X



2021年 第11戦 F1ハンガリーGP LAP11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:11.80ID:HPtiF9wN
ブーイングwwwwwwwwwwwwクロンボwwww
0647名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:12.32ID:EqcumicH
ウイリアムズもポイントよかった
0649名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:15.27ID:b+3u2Z2H
ボッタスは次戦降格だろ
こう言う本人もリタイヤしたのは大抵翌日とかじゃね
0651名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:15.76ID:ehPB+rmZ
歓声とブーイングまざってるw
0654名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:20.56ID:5yBiNNm/
フーイングすげえええええwwwwwwwww
0656名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:23.67ID:YP8gYKcI
ブーw
0659名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:28.86ID:pGlqgjCO
だってブーイング嬉しいとか言うんだもんw
0661名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:30.08ID:Z3O0kWX4
ベッテルとハミチンがコンマ8やで?
あと1ラップでベッテルも終わってた
0662名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:32.90ID:pt8CWdgh
タッペンの上だからニコニコ
0663名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:33.12ID:GAJcbnIY
ハミチン女の子みたいだな
0664名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:34.24ID:/T+QwKxd
ボッタスとか言う、ポチの鏡の仕事っぷりよw
0666名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:35.34ID:7bwLMPD5
ラッセル初ポイントおめ
0669名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:39.18ID:68PCKl4Z
bu-bu-!
0670名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:39.85ID:feifSKvg
ブーイング
おめでとうは大嘘
0672名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:42.00ID:TKYAmbck
RBは踏んだり蹴ったりだね[´・ω・`]
0673名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:44.60ID:5yBiNNm/
応援されてねえwwwwwwwwwww
0674名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:44.69ID:bcrSu7lG
ブーイングはオレンジ軍団だろ
0675名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:45.42ID:cWXojXo9
ハミはヒールとしては超一流だよなw
0677名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:47.16ID:ImGXjvwT
こりゃ、オランダGPどうなんやろ
0678名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:50.80ID:JZQ5RSj4
オコンの初優勝で沸いているがボッタスお前のことは忘れてないぞ
0680名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:52.12ID:7tu3HiuA
ハミがポカしたから今日は面白かった
0681名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:52.42ID:1nFiftn1
ブーイング=応援の境地に至ってるから(´・ω・`)
0682名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:54.55ID:kAccB64l
ボッタスは200グリッド降格でいいだろ
全部消化するまでマゼピンの後ろからスタートしろ
0683名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:54.86ID:1ScXtTNt
応援www
0685名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:56.82ID:UdckeMcD
ポチが最高の仕事したらからな
0688名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:59.97ID:ejfKsvuB
ブーイングされると穏やかな表情を作るハミww
0689名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:01.21ID:ZfIPGe1R
伝説のスタートシーンを見せてくれたハミルトンさんに失礼な観客だな
0691名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:03.68ID:68PCKl4Z
ブー!フー!ウー!
0693名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:05.67ID:EyZUo/xG
肌がどんな色でもハミルトンはブーイング浴びるだろう
0694名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:05.80ID:SzgFf82D
いや、このレースハミルトンは悪いことやってないだろw
むしろ自主的にハンデ付けたしw
0697名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:10.17ID:rLBIKyZW
こいつは必ずこういう綺麗事を言うんだよなw
0698名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:10.38ID:7bwLMPD5
俺もブーイングしたいわ
0699名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:10.98ID:feifSKvg
嘘つくからうざいんだよ ゴキルトン
0700名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:11.24ID:QngGSGQE
ハミルトンの息が上がってる
今日はきつかったんだな(´・ω・`)
0701名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:11.72ID:mYInitBB
ツカレトンる
0702名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:12.34ID:ChX+JmtA
乙女トンになろうとしてるのか
0703名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:14.05ID:wg5hz1o9
あれ気付いたら枕ノーポイントかよ
0705名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:18.57ID:5cVjxEOQ
「相棒が力強いアシストをしてくれました」
0708名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:22.10ID:LIE/PzoJ
>>544
ニワカどころか中島の父さんの頃からずーと途切れること無くF1見てるよw
0709名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:22.37ID:DLsQQ8L3
ハミルトンにしてみれば他にオコンベッテル褒めようないよな
0710名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:24.01ID:ku6S9mTr
好きの反対は無関心だしな。ブーイングも声援だ。
0712名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:34.38ID:iEJq2WUh
1台でのスタンディングスタートは 何度も使われるなww
0713名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:34.80ID:Z3O0kWX4
一人グリッドから、ポディウム

すごいなハミも
0714名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:36.39ID:mhk/X+Jp
ハミからしたらブーイングされてもざまぁみろだもん効かないよ
0716名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:39.97ID:/KhXAN60
肌の色とか関係ないんだよなぁ。ハミの場合
0717名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:40.19ID:tTRT7Wpk
モニターに向かって空パンチしたの初めてだw
0719名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:42.07ID:pGlqgjCO
でもさぁ
ぼっさんがボーリングしなかったら余裕でハミルトン優勝してたよね?
0720名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:43.26ID:/kQ4N1bp
ハミルトン「降る降る詐欺にだまされました」
0721名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:43.69ID:sLuWdNu8
ハミがやれないからボッタスにやらせたメルセデスの遣り口は汚すぎる
0722名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:43.74ID:1nFiftn1
ランキング逆転きたーーーーーーーーーーーーーーーー
0723名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:43.87ID:EFlWrXKo
まぁ今日のスタートシーンがハミチンの立ち位置だよな
あれは伝説になる
0724名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:44.01ID:nvPYhVu9
ハミルトンがリスタート前にピットインしてたら、またつまらないレースを見させられるところだった
0725名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:44.89ID:p+kD7hTw
メルセデスのせいで楽しみに見に来たレース台無しだったからな
アロンソのお陰でオコンとベッテルの劇的大勝利&ハミルトン大間抜けになったけどさ
こんなんハミルトンが勝てないのが異常なハンディキャップマッチだった
0726名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:49.03ID:LpTiRFtM
アロンソとのバトルで消耗したんかいハミルトン
0727名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:50.99ID:zWfC4dKK
世界中どこいってもこの先ブーイングだよ、お前は
0728名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:51.81ID:6wqJX49m
自分のこと棚に上げてアロンソのドライブ批判なんかしてりゃそりゃあね
0729名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:52.45ID:68PCKl4Z
全車ピットスタートだったら
0731名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:52.95ID:1db3H6v7
>694
ボッチスタートは伝説になったな
0732名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:53.42ID:A8r7kWnN
ブーイングなんかより返れコールが一番良いw
0733名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:56.57ID:1nFiftn1
オコンでけえええええええ
0736名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:01.55ID:oMicgl2C
ハミルトンよくやったってここで書き込んでる奴ら全員胸くそ悪いわ

こんなんリタイアしたらよかったのよ
マックスとレッドブルがポイント抜かれたのも半ば盗まれたのと同じ!
0740名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:07.09ID:LIE/PzoJ
オコンに車どうしたか聞いて!w
0742名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:09.13ID:68PCKl4Z
こっちは声援
0743名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:10.21ID:LSdMIAMK
アロンソいなかったら危なかったよな
0744名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:10.94ID:ehPB+rmZ
ハミはヒゲそったら女に見えそう
0746名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:12.04ID:B1oq6pvR
ハミチンのメンタルよわよわだからマシンが拮抗してる今はすぐにまた不安定になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況