X



RIZIN.30 part3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:07.96ID:efSRP52E
カンナなんかかわいいよカンナ
0852名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:08.58ID:+2iEPf2K
フジメグいつも泣きそう
0853名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:11.85ID:Nv2HTd0+
カンナ太ってね?
0854名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:16.42ID:DmKjVE4x
うん、いい戦い見せてもらったよ
ありがとうって感じ
0855名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:32.68ID:OF5yMJXl
高田なんとなく良さげに聞こえる事ばっか言うの止めろ
0856名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:36.08ID:lOAVO9Si
これ見てるとRENAは頑張ってたよな〜
0858名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:48.60ID:m3wOXaLz
RENAさんの二の腕おいしそう
0860名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:05.74ID:stoK358J
こんだけ打ち合ってくれるならRENA最強なんだが
0861名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:12.19ID:xUc/ugbG
指が豚足になってたぞRENA
0862名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:17.96ID:kmWmkaoY
6試合中5試合判定

いい試合もあったが(´・ω・`)
0863名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:18.76ID:TpkowvHD
泣きそうやん
0866名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:35.67ID:OF5yMJXl
友達だから潰しに行けなかったか
0867名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:36.22ID:YqGneVT6
浜崎が感傷的になりすぎてた感じだな
0868名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:44.39ID:FBlAX/0S
女子カクも人口が少ないから、よく知ってる人同士での試合になっちゃうんだよな
それでこういう試合になってしまったんだと思う

でも嫌いじゃないぞ、こういう試合
0869名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:49.55ID:MqrhStb+
親方って聞くと森三中が浮かぶw
0870名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:57.95ID:stoK358J
再開は19時くらい?
引退セレモニーあるんだっけ
0873名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:11.91ID:G6MWS3mZ
藤野の足のケガを遠慮してテイクダウンやらんかったのか。それじゃ勝てないぞ
0874名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:14.80ID:ujhynvAR
ホーリーシットのシャツいいな
0876名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:38.90ID:Q3O+Zfax
>>864
こいつこそ親方やろ
0877名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:41.04ID:xjQ/0Wa6
今んとこ一番面白かったけどな
浜崎のボクテクすげぇわ
0882名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:26.00ID:A9EOHtpm
美人
0883名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:27.64ID:4Fgc3EYC
堀口との試合は最高に良かった
0884名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:34.74ID:C6pBdacn
藤野この顔で帰宅したら旦那の風貌もあって
近所の人達にDV的な何かと間違えられるんじゃねえのw
0885名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:36.18ID:uiqzOBET
浜崎のテクニックが透けて見えるだけに消化不良な試合だったなあ
0886名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:36.94ID:oo29yQEC
今の内にライブ重いの直せよ
0887名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:37.70ID:FBlAX/0S
え、石渡引退するの?知らなかった!
0888名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:47.68ID:G6MWS3mZ
もう焼き肉屋やるのかな、お好み焼き屋か
0889名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:59.20ID:LBP3hW4s
カンナの時も言われてたけど、浜崎だけ盛り上げる為のゲームメイクしてるだろ
その気になれば1本取れるだろ
0891名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:08.81ID:o2Xor4V0
容赦なく潰しに行く井上w
0893名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:18.37ID:v6PS2L+0
塾長もすっかり面白キャラになったよな
0895名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:39.82ID:XQsthiz7
地震
0897名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:49.17ID:ujhynvAR
こんなキャラにされとったんか
0900名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:56.46ID:5HZzBrx5
藤野が「毎回これで終わっても良いと思って試合してる」って言ってるんだし
足が怪我してようが極めに行くのがファイターとしての矜持なんじゃないの?しらんけど
0901名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:56.95ID:fp4aq2Cs
震度4で地震情報いらねー
0903名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:21:01.28ID:UoXtcIJV
格闘家の引退なんて信用ならん
0904名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:21:46.47ID:4Fgc3EYC
>>903
石渡の場合は復帰無理だぞ
命に関わる
0905名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:21:48.28ID:5HZzBrx5
地震とかどこの田舎だよ
0906名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:21:49.16ID:uiqzOBET
正直容赦なくサカボでトドメ刺してそれ以降知らんぷりする井上に比べれば浜崎の人情はまだ分かるよ
0908名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:21:57.50ID:kmWmkaoY
テンカウントやってる最中にやっぱやめて!とか止めるんだろ
0909名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:00.75ID:MqrhStb+
今まで引退セレモニーなんてあったっけ?
0910名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:08.51ID:kG9BMMSW
いつから塾長になったんや
男塾塾長はドンフライしか認めん
0911名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:21.09ID:UNb4INRj
引退式やらせてもらえるとは扱い良いな
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:34.03ID:lOAVO9Si
俳優やれるよな
かっこいいわ
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:38.43ID:GQNBL9SF
>>900
浜崎は友達とか後輩とやらせたらアカンな
外人呼べるようになるまで封印だろ
0914名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:54.45ID:kmWmkaoY
テロを見つめて話してるみたいだ
0915名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:22:59.71ID:Vjss/0K+
井上を罵ったら拍手する
0916名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:04.97ID:5HZzBrx5
小比類巻「僕はまだ引退をしてない」
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:18.36ID:B7aOuCLj
最後の花道用意してあげるの良いと思うわ
0918名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:21.99ID:efSRP52E
こんな嫁もらったら人生勝ちよ
0920名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:33.57ID:XQsthiz7
子供どこ見てんの
0922名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:23.39ID:XQsthiz7
高田まだ仕事あったのか
0923名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:37.67ID:5HZzBrx5
RIZIN男塾が何なのかわからない
0924名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:40.71ID:4Fgc3EYC
>>912
わかる
怪我で長期離脱してる時の石渡がクッソ格好良かったわ
0925名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:46.25ID:efSRP52E
のぶひこ見た目はかっこいいなぁ
0926名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:47.81ID:lOAVO9Si
キャプテン交代式かな?
0927名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:24:52.93ID:OF5yMJXl
嫁さん凛とした美人でええなぁ
0932名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:24.65ID:6RsUzrgr
テンカウントってなんか死んだみたい
0933名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:25.42ID:Au+dZ65X
RIZIN男塾はYouTubeチャンネルみたいなもんだよ
0937名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:30.54ID:ujhynvAR
榊原「立っての応援はご遠慮ください」
0939名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:56.93ID:ujhynvAR
HIROYA以来の好待遇
0940名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:01.29ID:MqrhStb+
高田って出てこいやのためだけに呼んでるんでしょ
0943名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:08.92ID:XQsthiz7
>>926
石渡がふんどし太鼓するのか…
0945名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:13.02ID:DmKjVE4x
いいねぇ こういうの
こういうプロレスの流れ持ってくるのいいよ
0948名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:40.82ID:Vjss/0K+
合掌、南無
安らかに、、、
0949名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:40.91ID:uK14O21W
すげーな
朝倉未来の予想ほとんど的中じゃん
0950名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:46.97ID:zK2eTKHk
しかし石渡でこれだけ好遇したら他の選手もやらなくちゃならなくなるな
0951名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:48.19ID:v6PS2L+0
パンクラスで引退してたらひっそりと辞めてた感じになるとこだったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況