【NJPW】新日本プロレスワールド part.1169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:22.89ID:MwvqdzzD
タマちゃん反応してあげて
0548名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:25.57ID:n+UoAeuj
飯伏だったとしたら頭おかしいからオカダでよかったと思ってる
0549名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:34.28ID:QE2jXIX2
>>522
後藤でインタコンチの10円玉ベルト復活させよう
0550名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:35.12ID:moB1SdxM
どどど、どーすんの?
から、よく持ち堪えた。オカダ見直した
0551名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:41.96ID:yNwiChBz
おめでとうオカダ
"ほぼ"完全優勝者
その全勝を奪ったのはこの俺だそう
タマトンガ
お前の送られる権利証が入ったブリーフケースは
タマトンガ仕様に変えさせてもらうから
だって
0553名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:45.01ID:FhZuIwNx
4代目IWGPヘビーっつたな鷹木倒して4代目世界ヘビーじゃなくて前のベルト引っ張り出すって事かオスのも合わせて3冠統一でもやんのか
0555名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:48.61ID:lLYE9GpH
外道も焦ってるだろうな、下手すりゃ全部書き直しだろ
0556名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:57.21ID:ot8DGNiQ
トラブルが起こることも想定しているから、どっちにせよケイオス勢は控えていたと思いたい。
0558名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:04.18ID:0Hej26Y0
>>517
照明の色的には飯伏カラーだったっぽいんだよなぁ
タイプにもよるけど照明って事前にフィルターに色入れて急には変えられないから
0560名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:07.28ID:jbV853iE
最近のオーケンみたいだな
0562名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:13.81ID:LGdb9yUC
>>551
翻訳乙です
尊敬するぜ
0565名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:16.21ID:buMlvf0Y
すぐ終わりたいだろうな
0566名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:16.23ID:qyXD1TTw
>>531
それなら良かったわ
生で見たら展開飲み込めなかったと思う
0568名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:22.10ID:hiCC87zH
コブだったらこのイレギュラーどう対応したか分からないという意味でもオカダでよかったのかなぁ… 決まったときは結局このカードかって思ったけど
0569名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:30.05ID:ZdC8UrbC
空気悪すぎだろwwww
0570名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:33.09ID:MepVKrYP
しんみり
0572名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:35.58ID:pY1vg3EO
やっぱり&しっかりきたあああああ
0573名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:36.19ID:0EQCIzXR
オカダも不完全燃焼な顔してて後味悪い決勝になってしまったな
0574名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:37.15ID:aIfAoJgp
そりゃ飯伏のこの後のストーリー全部ご破算だしな
0575名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:40.25ID:8jrWusNk
この沈黙よ
やっぱり予定外だったんじゃね
0576名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:40.38ID:EUA4T0gm
言葉のつまり具合がガチなのかなんなのか
0578名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:41.38ID:cOXg/8jV
オカダは色んなレスラーと縁があってどんどんレスラーとしての厚みを増してる
まだ34歳だし、これから2度目の黄金期が来てほしい
0579名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:49.32ID:C8K/Wyce
チームこっから再結成きたあああああ
0581名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:51.26ID:j082lj2f
こっちが泣きそうになるわ
0583名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:51.54ID:moB1SdxM
オカダしっかりしたなあ。
だてに長くベルト巻いてねえな。
0584名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:51.99ID:cZHaIlVJ
権利証のかわりに旧ベルトをよこせってのは、権利証をやめるいい機会なんじゃない?
0585名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:53.19ID:/XMHjpEx
ここで公式戦でこき下ろされたヨシハシがZIMAぶっかけてほしい
0586名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:55.35ID:GqHsCJ/a
柴田戦の次の日と同じ顔してる
0587名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:30:57.27ID:5IqJedpK
>>568
そら試合できないぐったりした飯伏を島送りよ
0588名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:03.11ID:WNS+VH3F
オカダは怪我しないから凄いよな
0589名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:05.23ID:12IsWSuQ
>>553
それがありならICも復活させろって誰か言い出さんかな
0591名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:18.82ID:6UWVbSPF
>>556
さっさと帰るLIJが腐り切ってるだけなんだよなぁ…
0592名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:23.85ID:4ntCaewB
飯伏勝ちブックだったとか正直どうでもいいんだが…
0595名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:32.88ID:Ezi/fu6Q
ただでさえ人いないのに内藤飯伏までいなくなったらキツいなぁ
プラスに考えて他の選手にスポットライト当たればいいけど
0596名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:36.44ID:/Jz7K+tV
外道さんは今ハラハラしながら見てるやろ
0599名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:37.98ID:3JdHyZF/
>>589
それはある意味内藤の役目な気がする
0600名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:41.42ID:6UWVbSPF
やっぱり昔のベルトか
0602名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:44.97ID:vwcMc9gx
向こうでしょ挑戦するのは
0603名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:49.15ID:uGnNn4f4
飯伏はタンガロアへのフランケンがすっぽ抜けてた時点でやばさ満点だった
0604名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:51.43ID:jPQjmtq4
昔はオカダは面白みがないと思っていたんだけど
どんどん応援したくなるレスラーになっていってる
0605名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:01.90ID:WNS+VH3F
世界をつけないからややこしなるねん
0606名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:02.18ID:2yX87B7f
いろいろ動いていいじゃねえか
0607名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:03.97ID:YVxyvlKn
世界ヘビーとは別なのか
0608名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:03.93ID:C8K/Wyce
なるほど
0611名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:06.48ID:aIfAoJgp
インターコンチ復活を宣言する選手がいるとすれば中邑くらいだろうけど、
そもそもWWEとの権利問題が理由って話だしどうにもならなそう
0612名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:07.87ID:qSYQeFHL
これジェイオスプを海外行かせてる場合じゃないな。
0615名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:10.96ID:moB1SdxM
オカダの好きにさせてやれよ新日
0617名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:13.68ID:Fy0FOdqb
封印された方の4代目だったか
0618名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:13.87ID:TTKiP6Zn
IWGPの事か
0620名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:17.72ID:6UWVbSPF
0621名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:17.88ID:ZdC8UrbC
オカダいいねー
0622名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:20.59ID:LGdb9yUC
オカダはようやっとる
そして何年もメイン戦線で戦ってきたのに、
大きいケガがないのも素晴らしいよ
0626名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:25.93ID:TDn8qlc3
裏で棚橋が「オカダよく締めた」ってまた泣いてそう
0627名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:27.20ID:CjYYoVlA
リック・フレアー様がそのベルトを奪ってやる
0628名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:27.67ID:3JdHyZF/
世界ヘビーはやっぱり否定なんだな
0629名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:28.89ID:uGnNn4f4
やっと普通のノリになってきた
0631名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:30.56ID:atCyi+y2
権利書の代わりにIWGPヘビーってこと?
0634名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:35.97ID:moB1SdxM
オカダいいね、鷹木とゴリゴリやれ!
0635名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:37.58ID:0Hej26Y0
オカダ何言ってるの?やばくね
0636名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:38.75ID:EUA4T0gm
神が乗り移ってきた
0640名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:41.07ID:Xu53OZXy
ぐたぐだ感
やっぱアレがあったせいか
0642名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:41.52ID:LGdb9yUC
ただこのコメントは意味わからんw
0644名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:42.76ID:6UWVbSPF
うわーめんどくさくなってきた
0645名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:43.02ID:TTKiP6Zn
ひねくれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況