X



石川遼応援スレ430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:49:46.78ID:XwVMrfS6
ゴルフ界の小室圭
0248名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:05:33.13ID:zqedrS/0
ゴルフ界の肉田博幸
0249名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:02:58.27ID:DHQwz0YR
>>246
先週勝ってるがな笑笑どこぞの三十路のコーンフェリーのQTも落ちそうな短足デブと違って笑笑
0250名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:11:44.84ID:h9j/bB+V
松山も石川のハングリー精神を見習わないとこのままQTで置いてかれるぞ
0252名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:07:21.59ID:BXvTKr2O
デロスサントスハーフ26!!!
0253名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:14.25ID:BXvTKr2O
QTは来年に持ち越しって撤回しそうな悪寒
さすがにないよね、、、?
0254名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:49:22.74ID:BXvTKr2O
イーグル〆キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
いうてもまだトップと10打差あるけどもだがしかし?
0256名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:26.59ID:yJYV3lhh
現時点では中島や河本の方が魅力あるし期待出来そう
0257名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:51:20.02ID:e32bm73B
QTやばそうになったら伝家の宝刀腰ガーが出るまでがお約束
0258名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:38.51ID:yomVGUWp
俺は手首ガーに1票
0259名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:49.23ID:v2nNVVnG
>>257
確かに都合よく腰痛発症しそうだね。

たしかよく解らない椎間板ヘルニア1歩手前だったかな?
0260名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:00.05ID:G2Wx4SAt
QTの挑戦を特例でエクステンションして貰えばよくね?
0261名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:23.10ID:G2Wx4SAt
>>259
そんな重症になったのにタイガーみたいに手術もせずにどうして戻って来たんだ?
なんかピンピンしてるけど
どこかの総理と一緒で丈夫なのか?
0263名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:12:41.35ID:K8B0mP51
例のエクステンションの件はPGAも憶えてるだろう
腰痛なのに平然とリポーターをしてたのも
忘れてるのは日本マスコミだけだよ
0264名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:20:28.37ID:9NWvf5YE
なんか知らんけど暫定球打ってたで?
0265名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:34:13.38ID:9NWvf5YE
あかーん!ダボスタ、、、\(^o^)/オワタ?
0266名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:47.32ID:niJ15p5x
アメリカ2軍でも間違いなく通じない
0267名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:42:34.21ID:tA/4KcgK
このままだとファイナルQTにすら行けないかとw
0268名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:54:23.78ID:fwS9Zv+Z
栄光のダボスタート
トップと12打差
0269名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:13.05ID:9NWvf5YE
ダボの次は3パットボギー、、、
ウワァーン
0270名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:04:48.92ID:9NWvf5YE
連続3パットボギー・・・3ホールで4つ落とす
もうだめかもわからんね
0271名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:33:07.49ID:urF/cEuw
プラス5
0272名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:36:21.72ID:fwS9Zv+Z
⬜︎△△△
逆噴射中
0273名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:37:33.75ID:9LbltM/x
また泣くんか?
0274名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:45.46ID:uTgoe5yA
やっと○
バカじゃないの
0275名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:36:06.54ID:9NWvf5YE
連続バーディーキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0276名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:25.12ID:0cClKuvM
ズッタズタボッロボロで草
0277名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:03:01.57ID:niJ15p5x
諦めたらそこで試合終了って言うけど
諦めなければ何でも叶うわけじゃないからなwww

勘違いすんなよwwwww
0278名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:05:08.21ID:0cClKuvM
こんなにすぐ試合放り出すようじゃコーンフェリーはおろかQTも通らんよ
0279名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:58:37.26ID:4jlzHpPK
ゴルフ界の小室圭
0280名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:31.37ID:khnW+o/I
下部に行く目的は下積み積んでPGA(向こう側の人間)メンバーになってマスターズに出たいだっけ?
やっぱりやめましたにしとけば?
0281名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:20:06.70ID:/eyi93Vh
下部ツアー挑戦を実況アナと解説がべた褒め
0282名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:22:28.03ID:/eyi93Vh
パーパットをショートでボギ
0283名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:24:57.11ID:K8B0mP51
日本ツアーの下部メンバーにはなったな
0284名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:28:55.63ID:9NWvf5YE
ボギー〆こんな日もあるさね
来週がんばろ!
0285名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:16:03.94ID:K8B0mP51
50位の人がアメリカ挑戦か人材薄くね?
0286名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:49:42.23ID:6o0bdOYa
albaのホールアウト速報無いの笑えるな
0287名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:57:25.00ID:K8B0mP51
中間報告とHO報告どうしたの?
0288名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:18:45.75ID:kDrrLvNx
小室圭とともにアメリカで通用するか楽しみである 笑
0289名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:21:49.93ID:5AqFAWsP
小室圭は実力無くてもロイヤル忖度使いまくりで
弁護士事務所も置いておくだけでメリットある


コム尿はコンフェすら実力じゃ通用しなくてムリだなw
0290名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:24:11.30ID:6o0bdOYa
alba的には出てなかった事になってるんじゃねw
0291名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:40.61ID:K8B0mP51
大会終了記事もアップされてるのに遼さんの記事は出ないな。
0292名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:30.70ID:jpMCHspt
アマチュアに17打差もつけられてる短足チビw
0293名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:21:17.96ID:+hjlhH7L
まとめ

木下 6060万
ビンセント 5690万
大槻 4200万
今平 4010万
星野 3910万
比嘉 3660万
金谷 3600万
大岩 3540万


カッパ 2990万

東海とブリヂストンの2試合でセカンド免除はムリだねw
0294名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:48:45.06ID:MaF0ubG9
中島に17打差つけられる奴が下部ツアーからPGA って
100%ムリゲー
0295名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:33:00.19ID:K8B0mP51
今週は変則的な休みだったけどアルバさんのお陰で曜日感覚が狂わずに済みました
ありがとう
0297名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:11:56.23ID:yQf+OFum
さすがの口先ペラ男もコメントなしで逃亡したか笑
さあいつ仮病作戦出ますかねえ笑
0298名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:14:14.96ID:K8B0mP51
結局、今日石川選手はホールアウトしたの?
アルバさんの記事を見たら分からなくなって来た
0299名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:47.91ID:/eyi93Vh
やたら実弟絡めて啓太と呼び捨てしてた弟分の優勝すら祝福しないとは…
小っさい
0301名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:33.72ID:z3f7AFMu
>>300
アンアン生きてたの?
あれだけいつも喋くる石川はインタビュー拒否して帰宅したの?心底カッコ悪いなw
0302名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:42.32ID:4nj8aWuk
松山に憧れてる金谷に憧れてると言ってたぞ石川さんは関係ないのでは?
0303名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:29.02ID:LOHku6oR
>>300
金谷は松山崇拝だぞ?
石川商会所属はみんな日本に引きこもってそのままオワコン格下げツアーと共に終わりそうじゃんwww
星野もぶったたかれてたし
0304名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:22:06.73ID:p9BLK29g
松山下げの為に中島を利用するゲスな奴等
インケツに持ち上げられるとみんな沈むな笑
0305名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:15:26.10ID:6H0dUJKm
舌の根も乾かぬうちにもう諦めたん?
0306名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:20.72ID:uTG6xDgA
あれだけ電痛総動員してヤフゴミでマンセーさせてたのにまさかやめるとかないよなあ?
0307名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:00:47.36ID:6ow7swhN
やっぱりやめましたの理由考えてんかな?
ブリヂストン直後にコロナ陽性仮病で苦手な日本オープン欠場後にしれっと復帰かな?
0308名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:03:28.51ID:CZqMbS2f
発熱→コロナ疑い→渡米取りやめ→陰性でした→直ちに復帰

これな
0309名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:30:44.69ID:KK7tnNp9
無観客でクラブハウスの風呂にも入らない石川さんじゃコロナになりようがないもな
0310名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:48:49.29ID:QJte4V0V
>>309
それって言われてるけどホントなのかな?
それだとスゲーボッチだよね
俺に以上だわ
0313名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:03.23ID:+b5c0Fyd
口ではカッコいいことがいくらでも言えるもんな
0314名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:06:54.13ID:bf9UXTlF
さすがインケツばばあ台風まで引き付けやがる笑笑
0315名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:25:47.12ID:+b5c0Fyd
・日本のマスコミの勘違い
×石川→松山→金谷→中島

・世界の認識
〇スピース→松山→金谷→中島
0316名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:43:47.67ID:+b5c0Fyd
上記の認識違いを改めない限り日本ツアーの先はないよ
世界ランク140位台の石川ですら逃げ出すくらいだし
0317名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:05:19.03ID:mhTnaDBs
日本でZOZOで盛り上がってる時に下部ツアーのセカンドQTとか惨めで最高に笑えるわ
0319名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:01.62ID:+b5c0Fyd
アメリカが主戦場なのによく日本のメーカーがスポンサーについてくれたな
0320名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:48.20ID:2Fwod3Hv
ttp://www.jga.or.jp/jga/jsp/2021/08-0/players.html

昨日時点ではまだエントリーはしてないね?
QT受けるやる気スイッチ入ってるんだから応援したれよ、、、
まぁ締め切られた後でもどうとでもなるんだろうけどさw
0321名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:55:34.50ID:ofYB94yh
q( ゚д゚)pブーブーブー
0322名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:57:10.99ID:Q3FJgsvu
当たり前だけど松山はエントリーしてないね
0323名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:02:16.75ID:UAOdTnoB
オワコンゴミツアーから罰金取られてシード剥奪されたんだぞ?土下座して億単位の金積んでやっと出て「いただける可能性があるかも」な選手だろ
0324名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:30.17ID:hTQWwQ6L
周囲が思っているほどQTにもこだわらず、ゴルフ人生の中の1試合としてとらえるだけで、あえて照準を合わせることはしないという。ゴルフ人生の岐路には立たされるが、そこですべてが決まるわけではないという考え方だ。もちろん、わざわざ出場するためだけに米国までいく気はない。「ゴルフの状態と成績が比例するわけではないと思います。その時点での自分の技術を引き出し、マネジメントなど頭をフルに使って挑戦したいですね」と、ファイナルステージへ向けてベストを尽くして臨む。たとえ失敗しても、今の時点での自分がどこまでQTという厳しい条件の中で通用するのかを確かめ、今後に生きる反省材料をしっかりと持って帰ってくるつもりだ。

QT通りそうもないから予防線張りまくってんのwww
かっこ悪すぎてクッソ笑えるwww
「PGA」じゃなくて「下部ツアー」ですけどお?www
0325名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:45:06.26ID:7s5xQhgs
よなあ下部ツアーのQTにここまで予防線貼らんでもええのに
0326名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:23:32.38ID:GfhOGVAc
>>325
本人が一番分かってるだろうなw
セカンドですら運任せという事にw
ファイナルはまず無理だろう
0328名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:13:15.98ID:T9qPCnHr
ガラパゴスツアーのセッティングで殆どドライバーを握らないのに

2回に1度FWをはずすゴルファーですよ

レベル的には

飛距離の出る貞方
飛ばない幡地

こんな感じ
0329名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:36.25ID:BdcUdkPv
QTが厳しいだろうと言っててビビった
下部に出て自分の位置を知るのかと思ったら予選にでて位置を知るのか
順位づけして欲しいだけなら先週アマにまったく歯が立たずに自分の実力を思い知ったのではないのかな?
アメリカまで行って何が知りたいんだろう、勝ちたいんじゃないのか知りたいのか。
0330名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:32.17ID:hsGmOw+X
この人語ることが日々目まぐるしく変わるやつだな
0331名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:03.70ID:ztVk+dzK
20でマスターズのはずがまさかの三十路で下部ツアーすら夢のまた夢とはねえ
0333名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:20:48.03ID:Ey1mDdyj
「日本ツアーの方がアメリカ下部よりレベルが高い」

「アメリカ下部のQTの結果にこだわらない」

息を吐くように嘘をつくオオカミ中年短足オワコン三十路デブ
0334名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:29:51.07ID:gL7pYWRV
おはようバーディ待ち
0335名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:57.91ID:gL7pYWRV
バデキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0336名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:29.43ID:gL7pYWRV
連続キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
アンアンm9(^Д^)プギャー
0337名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:58.36ID:gL7pYWRV
3個目キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
トップタイワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0338名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:12.99ID:7HX3+1M1
ガラパゴスだから寄せワンで凌げるセッティングだが、外じゃ通用しないわけだよなぁ
0339名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:02.09ID:z1RxWyrJ
アホか
連続△
0340名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:33:42.07ID:gL7pYWRV
トップと6打差かまずまずやなw
明日は晴れるけど台風の余波で強風っぽいから
上位荒れれば差は縮まりそう、、、(希望的観測
0341名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:14:22.52ID:dL88AuvZ
>>340
どこがまずまずなんだw
もう優勝は無理やろw
0342名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:46.61ID:Ey1mDdyj
>>340
荒れるのは振り散らかしの尿だろ
フェアウエイキープ率 28.57(89T)
底辺格下げゴミツアーの最底辺
0343名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:51:25.78ID:KhaWK8J8
おはようバーディ待ち
0344名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:44:55.86ID:vkhB3Sdq
連バデキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0345オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/10/01(金) 09:56:36.47ID:j6YPLjRY
連バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0346名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 10:04:57.62ID:v7RHjbIy
小室圭とともにアメリカで通用するか楽しみである 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況