X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part444【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:41:16.90ID:oRqqJzz0
8月第5週〜9月第2週
男女共催 GRAND SLAM
US Open【ハード】(ニューヨーク・アメリカ:時差-13時間)
order of play
https://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/index.html
draw
Men's singles:
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_MS_draw.pdf
Women's singles:
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_WS_draw.pdf

ニューヨークの天気
https://www.bbc.com/weather/5128581
weather radar
https://www.accuweather.com/en/us/new-york/10007/weather-radar/349727
0005名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:58:02.55ID:CyHPQ8HO
コリはNB4時だが男女1試合ずつの後だから
5〜6時くらいかな。
0006名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:59:37.21ID:CyHPQ8HO
全試合1時間遅れ?
7時くらいまで寝るか
0007名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:00:32.62ID:yeV7xapZ
いちおつあり
前回散々だった対オペルカのムゼがどうなるのか見たかったが遅延か
1時間の遅延に何か意味あんのか
0008名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:00:44.64ID:JGoMxLzE
いちおつ
帰って来てすぐ寝たのでそれなりに眠れたけど
1時開始ならそれまで寝てりゃ良かった
0009名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:01:59.82ID:S2UDPjLv
いちおつあり

マレーに関しては、靴の替えを持って来てたら2セット目取れたかもしれないのになと思う
そこは自分が悪かったとマレーも言ってたけど

マナリノは、気分転換の為にコートを離れるのはスポーツマンらしくはない、けどチチは間違ったことはしてない、ルールが悪い、ATPなりITFがどうにかすべきと話してたな
0010名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:02:27.68ID:JGoMxLzE
ところでこの1時間何やって繋ぐ気だ
0012名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:03:42.94ID:QF61UPJg
なおみなにしとんw

レフティ用意したのかな
0013名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:03:49.53ID:ulddF8gA
コリかナオミの再放送でもするんだろうな
0015名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:04:05.89ID:Nks34ep9
いちおつあり
なんで昨日雨サスしてたのに今日12時からなんだ?
0020名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:11.33ID:Nks34ep9
ガバちゃん今何してんだろな
0021名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:19.82ID:rUIY2ms6
何時に起きればいい?
0022名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:43.36ID:ulddF8gA
こんな見たばかりの試合見せられてもな。
早すぎて寝れなそうだが6時まで寝よう。
0023名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:11.85ID:eG+o/zA0
ワシントンのコリマックでもガバシビれよ
負け試合だけど予習にもってこいだろ
0024名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:19.28ID:gVZkpTeY
さっきやってたのにまた再放送
0026名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:25.92ID:/qC6b/Gk
大坂左利きの女子と練習中
0027名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:36.13ID:6vjdZhgu
ライブ映せよ!
歯茎の録画なんかいらん!
0029名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:07:17.57ID:ulddF8gA
>>27
試合やってねーのに何をライブすんだよ
0030名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:07:36.55ID:Fn5dOYGK
ムゼがフェデのファッションから影響受けてるって言ってたけどチョンマゲはそういうことだったのか…?
0031名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:07:49.37ID:D37K7DTH
いちおつフサフサ
カラツのコート、オンデマないのか
0032名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:08:36.27ID:gU0+PcGy
>>30
何で最も真似しちゃいけない所を真似るんだよww
0033名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:09:35.94ID:eG+o/zA0
全ての面に於いて真似すべきじゃないだろ、若手がフェデラーのファッションて
ムゼ肩幅微妙だからスーツそんなに似合わないし
0034名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:11:21.75ID:ZMs7hcYj
あら遅延なの(´・ω・`)こりは朝マックか〜
最近3時くらいまで起きちゃってるから7時に起きるのでこりやっててくれたのむ
0035名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:11:51.30ID:Nks34ep9
全米ちゃんのアプリ今年もクソだな
0036名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:13:49.46ID:SLBMrONP
いちおつあり

ムゼのちょんまげはどっちかっていうとフェデより乳に似てる気がするな
0037名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:14:28.18ID:aI1/DhMJ
これ昨日の消化しきれんかった試合とかもあるから全然錦織の試合遅いんか
0038名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:17:00.18ID:S2UDPjLv
ムゼはプライベートで誰もが経験してるような男子的な問題があって暫く調子が良くなかったと言ってたけど、どんな問題なのか気になったわ
記者に追及されても答えずに、次戦のオペルカのことについて話してたけど
0040名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:19:34.91ID:SfFAe4jD
>>38
その年代で男子が経験するような事で調子に影響出そうなものってイマイチ思いつかないな
テニス選手に就職か進学かなんて悩みなかろうし
0042名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:20:52.60ID:SfFAe4jD
ズベ「ムゼくん、もしかして出来ちゃった???^^」

これだったら凄いが誰もが経験はしないか
イタリアンも少子化らしいし
0043名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:23:19.73ID:D5yur7D4
ムゼ、失恋か?イタリア的にだったらそういう表現はしそう
あとは徴兵とかかね、イタリアはあった記憶
0044名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:23:23.54ID:gU0+PcGy
ご飯のインタ見たけど膝の炎症と疲労骨折で全米は無理してやったけど今後は痛くなくなるまで試合出ない、とか言っていた
疲労骨折で試合よくやれたな、がっつりじゃなくヒビとかそう言う程度はあるにせよ
0045名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:23:26.09ID:Nks34ep9
>>39
しないw
GS毎に公式アプリあってニュース、フォト、ライスコ、スケジュール、ドローとか見られるんだけど映像はESPNのリンクに送られるだけ
選手お気に入り登録しとけば試合通知くるかな
見難いしバグる
あとチケット購入もリンクあるかな
0048名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:25:25.78ID:SfFAe4jD
>>46
テレビにメドベにボコられる助さんの悲愴な姿が映されてて悲しい
0050名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:27:07.08ID:HpVltycw
>>45
MDMIでつなげば運転中でもスコア確認できる
0051名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:27:33.67ID:lyudHA2f
>>46
ピコはESPNの仕事で行ってたのかー
0052名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:28:33.37ID:rg1UHWTN
>>27
池沼って大変だな
0053名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:29:07.49ID:gU0+PcGy
暇つぶしにCHでもミルカ
とサントロペつけたら丁度梵字が勝って終わった
マヨルカの1号でも見ておく
0055名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:33:19.22ID:D5yur7D4
>>49
そうなのか、やっぱ失恋かな。あんま追及されたくない精神的な傷
0056名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:33:36.81ID:SfFAe4jD
GSの公式アプリは17か18年くらいまでのIBM管轄の全仏が一番見やすかった、軽いし
IBMじゃなくなってからクソだが、ただスタッツ系は充実したけど見づらい
ウィンブルドンはIBMで見やすいが特に進化がない
全米は同じくIBMなのにゴテゴテし過ぎでスタッツいまいち
全豪は17年が神すぎてどうしても劣化した扱いになりがちだがまあ無難か
0057名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:34:54.41ID:ZMs7hcYj
男子的って言うんだからあさだちが酷いとかそういう下ネタしか思いつきませんでした(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:36:18.74ID:ZppLfs4C
イガちゃんみて寝るか…
0061名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:37:17.26ID:gU0+PcGy
>>57
誰にでもは起こらん悩みだ、それはw
0062名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:37:42.45ID:Nks34ep9
>>46
何を言ってるのかさっぱりわからねーがベッドルーム汚いw
ただあれ多分マルちゃんと出してるアパレルアイテムだからマルちゃんアピールしたんじゃないかな
スマイルマークのパーカー二人でアピってたし
0063名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:39:34.94ID:2euxM14x
マヨルカCH、1号セッタップしててよかった
0064名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:42:31.03ID:SLBMrONP
>>58
毎年このスレでは「地下鉄は止まらないから帰れるよ!」という会話が交わされていたのに

>>62
半分裏返しのまんまw
そんなにがっついてたんかいな
0065名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:47:03.75ID:gU0+PcGy
地下鉄水没してたらしいから止まったんだろうなぁ
0066名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:51:53.20ID:HpVltycw
ブラッドギルバートがなおみを偵察
0067名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:52:51.62ID:Nks34ep9
>>64
RGのため息、USOの地下鉄は風物詩で好きだったのに地獄じゃん
あとスマイルパーカーはセールだよ!とか結構二人でアピール多かったからあのバンツはマルちゃんチャンスと思ったのかなとww
0068名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:30.61ID:JGoMxLzE
今夜は日本選手以外は若手中心の放送ね
まあジョコやズベやるよりは新鮮でいいわ
0069名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:00:23.86ID:2euxM14x
取敢えずイガちゃんだけ見たら寝る
はよ始まってくれ
0070名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:08.74ID:2euxM14x
あー、パブちゃんも被ってた
0072名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:02:01.78ID:f9p1l1Q9
イガちゃんきたーーーーー
0073名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:00.70ID:xd69gABy
バババーティは茶の間じゃないのか
0075名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:04:04.23ID:gU0+PcGy
デンマークの若手は男女ともに1位に当たるのか
0077名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:24.42ID:Nks34ep9
尊師気になるけどイー!も気になる
0078名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:06:11.02ID:xd69gABy
イー!はベンチッチとなんやな
0079名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:27.45ID:Nks34ep9
イガちゃんの背中アシックスらしからぬせくしー
0080名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:54.67ID:gU0+PcGy
ローマでは一度もBP取れなくて発狂してたムゼいきBP
0082名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:09:12.40ID:2euxM14x
尊師キタ━(゚∀゚)━!

目的の半分は達成w
0084名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:17.40ID:Nks34ep9
尊師下何履いてるのかわからないけど満足してベンチイーッ!に移動
0085名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:10:39.45ID:2euxM14x
フェロのウェア、パブちゃんよりはマシっぽい
短パンなのに脇に深いスリット
0087名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:11:26.37ID:rg1UHWTN
イガちゃんと尊師が同時に見られるという一石二鳥感
0088名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:16.12ID:Nks34ep9
あー0-40からしのいだけど落とした
そしてイーッ!って言わない(´;ω;`)
0089名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:20.27ID:xd69gABy
トルモとスーさんとかキャラ濃い戦
0090名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:25.22ID:2euxM14x
>>88
イー!って言わないイー!なんて、尊師がいなくなったムテくんのようなもの
0091名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:35.75ID:5jV5zbTV
今日は金メダリスト様が2人とも登場
0092名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:14:45.96ID:rg1UHWTN
イガちゃんこのスカートでもたくし上げてるから半ケツ丸出しになってるやないか
でもほかのアシックス女子見るとこれほどスカート長くないから
どうもこの長さイガちゃんの好みっぽいんだよなあw
0093名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:49.77ID:Nks34ep9
>>90
まじでんぁ!ああん!っていうしニコニコしてないし平凡な選手なんだが(´;ω;`)
イーッ!はWOWOWで流れない間に変わっちまったのか?
0094名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:50.04ID:m26trEvd
ラドゥカヌレちゃんなかなか強いな
0095名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:03.67ID:2euxM14x
イガちゃん立ち上がり不安定
0096名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:55.33ID:D5yur7D4
イガちゃんの背中、あそこだけ日に焼けてあとで痛くなるよ
0097名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:05.07ID:qlyYLD+2
イガちゃんいきなりピンチ
0098名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:31.57ID:xd69gABy
イガちゃん尊師のプレッシャーを感じる
0099名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:33.88ID:2euxM14x
イガちゃんいき落とし

>>93
あのスマイルまで無くしてしまったのか!
イー!に一体何があったんや(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況