X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part17【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:38.56ID:0qjyqZfz
シャポブレイクできず
チャンピンくるか?
0752名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:55.51ID:UD+F+G05
シャポも今はフッサーだけどそのうち・・・(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:40.48ID:vcG+A5t+
尿もれ先輩ブレイクできず
0754名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:41.17ID:mWSnbzkl
ムーテいい選手だな
ライトファンがなんと言おうとテニスの未来は明るい
0755名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:06.13ID:e7EdGKr8
>>752
捧げるに見合った実績を残せればいいが
0756名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:18.47ID:aq1S3uXt
似てない気がするw
前はアンドレスクに似てるなって思ってた
0757名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:35.03ID:rTPpCXup
クォンもいいがシャポも酷い
そんな試合
0759名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:48.30ID:agyBzRoE
誰かベンチッチとアニシモワのプレースタイルの違い教えてくれ
どっちもおっぱいがでかいことは分かった
0760名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:07.28ID:vcG+A5t+
アルカラスは5年後くらいには新世代タワシとか呼ばれてたりするのかな
0761名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:12.32ID:C+Os3F9c
コルダくんのクソガキ感たまらん
0762名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:21.71ID:Xa+Bg9qZ
カラス髪刈って桜木花道みたいになったな
0764名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:46.62ID:e7EdGKr8
熱はかってるやんけムテ
0767名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:57.35ID:UD+F+G05
>>760
タワシとは性格もタイプも違わねえ?(´・ω・`)
0770名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:19.06ID:vcG+A5t+
ん?ムテ体温はかってる
どしたんや
0771名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:27.40ID:PzEIlwyc
ワクチンの副作用による心筋炎だろ
見たらすぐわかったわ
0772名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:27.45ID:mWSnbzkl
ムーテとか見てると日本人の175と明らかに出力が違うよな
0773名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:32.78ID:ipbvQXaH
コズロフが意外と善戦してるらしいのが不思議
0774名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:44.48ID:UD+F+G05
>>770
熱中症?(´・ω・`)
0776名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:57.47ID:mWSnbzkl
>>771
かわいそう
0777名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:19.31ID:JF5xdxeG
マルティネスvsガリン 男子スペイン勢全勝がかかっているが
0778名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:32.08ID:wGTzu73m
>>760
既にネクストナダル呼びされてますが
0779名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:37.15ID:vcG+A5t+
>>767
純粋に髪のみの話よ
周囲はどうせハゲ散らかしていくだろうし
0782名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:39.90ID:Vyi/csK8
ベンチッチ調子良いな〜
なおみ4連敗しそう
0784名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:12.21ID:UD+F+G05
>>779
毛かぁ(´・ω・`)

シャポ何やってるん?
0785名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:52.45ID:JF5xdxeG
アルカラスはハードクレーグラス全部行けるタイプだから、似たタイプってのが挙げにくいな
0786名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:52.89ID:e7EdGKr8
謎のムテ応援ってなんぞこれw
0787名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:57.53ID:04bTyc0u
シャポは自らを死地に追い込むのが好きなようだ。
0788名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:03.10ID:XsV34Bfo
アニシモワは土だったらベンチッチに勝てるかもしれんがハードだと厳しいだろう
案外伸び悩んでるアニシモワ
0789名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:32.26ID:UD+F+G05
>>787
また鯛鰤かな(´・ω・`)
0790名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:57.47ID:wGTzu73m
>>781
初戦突破組の話じゃね
一回戦入れちゃうとフェリロペとかラモッさんとかバエナとか…
0791名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:59.37ID:aq1S3uXt
キリコキおめボルマケおつ
うーうーうるせぇ
でも楽しそうで何よりです
0792名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:04.74ID:AaXn9T2n
フツーに勝てると思ってたのが、予想より手ごわくて、ちょい混乱してたのかシャポ
0793名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:36.72ID:neEQ0Vo1
テニスは紫外線直撃でハゲるし帽子被れば蒸れてハゲる
ハゲからは逃げられない
0794名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:36.99ID:OsTrQKoF
脇をふきふきしたあとタオルを観客へプレゼント
0795名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:03.35ID:lxn3/8BL
>>782
アニシモワ勝てるかもよ
0797名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:06.43ID:e7EdGKr8
>>793
ジョコも実はつるっぱげでヅラかもしれんな(`・ω・´)
0799名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:41.88ID:Ozsgr4HB
シャポはビッグサーバー同士の試合か
0800名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:01.75ID:7KCp8csh
タイブレマニアが固唾を飲んで見守る2BP
0801名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:16.16ID:RoTnml14
ベンチッチは全豪3回戦止まりやからな
0803名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:47.61ID:UD+F+G05
シャポ鯛鰤回避か?(´・ω・`)
0804名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:59.43ID:JF5xdxeG
シャポまさかのタイブレ回避でフルセット
0805名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:01.84ID:0qjyqZfz
シャポタイブレ拒否してフルセットきたー
0806名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:09.81ID:7KCp8csh
あああタイブレ拒否された…
0808名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:42.31ID:DcDeGXhn
やっぱクォンって弱いわ
0809名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:47.66ID:neEQ0Vo1
フルセットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全豪の試合はどんどん長くなるねという本人の言葉どおりやな
0811名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:32.49ID:ipbvQXaH
クォン全体としては粘り強く戦うんだけど要所はけっこう弱いところがある
0812名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:31.39ID:neEQ0Vo1
RLはデイセッション終わってるのにシャポのMCA
実はまだ2試合目なのである( ゚Д゚)
0813名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:50.06ID:DcDeGXhn
錦織だったら4セットとかで勝ってたよなー
0814名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:56.05ID:e7EdGKr8
シャポタイブレ拒否ってフルセットキタ━(゚∀゚)━!

よくない時でもナダルを見習って1ポイントに集中する練習をしてるっていってたな
これはデルガドの教えかな
0815名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:16.12ID:lxn3/8BL
>>749
ウェアと髪型が同じだけど全く似てない
0816名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:20.69ID:yaR5SQA+
>>811
なんかチョンと似てるなそれブレないメンタルのイメージ持たれるけど割とシコラーにシコリ負けたりビッグサーバー相手にミス1ゲームで固めて出して負けたりする
0817名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:44.73ID:ANHZ68MI
アジア人がんばえーだけどシャポがんばえー
0818名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:45.98ID:OsTrQKoF
加藤ダブルス出てたんだ
フルセットてサムジャンに負けそう
0820名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:36:52.80ID:7KCp8csh
クォンが要所弱いんならこの試合のシャポの要所の弱さもっと酷かったぞ
0821名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:37:08.40ID:0qjyqZfz
クォン劣勢になってきた
0822名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:37:10.60ID:yaR5SQA+
180弱のストローカーと180半ばのストローカーが大先生と若先生がやってるみたいなスコアのフルセットしてるという
0823名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:02.22ID:lxn3/8BL
風で苦戦してる?べんち
0824名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:14.77ID:JF5xdxeG
まーたムーテがホークアイにイチャモンつけてるのか
0825名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:30.54ID:e7EdGKr8
これはもう仕方ないわ
アウトコールなしだからな
0826名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:47.84ID:FnmCvxy8
アニシモワリードしてんじゃん
0827名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:04.16ID:XsV34Bfo
アニシモワブレイク
0828名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:08.10ID:0qjyqZfz
シャポイキブレ
4ゲーム連取か
0829名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:11.44ID:ywKy7BLh
シャポクォン4時間経過
0831名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:46.60ID:OsTrQKoF
あ、加藤負けてた
サムジャンおめ!
0832名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:40:07.05ID:M4C2omZu
アニシええな
0834名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:40:38.75ID:yaR5SQA+
シャポが押し通ると思ったら勝手に崩れて10ポイントタイブレークな展開もあるぞてか早々に先行されるとそう言う絵面しか出てこないわ
0835名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:19.50ID:e7EdGKr8
隣のコートでオレオレやってるのは誰の試合やw
0836名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:22.96ID:sPxoJ2Tq
大坂さんどっちでもかてるのでは?
0837名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:02.11ID:JF5xdxeG
>>835
ブキッチvsアルボットじゃね 分からんけど
0838名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:12.12ID:0qjyqZfz
>>807
おつイケメン
クォンブレバできればいいが30-30
0839名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:35.71ID:uBDEbUyE
カス客は刺激してはいかんのよね
0840名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:55.06ID:XsV34Bfo
>>836
ベンチッチはやはり相性が悪いとなるだろ
0841名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:43:17.39ID:pMPJxIfg
ベレッティーニおめ
0843名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:43:36.38ID:e7EdGKr8
>>837
結構前からやってたからなあ
ポピとハリスのダブルスかね
0844名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:44:14.93ID:0qjyqZfz
シャポブレ完
フルセットまでもつれ込んでるが勝ちきれたら成長してると言えるかなw
0845名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:44:28.05ID:7KCp8csh
シャポ耐えたか、これは大きい
0846名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:44:36.31ID:sPxoJ2Tq
>>840
過去の試合だとそうなんだけど、この感じなら
0847名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:45:03.25ID:7KCp8csh
>>844
フルセット勝ち切る事は割とある気がする
無駄に疲れてスタミナが減るが…
0848名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:45:38.30ID:7KCp8csh
コルダここ取れないのはチャンピン怖い
0849名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:15.13ID:a3OSGyqp
主審もうまいこと言えんのかな
0850名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:29.36ID:WdfkLSCc
シャポバロフは2020年にワウリンカみたいな肉体に改造したが、肩怪我して筋肉落としたりしてるから、ワウリンカみたいな強打を連発する身体は持っていない
だから、必然的にスライスなどを上達して、ネットプレーなどでポイント取れるようになるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況