X



2021 MotoGP 第16戦 エミリア・ロマーニャGP Lap3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:51.48ID:B2QoQyG1
バニャイアは転倒リタイアだけは絶対してはいけない
0852名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:58.22ID:MgoCaEkb
>>843
やっぱハキハキ喋れるのは重要なんやなって
0853名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:08.23ID:dlow4Rqh
>>837
近所でハイオク170円だわ(´・ω・`)
180円台の店も見かける
気楽にツーリング行けない
0854名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:11.25ID:0EOODmLH
>>848
???「そうでしたっけ?ウフフッ」
0855名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:12.62ID:WTjV5DQL
ほんまに柔らかな表情や
0856名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:15.50ID:o9lmY9Gt
肝心の本人はメットだけなんだな
0858名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:23.68ID:lIFVvMro
ロッシが好きな女優さんも、この放送見てるんかな?
0859名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:25.05ID:pCboRqBJ
>>832
ウチの兄貴と同じ髪質
兄貴は最近、禿げあがりました
0860名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:27.17ID:PfRjZfnF
>>843
G+解説陣の中で一番良いと思う
0861名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:35.12ID:WTjV5DQL
本人は実はもう黄色は飽きてそう
0862名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:42.44ID:e5Z05L+Z
>>839
ちなみにさっきの話、アラダに最初にしたのはカピロッシの方なのやで…
0863名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:42.53ID:kBLEPeuc
46おじさんくっそ良い顔してるな
0864名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:43.48ID:H+6MMCxI
>>826
非公式テストでRCVかなり乗ってるはず
昨日の予選で、久しぶりのMoto2の感想を
「最近テストで乗ってるマシンに比べて全然調整できないから」
って言い方してたし
CBRならああいういい方しないと思う
0865名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:51.37ID:YtzVKwV5
マリーニがスペシャルカラーか
0866名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:22.38ID:lIFVvMro
なんで外人はマスクしないんだろ?
0867名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:29.59ID:o9lmY9Gt
ペッコの髭面もだいぶ見慣れてきた
0868名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:33.35ID:PfRjZfnF
バスティアニーニはVR46と無関係だっけ?
0869名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:57.47ID:H+6MMCxI
>>832
この人昔っからこの髪質やでwゴワゴワw
0870名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:59.74ID:dlow4Rqh
>>843
聞きやすい口調だし分かりやすい内容だしなにより情報が生だからねえ
0871名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:13.58ID:5zCUCzY9
原宿のロッシの店は撤退か存続か
0873名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:20.91ID:pCboRqBJ
ツーリングとかバイクで燃料費キツい人は車には乗ってないの?
0876名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:05.43ID:H+6MMCxI
>>853
地域での差も無くなってるよね
前は郊外に行くと安く、都内だと高くって感じだったけど
どこ行ってもほとんど同じくらい
0878名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:09.52ID:WTjV5DQL
今になってモンスターロッシ通年販売にしたのは何故
0880名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:18.46ID:pM+TVnBQ
バニャイヤの方がアンドレアさんより人気があるのか…
0882名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:40.90ID:eHFEO2ck
>>871
ダイネーゼの株主だしタレント化するだろうから
引退後も新しいグッズは出すでしょ
日本でも売れてる間は継続だと思う
0883名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:41.11ID:0EOODmLH
今日のWUP
たかくんさんは終始他車を大差でぶっちぎる快速っぷりを披露していた
0887名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:27.02ID:PfRjZfnF
>>864
CBRは8耐の公開テストでおおっぴらに乗っていたけどRCVのテストは基本非公開だろうしな
0888名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:30.53ID:lIFVvMro
>>878
2年くらい前に1本あたり100円で48本買ったけど
エナジードリンクっぽさがないんでメルカリで売ってしまったわ
0889名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:03.31ID:o/ANd86Q
フラグとかいうやつですか
0890名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:06.36ID:B2QoQyG1
まあ車はハイブリッドだし、ツーリングだって月に1,2回な上に燃費いいし気にするほどでないんだけどね
0893名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:22.69ID:pCboRqBJ
単独走行のタイムが良くてもバトルに弱い中君さん
0894名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:27.54ID:dlow4Rqh
都心は車を持つ必要ないからねえ
必要ならタイムズでいつでも借りれるし
ましてや誰かを乗せる機会もない…
0895名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:31.08ID:PfRjZfnF
中上さん様式美を崩せるか
0897名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:44.14ID:yLsmJzZE
中上の本番はウォームアップ
0899名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:22.50ID:5/9mIV/j
田舎じゃ車がないと無理、バスも電車もない
0902名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:37.16ID:WTjV5DQL
おいおい・・
0908名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:46.71ID:H+6MMCxI
ちょwwwwBIB(´・ω・`)
0910名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:47.04ID:hP0+GPnM
ファ〜〜〜
0913名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:51.83ID:elAc5Sqz
ちょっと恥ずかしい転け方
0917名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:06.64ID:15CbFbbZ
なんでこのタイミングなんや
RFの転倒したとこと同じなんかな
0918名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:08.33ID:pCboRqBJ
W upで転倒
0921名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:18.60ID:eHFEO2ck
タイヤ外れたり、サイティングラップでリタイアしたり
今日の赤べこは呪われてるな
0923名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:21.42ID:0EOODmLH
最近オレンジに押され気味だったけど元祖発煙筒
0924名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:23.56ID:lIFVvMro
よく煙幕が禁止されないと思うわ
0925名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:29.27ID:nFspOeMo
伝説のKCさんに並ぶ転倒
0927名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:39.57ID:PfRjZfnF
>>893
中上さんFPで結構クリアラップ狙ってスロー走行してるけど、それが良くないと思うんだよな。
0928名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:41.34ID:kBLEPeuc
ヘルメットにまでいる黄色い応援団
0929名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:46.88ID:J0o5CNL/
追い上げのビンダー今日はピット・スタートか
0931名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:52.33ID:DkfInDPD
BIBはカウルをイエローにするために・・・
0932名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:53.71ID:H+6MMCxI
>>887
そそ
なのであのG+での「RCVテストライダー」って紹介は
ホンダから大目玉食らったと思うw
0935名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:21.45ID:o/ANd86Q
ピンポイントで雨降ったか
0936名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:22.36ID:WTjV5DQL
>>933
スギ花粉かな?
0937名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:49.45ID:kBLEPeuc
( ・ิω・ิ)ペッコもおでこ広いな
0938名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:57.93ID:0EOODmLH
>>932
市販のRCVという言い訳がかろうじて可能だな
0939名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:40:02.10ID:KdvXDEoW
路面温度が低いとコースインした周で転けるのは稀によくある
0941名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:40:07.05ID:bKjMgqoE
バニャイアイケメンやなぁ
0943名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:40:09.57ID:Y9CyuFOl
セーフティカーも黄色かw
0949名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:14.97ID:eHFEO2ck
中上の母国開催ラストレースでも
出光一色にならないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。