X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part389【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:44:06.42ID:iUWLXayA
>>774
そんなわけないやろ
クソみたいなこと言うな
0800名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:44:06.71ID:RVuHxKA2
すげえラリーや
0801名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:44:07.42ID:+dBlaTcA
>>780
バックハンドがいつものシコりモードになれない
暑いせいなのかフットワークがイマイチなのか、ちょっとバックハンド差し込まれたらミスる
0804名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:44:39.23ID:681FVgj5
ズベはプライド高そうなのにちゃんと選手村で生活してて偉いな
ドイツチームとワイワイ楽しそう
0805名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:44:51.92ID:zCGVl/7V
ジョコはニコニコしながらコリ待ってるんやろか
実はちょっとビビってたりせんかな
0806名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:45:23.08ID:fBGHg35q
>>801
そうなの?今、ダブルスやってるからみてみるわ。
ありがとう。
0807名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:45:44.40ID:mYw1czzI
ジョコはあの暗黒期の2017年ですら復活したデルポに全勝しおったからなw
五輪の恨みはちょっと桁が違う
0809名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:45:54.93ID:TEZFnfWk
ジョコからしたらQFでだけは絶対負けられない!ってなるだろ
SFなら最悪銅メダルあるけどQFじゃダメだし
そう言うカードで当たる錦織ときたら
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:45:58.56ID:b9JM/uhF
>>803
それはもう入ってるからええんや
字が極太になるかどうかだけの違いや
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:15.05ID:gpnZ96Wt
コート4
モンフィス&シャルディ VS シュトルフ&ズベレフ
豪華だな
0812名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:28.53ID:uyATucyL
プライドって言っても色々ある。
ズべにとってはどこに宿泊するかなんてどうでも良いことなんだろ。
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:40.22ID:3/0bLQlf
2012ウィンブルドンサー「ロジャーももう30だし…泣」
2012ロンドン五輪サー 優勝
2016リオ五輪 二連覇(歯ブラシ立てを表彰式で破壊してしまうオプション付き)

ロンドン五輪はタワシとデルポの芝生ツルツル劇が楽しかった記憶
0814名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:42.20ID:vJo+Vjy5
>>804
チームメイトにお兄ちゃんが世話かけるけどよろしくって言ってた
0815名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:44.75ID:+D8Va1wP
>>803
すでに入ってるのにこれ以上があるですか。。
0816名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:46.24ID:G6GJXss5
ジョコはメダルは持ってるんだよな
0817名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:47:02.11ID:SSRh6XaP
仮に錦織が勝てなかった所で絶許リストは既に入ってんだから更に入れられても変わんないよなぁ
ここで負けたらMSやGSで負けてくれる訳でもないw
0818名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:47:21.60ID:DtpAbley
>>791
森上さん可哀想だわ。色々情報発信してくれているのに。
0819名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:47:37.59ID:VTKiOCT3
>>809 今のジョコビッチが最悪銅メダルでいいなんて思うわけないじゃん笑 金メダル以外死でしょ。
0820名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:47:42.49ID:rA/7KRGU
今、卓球に替えたけどなかなか『ロボット実況』すごいな。昼バスケもロボットで見てたけどあのスピードだと遅れるけどテニスだとどんなカンジなるかな。
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:47:53.75ID:jBbl+6F8
イヴァシュカは66位か
ギロンの方が強そう
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:47:55.01ID:8j6mOPZU
卓球にかえたらうるさいw
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:48:12.14ID:7nSFy7rV
なおみのミックスゾーンを忘れてスルーの見出し記事無駄に多すぎじゃね?
普通に釣られる馬鹿も沢山いるし。。。

負けたショック後とかならあれくらいの勘違いは誰でもあるだろ
0824名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:48:12.55ID:J8jL4zeN
>>819
なんでも良いよ、どうせ錦織は負けるってだけだから
0825名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:48:31.16ID:i1BYnD3D
>>819
ゴールデンスラム狙えるラスチャンやしな
0826名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:48:47.62ID:MlZbaJRm
>>821
今年の鰯はチョイチョイ ツアーで 名前が出る
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:16.65ID:SSRh6XaP
イワシは芝だとまあまあ良いプレーしていた
0828名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:18.47ID:n7Jvm8AP
フェデラー相手にデスマッチした後ジョコにストレートで勝つとかデルポはほんま異次元やでぇ
0829名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:29.45ID:G6GJXss5
バドサトルモ セットオール
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:49.88ID:7szlZAMq
>>779
┏━┳━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃優┃全豪オ−プン│ロ-ランキ゛ャロス│ ウィンブルドン │全米オ−プン┃オリンピック
┣━╋━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┫
┃04┃フェデラ− │ ガウディオ │フェデラ− │フェデラ− ┃マスー
┃08┃ジョコビッチ│ ナダル  │ ナダル  │フェデラ− ┃ナダル
┃12┃ジョコビッチ│ ナダル  │フェデラ− │ マ レ ー  ┃マレー
┃16┃ジョコビッチ│ジョコビッチ│ マ レ ー  │バブリンカ ┃マレー
┃21┃ジョコビッチ│ジョコビッチ│ジョコビッチ│2  0  2  1┃
┗━┻━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
0833名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:53.37ID:uyATucyL
テニス以外に五輪直後に大会、しかもMSクラスがあるスポーツってあるの?
0835名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:07.92ID:3/0bLQlf
>>818
あくまでも放送ねじ込みの可能性だというのに放送なかったらテレビ局にクレーム入れる人とか居るんだろうな
放送あれば有難いくらいに思って配信見ておけよっていう
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:19.13ID:jBbl+6F8
>>826
まじか
ククシュキンならコリ得意だったのにね
0837名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:24.75ID:U83lUrT7
>>826
今年の調子はギロンより良さそうやな
まぁ今日のギロンはできすぎな印象あるけど

ま、錦織の体力回復次第かな
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:31.00ID:cy3ktSeb
修造ソフトボールの方に現れてクソワロタ
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:59.03ID:cy3ktSeb
古田と修造はキャラ濃すぎるw
0840名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:08.85ID:HY38Ffoy
修造錦織の結果知らんのかなw
0841名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:10.08ID:D8FcDm3d
>>804
テニス選手ってトップ行っても250行ったりするんだから特に気にしないのでは?
特にコロナ禍になってから選手の缶詰多いし気にしてたらやってられんやろ
0842名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:12.98ID:yrwAEygm
コリ勉はメダルの可能性どうなの?トーナメント表的に
0843名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:21.48ID:N5NkPu00
だからつまり錦織vsジョコは1試合目に入れれば良いって事だろ
真昼の第1試合に入れてしまえ
QFだと1試合目でもそんな早くないかもだけど
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:29.96ID:mYw1czzI
>>828
ただデルポってフェデナダジョコの邪魔はするけど
マレーさんにはアシストしがちなんだよな
BIG4で唯一大きな? 被害らしい被害を受けていないサー
0845名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:36.74ID:G6GJXss5
>>833
ロードレースは、8/14からブエルタエスパーニャがある。三大レースの一つ。
0846名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:52.57ID:VTKiOCT3
イヴァシュカはストローク力が錦織と違いすぎるからまず負けることはないな
0847名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:52.98ID:fBGHg35q
ダブルスは穏やかだな。
良い気分転換なのかもしれない。
0848名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:14.25ID:U83lUrT7
>>830
海外だったらサブちゃんフルに使ってやるだろうにね
日本は何故かNHK以外サブチャン使わないし
0850名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:38.91ID:D8FcDm3d
>>779
マレーの偉大な記録わすれるとかすげーなw
0851名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:39.12ID:vJo+Vjy5
シャルディー渋いわ
さっきまでサービスゲームカモにされてたから奮起したか
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:46.14ID:uyATucyL
ベキッチ可哀想
0854名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:51.67ID:SSRh6XaP
放送も出来て錦織サポートにもなって一石二鳥やな>第1試合ジョココリ
0855名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:57.86ID:G6GJXss5
もしバドサ勝つと、明日、単複ミックスの三つになるんだけど。ミックスやめんのかな。
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:21.81ID:U83lUrT7
>>842
明日準々決勝で第一シードとやで
逆にそこ勝てればメダル取れると思うわ

今のところダブルスはすごく調子良いからワンチャンある
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:31.89ID:B8WB5p9s
>>828
何かと勘違いしてるのか
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:00.44ID:DMssIYar
>>848
地上波でまともにやってるの
スケボー、卓球、柔道、体操、サッカー、ソフトボール
くらいかな今の所
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:01.14ID:fBGHg35q
ドイツペアーがパワーで押し切る感強いな。
モンフィス、見事。
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:24.72ID:SSRh6XaP
>>857
ロンドンのSFフェデラー、3決ジョコの話じゃね
ストレートだったか覚えてないがw
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:30.59ID:mYw1czzI
>>857
ロンドン五輪でしょ
おじさんと3セットマッチで4時間半だっけ? とか戦った
上でジョコに勝った
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:27.85ID:jBbl+6F8
フォキナがジョコに勝ってる姿が想像できなすぎる
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:39.45ID:b9JM/uhF
ロボット実況卓球よりはテニスの方がさすがに試合のペースは遅いから合うだろうけど
問題は別にいらねえってとこやなw
テニスは細かい展開や戦術は別にして見てわからんとことくにないしな
0865名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:45.44ID:fFfb6dnK
>>830
言うてここまで全体の試合時間も開始終了時刻も読めなくて放送枠組むの難しすぎるクソゲー他に無いぞ
録画しておいてダイジェストが関の山ですわ
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:56:09.64ID:VTKiOCT3
ジョコビッチは金メダルしか許されないから
プレッシャーだけは桁違い。錦織は失うものがない。

野球JAPANもゴリゴリプロメンバーで構成されてるから負けは許されない。
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:56:16.61ID:9Q+bI0wi
ニューダビが勝ってる姿も錦織が勝ってる姿も想像出来んわ
ズベがフルセットやってる姿くらいならまだ多少出来なくもないが
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:56:32.29ID:G6GJXss5
フォキナの方が飛び込みはうまいぞ。
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:56:56.14ID:DcnUm0Ck
まだ明日のOOP出てないんか
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:20.09ID:DMssIYar
カロプリのダブルス熱戦になってるw
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:48.42ID:mYw1czzI
ロンドン五輪も面白かったな
コリもルにフルセット勝ちしたと思ったらデルポに阻まれ
そのデルポはフェデラーとアホみたいな死闘を演じ
2012コリは躍進しつつも阻まれる印象の強い一年やった
まああの人達が異次元すぎたんですけどね
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:50.96ID:fBGHg35q
モンフィスも楽しそうだ。殺伐としてないのがいいな。
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:05.06ID:yrwAEygm
>>856
次シード1なんか
厳しいだろうけど頑張ってほしいね
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:09.69ID:U83lUrT7
>>868
だからどうしたとしか思えんのだが…
それを言って何になるんや?
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:57.32ID:G6GJXss5
バドサトルモ、思ったよりうまいな。
仲がいいのは、インスタ見ればわかるけど。
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:23.54ID:B8WB5p9s
>>850
しょうがないよね
錦織だってメダリストなのにそれ紹介されるの一番最後だし
世界ランク4位、GS準優勝、年末のファイナルズの出場回数多数、五輪メダリストの錦織圭さんです
の紹介順
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:49.75ID:SSRh6XaP
チェコ組おわた
カロプリの五輪終了…コバコバと蕎麦は残ってるけど残念や…
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:53.27ID:U83lUrT7
>>874
それね
勝てないとか力出さなくていいとか言う無粋な人らもいるが選手たちはやるからには勝つためにやってるのだから応援するのみですな
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:56.93ID:n7Jvm8AP
ジョコビッチが暑さに負けて自滅してる姿なら想像できるから、結局ジョコ次第や
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:34.80ID:D8FcDm3d
>>878
最近男子テニス冷遇ひどいな
その実績で錦織の扱いだもんな
悲しい
0887名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:38.59ID:U83lUrT7
>>876
安価つけましょうね
どっちにも同じレスしかせんぞ
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:39.84ID:b9JM/uhF
いやまてよ
そしたらダブルスのあるコリ多分シングルスはほぼ第2試合に組まれるよな
普通にコリとなおみの試合順逆にしとくべきやったがな
それともダブルス先にしてくるか?それもなあー
0889名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:53.50ID:G6GJXss5
コバコバおめ。バドサトルモおつ
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:56.32ID:SSRh6XaP
ムグナバーロも負けちゃったしダブルスはコバコバかオージー組応援かなぁ
と思ったらこの2組当たるの次かよ、最悪じゃん(´・ω・`)
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:19.57ID:uyATucyL
負けてもすぐ試合があるのがテニスの良いところだよね。
男子はMS・女子はプレミア5
0893名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:31.91ID:G6GJXss5
バドサとクレイチコバは親しいんか
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:04.83ID:U83lUrT7
>>888
普通はシングルスの方が体力必要とするから先じゃないかね?
基本被ったらダブルスがあとだった覚えがある
0895名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:31.11ID:SSRh6XaP
そうか、ダブルスさえ勝ち上がっていればシングルスでジョコ戦を真昼に持ってきても
「ジョコへの嫌がらせじゃないです!ダブルスあるんで!」
って言えるじゃないか、って思ったけどシングルスQFの日にダブルスあるのかな
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:18.14ID:G6GJXss5
というかジョコがダブルスあるじゃん
0897名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:19.85ID:kk4Pvvi/
明日も気温低いな
ヒートポリシー何度からなのか知らんけど10分休憩なさそう
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:03.24ID:D8FcDm3d
フェデラーとナダルは北米ツアーもどってくるのかなぁ
怪我ひどくないといいけど
あとティエムか 大丈夫なんだろうか
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:07.55ID:G6GJXss5
29日は
シングルQF
ダブルスSF
ミックスQF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況