X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part13【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:56.48ID:5MiHxNkr
あれ、土居は今年クコバと当たってるのか
それで土居が勝ってるのか
0852名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:42.65ID:yZTWUJFe
ムグポッチリ
0853名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:57.34ID:znnbJo5q
3回も負ければ流石に対策してるんだろうな
0854名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:20.08ID:/rYaNmKl
土居ちゃんが西岡並みに暴れる姿をちょっと見てみたい。
0855名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:06.98ID:znnbJo5q
なかなか厳しい攻めしてくるな
0856名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:49.65ID:Pmskd2bg
ストーサーってまだやってるのか
37歳でやるって女子で考えるとすげえな
0858名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:11.06ID:boeLJAV0
ガストンタイブレ落とした
0859名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:00.89ID:5MiHxNkr
土居被ブレイク
なかなか主導権を取れない
0860名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:10.57ID:7dqorMnN
クコバ、バックハンドで良いコースに打ち分けてる。
0861名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:16.45ID:TmgDMdL8
土居さんもっとバカになってテニスするのじゃー
0862名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:29.34ID:qDmyWeFs
>>856
今大会でシングルスは引退でダブルスに専念する言ってたわ
0864名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:25.61ID:5MiHxNkr
土居ブレイク奪え
0865名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:45.40ID:znnbJo5q
とにかくキープしなければならないという
土居ちゃんの試練
0866名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:07:25.82ID:yZTWUJFe
>>862
初戦は勝たんかなぁ
アンダーソン(女子)とか知らんし
0867名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:07:41.90ID:5MiHxNkr
ブレイク成功
まずキープで追いつかないと
0868名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:18.87ID:RWNjT+/e
さすがにこの相手ならチリッチも安心できるな
0870名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:10:27.63ID:qDmyWeFs
首ふるぼっこ…
サーブの選手がエース1にダフォ5じゃ勝てんよ
0871名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:11:49.88ID:qDmyWeFs
ムグの相手がヤングスーウェイとか言われてたけど確かにそれっぽさあるな
0872名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:07.28ID:mdcYTycR
ムグやんやっぱ全豪だと強いわ
0873名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:43.22ID:7dqorMnN
土居、少しはマシになってきた。
でもクコバなバックのダウンザラインが効いてる。
0875名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:28.45ID:+QbKGMWv
当たり前のように先輩にセットアップしてるアンベちゃん…
0876名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:55.70ID:uE9O0HOs
クビトバここのところマジで酷いな
0878名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:17:47.91ID:boeLJAV0
ガストン2セット目もいきブレされた
0880名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:19:37.66ID:iCkTDTWg
>>862
そうなのかありがとう
ダブルスはまだ続けるってのがすごいな

かつてセレナを倒して全米制覇したのがかっこよかったなぁ
0882名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:22:48.85ID:7dqorMnN
クコバ気合い入ってるわ。
グランドスラムだと通常時よりしぶとい。
0883名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:23:31.98ID:FmAqsWIA
ザンツ強すぎん。
シュトルフ何もできてないやん
0885名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:25:31.27ID:5MiHxNkr
土居は本番でもいいから何が何でも被ブレイク阻止
0886名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:25:40.36ID:znnbJo5q
そろそろブレイクしないと後がきつい土居ちゃん
0887名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:27:01.71ID:yZTWUJFe
シルステアおめ、クビおつ
クビトバ動き悪すぎやで
セレナの方がまだ動けてた
0888名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:27:15.81ID:FmAqsWIA
女子の上位勢問題ある選手多すぎん?
ケニン、クビトバ、ジャバー、サバ‥
0889名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:27:45.49ID:5MiHxNkr
クビトバ初戦敗退
0891名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:30:16.76ID:uE9O0HOs
サムの兄貴はパワーはともかく動きがきついんよな
0892名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:30:54.23ID:7dqorMnN
土居、シドニーの時より調子落ちてるな。
0896名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:33:25.70ID:5MiHxNkr
>>888
ガウフ追加
0898名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:39.29ID:uE9O0HOs
>>888
お前の顔の酷さほどではない
0899名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:53.97ID:RWNjT+/e
土居ちゃんと助アンの試合進行がシンクロしてるな
0900名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:35:28.40ID:5lYwCS2Z
ケニンは一昨年の2000が消えるから、90位台だもんな。
0901名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:49.43ID:qDmyWeFs
>>888
ジャバーは怪我だからそこに加えるのはちょっと…
0903名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:37:15.07ID:qhS/Bcgc
助アンとか言われたら助さんのアンチみたいだな(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:37:54.84ID:7dqorMnN
土居甘すぎ
0907名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:38:32.00ID:bwNQrOWO
どいちゃん
ないしょー
0908名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:38:37.35ID:5MiHxNkr
土居は本番に賭けるしかないが行けるだろうか
0909名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:38:43.58ID:TmgDMdL8
走れるデブは強いとコーチが言ってたなぁ。、。
0911名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:13.26ID:UgOEKNQ+
>>909
膝が大丈夫ならな(´・ω・`)
0917名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:42.38ID:bwNQrOWO
クコバおめ どいちゃん乙
負ける試合じゃなかったねぇ残念
0918名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:48.96ID:MqcAiohj
ガスケは、フランスのテニス界の将来心配してフランス人のジュニアや若手選手とよく練習するようにしている
アンベールとはよく練習していて、特にお気に入り
0920名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:54.32ID:RWNjT+/e
クコバおめ土居ちゃんおつ
好調と聞いてたから期待してたのに
0923名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:41.33ID:STOAPCq9
クコバってのやつのコーチ?がやたらオイオイオイオイうるさかった
0924名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:48.72ID:TmgDMdL8
クコバおめ土居ちゃんおつ
1st.でもっと出せたらなぁ
0925名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:02.58ID:/Ko6Qk2P
土居また一回戦突破できなかったか・・
0926名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:06.19ID:Nl487C6S
土居ちゃんGS勝てねーなぁまじで
0927名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:07.94ID:5lYwCS2Z
ムグおめ。ブレルおつ。
0928名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:23.01ID:qDmyWeFs
ムグ落としたけど取れたおめ、ヤングスーウェイおつ
0929名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:33.59ID:7dqorMnN
土居の引き出しが少なすぎる。
0930名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:36.70ID:7B2Y/JEW
ガストンボコられてるやん
0931名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:37.56ID:bfq/7uK+
また女子かぁ
シュワちゃん見よう
0932名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:20.17ID:qDmyWeFs
なんと助さんアンベからセット奪取
メドベの3R助さんあるで…
0933名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:46.76ID:STOAPCq9
メルテンスズボ子でもみるか
0934名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:47.04ID:TmgDMdL8
テレビにブッ刺すスティック買えばオンデマンドも見れるよねぇ買いたいな
0935名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:59.17ID:Hy8ZhuHJ
土居ちゃん残念
ガスケ取り返したセットバック
0936名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:44:26.53ID:znnbJo5q
もしかしてシングルスの希望は太郎だけ?
0937名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:44:32.01ID:svdzjl5s
1セット取ってまきまき
0938名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:15.62ID:uE9O0HOs
土居はオーイエーオーイエーとか抜かして打ってくるタイミングがわかり易すぎるんよ
もっと焦らしたり、色気がないとだめだわ
0939名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:19.47ID:UgOEKNQ+
>>934
火棒のことか(´・ω・`)快適だぞ
0941名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:46:08.80ID:STOAPCq9
ズボ子のラケットスマッシュ久々に見たw
0942名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:46:50.07ID:RWNjT+/e
ダートとか芝は全然ダメそうな名前だな
0943名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:46:52.57ID:5MiHxNkr
土居は特に全豪の相性が悪いな
全仏全英は何気に2つくらい勝ったりする
0945名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:44.24ID:UgOEKNQ+
ルブでもミルカ(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:46.11ID:RWNjT+/e
太郎はこの相手なら勝てそうな気もするけど
土居見たら不安になってきた
0948名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:43.60ID:uE9O0HOs
>>944
おまえは60ぐらいの腐ったような顔よなwww
0951名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:52:21.66ID:qDmyWeFs
マリンちゃんおめ、Eゴメおつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況