X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part499【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:31:13.48ID:hjUyNJBt
しのいだ、マレー落とすかとw
0105名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:32:14.62ID:0G+ta+bz
BIG4のアンダーサー初めて見た( ゚Д゚)
0106名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:32:52.32ID:nsJRmVOD
今は亡きキリオスを偲んで
0107名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:33:03.42ID:hjUyNJBt
なんか決めたあともとぼとぼ歩いて、これだけ見たら失敗したのかと思うでw
0109名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:33:29.39ID:vx8+Gz36
あんでーのアンダー見逃した(´・ω・`)
0110名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:34:53.41ID:pJnWyZCn
アンダーやる時って
めんどくセーからアンダーやってみよ!って感じなのかな?
0111名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:36:18.88ID:U4AdntsK
あら、オジェブレイクされとる
0114名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:43:31.51ID:tDOArb2+
あーせっかくしのいだのにダフォ
0115名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:43:44.77ID:hjUyNJBt
シルステア強いな、スビまた後サーブのRFM
0117名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:48:31.36ID:hjUyNJBt
スビステア、トータルポイントが105で並んだw
0119名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:49:18.37ID:hjUyNJBt
なんとかやっとキープした
0121名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:50:24.55ID:vx8+Gz36
カラスはチャン後ピン注意
0122名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:51:20.93ID:hjUyNJBt
スビステア、タイブレに入ってるが勝つ方がトータルポイントわずかに少ない結果になるかもw
0123名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:52:11.80ID:vx8+Gz36
プチペンといういかにも揉めそうなおもしろそうな試合やっとるなw
マレカラス終わったら移動しよう
オジェは速めにブレバできてた
0125名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:55:15.62ID:vx8+Gz36
これまた見事なチャン後ピンで落としたカラス
0126名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:55:26.59ID:+eRe2fWS
オジェアリブレバしたのにまたブレイクされた?
0127名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:56:32.17ID:Ry+bkpaS
タイブレは、相手のミスを引出して簡単にとったな。これで大体勝てるのがGSが取れない
原因でもあるね。自分から攻めないで余裕で簡単に勝ててしまうからw
0129名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:56:48.23ID:hjUyNJBt
スビおめ!シルステア乙、シルステアが勝つと思ったが我慢したプレーしてスビが勝ったなあ
ポイントはスビのほうが5ポイントほどで大分多かったw
0130名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:58:09.21ID:hjUyNJBt
横目で見てたらマレーブレイクしてて、ニーニパイセンが勝っていた
0131名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:58:16.47ID:vx8+Gz36
マダムおめ、シルステアおつ
愛の力で勝ったかマダム
0132名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:58:22.49ID:Uv7m+opi
スビ試合勝って代わりに、
モンちゃん観客にセルフィー求められまくるw
0134名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:01:28.61ID:hjUyNJBt
>>123
プチンツェワとペン子かw煽るペン子にブチ切れプチの絵が浮かぶ
0135名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:03:52.74ID:Uv7m+opi
キレ芸でトップを争う2人
0136名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:07:36.47ID:hjUyNJBt
ラモビセットアップした、オジェはダメそうなんけ?
0137名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:08:55.93ID:vx8+Gz36
カラスまた土壇場くるか
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:09:39.61ID:CUbyvSWw
wowow2つチャンネルあるのに何で両方ともマレー戦なの?
0139名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:09:42.00ID:hjUyNJBt
イヤなとこでプチンツェワの靴ひも替えが入ったな
0142名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:11:00.74ID:hjUyNJBt
その前にロブが甘かったなw
0143名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:11:19.05ID:R9847bft
もったいない2連・・・
0146名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:12:55.94ID:vx8+Gz36
これはあんでーの流れだが立て直せるか高校三年生
0147名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:17:58.30ID:vx8+Gz36
ペンコブレイクしてSFS
プチ子ラケ虐
しばらくブチペンミルカ
0148名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:21:02.21ID:hjUyNJBt
40-15からマレーブレイクした
カラスはちょっと集中力切れたか
0149名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:21:44.27ID:ONm0kt1p
wowowのオンデマンド同じカード配信とか悲しい。
0150名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:22:53.37ID:hjUyNJBt
プチん子ドロップ連続失敗でキレるw
0151名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:23:37.89ID:vx8+Gz36
ペンコ土壇場の危機をしのいでセッタップ
0152名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:24:26.25ID:hjUyNJBt
ドロップにわめくマレーさん
0153名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:25:05.90ID:m2qcyju0
>>149
チャンネル2つしかないの自体なんでやねん
0154名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:25:31.59ID:hjUyNJBt
え、センターのズベやってないん?Aのやつが大体センターだが
0155名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:25:31.98ID:vx8+Gz36
カラスは毎度先にブレイクされて追いかける展開なのがしんどいな

カレーが焼きかけとる
サーシャもいきブレしてるし
0156名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:31:16.85ID:hjUyNJBt
カラスに2度ブレバチャンスあったがマレー結局キープ
0157名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:33:31.14ID:ONm0kt1p
wowowなぜかどちらもマレー戦。ズべレフ見たかったのに。
0159名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:34:50.41ID:+eRe2fWS
オジェアリ厳しいな。先週内転筋痛めたで棄権してたけどそれもあるのか
0160名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:36:13.05ID:vx8+Gz36
カレーセット アップ

ペンコブレバ
0161名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:36:21.27ID:hjUyNJBt
リターンでガット切れたのか
0164名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:43:25.85ID:hjUyNJBt
おー、マレー久々のラブゲームキープじゃね?w
0166名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:42.76ID:R9847bft
エラーマシンと化してるなカラス
0167名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:50.47ID:GssKO6Rn
ラモビおめ、オジェアリおつ
安定のシード勢だったがシードダウン
0168名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:47:15.85ID:hjUyNJBt
マレー2ブレイクアップ、カラスはもう集中力がないかもしれんな
0169名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:47:42.82ID:+eRe2fWS
ミカエルに連敗するカラスが出てきたか
0170名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:48:20.84ID:m2qcyju0
全く観れんかったがオジェ大丈夫か…
0171名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:49:46.30ID:in/3AQcM
オジェに続いてカラスも負けてしまうのか?
0172名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:50:16.54ID:sj9vIUt8
ペンコひでえリターンだね
0173名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:51:34.77ID:hjUyNJBt
うおー、と思ったらアウトだったのかw
0176名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:52:38.23ID:hjUyNJBt
カラス、スライドしてシューズの上から血が出たか
0177名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:53:30.69ID:+eRe2fWS
カラスMTOか、怪我明けだから怖いよ
0178名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:54:44.60ID:m2qcyju0
ズベちゃんつつがなくセットアップ
0180名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:40.10ID:GssKO6Rn
シュワエバンスセンター1試合目か
シュワの現地人気高かったからセンター持ってきたか
0181名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:52.99ID:hjUyNJBt
マレーキープ、ドロップも利くようになってw
0182名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:01:43.33ID:zzPBlCxE
両方マレーっつーことはこれ終わったからって他コートには切り替わらないのね
0183名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:04:39.36ID:sj9vIUt8
ペンコがまとめてきてる感
0185名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:07:35.60ID:hjUyNJBt
ブルックスビーブレバした
スタジアム1より2のほうが埋まってるな(´・ω・`)
0186名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:09:08.64ID:hjUyNJBt
ボレボレーみたいで盛り上がるw
0188名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:10:42.14ID:PSGc38wf
マレーおめカラスおつ
お互いの健闘を讃えたか
0189名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:10:42.37ID:zzPBlCxE
マレーおめドラァグクイーンみたいな人おつ
0190名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:10:46.61ID:+eRe2fWS
マレーおめ、カラスおつ
マレー、カラスに何か話しかけてたな
0191名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:11:03.36ID:hjUyNJBt
マレーおめ、カラス乙
握手で長いお話をかわす
0192名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:11:05.66ID:m2qcyju0
マレーおめカラスおつ
やったあ
0193名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:11:22.22ID:vx8+Gz36
あんでーおめ、カラスおつ

カラスは足お大事に
デミノセッタップできたで〜
カレーはSFM
0195名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:16:26.91ID:+eRe2fWS
カレー先輩は勝利で終える
0196名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:17:37.68ID:CUbyvSWw
ブルックスビーが拾いまくってサーシャが先にミスしてる
0197名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:18:06.57ID:7rb+c9qS
アンディ勝ったんだ
負けると思ってた
0198名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:20:25.03ID:hjUyNJBt
おや、ブルックスビーがブレイクした
0199名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:20:26.23ID:+eRe2fWS
見始めた途端にJTブレイク!
でももうそろそろ仕事だ…
0200名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:23:57.59ID:CUbyvSWw
サーシャミスが多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況