X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:58:18.78ID:88uwRAuL
やっぱりオレンジの縁石はダメなんだよ
マシンが空を飛んじゃうし
0516名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:58:43.62ID:mgj0y0Gt
4輪ぜんぶ浮いてたんやな
0520名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:58:56.16ID:LF8a8Ud1
ソーセージ縁石はもうどのコースも撤去するべきだよ
危険すぎる
0521名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:58:56.78ID:OuoEj9Y8
>>508
アカンやんこれ
インディ方式の方が良いな
0522名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:59:23.42ID:7QpL7OYR
サッシャ Sascha
@sascha348

11分
スプリントレース実施の週末はハミルトン&フェルスタッペン接触率2/2
0523名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:59:32.56ID:pNr0joyQ
>>508
あんなに簡単に飛ぶんやな
ソーセージ縁石怖いな
0524名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:59:49.69ID:sFo8v52I
>>517
スパのフォーミュラWのクラッシュでもタイヤ当たってたように見えるクラッシュあったよね
実際首へのダメージどんなもんなんだろ
0526名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:08.33ID:8e2aeoaN
>>508
このあとフェルスタッペンがアクセル踏んだのが怖かったわ
0528名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:22.50ID:tDvuR+Sy
>>523
単にリアに乗り上げたからだよ思うよ
0529名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:24.08ID:sJuVncpq
マスクスカスカwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:44.22ID:tUVo+Gqy
>>523
F2とかF3で毎年一回ぐらい車空飛んでる気がするもんな
0532名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:50.37ID:4HTmBcJ2
ふくよかなアストンガール
0533名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:53.30ID:cMJwMINs
I'm not surprisedまあそうだろうなw
0534名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:55.25ID:+9lrd1H9
>>524
HANSあるとはいえなあ。
よく無事だよねえ。
0535名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:02.32ID:RxmUb/o1
>>523
本来ならコース外に逃れられるハズがソーセージに弾かれてコース内に飛び出してきたんだよ
0537名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:17.82ID:1XS0jkLx
>>508
酷いことにならなくてよかったね・・・
0540名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:48.30ID:RxmUb/o1
トトはまあ許容範囲だろうな
ポイント差が拡大するところだったし
0541名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:02.26ID:SNRgD+r4
>>508
ここまでやらないとチャンピオンは獲れません
覚えておくように
0542名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:07.78ID:4HTmBcJ2
トトはコンスト広がったから内心ニコニコ
0543名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:14.27ID:YbsCY7JG
まぁシルバーストーンのタッペンのクラッシュもタイヤ飛んでハロの側面に当たってたんだけどな
0544名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:18.92ID:cxGa7ql5
こんな狭いコーナーのソーセージ縁石は外すべきだな危険すぎるわ
0545名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:32.86ID:FQEZAm0D
トトはボッタスの移籍がかたついたからニッコニコだな
0546名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:37.44ID:5hEDm85e
Haloがなかったらもっとひどかっただろうけどもう少しガード強くしたほうがいいのかな
0547名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:37.46ID:MwroERaE
今週は週末通してハミルトンとフェルスタッペン、両者ともミスが重なったねえ
0548名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:42.14ID:zqktzNen
今年はネトフリほくほくだろうな
0549名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:51.79ID:ZYM/uwHt
ハミが無理するからこうなるんでしょ。ピットアウトとホームストレート走ってきた車じゃスピード違うんだし。いつもこう。
0550名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:12.81ID:tDvuR+Sy
まぁ仮にフェルスタッペンに非があったとしてもメルセデスがとやかく言える立場ではないな
どの口が?で終わる話
0551名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:41.03ID:us8llvSO
フェルナンドって言ったぞお姉ちゃん
0552名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:45.58ID:FQEZAm0D
>>549
で、アウトに動いてマックスに幅寄せたよね
0553名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:46.97ID:+9lrd1H9
>>546
間違いなくハミルトンは死んでますね。

やっぱり怖い世界だわ。
0554名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:58.89ID:cxGa7ql5
>>547
レッドブルらしくないタイヤ交換11秒で、ハミルトンも4.2秒と結構かかったためにこうなったな
0555名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:04:17.87ID:cTR2Te/T
お、このハゲはもしかしてマッサ?
0557名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:01.11ID:QBEW+cqa
シューイで変異株でた?
0558名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:08.10ID:+9lrd1H9
>>554
ハミルトンがあんなかかるとは思わなかったなあ。
インラップも先に入ったリカルドやノリスに負けてたんだよね。
0559名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:13.87ID:cMJwMINs
マッサの英語はわかりやすくていいなw
0561名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:27.01ID:Dz4Iymjr
ストロールと談笑するマッサ
0562名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:34.34ID:vjcNySpw
この二人ウィリで一緒やったか
0563名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:36.20ID:FQEZAm0D
マッサの髪をイジるストロール坊ちゃまw
0565名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:55.24ID:cMJwMINs
昔のストロール「マッサから学ぶことはなかった」
0566名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:06:05.03ID:vqQbP6+N
ストロールも地味にP7だったのよね
0569名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:17.90ID:cxGa7ql5
マクラーレンチームが次のロシアでいなくなってたら今回のアレで全滅したって事だな
0570名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:23.47ID:Dz4Iymjr
こういうシーン見ると
キャリア終盤にトップチームから中段チームに移るのも
悪くないのかな?
0571名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:36.49ID:+9lrd1H9
>>566
あれ、最後の方でイエロー無視の嫌疑かかってなかったけか?
0576名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:08:44.75ID:CsmY7Sc5
マスク外したらガッカリしそう
0577名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:08:54.53ID:0VttwpYH
Wやってたっけ
0579名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:09:48.15ID:+9lrd1H9
アストンマーチンチーム広報兼務のWシリーズドライバーじゃなかったっけ
0580名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:18.75ID:B1y484T3
>>571
なってたね
0583名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:21.31ID:RxmUb/o1
リカルドとノリス乱入w
0584名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:29.96ID:vqQbP6+N
"ルイスは彼に[コーナーの始めに]十分なスペースを与え、それから彼は内側にいて...ええ。 少なくとも表彰台に立つか、ダニエルに挑戦するべきだと感じました。 それは厄介な事故です、誰もけがをしなかったことを神に感謝します。 彼は、作業するためのもう少し多くのスペースを与えられるのに十分な距離でした。 あなたはそれを双方で議論することができるので、あなたは公平でそれをレース事件と呼ぶことができます。 その事件の責任を按分することは非常に難しい。 彼はもう少しスペースを確保する権利を獲得したと思います。トトがプロのファウルだと言ったのは残念です。 "
クリスチャンホーナー、レッドブルチームプリンシパル
0585名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:31.93ID:CsmY7Sc5
タッペン出てきた
ハミチンはこもって出てこないだろうな
0586名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:37.30ID:RxmUb/o1
タッペンの目元がだいぶ柔らいだな
0587名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:10:45.29ID:vjcNySpw
ツノーダもガスリの前髪をブロワーで飛ばしてハゲの信用を失った
0588名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:11:18.07ID:cMJwMINs
>>586
ピット戻ってきたときは完全に目が座ってて怖かったな
0589名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:11:19.43ID:sJuVncpq
インタビュー角田がしてるの声が同じ
0591名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:09.83ID:iPoH3lNC
>>587
0592名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:15.48ID:RxmUb/o1
>>588
今もリカルド達が来る前は怖かったわ
リカノリとじゃれてリラックスできたみたいでよかった
0593名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:21.06ID:0VttwpYH
ここあたりがインタビューブースなのかな
0594名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:43.95ID:1XS0jkLx
あのブロアーを使うなんてひどすぎる
0595名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:57.43ID:MwroERaE
タッペンそんなにスタートミスってないよなあ
リカルドが良すぎたのか
0596名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:13:11.41ID:+9lrd1H9
リカルド、スタート完璧だったね
0598名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:00.24ID:Hs2Xz7++
>>595
タイミングはバッチリ合ってたけどトラクションが上手くかからなかったみたいで加速は悪かったよね
0600名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:59.81ID:0VttwpYH
マクラご機嫌
0602名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:03.84ID:cTR2Te/T
この辺は昔からのマクラーレンw
0607名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:16.77ID:FQEZAm0D
ザク、ザイドル シャンパンファイト
0608名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:22.54ID:CsmY7Sc5
枕今夜は盛大な宴会でコロナ集団感染だろ
0609名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:28.29ID:+9lrd1H9
ザク、シューイさせられて悪酔いw
0610名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:16:43.78ID:sJuVncpq
マスクしてない人がチラチラ映るのはいかがなものか
0612名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:05.45ID:0VttwpYH
後ろの人たち(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況