X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part488【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:55:52.80ID:mtH9bSYR
今季絶不調のネルソン選手勝ったのか、よかったなあ
地元のポプコおつ
0852名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:25.13ID:mtH9bSYR
ふさふさミュラーはタコ焼き回避
ハッチャンSFS
0853名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:58:17.94ID:hTP++Oim
シューアイあそこから捲られるのか…
0854名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:58:50.96ID:B7wzjB3S
ディフェンディングチャンプ無事勝った
0855名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:59:12.24ID:acDq8mWz
ハチャミュラーはセットール
0856名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:59:19.25ID:mtH9bSYR
ばもっ
セハチャミュラセットール
0857名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:05.35ID:KdFRCqMU
なんでペールはヌルスルタンの方に出てるのか
謎なやつだ
0858名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:10:14.29ID:KdFRCqMU
プチンシューアイ3時間到達
0859名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:10:25.79ID:hTP++Oim
全部リターンエースでブレバ
0860名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:14:31.51ID:qzwAdzJH
ハチャ溜めすぎだろ
0862名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:18:49.17ID:acDq8mWz
ダブルベーグル来るのか…?
0864名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:22:17.20ID:KdFRCqMU
銀メダリストついにブレイク
0865名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:49.19ID:mtH9bSYR
ハッチャンブレイクして吼える
0866名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:24:11.70ID:zYT5xBt1
ペーブレイク!
この間のモンフィスとのイベント楽しそうだった
0867名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:35.93ID:0T/swDfD
レーバー杯のTwitter垢
見事にキリオスばっかりでワロタ
キリオスの為の余興かよw
0869名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:29.75ID:QxK/NtwA
>>838
ホントに。
あそこまでチャンボを決められないのは逆にすごい。。
0870名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:57.47ID:0MZKUxUG
キリオス嫌いじゃないけどさ
最近ぜんぜん結果出してないのに持ちあげられてるのは何だかなあって思う
0871名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:32:19.96ID:EpjvJdd0
そういえばワンチャンってどこ行ったんだろう
0872名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:33:52.00ID:KdFRCqMU
プチンおめシューアイおつ

シューアイ・・・
0873名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:34:26.27ID:8H74Mk6H
ねずみの雄叫び
アァァァァーーー!
0874名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:34:41.83ID:NBeES23v
まあキリオスにとって最後の晴れ舞台になるかもしれないしさ
来年はトップ100にいるかどうかも分からんし
0875名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:35:37.95ID:KdFRCqMU
ミュラーやっちまった・・・
0876名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:36.64ID:KdFRCqMU
銀メダリストおめミュラーおつ
0877名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:49:51.39ID:mRAPemzY
レーバーでも割と何もしてないよね、初年度以外
ソックほどは必要ない感じのキリオスだけどソックの代わりにダブルスフル回転でもするか
0878名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:51:34.76ID:mtH9bSYR
ハッチャン勝ってたおめ、ふさふさミュラーおつ

太郎焼いて勝ってたおめ、バルディおつ
0879名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:54:02.22ID:O1htB7Lf
ルーネがダブルベーグルしてるじゃん
ポピリンからザパタに変わって良かったな
0881名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:59:41.57ID:I5Ds5Ka8
マレーがラドゥカヌへのアドバイス求められて、自分がイギリスの元選手にそれやられてうざかったから頼まれない限りやだよ!
とか言ってたけどヘンマンとかの話かなw
0882名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:00:06.88ID:mtH9bSYR
モフペーちょっとみたらパブちゃんい移動しよう
ペーさん、頭刈ってこざっぱりしてるのはええけど、刈るべきは頭やのうでヒゲやw
めっちゃバランス悪いわ
0883名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:04:24.72ID:mtH9bSYR
ペーさんダフォ落としでモフモフセッタップ
0884名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:04:43.67ID:O1htB7Lf
キリオスばっかりと言うレーバー公式観に行ったらキリオスのついでに初年度の空気さん映ってるじゃないか
0885名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:05:11.17ID:B7wzjB3S
モフモフセットアップした
ペールさん観客いないとやる気出ないって言ってんのに
なんで観客いないアスタナ行ってんのよw
0886名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:08:20.40ID:O1htB7Lf
フランス選手はフランスの大会ばっかだと同じような顔ぶれで飽きるからとか贅沢な事言って他所に行くことあるからな
0887名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:09:23.13ID:mtH9bSYR
ニューダビドとシモンも始まったのか
こっちに移動するかな
ニューダビドもシモンも最近ほとんど見てなかったし
0888名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:13:10.38ID:acDq8mWz
フォキナ、オリンピックジョコに負けてから1つも勝ててないわ…
0890名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:13:58.55ID:0MZKUxUG
>>881
ヘンマンは紳士だし、そういうことはしなさそう
ってまあ勝手に自分が持ってるイメージなんだけど
0891名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:14:49.36ID:mtH9bSYR
ペーさんがこざっぱりと頭を刈りこんでいる一方、ニューダビドは散髪せずに丁髷のまま

>>888
尚のこと散髪して心機一転がんばらな
0892名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:18:57.69ID:O1htB7Lf
マレーは昔ヘンマンと喧嘩した事あるぞ
0893名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:48.68ID:mtH9bSYR
シモン2ブレイク
なんか地元で調子よさげ
足もよく動いてるし
0894名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:40.42ID:KdFRCqMU
今度は3BPしのげなかったシモン
0895名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:43.04ID:zYT5xBt1
モフモフおめ、ペーおつ
0897名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:42:31.69ID:UZfZxf7T
パブ姐のタトゥーがどんどん増えていく件
0898名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:45:09.60ID:hcMIak7H
シモンSFSやっぱり落とした
弱々しいサーブとストロークが哀しい
0900名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:46:27.01ID:mtH9bSYR
シモンダフォってニューダビド土壇場った
0901名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:48:42.80ID:hcMIak7H
シモンせめてタイブレ行ってちょ〜
0903名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:53:42.00ID:B7wzjB3S
計画通り先ブレしてブレバされて沼タイブレよ
0906名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:58:04.10ID:O1htB7Lf
マレー1時予定だけどこのペースでフルセットいかれたらきついな…
最近の沼は最後さくさく終わる事多いけど
0908名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:59:18.26ID:qzwAdzJH
二つ落とした
0909名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:00:27.65ID:B3jnjrQL
再び1ミニブレだが果たして
0910名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:00:43.58ID:xXiuGUPm
タイブレもブレイク合戦や
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:02:07.93ID:B3jnjrQL
2ブレアップからタイブレ行って先行されてセッタップしてしまうシモン!!!!
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:03:58.17ID:trffgHDQ
実に沼々しい1セット目であった
0914名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:04:20.97ID:PDGhdrj5
先ブレしてブレバされてタイブレ行って先ミニブレして
ミニブレバ+ミニブレされてさらにミニブレバ+ミニブレして
セットを取るこれは若者を引きずり込むいい沼
0916名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:08:51.19ID:xXiuGUPm
マレーアンべまで起きていられる自信がない
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:11:32.81ID:3v3Sj00N
いま来たらルーネダブルベーグルって何があったんだ
0918名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:12:48.46ID:H5Qc8I50
ダゾーン入ってるけど昔はATP250やってくれたけど、最近はWTAばかりだからTTV入ろうかな、賭けサイトとどっちがイイかな?
0919名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:21:10.28ID:PDGhdrj5
今日のシモンさんは久々にウルヴァリンみが強くていいゾ〜これ
0920名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:21:55.65ID:K7lQZG8r
翁は沼にひきずりこまれている
0921名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:22:22.10ID:H5Qc8I50
ダゾーンでケルバー待ちなんだよパブリュチェンコバ早く決めてくれ、まだこの後シニアコバがあるんだから
0923名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:29:49.01ID:X9Txuq3F
>>921
錦織vsプチ子の試合が3時間半だったからなw
0924名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:30:38.54ID:FmIstIxI
パブちんおめコニュおつ
オストラヴァおしてるなシューアイのせいで
0927名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:37:12.40ID:oPxXmFna
沼が復活してるのか
完全に干からびてたのに
0928名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:38:26.53ID:w3ZIvjM2
またタイブレ行ってしまうのか
0929名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:39:13.97ID:trffgHDQ
>>927
台風やら集中豪雨のお陰でだいぶ溜まりましたわ
年に1回かい掘りして貯水率を上げないと
0930名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:42:45.72ID:oPxXmFna
>>929
なるほどw
まだまだ元気で頑張ってほしいね
0931名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:43:39.20ID:W9AtSThL
ブレイクされてもうた
こりゃフルセットになっちまうのか
0932名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:46:08.12ID:trffgHDQ
やっとまともにドロップきまったか
ニューダビドブレイクしてSFS
0934名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:52:23.22ID:VUiBP6pr
盛り上がってまいりました
0935名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:52:35.54ID:PDGhdrj5
全盛期沼ならここ土壇場してタイブレで落としてフルセットにしたもんやが
0936名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:08.74ID:cepozZ+y
今北
シモンMPだったんけ
0937名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:41.82ID:cepozZ+y
あ、違うわ。土壇場BBPだった。タイブレ行けるか
0939名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:54:49.96ID:oPxXmFna
ダフォで土壇場
これは沼ですわ
0941名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:05.77ID:PxO9c+LL
>>926
これ初年度みたいに放送ある所はジオブロされるタイプじゃないのかねぇ
日本は放送なかったから観れたけどユロスポとかで放送観れた国はジオプロかけられてたし
0942名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:19.73ID:PDGhdrj5
若者らしいダフォ落としで土壇場よ〜
0944名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:49.30ID:fxQIIgsN
キリオス頭にテニスボールの刈り込みしてる
0945名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:56:10.80ID:PxO9c+LL
ニューダビには申し訳ないがマレアンベの為に沼に沈んでもらいたい
0946名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:09.15ID:VUiBP6pr
いや〜これをリプレイはきっついわ
0947名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:28.89ID:oPxXmFna
これでリプレイはないわー
0948名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:42.06ID:f/T7IGPt
沼に沈む=フルセット3時間超えで負ける、になりそう
0949名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:46.93ID:cepozZ+y
ん、リプレイにできるんかこれ
0950名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:01.09ID:PDGhdrj5
シモンさん先ミニブレ〜と思ったら予定通りミニブレバされた?と
思ったらリプレイかと思ったらやっぱりミニブレバされた
0951名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:08.22ID:VUiBP6pr
あいや〜フルセットはやめてー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況