてもいけやな
0077名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:56.78ID:bovDBddJ
とりあえずアンチはつまみ出せよ
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:08.32ID:2MsEzkbs
帽子を脱ぐとATP一のイケメンが現れる
0080名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:08.49ID:jTPq2pFR
>>67
ボトムにいるのはハゲではない
おでこが広いだけや
0082名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:22.05ID:5qSeezYA
ベレみたいなイタリア人イケメンに生まれたい人生だった
0084名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:39.94ID:Vq3Vr/Df
GS初優勝が見たい
ダブルハゲは負けてくれw
0085名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:41.20ID:WA3gWjxD
出てけって言われた人かな
0086名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:42.81ID:hcbXFjSo
フラカス定期
0087名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:45.69ID:jTPq2pFR
>>81
触る毛があるだけいいじゃん・・・(´・ω・`)
0088名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:46.79ID:Z7nhfThp
QFベレモン、SFベレナダ
これで決勝ナダメドベなら完全に19全米
0089名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:52.21ID:lGyP2G4S
>>80
ホントにぃ?ホントにハゲてない?
0090名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:58.01ID:AJ1iFk5c
なんか変な客まだいるのか?
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:17.92ID:pdlRp1hc
そういえばあの全米の1セット目ベレにセッポあったのか
0092名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:35.23ID:+hcgAcMv
>>60
ギアは上がるかもしれんがそれが3セット持つかと言うと大分怪しいで
今日もギアは上がってたよ、1セット目は今大会一番良かった、1セット目は
0093名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:44.36ID:jMO/xadU
>>68
いやここの住民が悲観的すぎるだけやろ。
すぐネガキャンするし、クソくだらん当たりもしない分析ばっか立てるやつだらけだし
0094名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:48.54ID:m8B1gaOE
もっと屈強な警備員みたいなやつ配置してつまみ出すべきだよなぁ
0095名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:49.12ID:2MsEzkbs
今年の客質ほんと酷いね
例年そんなに思わなかったけどなぁ
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:10.10ID:jTPq2pFR
>>93
ナダルファンは基本ネガティブ(´・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:46.89ID:WA3gWjxD
サッカーの応援みたいな観客いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況