X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:09.57ID:5QlPwAe/
もしかしてGBHより全通おじさんの方が動けるんじゃね
0003名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:15.37ID:CQ8I5Z3M
>>1
いつも乙でしたよーあんたー
0004名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:23.68ID:WPEBtLrq
>>1

トンガ、タンガも本間相手に試合成立させるのは大変だな
逆にヨシヒコの方がやりやすそう

あっ真壁相手でも大変か、二人とも介護しないといけないなんて辛いな
0005名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:35.92ID:CQ8I5Z3M
いつもの
0010名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:49.44ID:sGoHSLkP
ぎっくり腰治ってまかせんのお爺ちゃん感はちょっと薄れたな
0011名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:54.76ID:ivcJfc9X
>>1
なんでこいつがスレ立てたかって?必要だからだよ!
0015名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:00.02ID:rKwbe7fr
ノーザンライトまだダメだよね
0017名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:03.62ID:/i66WoGj
久しぶりにライブだわ
マカホンどう?
0018名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:04.40ID:lND4wZb4
はっはっはっー
0019名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:04.63ID:5QlPwAe/
ぎっくり腰なのにノーザンライトSPなんてできるわけない
0021名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:13.39ID:hq1FHTrk
また腕に鎖まきつけてラリアートする技やってほしい
0023名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:27.29ID:Ootg5l7f
>>1D乙G
0027名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:40.53ID:HSWwy3sa
>>17
頑張って動いてるけど介護されてます
0028名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:43.85ID:f8Sw32Dd
まかせんのナックルは反則なのか教えてくれまかせん
0030名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:46.38ID:rKwbe7fr
>>21
腕がかぶれて撮影に支障が出ちゃうだろ!
0031名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:46.65ID:qWAaHFzp
まかせんを休ませてあげるロアの優しさに泣いた
0032名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:11.31ID:sGoHSLkP
GODが終始優しくて泣ける試合
0034名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:13.86ID:JNPM1ihr
来いや?
0035名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:16.86ID:5QlPwAe/
腰いわしてんのにスピアーなんて食らったら
上半身と下半身千切れそうになるくらい痛そう
0036名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:23.78ID:YAqNWveb
これマジで組数減らした方が良かったんじゃないの
0037名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:34.58ID:qWAaHFzp
こういう試合こそ3分ぐらいで終わらせるべきだろ…
0038名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:40.13ID:sGoHSLkP
むしろのこの要介護な本間まかせんの二人を何故エントリーさせたのかという…
0041名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:56.56ID:ppx1tK9w
こんな試合、第0試合でいいよ
0043名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:06.75ID:SR4Z8P0L
みんなに心配されてる本間
0044名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:06.88ID:LfvjdP72
>>36
さすがにおじいちゃんたちは下げた方よかったよね…1ヶ月持つかな…
0045名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:13.12ID:2xZA1ztB
真壁刀義アビリティ
・対2人ロープ走り攻撃100%カウンター
・ 右ラリがかわされても左ラリ
0046名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:14.03ID:5QlPwAe/
まかせんより本間が動いてるの見ると悲しくなる
0047名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:14.16ID:yUzpdLrd
さっきからタマの受けよ
0048名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:15.63ID:lND4wZb4
タマちゃん優しい
0049名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:17.25ID:qHVA4WJP
真壁の倒れこむようなラリアット好き、かっこよくはないけど全力って感じでキャラにあってる
0050名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:21.24ID:c+2b4/v+
タイチも言ってたが数合わせでやらされるのは辛いだろうね、日程的にも
0051名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:21.85ID:/knFv/KE
>>1
乙がウマい
0052名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:24.03ID:hehsBOEp
GBHと邪道外道のスペシャルタッグマッチやるしかないな
0053名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:26.10ID:0fJy1KV3
マジで6分くらいで終わらせろよ
怪我されちゃ悲しいし
0054名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:26.07ID:ivcJfc9X
>>36
無理に頭数揃えるなら10組でよかったと思うわ
0055名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:26.42ID:rKwbe7fr
>>33
今日は13時のアメリカ大会から解説連投やで
0056名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:30.70ID:ppx1tK9w
>>40
チョトマッテチョトマテオジイサン
0058名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:34.70ID:jT6VLXHH
こけしさんは元気な姿を見られればそれでいいわ
0059名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:47.94ID:Ge/GCW1F
GODって多分めっちゃいい奴らだよな、特にタマちゃん
0060名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:51.30ID:/i66WoGj
>>27
サンキュー!
毎大会出てこられても困るけど
年1のWTLで頑張ってる姿はいいかも
0061名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:52.58ID:WPEBtLrq
マカホンより
1試合目のヤングライオンの二人の方が強いんでは?
0062名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:55.78ID:5QlPwAe/
TNGNTWST
0064名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:59.85ID:f8Sw32Dd
真壁本間がタッグリーグ優勝したときの相手ってGOD、内藤EVILだっけ
すごいメンツだわ
0065名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:01.79ID:CQ8I5Z3M
おっさん、本間は浜口ジムの先輩だからかやけに褒めるな
0066名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:12.07ID:IJ5W80GJ
フィニッシャーはこけしドライバーだったっけ?
0068名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:19.60ID:Ao86U9oQ
本間怪我なければなあネバーあたり行ってたかも
0070名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:29.15ID:KTSS0vsV
邪道の介入ってあったっけ
0071名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:30.97ID:DaKOeFsZ
邪道はもうEvil wayのGジャン着てくれば
0072名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:41.66ID:hehsBOEp
>>59
タマちゃんは会社への忠誠心が物凄い生え抜きだから多少はね
0073名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:54.89ID:R4oOHVwo
キングコングニーも封印してそう
0074名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:55.05ID:ppx1tK9w
撫でるようなロアのカット
0075名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:58.22ID:lND4wZb4
受けてあげるタマちゃん
0076名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:59.38ID:/knFv/KE
ガーンを耐えるのやめればいいのに
決まったのかどうか分かりにくいわ
0077名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:12.75ID:sGoHSLkP
もう反則枠は肛門に譲ったんだろうな
0078名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:13.12ID:yUzpdLrd
>>68
怪我前の石井本間のネバーはアツかったな
0079名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:14.26ID:/i66WoGj
>>55
イッテンヨンまで暇だろうから
内藤同様社畜っぷり発揮は悪くないかもw
0080名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:17.71ID:5QlPwAe/
ガーンジャラス
0081名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:21.29ID:71mM+9F8
ポストに上げるのに一苦労か
0083名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:31.43ID:dqizT9/E
ブレンバスターも出来ないのかよw
0084名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:39.88ID:Ao86U9oQ
GODいい人たちだ
0085名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:51.23ID:5QlPwAe/
ロアにまかせんが乗り移ったww
0086名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:52.54ID:YAqNWveb
これだけ頑張ってるタマちゃんを上に据えないブッカーがダメ
0088名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:03.48ID:sGoHSLkP
タマちゃん触ってないw
0092名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:12.75ID:gH0gaAmh
スーパーパワーボムやってくれ
0094名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:24.45ID:WPEBtLrq
マカホンを応援する邪道さん
マカセンの腹を見てると泣けてくる
0095名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:29.12ID:hq1FHTrk
>>86
オカダに勝たせたしええやろ?
とか思ってそう
0096名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:29.34ID:MwkgV5c4
会場も乗ってあげてる感じだよなw
0099名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:35.51ID:JNPM1ihr
もうタンガを真壁ってことにしていいんじゃない?
0100名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:35.65ID:5X+l3crI
そのバンバンは脱臼するから危ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況