X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part467【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:20:14.99ID:yNDaQ1/s
伊達さんはベンチッチみたいなプレー好きそう
0901名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:20:23.75ID:HqUD9Cu5
快進撃も終わりそうだ
ベンチ勝ったろ
0902名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:20:55.06ID:hjp6KYgz
ラドゥカヌすでにVogue済みとかすげー
バーティもがんばらないと
0903名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:20:55.10ID:yUZt6lvj
おじさん今頃、にやにやしながら見てそう
0904名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:20:58.65ID:0UZcyxr0
>>900
伊達は17歳のベンチに負けてたw
0905名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:00.18ID:QdEBXWDT
>>902
同じ路線は無理だから角刈りにしてみるとかな
0906名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:24.71ID:OlyqJH0t
いまクロスと思ったんだろうな
0907名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:25.83ID:ikpmKaYM
映像確認なんかできるんだ
0909名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:42.75ID:uFjsBKh7
クルパさんぽい人が陣営にいた
0910名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:55.56ID:XeUzrzfV
>>893
ズベちゃんついにGSでトップ10を倒すのか
0911名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:23:15.64ID:yNDaQ1/s
>>904
まじかw
ベンチ世代とも対戦あるとか恐ろしいよきみこ
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:23:17.52ID:0UZcyxr0
ライジングについていけない
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:23:17.66ID:6+7/GbIK
ベンチッチ切れ味鋭いな
0914名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:23:23.31ID:hjp6KYgz
ベンチッチラリーで負ける気がせん
0915名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:23:37.19ID:MG6FjB33
ラドゥカヌ今まではセンターコート以外をリクエストしてたんだな
0916名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:24:02.31ID:hZaN8gPc
よしーーーーーーーーーーーーーーーーーーキープした!!
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:24:07.15ID:QdEBXWDT
便血は天才処女だったからな
でもフィリピーナッツはベンチッチにも勝ってるからわりとモノホンでしょ
0918名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:24:13.17ID:6j2yJ1tG
ラドゥカヌのナイキの方がいいな
0919名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:25:15.52ID:IXUW6bT+
いい心構えだぞと伊達兄貴
0920名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:25:45.21ID:hZaN8gPc
やっぱりーーーーーーーーーーーーーーーーー観客がいるといいな!!
0921名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:26:07.64ID:yNDaQ1/s
ラドゥカヌも本来なら花キューピッドオープンあたりで日本で気軽に見られたんだろうけど大物になっちゃったからもう無理かな
0922名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:26:21.70ID:OlyqJH0t
ラドゥカヌーちゃんもう少しクロスラリーで様子見たほうがいいんじゃ?
0923名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:19.53ID:hjp6KYgz
今日はヒスチッチ見れないかも
0924名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:29.84ID:NHFJGGdk
>>902
イギリス国民はローラロブソンの時も
大騒ぎしてた まだ何も成し遂げてないのに
ただ若い10代というだけで
ラドゥカヌも勢いが止まったときに結果が出せるかだね
0925名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:46.96ID:0UZcyxr0
なんの武器もない平凡な選手なわけね、
0926名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:49.82ID:QdEBXWDT
金チッチの方が冷静
カヌレの洋菓子はせっかちプレー
0928名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:30:02.78ID:4Gw69d23
>>925
なんでもできる故に、相手によって色々な戦法ができる
でも突き抜けた何かを持ってる選手相手だと歯が立たないだろうね
0929名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:30:03.15ID:irg7Tw3W
バーティ何で負けてしもたんや
ラドゥカヌとベンチッチ倒す予定だったのにー
0930名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:30:28.20ID:XeUzrzfV
ベンチッチもそんなによくないよね
0931名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:30:53.45ID:FQpka9y0
ここのスレ読んだらもっとボッコボコなのかと思ったらまだ1ブレですやん
内容に差があるんだろうけども
0932名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:31:19.53ID:6+7/GbIK
レシーブはセンターに遅めの球返すのがいいのかな
0933名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:31:50.83ID:hZaN8gPc
ランク150位がーーーーーーーーーーーーーよく!勝ち上がってきたな!予選もやってるのでは!!
0935名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:32:11.54ID:egcU+swJ
>>931
これなw
男子ならわかるけど女子の1ブレとか挨拶みたいなもんだろw
0936名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:32:32.35ID:JEVZwjR9
やっといいのきたよカヌレちゃん
0937名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:32:40.31ID:6+7/GbIK
いいぞここでブレイクだ
0938名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:32:44.93ID:ikpmKaYM
ベンチッチのGS初勝利が伊達さん
GSシード初勝利が奈良くるみ
初めて泣いたのが土居美咲戦
0940名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:33:50.05ID:xJ3FClfW
ラリーが少ないからベンチッチも乗れないな
0942名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:33:59.06ID:uFjsBKh7
黄色のウェアに白のアンスコだからすごい目立って、白いデカパン履かされてるみたいで変やな
なんで紺かせめて黄色にしかなったんだろう
0944名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:34:16.45ID:JEVZwjR9
カヌーはゆつくりラリーしろよ
0945名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:34:33.38ID:NHFJGGdk
このスタジアムの妙な雰囲気緊張感がベンチチには
嫌だろうね 隙あらば若い選手を応援しようと待ち構えてる
観客の圧w
0946名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:34:46.48ID:TckteE0X
奈良がシードとか随分レアな時に当たったもんだな
0950名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:35:27.10ID:Y8177Khk
>>942
日比野さんみたいに何でもかんでも黒パンよりだいぶマシやで
0951名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:35:29.08ID:ikpmKaYM
客席に打ち込んだ
0957名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:36:31.73ID:kipeyuRH
まあなかなか一方的にはならんよね女子は
0959名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:36:33.17ID:hZaN8gPc
追いついたーーーーーーーーーーーーーーーーーーブレイクした!!
0961名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:36:48.81ID:3PqByce+
おーこれはわからん
0962名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:37:06.85ID:ikpmKaYM
頭いいのかもしれない、ラドカヌ
0963名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:37:17.22ID:NHFJGGdk
ベンチチやっぱり雰囲気に?まれてるなー
0964名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:37:21.80ID:uFjsBKh7
フェルナンデスなら両手を挙げて派手に客煽りしてるところナンデス
0965名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:38:04.28ID:3lz4vxq2
大げさなんだよ女子ヲタは
0968名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:39:10.95ID:j+0fqyez
ブレバババぐらいありそう
0969名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:39:18.83ID:irg7Tw3W
>>966
可愛いけどこう言うキャラかと言われたら…
格好いい路線言って欲しい
0970名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:39:28.80ID:qjmuaIlj
>>966
ぷw
0971名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:39:50.23ID:6+7/GbIK
バックのアングルが得意ね
0972名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:40:04.26ID:hZaN8gPc
吠えたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0973名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:40:10.17ID:3lz4vxq2
>>934
おフランスの大会なんだから当たり前やん
0975名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:41:16.79ID:JEVZwjR9
結局ベンチッチ勝つかな
0977名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:41:25.91ID:HqUD9Cu5
女はデルポみたいなパワーある奴でてこいや
ストローク決まらないから面白くない
0978名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:41:40.07ID:NHFJGGdk
奈良は156pでツアー優勝した天才だぞ
テニス知ってたら絶対馬鹿になぞ出来ない
0980名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:41:51.97ID:hjp6KYgz
>>966
バーティすきやで
そういやめったに髪下ろさないね
0981名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:42:09.40ID:4f0YGJgL
騒げるときに騒いでおかないと将来どうなっちゃうか分かんないからね
0982名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:42:27.65ID:hZaN8gPc
ベンチッチもーーーーーーーーーーーーーーそんなに!無敵でもないからな!!
0984名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:43:17.27ID:6+7/GbIK
大阪みたいに沈み込みながら打ってる
0986名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:44:31.81ID:l4tfZPuf
次スレチャレンジ無理だった
0988名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:45:20.07ID:LjFvz5+5
およよよよ
0989名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:45:46.17ID:6+7/GbIK
ラドゥカヌはモネに似てるな
0994名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:46:37.24ID:j+0fqyez
すげwwww
0995名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:46:51.32ID:2VsFa6nz
>>990
思ったwみーちゃんのジト目をなくした感じ
0996名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:14.91ID:j+0fqyez
SFS
0997名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:18.85ID:hZaN8gPc
ブレイクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーした!!
0999名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:29.27ID:LjFvz5+5
やりおった!(星一徹の声で)
1000名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:35.00ID:HqUD9Cu5
ベンカスはパワー無いな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況