X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part484【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:50.10ID:ews0N/Ig
今日のメドべにはテニスの神が宿ってるな。フェデとナダルの化身が抜けがけは許さん
0901名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:50.90ID:Og/PDfkT
まだジョコビッチあるだろ
だからゴートと呼ばれる
0902名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:52.11ID:mO2xgQI1
>>826
いや、内容的にはストレートで当たり前というか
よりビッグサーブを持ってるメドベがロングラリーを制してるんだからジョコは捨て身の特攻を強いられてるわけで
ジョコのUEが増えてるのも単にジョコの調子が悪いとかじゃなくメドベにラリーの選択肢を狭められてる結果だし
0904名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:53.83ID:0kU7DhzS
まあでもズべレフのアシストは多少あると思うよ
今日のボレーミス連発は疲れでヒザを柔らかく使えてないのかもしれない
0905名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:54.28ID:cbT9UZ5N
オリンピックと言い俺が応援してる時に限って負けるやんジョコビッチ
ズベは良い試合してたから好きになったけど
0906名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:54.31ID:CL9Ki3O1
BGMがさっきからジュニア・シニアとかダークネスとかちょい古なのはなんでだwww
0907名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:56.42ID:XLGe0cLu
フェデラーはもう仕方ないけどナダル欠場が響いたな
一人で若手全員倒すとか無理
0908名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:57.39ID:j7GmzT7y
メドベってスポーツしないオタクっぽい顔だけどなw テニス強いわ
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:02.26ID:tjXjUP0K
>>845
ズベだって、メンタルがまったく落ちなきゃジョコに勝ってておかしくないんやで
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:02.92ID:bGBeAz7w
>>856
つうか今日のタワシはぶっちゃけ一昨日と大差ないw
チャンスあったのに自分でヘタれたのがSFのズボちゃんや
0915名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:06.97ID:sEGWafwR
>>873
スパチリは歴代最強選手
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:09.34ID:HnUEFnWn
攻めてる
0920名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:13.91ID:NP1gSY4k
Yeahhhhhhhh
0921名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:14.98ID:TPMDl9oo
うま それさっきからやれば…
0922名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:16.14ID:+20hSvoH
ヤケクソモードはいっとる
油断ならん
0929名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:29.06ID:9sgxiK5f
ジョコここはブレイクしそう
0930名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:31.09ID:fcQK+fHE
 吹っ切れたか
0931名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:31.24ID:TW014Rsc
今日の敗戦から悟りを開いたジョコが来年年間GS達成するシナリオか
0932名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:31.24ID:eC40ZDZB
メドベはサーブがすげえな
0933名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:35.98ID:sxrMNTrw
ここで30秒キープして余韻もクソもないメドベの方がメドベらしいけど無理だった
0935名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:48.17ID:NP1gSY4k
決めろや
0936名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:48.75ID:ZEQfXZdQ
ジョコまだノーブレークなんだよな
0937名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:49.34ID:JsrMa604
ここサクッと取らないと地獄が始まる
0939名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:50.40ID:lxIlw0mI
>>899
どうせ全豪でデコをしばいてるジョコを半年後に見ることになるぞ
0940名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:53.77ID:oW0aawiy
サーブで攻めれたもん勝ち
0941名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:55.05ID:W2SOvaN/
ダホルなwwww
0942名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:55.27ID:8RnvyKGa
>>897
フェデおじとハゲが相手だったからな
って失礼だろw
0945名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:01.49ID:8CbIWiEO
メドベはこのサーブで無かったことにできるのが強い
0950名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:07.19ID:hIDT8IQT
>>903
いや、煽ってはいなかったかな?
0952名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:08.56ID:HnUEFnWn
サーブすごい
0953名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:08.97ID:fcQK+fHE
メドベここはダブルファーストで攻めまくりそう
0954名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:09.53ID:z5K7Ztzq
1ブレはあるかもしれない
でも2ブレタイブレ勝ち、3ブレは絶対にない
0955名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:10.59ID:xiKGouVN
ここで着替えてきたジョコww
サーブ押しや
0958名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:15.17ID:SS4I0Y9S
>>903
煽ってた気がする
ラドゥカヌもやってた
ただナンデスサバ戦から煽り減ったと思う
印象だけど
0959名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:16.10ID:W2SOvaN/
展開早すぎて草
0960名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:17.37ID:YkswLR+l
全部ファースト打つ気じゃあるまいなw
0961名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:23.61ID:/y/7Vlrn
ミスの後、しっかりサーブ入れますわな
0964名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:24.30ID:eC40ZDZB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:27.50ID:NP1gSY4k
きたー
0978名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:31.43ID:soHwwxd2
>>931
それはさすがに勝ちすぎやねw
0981名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:33.05ID:HnUEFnWn
ここでサーブビビらないメドべすごい
0983名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:34.97ID:8RnvyKGa
ズベレフがかわいそうw
0985名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:35.59ID:W2SOvaN/
ちゃんぽ
0987名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:39.09ID:0kU7DhzS
チャンピオンシップポイント
0990名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:39.55ID:wdZVk2ko
最後までジョコおかしいwwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:42.46ID:0bW+jgPQ
今日のネットさんはちょっと贔屓が過ぎるw
0993名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:43.86ID:Lip+xNfD
ジョコは全豪全英には強いが全米は今までもよく決勝で負けてるもんなあ
0994名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:44.79ID:j7GmzT7y
>>893
そこまでw ボウズにしたら目立たんかもw
0995名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:45.15ID:9sgxiK5f
ちゃんぽんポイント!!!
0998名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:47.73ID:AJFF1INV
チャンポよー!!!!
0999名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:50.44ID:oW0aawiy
どんなリアクションするかな
1000名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:51.83ID:cbT9UZ5N
年間GS取れた方がジョコビッチの選手生命伸びたかね…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況