X



2021 F1 GP 第21戦 サウジアラビアGP LAP 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:47.43ID:nWhaV3dK
珍しくボッタスが仕事したレースだったなw
0954名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:48.25ID:/w67855z
ハミチンがワールドチャンピオン取るわ
0956名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:53.14ID:h6YsUVL+
となりやたらテンション高いな
0959名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:55.26ID:HXiV+B2x
トトはやっぱりむかつくw
0960名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:57.79ID:wAW6bJ+7
オコンなんか気の毒やな
0962名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:01.65ID:8AYQyN6J
90%くらいハミチャンプかな
0965名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:04.85ID:lh9tyKvZ
アロンソペース落としてオコンにDRS使わせてやりゃよかったのに
0966名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:07.68ID:cKo+4SWQ
ここ数年で一番酷いレースだった
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:10.32ID:EK6UKS0i
(∪^ω^)<その信用してなかった顔やめろや
0969名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:12.47ID:t0XeeU1d
こんなとこで二度とするな
0970名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:14.03ID:LUnEJEYo
ではおやすみなさい・・・Zzz
起きたら結果変わってそう
0971名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:14.68ID:R1kl9LVw
感情の起伏が凄すぎwwww
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:14.94ID:Pk5vClvD
最終戦、雨降らねぇかな
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:18.63ID:S/b1x3iz
メルセとルノーで速度差が大き過ぎ
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:20.07ID:dX5wnZPf
ベッテルになんのペナルティもなかったのかよ
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:20.19ID:RemW7iLG
泥試合
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:25.02ID:OBsP6kYm
表彰台でメルセデス勢3人でタッペン袋叩きにしねぇかなw
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:27.50ID:+AqGAnNU
レースというよりくじ引きみたいだったな
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:28.16ID:p7T4NPpu
まあボッタスはマシンのおかげだな
0983名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:28.70ID:YWq7DYkc
睡眠削った日本人が負け組
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:30.33ID:8ynwLXfr
ハミは散々の糞ガキ誘導ミサイルの撃墜をよく回避したわ
まぁ最終戦はレーダー照射ミサイルで完墜間違いなしだし終わりだろうな
0989名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:33.01ID:eNGm+XBU
この後一悶着ありそうだな
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:33.43ID:c3JEkrYa
ハミは二つ、レース後審議?
0991名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:33.55ID:JvUjKmTj
予選の方が面白かった糞レース
0993名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:35.22ID:EK6UKS0i
レースとしては間違いなくクソだったなw
0996名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:39.34ID:669aaLaA
殴り合いに勝った方が優勝でいいよ、レースつまらなかったし
0998名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:41.80ID:CyXKskxF
レーストラックとしては最低レベルだったな
0999名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:42.80ID:+zEF5tsp
チャンピオンにふさわしいサールイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況