X



2021 F1 GP 第15戦 ロシアGP Lap2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:29.56ID:z3vUIXCL
ヘタクソで態度悪いとか最悪だろ
0852名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:32.32ID:AXx9cpMH
角田中傷してる奴が角田の言葉使いバカにしてるのがなんともw
0854名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:37.84ID:rYvEcyJt
ミックはどんだけファック連呼してたのかなw
0855名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:38.33ID:9LMQ5iMr
いちいち無線のボタン押すなよ
0856名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:40.54ID:HvPB3LIc
角田はレースよりもライコネンから無線芸を学んだ方がいいなw
0857名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:42.16ID:WBTd/Va2
遅いと思ったけど悪くないな
0858名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:43.01ID:2aWykrRk
ルクレールはしれーっとQ2進出して何がしたいんだ?
0859名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:43.05ID:JCJIBhc1
>>823
基本、ファックとイディオットしか使ってないすけどね
0860名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:43.49ID:cypFSrmi
角田はもはやネタ扱いに…
0863名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:52.95ID:GDGEhZw9
クリアラップ取れないのはチームの問題だ
0865名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:00.63ID:Fpx8UHgw
あれF1TVはPじゃなくて流れてるの?
0867名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:12.59ID:6byg/Zc7
🇬🇧大抵ハミだったのにラッセルに移った
0868名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:19.16ID:xfyhBkuK
観客席を映す時間はもうちょっと長くしてあげなよ
0873名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:30.34ID:Wggrjwbx
角田ぐらいじゃないと舐められっからな外人に
0874名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:37.88ID:TKUFaXq5
>>819
ラッセルのメルセデス行きが決まってから、特に
0875名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:38.21ID:HVRq+dgK
角田「この無線は電波に乗せてほしくないな……よし、Fワード使って使えなくしたろ!」
0877名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:41.61ID:PUmzNpd3
>>858
ライコネンをKO
0878名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:43.45ID:0WHacAFi
鈴鹿やってほしかったなぁ(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:48.50ID:6jkC+lnz
>>865
F1TVはリアルタイムで流れるからピー入らないはず
0881名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:56.65ID:wAdClwMR
つのぴーっていう愛称で親しまれている
0882名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:03.13ID:JCJIBhc1
>>848
ある程度喋れるようになると同郷がそれやってるのが本当に耳障りなんだよね…
だから川井ちゃんは角田の言葉遣い本当に嫌いだと思うわ
0883名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:03.47ID:rmj7ZwFr
今来た
フェルスタッペンアタックしてたら角田またQ1落ちじゃねーかwwwww
0884名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:05.62ID:FRk0YaHf
ペレスと来季交換してやってほしい
0888名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:32.09ID:TKouX1rJ
>>879
無線流すのはリアルタイムじゃなくない??
0889名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:42.30ID:eC91KKu0
ロメオは壊滅的にやる気ねーな・・・
0890名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:46.69ID:u8Vb+pnZ
まだドライタイヤはきつそうだけど
0892名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:01.39ID:AbpuzFcF
>>883
見てない奴がガタガタ言うな
0893名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:02.95ID:Fpx8UHgw
>>879
リアルタイムなのか。時差ないのはいいな
0895名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:05.65ID:WBTd/Va2
クラッシュさせないように速く走るのむずかしいからな
頑張れ角田
0897名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:33.80ID:2aWykrRk
サインツのクラッシュフラグ立ったな
0898名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:34.89ID:VfB3z7Hu
雨降る前にウェット履かせる俺たち天気予報
0899名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:39.04ID:71dPKDQe
この水しぶきでドライはないわwww
0901名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:42.04ID:6jkC+lnz
>>888
自分でドライバー選んで無線聴けるんじなかったか?
まあ自分も使った事ないからそうらしいって話しか出来んけど
0904名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:55.64ID:GDGEhZw9
>>895
これでもう15分走れるからかなり大きい
0905名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:57.96ID:o4XVl5hA
ドライライン出ないと無理やろ
0906名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:11.53ID:5E9vFZGw
ドライだと今見えた川危なそう
0907名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:11.78ID:Wggrjwbx
サインツなにゆっとるんや
0908名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:12.70ID:eC91KKu0
ドライで走ったら死ぬやろこれ
0909名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:14.40ID:jO3SlOQM
Q2終わりぐらいは嫌だな
0911名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:20.66ID:hTY9rlOq
ソフトタイヤ履く奴いると思うんだけどなぁw
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:24.34ID:HVRq+dgK
セクタータイム的にはさっきと変わらん
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:25.78ID:0WHacAFi
角田は11位でタイヤ選べるほうがいいのかな(´・ω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:40.03ID:TKouX1rJ
>>901
なるほど、自分が無知だった可能性大です
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:40.86ID:TKUFaXq5
この気温でドライ無理だろ
0920名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:45.08ID:JjX3/EC0
ウイリアムズとアルファの順位がもう完全に逆転しちゃったね
0921名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:46.69ID:4MU0libQ
こっわw
0923名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:51.66ID:z3vUIXCL
ベッテル頑張ってる
0925名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:54.03ID:PMZ1ScSr
すっごいヌルヌルするよ
0926名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:56.15ID:hTY9rlOq
TSUはソフトで勝負しる!
0927名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:56.32ID:VfB3z7Hu
>>913
まるで11位にはなれるみたいに言うな
0930名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:10.14ID:dbSSGl0R
Q2最後はドライになる?
0931名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:10.72ID:rqSGCVlq
グリップ無いってタイムはいいな
0932名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:12.72ID:Sf2bxfhB
そう言いながらこのタイムで走れるガスリー
0935名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:24.32ID:zimZvaGH
17.18以外はドライ行けそうやな
0938名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:33.31ID:z3vUIXCL
角田2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0940名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:39.20ID:5E9vFZGw
角田2番手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0942名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:41.40ID:xfyhBkuK
グリーシーと言われるより「グリスが塗られてるよう」って言われた方が恐ろしさが伝わってくる
0943名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:41.75ID:AbpuzFcF
ほらガスリーのピー無線にも文句言えやw
0945名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:45.04ID:rqSGCVlq
ツノスピン差を縮めたか
0947名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:49.38ID:o4XVl5hA
ルクレールは何しにQ1走ったんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況