X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part508【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:13.40ID:GdG30Sw3
モンシュワのところつけたけど何が起こったのか分からなかった
そういうことか
カレンとマリンのスクールカースト頂上対決はお互いキープ中
0751名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:26.21ID:QD7j5b4J
スペイン語でなんかシュワちゃんおこ
0752名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:36.67ID:f0QfvSa7
モンちゃん流石やな
貧血の人の膝を上に抱えてすぐに応急処置できるって。
0754名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:47.25ID:oJFxhk8c
ふたりともよーしゃべるなー
0759名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:40.84ID:wN906qvZ
ベルナルとシュワはスペイン語で話すから何言ってるか分からん
何で?とか1セット目がどうのとか言ってたが
0760名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:52.67ID:eZ7NwizM
トイレ行ってるあいだにそんなことが
0766名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:06:40.56ID:wN906qvZ
ダンク決めてダンスモン
0770名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:07:24.94ID:wN906qvZ
途中でラケット飛んでったw
ハグするシュワモン
0772名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:08:16.21ID:JzTRd0HY
チチパスやったら思いっきりボールぶつけたやろなぁ
0773名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:08:17.84ID:0ycksLrp
このゲームめちゃおもろかったなw
0774名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:09:17.79ID:oJFxhk8c
シュワちょっとご機嫌斜めだったから気分良くなったかなー
0775名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:09:57.84ID:GdG30Sw3
楽しラリーの後はネットを挟んでお互い笑顔でハグw
>>757
雪ちゃんは日本人学校で遥っちと幸子と平和に暮らしてる
お弁当の振りかけを仲良く分け合うのがブーム
0776名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:51.59ID:2JozyNIr
モンちゃんやらかしたかと思った
0777名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:12:41.61ID:QD7j5b4J
モンちゃんとった
フルセットだどん!
0778名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:14:02.00ID:GdG30Sw3
モンちゃん取り返してセットオール
カレンはマリンの猛攻を凌げるか
0779名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:14:40.11ID:0ycksLrp
マレー無事パリのWCもらえたんやね
おフランスとはいえ流石にマレーには出したな
0780名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:14:43.57ID:2JozyNIr
今日はフルセットの日かな
長い夜になりそうだな
0781名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:15:05.15ID:pDtxUpQr
>>775
ユーカリとノリタマが好き
とか言ってるんか(´・ω・`)

ハッチャンSP2つしのいだ 3つともしのいだ
0782名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:15:05.37ID:GdG30Sw3
カレンが3BPを凌いで吠える
しかしマリンに再びSP
0783名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:24.21ID:GdG30Sw3
マリンがブレイクしてセッタップ
来年のプロムクィーンの座を引き寄せた
0784名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:27.31ID:GAZ5PXl9
漢チリッチ、ハチャのダフォ落としでセッタップ
0785名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:30.18ID:pDtxUpQr
ハッチャンダフォってチリッチセッタップ
0786名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:17:20.84ID:VwhbRPMd
チリッチってある時期からまた強くなったな WBでもメドべに勝ちかけたし
0788名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:19:25.18ID:GdG30Sw3
>>781
ユーカリってコアラかい!w
ゆかりって娘が居てもいいな
0789名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:21:24.63ID:pDtxUpQr
>>788
ああ、ユカリやなw
ラッコがいるならコアラがいてもいいよな
0790名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:21:33.92ID:tqCSKL0C
>>788
ゆかり あかり うめこ ひろし
三島5姉弟
一人名前忘れた
0791名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:23:28.30ID:GdG30Sw3
2ndセットはハチャが先にブレイク
縺れそうな予感
0792名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:49.48ID:wN906qvZ
カゾーに予選WCくれないかな
0793名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:26:08.19ID:GdG30Sw3
>>790
知らなかったから調べてみたら かおり だった
0795名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:24.54ID:l5WVOncw
錦織はルブやFAAやハチャには勝てるレベルなんだよな
0796名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:28:27.11ID:tqCSKL0C
初の踊り子さん拝見
4人とはさびしいのぉ
0797名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:29:28.11ID:GAZ5PXl9
フリッツトミポ今度は2人でダブルス
0798名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:29:38.32ID:GdG30Sw3
サンクトのダンサーがチア風からせくすぃ系になってた
0799名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:34:01.82ID:GdG30Sw3
チリブレバ
気合の入った表情のリターンの構えにマリンの面影すらなかった
0800名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:36:39.58ID:VwhbRPMd
リターンの構えが1番かっこいいのはカラツェフ
0804名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:41:28.41ID:GdG30Sw3
チリ凌いでキープ
シュワちゃんブレ完してRFM
0806名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:51.51ID:GAZ5PXl9
シュワRFM制すおめ、モンおつ
シュワもタフマンだな
0807名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:54.67ID:GdG30Sw3
シュワちゃんおめモンちゃんおつ
最後は頭撫で撫でじゃなく肩ポンポンだった
0808名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:56.05ID:wN906qvZ
シュワおめ、モンおつ
ボールガールの子はお大事に
0809名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:46:05.74ID:2JozyNIr
シュワちゃんおめモンちゃんおつ
いろいろあって白かった
0810名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:46:13.24ID:QD7j5b4J
ディエーゴー!
シュワちゃんおめ、モンちゃんおつ
0811名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:48:22.50ID:GdG30Sw3
今日はファイナルズ争いしてる選手の試合が多いから
試合内容そのもの以外にも色々と興味深いな
0812名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:52:08.03ID:qV6lAgxP
しなーくんのいんたぶー
0813名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:54.14ID:pDtxUpQr
ハッチャン今度はネット虐

チリッチRFM
0815名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:52.64ID:GdG30Sw3
ルード2度のSPを逃した
熱い攻防で面白い
0817名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:01:01.20ID:ZfVDUatw
ルードタイブレ権ゲット
シナーと当たるまでに負けるわけにはいかんな
0818名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:02:13.02ID:8/pFfds6
ルードとチリがタイブレ権ゲット
0821名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:12.35ID:ZfVDUatw
いいとこでブレイクできた
ルードセットアップ
0822名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:19.29ID:cBs3YWl6
ルードタイブレ拒否のセッタップ
0823名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:56.62ID:cBs3YWl6
チリハチャはタイブレへ
0824名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:08:34.71ID:8/pFfds6
ルードタイブレ拒否してセッタップ
ここでジョコ破って準優勝したソネゴ相手によく戦ってる
チリハチャはタイブレ突入
0826名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:11:47.26ID:8/pFfds6
マリン焼きは回避
1-5は捲りやすいはず…
0827名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:30.95ID:cBs3YWl6
チリハチャはフルセットへ
0828名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:13:01.78ID:ABi5/HTw
地元でハッチャンに優勝してもらいたくもあり、チリッチの優勝を見たくもあり
0829名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:13:10.13ID:4DQQnukB
シナー君はなんてこいつに負けんの?って日もあるからなあ、、
今日さ安心して見れん
0830名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:13:47.35ID:8/pFfds6
ノバクとシナーも始まってた
1ゲームキープしあってるけど何とノバクのほうがサクッとキープしてる
0831名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:19.54ID:ABi5/HTw
チリハチャフルセット
かわいい名前の女の子ネームNo1決定戦は両社譲らず
0832名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:45.51ID:cBs3YWl6
さすがにノバクには勝つだろー最近好調とはいえ、
0834名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:39.52ID:gfRRZvqJ
さっきシュワがずっと不機嫌にベルナルに訴えてたのは、
モンのコーチのブレスニクがシュワに向かって拍手したりブラボーって言うから、何でそうするんだと不満言ってたようだ
0835名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:16:50.06ID:4DQQnukB
>>834
あたおかかよw
0836名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:19:52.08ID:6XdLWtAw
ソネゴってこの大会で世界ランク1位のジョコビッチを完封したんだっけ
スーパーソネゴって言われてた
0837名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:20:08.53ID:cBs3YWl6
しかしポイント先行気味だな、ノバク
0838名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:10.15ID:zd8mcO2g
ローマといい確変起こすと誰相手でも怖いぜ
0840名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:26:50.05ID:8/pFfds6
ノバクなんとオペルカでさえ成しえなかった
シナー相手の3ゲーム連続キープをしてしまう
>>833
ティエㇺ自宅で国営放送で試合見て応援してるかなw
0841名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:01.12ID:6XdLWtAw
もしかしてスーパーノバック爆誕?
0842名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:31.45ID:q7IizAhP
シナーファイナルズ出てほしいなどれくらい戦えるか楽しみ
0843名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:06.00ID:Hj5wwUMJ
>>836
あの日のジョコはちょっと訳ありだったけどな
インスタ辿るとわかる
0844名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:59.25ID:4DQQnukB
ノバクのコーチ?みたいな人お顔こわいこわいw
0845名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:30:09.68ID:ZfVDUatw
ノリーとホルカシュが逝った今ルードとシナーがどこまで上積みできるかでファイナルズ争いが大きく変わってくる
0847名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:31:56.46ID:6XdLWtAw
TF2枠争いの連中の中ではルードが頭一つ抜けてる印象 安定して強い
0848名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:37.78ID:cBs3YWl6
スーパーノバクタイム終了?シナーブレイク
0849名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:47.66ID:4DQQnukB
シナー君ブレイク
0850名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:11.45ID:8/pFfds6
0-30から観客の日ハム式応援を受けるもノバクついにブレイクされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況