X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part525【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:10:55.60ID:s2AYnnSr
せっかくジャックナイフしたのにw
0852名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:07.44ID:0tB9hDt2
>>847
OOPにはまだベレの名前あって今は検査結果など見て検討中では
0853名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:07.53ID:xXek5syo
ベレッティーニは棄権なのかまだ決まってないのね
0854名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:44.87ID:sqHIrmPf
ファイナルの為に、ってパリ棄権したんだからチチは3試合意地でもこなしそう
0857名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:01.73ID:s2AYnnSr
線審ガバすぎない???
0858名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:04.12ID:F3aqPV9M
一過性のものなのか治療が必要なものなのか見極め中って感じか、ベレ。
0860名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:24.68ID:MBHk3QsZ
髪の毛変ってw
チチってこのクルクルヘアーは天パなの?
0862名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:37.57ID:1JQVfKXA
しのいでジョコーチチパス
0865名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:13:45.76ID:s2AYnnSr
誰だ?
0866名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:14:13.40ID:dyZHpev6
>>863
そんなことはないと思うw
0867名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:14:36.25ID:nHqcKB7F
天パだけど今日はなんかハチマキの上にもさーっと乗っかってていつもより頭デカくみえる
0868名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:15:05.23ID:aDWDVtSi
明らかにコートに欠陥がある。面白さが半減
0869名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:15:32.85ID:s2AYnnSr
チチも悪いがルブが普通に良いんよな

この調子なら初のジョコルブも割と楽しめそうだ
0870名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:15:33.35ID:1JQVfKXA
ノリノリで乗りに乗ってる海苔が代理?
0871名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:25.07ID:5r993I5/
ルブの攻め達磨のプレーは好きだが
顔幅と肩幅のバランスがおかしいのはいつも気になる
0872名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:32.91ID:9gwpr7LS
イガちゃんブレイクされる
0875名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:17:11.30ID:MBHk3QsZ
ルブ凌げるか
0876名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:17:19.61ID:GgDZOCmv
チチルブ肩幅違いすぎる
0878名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:18:06.35ID:kRM6JlaE
このころの髪短めのチチがカッコいいと思うんだけど、もうずっとギリシャの彫刻スタイルだよなw

https://youtu.be/sH9p2PdvRFc
0879名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:18:16.63ID:MBHk3QsZ
ルブなで肩なんじゃない?
0880名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:19:09.44ID:xXek5syo
お乳もうちょっと頑張って
0881名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:19:46.09ID:1JQVfKXA
チチブレならず
ジョコるるぶ
0882名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:21:07.49ID:GgDZOCmv
チチにはフェデラーみたいなリターンじゃなくてバブ系かティエム系のリターンのが向いてるだろうにクレーコーター寄りなんだし
0884名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:21:17.62ID:nFrtlomO
ルブレイクちゃーんす!
0886名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:21:37.91ID:s2AYnnSr
そういや「TORINO」なんだな、Turinじゃなくて イタリア表記か
0887名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:21:56.06ID:s2AYnnSr
ルブレイク
0891名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:15.70ID:5r993I5/
またブレイクされたのか
0893名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:41.30ID:s2AYnnSr
アップしすぎw
0894名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:48.71ID:ub0jQQsO
ルブレイク
ここまでのサービスゲームの安定ぶりだと乳は苦しいな
0895名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:23:01.00ID:1JQVfKXA
るブレイクされてしまった
ストレートはやめてくれーーー
0896名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:23:14.01ID:0tB9hDt2
ルブレイク
このチチパスだと棄権しないで3試合完走出来ればいい感じか
0897名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:23:25.53ID:xXek5syo
乳の調子からこのまま終わるか
0898名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:23:26.45ID:dyZHpev6
ルブこのまま攻めてけ!
0899名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:18.15ID:Z98o1q4B
貧乏な小学生ウェアじゃなくなっても
ベンチで激しく貧乏ゆすりするルブ
0900名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:35.47ID:9gwpr7LS
ネットに触ってしまったイガw
0901名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:41.65ID:s2AYnnSr
ルブのサーブが落ちないからチチもしんどいな
0902名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:01.88ID:USebSQJS
まぁファイナル優勝は若手だからメドズベか次点でルブベレになるけどベレッティーニはまともに試合できるかは謎
0903名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:44.86ID:VGeao+7G
触っちゃったじゃなイガ!(涙)
0904名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:17.23ID:MBHk3QsZ
妹パス大人っぽくなってる
0905名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:23.38ID:nHqcKB7F
チチポイント先行!
0907名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:27:03.51ID:1JQVfKXA
チチが悪すぎて解説も困ってそうな
0909名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:27:24.74ID:s2AYnnSr
チチのドロップから上がってくるの好きなんだよなあ
0913名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:27:46.12ID:ffypNG6i
ルブはなで肩だね、ガスケも
0915名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:28:22.51ID:VGeao+7G
父パスを妹パスで相殺するんだ、もっと映せ
0916名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:28:51.86ID:5r993I5/
完了したか
これはもうルブかな
0918名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:14.13ID:s2AYnnSr
ルブ応援してるし勝ってるのはいいんだけど塩すぎて観客ヒエッヒエですよ…
0919名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:46.09ID:s2AYnnSr
ネットもダメなのか、チチ
かなり得意のはずなのに
0920名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:55.41ID:1TyjcIAx
ルブの口はブラックホールみたいだ
0921名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:30:42.83ID:nHqcKB7F
もう腕に力が入ってないのかな、、、
0922名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:00.38ID:s2AYnnSr
ルブの吠える口めっちゃ開くのすこ
0923名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:03.05ID:H8Sn2jVW
イガちゃん、何度もチャンスあったのにブレバできず
0924名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:14.73ID:s2AYnnSr
ジョコチチ
0925名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:33.17ID:9gwpr7LS
なんで怒るねんイガちゃん
0926名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:41.77ID:VGeao+7G
チンコクワエトロトロきた
0927名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:32:11.00ID:1JQVfKXA
久々のジョコチチぱす
0928名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:32:43.94ID:fQ0718Gx
>>863
テニス選手がテンパが多いんだと思う
今回の8人のうち、タワシとフルカッチ以外は全員テンパ
0929名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:33:14.46ID:s2AYnnSr
ルブって天パか?昔サラサラストレートじゃなかったっけ
0932名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:34:15.87ID:s2AYnnSr
バドサマジかよ
0933名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:34:21.76ID:lPGhkoM0
目の覚めるようなリターン
0934名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:35:03.36ID:ffypNG6i
ジョコチチ、ジョコの乳みたいでやらしいわ
0935名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:35:46.78ID:s2AYnnSr
もう5-3
0941名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:37:47.15ID:aDWDVtSi
サーブゲーすぎてマジつまんない試合しかない
0942名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:37:51.15ID:23v8pSup
ルブレフも成長してるな
メドベは2位だしハチャノフは差をつけられてる
0943名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:20.41ID:s2AYnnSr
チンコクワトロって5-4のことなのねw
0944名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:39:01.96ID:0tB9hDt2
サーフェス速いとはいえ、他の試合に比べてもラリーが少なすぎないか?
0947名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:40:25.42ID:dyZHpev6
>>944
ラリーに持ち込んで取るタイプのチチのミスが早いからラリーにならないな
0948名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:40:52.30ID:+WzsMpPo
>>942
銀メダルとったやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況