X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part409【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:08.30ID:Qyt2BaKS
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part406【WTA】(*407)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1627714737/
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part403【WTA】(*406)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1627714710/

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part408【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1627722222/
0851名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:32.87ID:NM+xEs3R
オランダの女子体操はレオタードに思いっきり「オランダ」って書いてあったけど
おまえそこはネーデルラントじゃないんかとはちょっと思った
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:34.31ID:/Nphl9F7
プイグ元気にしてるかぁー
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:34.77ID:NtB1A0me
ベンチッチほんま嬉しそーでいいな
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:57.06ID:uQIj7Xi4
日本語のアナウンスがなんとも虚しいな…
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:01.88ID:FZRM9iNa
スビかわええやん
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:08.77ID:tvnRwTK2
プイグの金メダルだけはマジで忘れかけるけど大体ネタにされて思い出すw
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:21.80ID:V4Jc83j2
>>851
日本に合わせたのでは
アディダスだって「ドイツ」だったし
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:23.02ID:Ndch7xCn
みんな嬉しそうで良かった
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:23.91ID:+UBLXO+O
>>828
それらは毎年あるから今の群雄割拠の中では
ゴルスラのオッズは一番高いかもしれないな。
あくまで相対的にだが
0866名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:28.54ID:o14Qimh9
>>854
デメンティエワかと思ったらちごうた
やっぱりなんか女子のシングルス金メダリストって微妙なのが多いイメージ
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:35.06ID:FZRM9iNa
おじさんアホみたいに泣いてそう
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:38.62ID:b773vaJj
フェデラーが提携してなかったらここにOn使われることなかったと思うなぁ
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:40.64ID:ZjV6Pfdd
ベンチッチが誰に似てるかようやく分かった
田村正和だ
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:41.74ID:Sld6FtJX
どうせ人いないんだしマスク無しでええやろずっと
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:54.64ID:yR4YpC7g
>>860
あれはあれで五輪らしくていいと思うけどね
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:57.34ID:o14Qimh9
本来チェコの補欠になりそうだった選手が銀メダルとか層厚すぎ
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:10.81ID:Q5eOXP5f
プイグのWelcome to the gold medal clubって少し寂しい気もするw
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:37.51ID:oXkSPiJ7
リオのクビトバのガングロを思い出したわ
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:41.52ID:ZjV6Pfdd
>>873
似てるよね?やっと分かって嬉しい
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:47.21ID:1GRQqb0+
>>874
プイグ「よ う こ そ」
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:57.21ID:NtB1A0me
オリンピック終わったな
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:57.84ID:8XCszCfM
あっさり
まぁ昨日はクロアチアクロアチアだったからな
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:00.47ID:tvnRwTK2
まあGSだと3位なんてトロフィーもお皿も貰えない最も悲しいポジションだからなぁ
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:11.46ID:NM+xEs3R
よかった
ミライトワのクビが取れて後ろに隠す選手はいなかった
0885名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:14.84ID:kkpVomtH
スビトリナさんのマスクもナショナルカラー
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:19.30ID:ESIraQxY
スイスに帰ったらおじさんにメダルを見せびらかしてやれ
0893名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:54.93ID:uQIj7Xi4
さて、女子バレーの試合は8月に突入しそうです
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:12.39ID:G4VB3HmB
ベンチッチ「さあ早く寝よっと」
おや?誰かから電話が来たようだ
0895名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:14.24ID:7HJBM9YR
もう帰っちゃうの?
男子ダブルスは旗とか出てきたのに
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:19.09ID:Jvipn4bD
39歳「ベリンダはワシが育てた」
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:25.53ID:NtB1A0me
ベンチッチさっさと寝ないと
0900名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:32.00ID:u3nodzEg
日付変わりそうだからか巻きで終わったなw
昨日は前から後ろから何回も撮影してたのに
あっさりしすぎて女子かわいそう
0901名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:34.94ID:0cP3vvCj
3人くっついた写真撮影はないのね
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:36.45ID:3rF0RE1B
夜遅くまでありがとう
ほんとだよ
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:38.60ID:X+uo3ojz
マルティネス強いな
決勝まで来ただけあるわ
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:51.58ID:V4Jc83j2
>>889
懐かしいw
あれカナダ住みの日本人にちゃんと訊いたのに
0905名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:07.20ID:yR4YpC7g
国旗と国歌掲揚省くなや…
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:07.37ID:g55STaee
これ誰に向かってアナウンスしてるんだろ
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:10.27ID:Q5eOXP5f
ボランティア終電ある?
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:15.76ID:IpCc/YK+
もうすぐ8月
WOWOWの解約は済ませましたか?
0909名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:22.25ID:+UBLXO+O
まだ1週あるけどテニス、競泳、柔道などが終わり
五輪の終わりが見えてきたなあ
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:48.22ID:wLawM806
今頃見てるけど、ベンチッチ勝った瞬間謎に爆笑してて草なんだけど
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:54.70ID:J+8DkErR
ジョコ薬服用するほどの怪我してたのにミックス出たんかよ
0914名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:15.01ID:mODOJIhI
さて、ルードは3週連続優勝してしまうのか
0915名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:15.28ID:uNMdZpPW
何この3人は3日後には日本を去らなきゃなの?
閉会式も出て欲しいな
0917名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:21.13ID:tsdyz4Iw
>>901
ソーシャルディスタンス
他の競技が無視してたけど
0919名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:59.13ID:2xVmCo3p
バーティーは明日までいなきゃならんのよな
0920名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:00.93ID:OP02w/yh
メダリストは閉会式までいていいとかないのかね
0921名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:13.32ID:TPN7GLEY
そのまま東レと楽天やろーよ
0923名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:28.31ID:4mBZB8eH
そういえば短いと思ったら国旗
0924名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:36.76ID:gBRDpdYl
ユーロとウインブルドン終わって解約するつもりが なんだかんだ映画見たりしてしまってそのままだわ
0926名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:52.99ID:N/SLNhSj
そもそも五輪の閉会式まで残ってる選手は少ない、普段でも
0927名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:01.96ID:JfT27Sqt
居ていいと言われても早く北米入って準備したいだろ
0928名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:19.96ID:XBBHdXXZ
この男女の結果は読めんかった
0929名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:34.42ID:16EfU4Ul
>>920
陸上競技が大量に来てるしはよ帰れって感じ
0930名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:36.53ID:Z4+CHtkC
この公式アンセムみたいな曲テレビ放送では聴かないな
0931名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:36.76ID:jLedD13m
>>908
ナダルが最初で最後のワシントンに出るからケイゾクしてしまった
0932名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:38.45ID:Lp1aPB36
フェデラーは超長文でも書いてんのか?
0933名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:41.54ID:czkHwRDD
明日で終わりか
寂しい
TV中継はほぼなかったけど配信垂れ流しで楽しかった
0934名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:42.14ID:OP02w/yh
WOWOWはスタバ週一くらいの出費と思ってる
在宅多くなってあんまり行かなくなったし
0936名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:03:22.66ID:lPVpOyoO
ジョコは去年の全米のポイントいくつあるの?
0937名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:03:42.47ID:uNMdZpPW
>>926
閉会式当日のマラソン選手もサッポロじゃな
選手誰もいないんじゃない?
0938名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:03:56.46ID:e5lD1aa9
>>932
ベンチッチの優勝で通信が混みあってるw
0939名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:04:05.79ID:TPN7GLEY
2日ぐらいで出なきゃいけないんでしょ
0942名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:04:26.61ID:8J37wcTO
>>936
0
0943名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:04:31.70ID:4fTGq+7X
>>909
ワイの五輪はロードレース体操男子個人総合が終わってコリが負けたおとといでおおむね終わった
今はアディショナルタイムや
0944名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:04:44.45ID:TPN7GLEY
今日もテニスしか見てない
0946名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:06.57ID:yM57mjgJ
フェデ「祝福ツイートにどの画像を添付するか迷うなぁ…」
0948名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:47.99ID:g6kFXFys
>>946
ホップマンで一緒にやった時やろなぁ
国旗持ってるやつとか絵描いてるやつとか
0949名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:56.15ID:JK9aP80Y
スマッシュ速報とかいうのもかなり悪質サイトになったんだな
0950名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:03.47ID:tR3O7FMx
西岡またソックとか
勝てばナダルだが
0951名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:17.19ID:Z4+CHtkC
テレ朝で修造の冠番組始まったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況