X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:44:29.73ID:HvSfrJen
サインツブチギレ翻訳してくれーー


1otu
0005名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:44:30.45ID:7KSbi9JU
アロンソ相変わらずもの凄い巻き舌だな
0006名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:44:33.65ID:ixlwt0Dw
ベッテルが2回2位になってて
そのレースでリタイアのストロールさんヤバすぎる
0007名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:04.17ID:Z3O0kWX4
>>5
チャンピオンチップス
はアロンソの言葉
0008名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:24.10ID:ixlwt0Dw
ラティフィおめでとう!
0009名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:28.81ID:Z3O0kWX4
ウイリアムズダブルポイント

アロハロメオオワタ
0011名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:44.63ID:ixlwt0Dw
彼女美人すぎだろコイツ
0013名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:46:08.62ID:CmZxLCGo
ウィリアムズがダブル入賞っていつ以来だ?
一昨年か?
0014名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:46:45.69ID:JvXdhG6v
アメ公みたいな英語話すなこいつ。通ったらもしやカナダ?
0015名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:47:33.30ID:qMAvWfNz
マゼピン存在感無さすぎてヤバイな
何のために乗ってんのかわかんね
0016名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:48:49.71ID:CmZxLCGo
まぁ、マゼビンは当てられたしな
0018名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:49:19.28ID:xvaG6kJp
ラッセルの顔シューマッハに似てきた?
0019名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:49:30.58ID:faES5uUi
ラッセルの英語聞き取りやすいな
0020名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:49:48.19ID:3xQWTykP
ラッセルそんなに嬉しそうじゃない
0021名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:50:20.67ID:rfS5nPag
サインツ、スチュワードからの呼び出し掛かってる言われて帰ってんじゃ、フォーメーションラップでチームの指示でピット入った件
0022名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:50:27.48ID:K89j0jIo
ラティフィの後ろやからな
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:51:11.14ID:JvXdhG6v
おーおっぱい、どうした今日の衣装は。これじゃおっぱいがわからんじゃないか。
0025名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:51:38.93ID:7KSbi9JU
>>16
今回はマゼピンは完全に被害者だったからなぁ
アルファロメオああいうリリースちょっと多すぎだろ
0028名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:52:15.73ID:zUqJL1Yt
>>24
レースクイーンさえ排除したフェミ団体があんな破廉恥な衣装許すわけない(笑)
0030名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:12.13ID:JvXdhG6v
もっとおっぱいおっぱいしろ!
0031名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:12.62ID:yXnURqW+
そういや眉毛って言われなくなってるな
0032名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:14.88ID:Li8+xjaO
アロンソのブロックも好きだけど
角田のブロックも好き
0033名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:19.97ID:FifIqlcP
そういやフォーメーションラップでピットからの指示はあかんのか
みんな自分から言った体なんかな?
0034名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:53:33.07ID:aj6Wow7t
ボッタスとストロールは次戦5グリッド降格か
0039名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:01.71ID:ixlwt0Dw
ボッタスとラッセルは後半戦から変えろよ
0040名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:24.16ID:3xQWTykP
インに居たやつが助かったね
ストロールはマヌケ
0041名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:24.92ID:K89j0jIo
ボッさんはもうクビでいいぞ
0042名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:31.39ID:aj6Wow7t
ストロールもひでえよなw
1ヒット2コンボ
0044名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:21.37ID:aj6Wow7t
どの件も被害者はなんも悪くないってのがまたね・・・
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:30.06ID:3xQWTykP
すげえなボッタスは
ノリスを利用してレッドブル2台を撃墜
0047名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:57:03.88ID:xvaG6kJp
ボッサンのコメントまだかなー
0048名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:57:42.34ID:Mq/90t4f
トトカス嬉しそうだな
そんなにポチの仕事が誇らしいかw
0050名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:57:58.93ID:JvXdhG6v
トトにオコンの優勝の話聞いてもしゃーねーだろ。あのクラッシュ後にボッタスと契約延長したかって聞けよw
0051名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:58:12.41ID:kdwJYA7z
トトの本音「笑いが止まらないよ」
0052名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:58:38.23ID:7KSbi9JU
>>48
ボッタスとラッセルのどちらと契約するのか悩みが晴れたからな
0053名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:09.50ID:3xQWTykP
トトにボッタスにボーナスあげるか聞けよw
0054名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:29.49ID:FifIqlcP
ラッセルのこと聞かれてたけどはぐらかしたな
十位以内に入ったドライバーはみんな良かったと思うよファンとしてねっつってたわ
0055名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:57.25ID:JvXdhG6v
テンプレ回答しかしてへん。11レース終わって首位でも意味がない。今後も戦うくらいしかいってへん。
0056名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:52.70ID:aj6Wow7t
トトの英語すごい聞きやすいな
0062名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:01:42.05ID:DMaWUoWn
何もこのクソ犬のやりきった感じ
0063名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:02:48.22ID:2AW4bx4y
まぁたまにはこういうレースもいいね

しかしぼっさんはいい仕事するね
スタートミスってタッペンに届かないと見るやいなや、抜かれたノリスを逆に利用してビリヤード間接撃墜
返す刀でペレスも撃墜
ご主人を脅かす3台を瞬時にお掃除
鏡だわ
0064名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:02:55.26ID:ixlwt0Dw
まあでもメルセデスは重役のポストを
ボッタスに用意しないとな
貢献ヤバすぎる
0065名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:03:21.78ID:vN10rGzv
ベッテル、サインツ、ボッタス、ストロールがフォーメーションラップの無線使用で呼び出されてるのね
昨年はハースに10秒出されたけどどうなるか
つか、ペナならレース中に出せよ
0066名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:04:40.79ID:FifIqlcP
大人コメント
人生だから上手くいかないこともあるけどやるべきことにフォーカスしていくみたいなこと言ってたな
0070名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:10:42.84ID:rfS5nPag
ベッテルとサインツ呼び出し文章読むとレース前の話みたいだけど…例の儀式のこと?
0071名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:13:21.89ID:JvXdhG6v
そらニヤニヤするわなw あなたは、グランプリ、ウィナーです。
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:15:50.36ID:aj6Wow7t
>>70
ストロールとボッタスも同じ理由で呼び出されてるとこからすると再スタート前の話っぽいけど
何らかの手順に問題があった以外わからないね・・・
0073名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:16:34.63ID:JvXdhG6v
オコンお呼び出しかかった。多分ダブルチェッカーだな。
0074名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:16:51.14ID:JvXdhG6v
No / Driver 31 - Esteban Ocon
Reason Alleged not following Race Director’s instruction (document 38) Post-Race
Procedure.
0075名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:17:28.22ID:Lx71BmA7
オコンベッテルペナでハミ繰り上がり優勝とかやめてほしいが
0076名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:18:28.50ID:Mq/90t4f
マシカス体制だからなぁ・・・
0078名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:26:08.03ID:rfS5nPag
うあ…オコンはPost Raceで呼び出し来ちゃった…
0079名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:32:45.70ID:hlYDaR40
オコンに勝たれると困るから消えてもらわないとね
0080名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:34:05.04ID:m2KW+pww
チェッカー後にコース上で車を止めた件か?
0081名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:38:46.23ID:7KSbi9JU
コース上にはベッテルも止めてたな
あれ、ガソリン残ってないと結果取り消しになるんだっけ?
0082名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:42:02.72ID:ZHmGKUkm
>>81
ガソリンのサンプルが取れないと自動的に失格になる
そうなる前に止めちゃうのはダメではない。
こないだペレスが勝った時もそうしてたでしょ。
(あれはいろいろ壊れてたかららしいけど)

まあオコンは所定の位置へ戻さなかった件だろうけど
厳罰は出ないだろ流石に。
戒告か罰金は出そうだけど。
0084名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:06:51.81ID:7X0eYe8k
レース前のは国歌斉唱の時のTシャツ脱ぎ忘れかよw
0085名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:02:02.67ID:lRqC+44b
このタイミングでボッタスのツイートをリツイートするF1公式垢鬼畜すぎだろ
0086名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:04:40.71ID:2jYmFpSH
おっ、呟いとるやんけ燃やしたろ

ってか。
鬼畜やな
0087名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:17:54.92ID:m2KW+pww
ベッテルが燃料不足らしい…
チェッカー後すぐに止めればよかったのになぜ走った…
0088名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:43:18.27ID:IpEyK8Oy
>>87
最低より700たりんかったらしいから数周前にとめないと
0089名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:41:11.26ID:R8YDJ5Wq
ハミ「やれ」
ボ「はい」
トト「やれ」
スチュ「はい」
0090名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:03:37.43ID:GCyBTOkN
同じエンジンのメルセデスが爆走して燃料足りてるって?
0091名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:06:07.90ID:VSWn6fV4
ベッテル・・・
3位以下は繰り上がり
0092名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:32:52.86ID:AGU4mtN7
>>88
??? ハンガロリンクサーキット半周ほどで1リットル消費計算だぞ。

「F1カー(マシン)」の燃費は、おおよそ「2.14km/l前後」という事になります。

ベッテルがどこで停めたか分からないが、場合によっては助かったかも? でも、シラける結果だわ。こりゃF1人気は上がらんわ。
0093名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:38:10.14ID:sPA1f6BL
ペレスなんてとっとと首にしてボッタスを取るべきだろあれほどポチに徹する奴はいないぞ
0094名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:59:44.09ID:Y7uZrVT+
>>92
ベッテルが止まったのはターン12手前のはず

徐行で燃費がレース中より3倍良くなって3km走ったとすると使ったのは0.5Lくらいか
フィニッシュ直後でも足りてない感じ
燃費向上が2倍にとどまるなら抜き取り分と合わせて1Lギリギリかな
0095名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:26:07.10ID:XX+QMvar
ボッタス獲れとか正気かよ
0096名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:56.98ID:6NAa2NKX
ベッテル失格かよそれでハミちんが2位とかほんまよー
腹立つからひと月F1見るのボイコットするわ
0098名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:31:32.09ID:dY3ovR5k
541 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 22:18:04.19 ID:rkloKZvo [5/5]
角田は120%クラッシュする
俺のAudi A3を賭けてもいい
0100名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:06:53.81ID:yaU5k54R
鈴鹿はワクチン接種した人だけ入れるでおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況