X



松山英樹 実況応援スレ No.580

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:39:30.48ID:ETTueBAt
こんなことなら1wぶん回せばよかったな!
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:39:55.67ID:ZVQkJOv0
林に入れたのか、もったいない
0987名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:41:01.52ID:JG8j/3lW
ナイス裏街道レイアップ
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:44.53ID:JG8j/3lW
とはいえ、林越えはプロでも距離感掴みづらいかもな、視覚的に
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:15.12ID:YzvM4Bcv
キンコンカンを観たことが有るから前が開けててナイスレイアップ
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:36.82ID:tWhn40Os
最後でもったいないなー。
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:37.42ID:TMtVEwMm
今日は俺がテレビ見てないからまずまずの調子だな
マスターズ優勝もテレビで見られなかったし明日はどうしよう?
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:45:03.69ID:YzvM4Bcv
>>993
仕事へいってらっしゃい(^^)/
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:45:18.92ID:zxZ9qaLv
見るも見ないも各々自由にすれば良いんじゃないですか
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:03.79ID:zxZ9qaLv
パーは取れそうかな
0999名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:25.32ID:2TvTARes
パーならおけ
1000名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:42.01ID:ZVQkJOv0
スコア縮められるホールでもったいないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 2分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況