X



【笠松園田】地方競馬実況7241【船橋門別】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:21.47ID:iCjkfnlz
どうぞ
0493名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:20.35ID:MC473cbM
大原酷いわw
0494名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:21.14ID:jeviXSql
塚本くんここで思い切りらよく行って大原の進路も潰して残すとか偉いや
0495名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:27.82ID:Rpc2WftD
大原下手過ぎワロタ
0496名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:28.20ID:32Bnms39
大原ふざけんなwww
軸で買ってたけど笑っちゃったわ
0499名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:34.18ID:VxBZNlvV
塚本君後ろ見てないから大原めっちゃ邪魔されてたなw
0500名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:48.41ID:Wz7lOSX4
笠松酷い
0502名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:05.67ID:S4Hebnv3
好スタートから引っ張って最後方とか八百長と何が違うん?
今の恥は調査して追放する必要あるレベルやろ
0504名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:07.41ID:haJ5mGuL
ハルルンみたいにずっと先行してたのに最後方とかふざけたことが起きるのが地方w
展開面から穴狙おうと思うともう一捻りいるんだよね…
0505名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:22.97ID:kNBkRE0Q
大原自爆で後藤正義帝国完成
0506名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:30.53ID:iCjkfnlz
大原何年騎手やってんねん
アンちゃん2人に絞められてんじゃねえよ
0507名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:55.50ID:wGwMzzrW
園田
2-4.7.8.9.11 馬連三連複
2.4.11 ワイド箱
0508名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:36:04.51ID:Wz7lOSX4
向山は相変わらず
0510名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:36:16.74ID:OpWbxRpl
塚本いらねーよ
死ねや
0511名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:36:19.64ID:0GRJ4+KJ
大原外に出せるタイミングあったのに自爆だもんな
0512名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:36:45.64ID:haJ5mGuL
>>502
笹野の馬はいつもいつも癖があるね
人気馬とセットで出てるときは人気薄気をつけないといけなかったり一筋縄でいかない
0513名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:37:11.04ID:jeviXSql
唯一オープン使ってた馬が人気しないのはラッキーだったな
0514名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:16.91ID:GY2egW1D
大原浩司41歳
若手2人に舐められています
0515名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:19.95ID:VpkK0wql
園田は6か7の圧勝しかなくね
0516名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:38.03ID:Wz7lOSX4
鴨逃げろや
0517名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:03.84ID:UWQfN1DS
メイショウ祭や!
0518名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:07.24ID:iyK2AmAG
ヤマタケメジャーを買うのは俺だけでいい
0519名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:08.36ID:jeviXSql
畑中のパーフェクト連対はどこまで続くのか
0520名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:12.55ID:VpkK0wql
大原に今日の勝ち分全部持って行かれたわ
つうか園田外したらマイナスや
死ね大原
0521名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:13.01ID:S4Hebnv3
>>512
せめて控える競馬試すとか言ってくれてりゃいいんだけどね
酷い目に遭ったわ
0522名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:39:24.64ID:haJ5mGuL
園田は畑中でいいだろうないいよね頼む
しかし門別だから隠れてるけど若杉も青海に匹敵する逸材
0524名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:09.91ID:dZipEM4k
園田メイショウワンツースリーでもええで
0525名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:15.99ID:RFgIs0EY
大原よくこの状況で八百れるな
感覚が麻痺してるのか
0526名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:38.91ID:xVjwoQ6B
頼む鴨きてくれ
0527名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:55.72ID:S4Hebnv3
クリエイターU産駒はダートしか勝った事ない
イジゲンも実はダート馬ならすげー強いんじゃないか
0528名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:04.99ID:OpWbxRpl
やっぱり友則も水野もいないと騎手で選べなくなる
塚本じゃなきゃ買えたのに
これからは塚本も買わざる得なくなるな
0529名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:09.75ID:wGwMzzrW
最終の大柿あるよ
11のクズも頼むわ
0530名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:12.47ID:8An+AlG5
森澤厩舎は馬を悪くいわないからコメントは当てにならない
太すぎるし畑中買ってるし、頭はないな
0531名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:26.86ID:YLQk/1mv
異次元がダートで大差勝ちもあるぞ
クリエイターセカンド産駒を芝で使い続けたやつらに見せてやれ
0532名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:35.33ID:JskHZJjt
園田「他場売ったほうが儲かるから3日は早上がり」
0533名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:20.35ID:VpkK0wql
発表されてないから言っていいのか知らんけど畑中は短期免許終わったら高知に移籍だよ
0535名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:50.50ID:32Bnms39
ササヨモコレルハズ
0536名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:51.15ID:MuBKCIwy
イジゲンの複勝は道路にお金が落ちてるレベル
0537名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:43:06.64ID:pBFytPQA
畑中その位置ならいけるだろ
0540名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:26.85ID:dbYCsPcG
かてえ
0541名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:31.06ID:xsYP29pG
前止まんねー・・・園田全然当たらん
0542名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:35.33ID:7srXVBsw
下原はこれだから
0543名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:46.80ID:dbYCsPcG
>>533
それマ?
0544名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:52.13ID:32Bnms39
園田時々まったく前止まらん馬場の時あるよな
0545名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:12.49ID:VpkK0wql
しかし6の子下手くそやな
青なんちゃらよりはだいぶマシやけど出鞭入れて引いた時はしばいたろかおもたわ
0546名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:14.44ID:YLQk/1mv
>>536
安心してみてられたな150円ならおいしい
0547名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:24.75ID:haJ5mGuL
>>533
金沢戻る心配なくなったからこのかつて高知で赤岡並みの活躍してた頃みたいな騎乗に繋がるのかな
高知に戻っても倉兼以上の活躍は期待できそう
0549名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:36.26ID:S4Hebnv3
>>528
一瞬友森に見えて頭おかしいのかと思ったら俺の目がおかしかった
0550名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:42.46ID:JuISozH3
すまない誰か知ってるなら教えて欲しい


なんで金沢の畑中が園田におるの?
0551名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:51.74ID:wGwMzzrW
長尾しねよ
いらん時に勝ちやがって
0552名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:57.70ID:dbYCsPcG
>>548
なんでそんなん知ってるの?
0554名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:47.15ID:8An+AlG5
>>531
お見事
調教も動いてたしね
0555名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:53.15ID:iyK2AmAG
リーガル
0559名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:28.02ID:haJ5mGuL
>>556
締め切り間際にぶっこんで不自然なオッズを演出する都市伝説みたいな関係者様でごわすか?
0560名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:39.67ID:dbYCsPcG
>>556
ありがとう
今の高知ならトップで争えるね
0561名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:41.74ID:VpkK0wql
>>552
ちなみに金沢の関係者も今回の期間騎乗ギリギリまでみんな知らなかった
なんか揉めて泣きついたんじゃね
0562名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:45.02ID:JuISozH3
>>557
金沢まだ開催してるのに短期騎乗ってできるんやね?
冬場に短期遠征してくる騎手はおるけどこんな時期からとは思わんかったんで
0563名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:50:28.81ID:lPRXnhiU
ブラブラオリゾン
0564名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:27.53ID:S4Hebnv3
>>561
内部情報おもろいな
八百長が嫌になったのかな
0566名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:38.31ID:dbYCsPcG
>>561
もしかして楢崎コースなのか
それとも八百長からみの件で何か揉めたのかな
0567名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:43.82ID:haJ5mGuL
>>561
本格的に脱北者みたいな脱出の仕方だこれからの畑中の騎乗を見守りたい
0568名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:57.62ID:wGwMzzrW
畑中なんてどうでもいいわ
長尾早くしねよ約束だぞ
0569名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:01.49ID:kNBkRE0Q
もし高知移籍がホントだとすると年末まで園田いて
そこから3か月研修して新年度には高知デビューという綺麗な流れだが
そこまで計算してるのか畑中は キレ者だな
0570名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:15.58ID:mhkdQWyK
おいアヤサンハピネス持ったままだろwwww
0571名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:18.05ID:VpkK0wql
畑中は今年金沢開幕してからも高知にいなかったっけ?
原則所属競馬場が潰れない限り移籍できないみたいに聞いたことあるけどよくわからんね
たまに移籍してる騎手居るし
0572名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:30.39ID:ieiPF+v+
>>561
移籍って競馬場廃止にならない限り出来ないんじゃなかったっけ?
吉原も移籍したらいいのに
0573名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:08.81ID:haJ5mGuL
潰れないと無理って南関だけじゃなかったっけ
0574名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:26.08ID:JuISozH3
畑中高知入りってほんまかね、上田も韓国から帰ってきて新人もおって高知ってそんなに騎手足りてないのか

そらまぁ今年の冬は畑中高知におったけどさ、最近移籍多いな
0575名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:39.86ID:6ecN87YR
アヤサンハピネス直線入り口で楽に差を広げたのに何もしなかったのなんなの
わざと負けただろ
0576名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:12.49ID:dbYCsPcG
とりあえず杉浦と永井と笹田と下原は園田にいらないからどこか引き取ってくれないかな?
笠松でもどこでもいい
0577名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:06.77ID:dbYCsPcG
下手くそ井上でも北海道から園田行けたんだから他のやつも何とかなりそうなんだけどな
0578名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:07.78ID:VpkK0wql
畑中の動向なんて誰も興味ないと思ってたけど食いつき良いなw
お前らほんとに競馬好きなのなw
0579名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:09.44ID:JskHZJjt
吉原は移籍できないんだろ
JRAも駄目だし、今のまま我慢するしかない道・・・
0581名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:28.47ID:JuISozH3
というか畑中よ、お前地理的に騎手慢性不足の笠松行けば一番喜ばれるやん

稼げるかは知らんけど
0582名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:34.73ID:sfc53aYq
安くても船橋はこういうのにしてくれよ
0583名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:55.18ID:kNBkRE0Q
>>562
今年なんて金沢開幕に合わせて高知3か月間居たのよ
以前は12月に来て金沢始まる前に帰ってたんで違和感バリバリだった
0584名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:56:35.77ID:sfc53aYq
タイツの複勝10万ゲッツ

120円はつくやろ
0585名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:15.73ID:Js87qss6
>>577
井上は兵庫出身という縁が大きかったと思うぞ
0586名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:18.00ID:S4Hebnv3
>>581
八百長問題で大揺れだった笠松が八百長疑惑騎手受け入れたらいかんでしょw
というか畑中自身が勘ぐられたくないから笠松は避けそう
0587名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:24.80ID:haJ5mGuL
板野、寺地、杉浦、竹村、松本このへんは笠松行けば森島以上の活躍は約束されてる
田村はやっぱり園田にいてこそだから田村は園田
0588名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:25.09ID:xVjwoQ6B
金沢なんていても張り合いないだろうし移籍は正解だろう
0589名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:32.31ID:VpkK0wql
畑中のお手馬であるティモシーブルーもこの間畑中いなくなって堀場に乗り替わった途端穴開けてたし、畑中が上手いのかは謎?俺は下手だと思う。
確かに移籍できないの南関だけなのかもしらんね。
その他の移動なんて旨味ないもんね
0591名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:00:31.42ID:Nr2d920B
御神本と吉原は中央行かせたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況