X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part533【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:38:08.59ID:aLBK37TY
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前々スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part530【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1637269450/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part530【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1637269483/
※531
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part532【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1637417729/
0851名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:22.82ID:98k5lWw7
>>844
コロナの後遺症っぽいんだよなあ
0852名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:23.87ID:Xehh0xJI
>>836
塩すぎてすっかりそこら辺忘れてたわw
0853名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:42.47ID:ER8UleIM
>>847
顔と胸がズベの好みなら子供くらいは作れそう
0854名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:51.44ID:c0tCzeTT
意外とマスクつけてる人多いな
さすがに増えてきて危機感でてきたのかね
0856名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:09.70ID:VpHJCxZ6
せっかくジョコ対策してきたのに別人がきたからリズムくるってるんだろ
もはや急に合わせられない
0858名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:17.88ID:VC+BoUAF
週末忙しくてテニス見てなかったけどジョコは負けたのか
0859名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:22.46ID:98k5lWw7
彼のサーブが良すぎた。なんとかしてチャンスを見つけようとしたけど、今日は僕の日ではなかったよ。
0860名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:34.46ID:Vah5QSBt
>>835
フェデラータイプだ!
(卓球もいける
0861名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:57.66ID:JDl5arZs
>>854
日本はなんで少ないんだろうな
不思議な国だ
0862名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:58.86ID:bK87RkHd
でもメドベの体力あったときってあの全米くらいじゃね
その年の全豪ジョコ戦とか体力全くなくて最後らへんへろっへろだったし
0866名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:13.63ID:vv7huKmW
ドロップショット甘いですな〜ʅ(。◔‸◔。)ʃ
0867名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:17.39ID:eijVGRyA
うひょー
もう手が付けられない
0869名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:27.46ID:98k5lWw7
半分諦め気味やん
そういうプレーはやめてくれ…
0870名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:44.92ID:x/mdJK4D
なんやねんそのクソドロップ
0871名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:49.46ID:UDeLTO4h
>>853
今の人は見てなかったけどレーバーのマリーミーガールズはタンクトップでかわいくておっぱいがでかかったっすw
ルブとチチにやってた人と記憶が混同してるかも
0872名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:00.61ID:thTjp3s+
>>862
19全米シーズンから21年のATP杯くらいまではあったぞ
0873名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:01.35ID:j0+O4mFG
コリップを彷彿とさせる安易なドロップだった
0875名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:21.12ID:NkAOl/69
サーシャはごく普通のテニスなのにスペックだけで強い感があるんだよな
そこがつまらないと思う人が多いんかね
0876名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:24.21ID:aILgpfbA
ここサクサクで流れつかもう
0877名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:31.75ID:G4HnGHct
メドベってそんな体力ないんか
全米もほぼストレートだったしよくわからん
0879名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:37.96ID:98k5lWw7
>>847
子供だけ作って即離婚で数億は手に入る
十分暮らしていける
0880名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:05.66ID:sO/khhrM
ラブキー
反撃の狼煙になるか
0881名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:09.10ID:U6ilWC3Z
ラブキーされた後は要注意だよ
このままスンナリいくとは思えないからサーシャ気を付けて
0882名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:10.98ID:Xehh0xJI
NHKで内山さんという解説が、
メドはテイクバックを小さく変えたと言ってた
それがまだ本人に根付いてないのかな?
変態的な打ち方が今日は少ないような
0883名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:18.45ID:98k5lWw7
ここから上げていけるか?
モンエナ飲もうメドべ
0884名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:26.35ID:jc2Jzy3v
結婚せずに世界中で子供10人くらいいるズベ
あると思うわ
0886名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:46.59ID:c0tCzeTT
>>861
前から言われてたけど手洗いうがい靴を脱ぐ生活が大きいと思うよ あと挨拶ハグとかしねーし
海外だと小学校とかで手洗いうがいなんて指導とかねーしなぁ
0887名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:51.43ID:+A51Tzo6
サクサクラブキーで流れメドべに来ないかな
メドべの変態プレーを堪能出来ずに決勝が終わるのは寂しい
0888名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:57.93ID:V4YQieSk
>>861
北海道が常に気を吐いてるぞ
昨日なんか東京大阪を抑えて全国一の新規感染数だ
0889名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:04.29ID:UDeLTO4h
次は無理だったからどなたかお願いしますわ
0890名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:16.11ID:VpHJCxZ6
>>862
全豪は誰もが最も体力ある時期なのにおかしいだろ
逆に全米は皆が疲れてる大会
4つの大会を毎回ベスト8とか来るほうが疲弊しまくってるはずなのに
0892名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:22.56ID:98k5lWw7
ズべレフ相手だと精神的優位に立つのが一番の攻略法だからね
最初にすんなりブレイクくらった時点で終わってた
0895名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:31.59ID:G4HnGHct
メェメェ言い出した
今のはいいショットだ
0896名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:37.76ID:L/xVZyll
コロナ後に東京で茹でダコにされたのがトドメだったな(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:46.71ID:thTjp3s+
>>888
寒いからだろうねぇ、普通に
欧州も寒いからってのもあるだろうし日本も寒くなるとまた増えるのでは
換気なんかしたくなくなるし
0902名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:02.89ID:ru8c0uNP
きれいやなぁ
0904名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:04.61ID:LFYv8TTq
ズベはボレー上手くなったなぁ
0905名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:05.75ID:sO/khhrM
うまー
0907名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:17.79ID:wl08LQRd
うんま
0908名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:18.67ID:NkAOl/69
サーシャのくせに生意気ボレー
0909名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:22.99ID:98k5lWw7
あー入っちゃったか
0910名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:32.25ID:UDeLTO4h
兄者から習ったんかなぁ
0911名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:37.97ID:j0+O4mFG
ああいうボレーできると強いよな
0912名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:41.78ID:wl08LQRd
ズベ止まらんな
0913名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:50.62ID:thTjp3s+
ヘタれた時は小学生並のボレーをかますけど次世代王者の時は次世代王者らしいボレーをするズベ
0914名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:56.00ID:VC+BoUAF
ズベレフは王者の風格があるな
0915名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:07.60ID:eJXSnsW5
今日のズベはめちゃくちゃ強いな
0917名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:09.48ID:wl08LQRd
メドベのヤケクソショット決まる
0919名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:16.29ID:bK87RkHd
メドベリターンできるようになってきた
0920名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:19.48ID:c0tCzeTT
>>896
その理論は全米とれんじゃんw
0921名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:19.53ID:G4HnGHct
メドベも良くなってきた
0922名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:27.17ID:U6ilWC3Z
サーシャの1stが返されだした
0924名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:29.70ID:aHjmoYhl
ファースト入っているのにポイントを取れるようになってきてるな。
0925名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:31.37ID:ApA9dsAM
メドべエンジンかかってきた?
0926名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:31.43ID:thTjp3s+
>>914
何たってもう4年は次世代王者やっとるけんな
0928名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:36.80ID:98k5lWw7
メドべも最後の抵抗してる感じだけど、ズベのネットが良くて阻まれてる
0929名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:49.15ID:wl08LQRd
惜しい、読めてたのにな
0931名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:53.85ID:bK87RkHd
次世代ダブルファーストきたー
0932名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:56.75ID:aILgpfbA
ダブルファーストのが確率ええっちゃう奴や
0933名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:58.87ID:G4HnGHct
ダブルファーストやべえ
0934名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:17.62ID:98k5lWw7
強すぎんだろ…
0937名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:29.70ID:wl08LQRd
危なかったけど取った
0939名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:31.86ID:VpHJCxZ6
これズベが勝てばデコベのポイント消滅か
ズベ頑張れ
すぐ2位に行けるだろ
0940名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:32.26ID:QAh+FRes
68マイルはもうおらんのやなぁ…
0941名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:33.76ID:ru8c0uNP
ここやな
0942名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:34.57ID:LFYv8TTq
メドベようやく起きたか
0943名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:47.30ID:eijVGRyA
なんかおもしろくなってきた
0944名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:47.95ID:c0tCzeTT
>>926
次世代王者、ツアーファイナル3年ぶり2回目みたいな感じか
0945名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:57.19ID:JDl5arZs
メドベやっとやる気になった?
0946名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:00.21ID:98k5lWw7
最初からこれくらいでいてほしかったメドべ
間に合うか!?
0947名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:02.57ID:VC+BoUAF
メドベも以外と粘る
髪みたいに
0948名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:09.72ID:ApA9dsAM
メドべいいね
流石にここらで取り返して欲しい
0949名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:19.50ID:wl08LQRd
王者
0950名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:26.57ID:AvC7h6O4
メドベしか勝たんメドベしか勝たんメドベしか勝たん❗よし寝よう。起きたらメドベが勝ってるに違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況