X



NFL 2021/22 Divisional Playoffs part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:11:59.65ID:lpdtB+dF
ボサボサ
0804名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:01.60ID:fpQUVNfy
米ってレポーターに格下げになったのか
0811名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:07.41ID:+tQ5VRX0
>>780
一時間ノンストップで見続けたら頃は病んでたと思う
0812名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:07.85ID:DfB8w9dC
ぼささっく
0813名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:09.13ID:opBL5Cjc
>>789
あれ毎年名前変わりすぎて訳わからん
0815名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:12.92ID:yPle7xXM
ボサは後ろからでも届く
0818名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:21.31ID:GwZ+I+0Y
ボサックキタ━(゚∀゚)━!
0820やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:42.67ID:llSdtSB2
>>788
ツールドフランスも放送を謳ってた

なお当時ライバル社のアンテナチーム(SKY)が個人制覇しまくってた頃だったから、ライバル社の宣伝をしたくないからと言い訳できてたw
0821名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:12:55.30ID:jneSByly
こんなとこでTOいるか?
0822名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:02.84ID:+tQ5VRX0
やっぱ足首刈るのが一番ええんやな
0823名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:14.66ID:I0rz10a6
ボサのメットって特注品?
0825名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:26.35ID:Zn8Z/MnG
>>790
INTないと、その分の点数はいるからな
0826名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:35.23ID:N00y4bOp
>>788
全試合放送で見逃し1週間なら3000円払ってもいい
0827名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:40.84ID:DfB8w9dC
>>798
MINは大学で野球やってたような
0828名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:41.57ID:+tQ5VRX0
>>820
あれはあいつらがいねえと見れない体にされちまってる
0829名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:49.50ID:lpdtB+dF
まだSFも耐えられそうだな
この後どれくらい準備したプレイを披露できるのか
0832名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:04.90ID:XzpcaW5g
今日の展開で行くかどうか
0833名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:06.04ID:qf0T3uVX
D#マッチっすな
0837名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:12.78ID:vWDAuzDR
>>789
アルペシンは今年も昇格しなかったという
0839名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:16.94ID:qf0T3uVX
お、いくのか?
0841名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:19.12ID:jneSByly
いつものハードカウントタイム
0847名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:31.71ID:Zn8Z/MnG
まあ、ゴーでもおかしくないフィールドポジション
0849名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:35.00ID:Y4vC6Usk
日本は甲子園ボウルもライスボウルも野球場で古き良きアメフト文化を受け継いでるな
0850名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:38.21ID:kNKnOq3Q
>>821
勝負所だから
0853名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:42.37ID:+tQ5VRX0
なんかやけに地面滑るな
0859名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:52.37ID:XzpcaW5g
ハードカウントでした
まあD#マッチだから自陣では流石にやらんか
0860名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:54.15ID:i9Bij9jM
ハードカウントマニア歓喜
0861名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:14:58.26ID:DfB8w9dC
釣られねーよ
0862名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:00.64ID:y1VuXdoI
>>823
ボサはriddelでゼロショックじゃなかったと思う特注かは分からんみんなゼロショック使えばいいのに
0863名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:05.90ID:HLSf5Ud8
ハードカウント上手いな。
見てるだけなのにドキッとする
0864名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:10.62ID:XzpcaW5g
レギュラーシーズンなら行ってたな
0866名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:33.88ID:NAxJOBZN
100%ディレイになるから動くわけない
0869名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:46.85ID:rNupB+N6
そろそろSFの更新がみたいです
0870名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:46.88ID:+tQ5VRX0
>>849
来日したアメ公がこんな広い外野でフットボールでもするつもりかよ言うたら真顔でやります答えたらしい
0871名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:48.08ID:yPle7xXM
問題はオフェンスが全く進まない事
0872名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:00.14ID:jneSByly
ラン止めてるのが大きい
0874名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:08.48ID:Zn8Z/MnG
ここからサック連発で人希望
0877名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:11.98ID:HLSf5Ud8
パッカーズのパンターがイマイチなんだよなぁ、、、
大事なところでやらかさなければいいが。
0878名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:16.15ID:GwZ+I+0Y
まあSFにもチャンスは大いにあるな
0879名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:19.62ID:KEuHhDx1
前の試合もそうだけどこれじゃない感が凄い
競ってるからいい試合って訳じゃないってのが奥深いところなんだろうが
0880名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:32.26ID:XzpcaW5g
>>866
と思うだろ?こんなD#マッチじゃなかったら今季割とガンガン行ってるよ
0881名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:01.09ID:s+y4S94H
>>870

どっかのスタジアムの芝の管理に阪神園芸の人が呼ばれたとか聞いた(´φω・`)
0882名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:07.06ID:SY4q9sge
GBも攻め切れてないけど、ポゼッションが倍以上開いてるから
後半SFのD#の疲れが出てからかね

GB 16:38
SF 6:41
0883名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:18.61ID:XgVDwuiK
2試合目にこの展開は辛い
眠たくてしょうがない
0886名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:40.21ID:Y4vC6Usk
来週の現地CM中のタネヒルのやらかしのシーン楽しみだなあ
0887名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:45.03ID:uLnbailS
先週は割とパスプロテクションは堅かったよね、SF
0889名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:17.64ID:LLMjKVSd
実況がエイクマンなんですかw
0891名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:22.48ID:YUcGntyE
ワッパ―2個で6ドルか。
安い?そんなでも無いか。
0892名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:25.50ID:y1VuXdoI
>>884
川崎って専用スタジアムじゃなかったっけ
0893名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:27.57ID:Zn8Z/MnG
なんで立って解説するんだろ
資料もなしに
0897名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:38.99ID:N21UAYWO
今のでそこしか投げられないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況