X



SUPER GT 2021 最終戦 FUJI GT 300km Lap.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:27.89ID:Y7JTR2QB
だよなぁ、スタート前はNSXの壁があったからな
0852名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:29.33ID:BVaB0F2f
イカの2人がスバルで年間チャンプか
時代を感じるな
0854名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:40.20ID:QYqn6jkc
>>791
まあみてる方としては去年トムス今年国光が勝つよりよっぽど面白かったな
不憫なのは平川だけど・・・17年に勝ってるし・・・
0855名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:43.82ID:oDPuwSy6
フリーザみたいなメット
0856名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:44.35ID:d//fI8FF
シンティアムもダンロップだったのか
0858名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:54.41ID:C78/0AcP
言うて19は貰い事故ですしお寿司…
0859名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:56.78ID:nb0N67hq
山本またもやダブルワン逃したのか
0860名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:58.00ID:luwIBr+4
>>829
4WDなんてトラブル出たらどうしようもないシステム積んでた時期もあったし
0861名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:09.99ID:UFfaRub8
シンティアムってカーズ東海かと思ってたけど
LMコルサってことはトヨタ系なのか?
0862名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:14.90ID:QVMvUUEB
>>770
蓮 から 運 を取り去ったら、 そこに サ があるわけか、、、
0864名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:33.82ID:dH0sGw/v
>>834
ミスだろうけどBRZも撃墜寸前だったから下手したら両クラスのランキングトップにトドメさしてた
0865名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:38.26ID:av2VvjKa
平川とか、いたのかって感じw
0867名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:48.36ID:eHFkMECk
しかしあのミサイルは素人物だったな
0868名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:53.77ID:6k2t+27w
>>839
人の命を何だと思ってんだ!ってキレてたね
佐藤君にもキレるのかな
0869名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:55.10ID:kEj+WbfJ
伊藤大輔カッコよくなったな
0870名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:55.82ID:+nDmbHGp
>>684
寿一とロッテラー以来かと。
SC430 時代。
0872名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:59.42ID:oQTDMWQk
>>864
ダブルアタックしてたらやばかっただろうな
0874名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:06.69ID:xJ1ZCyJm
山内泣いてるw
0876名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:09.82ID:cTbbq4aY
伊藤大輔の飄々感ワロタ
0877名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:10.92ID:H0oa/BUX
スタンレーの監督さんはホイールぶん投げに行ってそう
そして、カランカランという音が静まり返ったピットに響いてそう
0878名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:20.81ID:QVMvUUEB
>>861
シンティアムがどちらもスポンサードしてた時期もあったな。
0879名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:22.38ID:rfttR9z7
これで井口山内はスバルのレジェンドだな
0880名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:27.38ID:kLBsyvSn
なんかあんまり実感なさそうだなこの二人
0881名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:29.42ID:EXaZR8qv
BRZ買ってくるわ
0882名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:32.02ID:tsXZLCtN
>>861
トヨタのディーラーチームじゃなかったっけ
0883名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:37.39ID:Y7JTR2QB
仕事した鉄砲玉を労う図
0884名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:37.93ID:1UJ4TFYV
山内がいちもつ仕舞った
0887名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:41.33ID:vg0uL7B0
>>791
SFも遅かったしな
野尻はSFで運使い切った
0888名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:42.08ID:ZLifhV6v
>>869
エネゴリくんと一緒にガッツポーズしてた人が
0890名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:50.90ID:vDSOCS94
>>862
ワの存在も思い出してあげてください
0895名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:31.31ID:CZEgjonn
関口w
0896名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:33.88ID:wpHZN2Yi
印象に残ったのはドアとミサイル
0897名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:34.47ID:Ixn5lj5/
メイクミラクルしちゃった
0899名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:38.25ID:QYqn6jkc
>>835
ダブルキルしたらマジで追放モンだったろうな
いやすでに追放モンなんだけど
0901名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:51.03ID:EXaZR8qv
スバル勝ったな
こりゃコントレイルも勝つな!
0902名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:52.75ID:sE2G7Y1u
佐藤蓮は井出の血を引き継いだ
0903名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:14.60ID:HZw1XDne
インチキトヨタはホームでこんな勝ち方して嬉しいか????
おこぼれの載冠かよ。無価値
0904名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:31.14ID:UFfaRub8
>>889
平川が出て来てからトムスといえば37みたいな時期あったな
0905名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:32.78ID:Ixn5lj5/
ピットでの関口さんの仁王立ちの映像が残ってればなー
0906名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:33.64ID:aSM/r3Rg
日産「佐藤蓮ウェルカムウェルカム〜」
0907名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:39.33ID:Y7JTR2QB
諦めずにベスト尽くしてたら報われた感
0908名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:50.00ID:ou9X77wF
佐藤蓮は部長に土下座しに行ったか?
0909名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:50.03ID:av2VvjKa
部長「佐藤、もうホンダにシートはない」
0911名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:57.00ID:ssbY/6PQ
>>894
だな
チャンピオンエディション(スペシャルデカール付き)が限定61台
0912名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:57.65ID:kLBsyvSn
関口もなんだかんだ国内トップカテ初栄冠だな
0913名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:58.60ID:irsNYHJm
>>896
これ
0914名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:04.54ID:tsXZLCtN
>>881
組み立て用と保存用で2箱買いだな。この金持ちめ。
0919名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:17.14ID:pi5Sc6mr
止まれなくても突っ込む
0921名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:19.26ID:UFfaRub8
>>903
その言葉は去年のホンダにブーメランとして刺さってるぞ
0924名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:22.07ID:zljN/wQj
wwww
0926名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:24.93ID:6k2t+27w
>>903
日産に当てたアホとドア外したアホと同メーカーに特攻したアホが悪い
0928名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:29.43ID:vg0uL7B0
同士討ちのおかげなんて言えないよな
0933名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:37.37ID:sE2G7Y1u
関口も自力でないから実感まだないんだろうなw

突っ込まないからチャンピオンになったw
0934名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:37.45ID:QVMvUUEB
楽しげな関口を見てるのが楽しいw
0935名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:43.61ID:QYqn6jkc
>>903
ドアが外れてサテライトチームが特攻する自メーカーに言うことはないんかw
0937名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:47.44ID:HvkfTrbO
今日は「止まれなくても突っ込む」はNGワードやで
0939名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:48.90ID:O4wRbQmT
関口もちつけwww分かるけど
0942名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:57.11ID:ZLifhV6v
向きなんとかならんかったのか
0945名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:04.02ID:UFfaRub8
>>878
ありがとう
>>882
>>885
スポンサー名だけだとややこしいよね(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:10.93ID:GUvByFgb
>>926
今回はそれに尽きるよな・・・スタンレーは悪くないけど
0948名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:12.39ID:av2VvjKa
伊藤ってホンダのイメージなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況