X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況142

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:25.31ID:eQkemJK4
トップより2位の方が明らかに力残してゴールしたのは丸わかりだからなw
まぁ金メダルはおめでとう
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:33.23ID:75mZ3aUz
オランダチーム大喧嘩してそうw
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:35.51ID:BugDPPHT
オリンピックとは思えない結末だた
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:39.27ID:jhqDNyTh
言うかオランダチームが気が付いた瞬間のカメラクルーが飛び跳ねて近寄ってるんだよな
あれは鬼畜だろ
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:40.64ID:AJQJqs+h
>>821
それは言い訳になるのか?w
仕事してないだけやんwww
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:44.19ID:JrKugr+j
ノンプロってのが凄いな
あの距離を一人で踏み切ったしな
0866名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:48.17ID:ylFw8g5V
まだTTあるからね
もうそっちは個々の勝負だから必死で来るだろ
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:48.21ID:iFL6TwVr
>>797
本人も「まあカメラに映れば」ぐらいだったのが、
全然集団が追走してこなくて、余裕もあったのでアタックしたらそのまま優勝。
ロードレースにたまにある風景。
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:49.25ID:52jfkpgW
会場でCanon R3を使っている方いらっしゃいませんか?
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:55.05ID:XfqcyN4B
>>828
聞かれる度に間違えましたって答えないといけないのは地獄
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:55.81ID:8WuTzypb
一位の人って最初から最後まで逃げ切ったのか
それはすごい
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:03.02ID:kPeHcgAu
白レンズ多いな
ほぼキヤノン、SONYはどこまで頑張れるか
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:05.03ID:jQOZsTSr
コレ表彰式終わったあとに電車で東京に帰れるんか?
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:07.93ID:9f8ONeCG
>>795
今気づいた
そこが一番面白い
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:09.00ID:rneYiQW/
ひぐらしは沁みるわね
外人にとっては雑音かもだが
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:09.97ID:aa/OND0B
インタビューになんて答えてるんだろう?
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:12.62ID:Rbjt16x1
>>734
チームカーが把握してたらどうにかして知らせようとしただろうしな…
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:18.42ID:3XVe6UAZ
>>861
選手本人が知らなかったより大問題だよなw
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:26.82ID:jhqDNyTh
>>838
実際に差がついた時はまだイネオスVsポガチャルだったやん
差を守る3週目辺りだとUAEは機能してたけど
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:32.12ID:XzE1BKZM
最初から最後まで完全勝利
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:32.44ID:fnVLsX5V
>>872
今はソニー圧勝でしょ
レンズも白いし
0884名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:40.70ID:HpUpDYwb
執拗にオランダだけ映す
0887名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:45.12ID:/ZnXrQT4
>>850
ハイエースより後ろの人達だよ。
表彰式の準備中に帰ってきた人たち
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:47.42ID:JrKugr+j
>>605
やべええええwww
ゆで卵投げつけられるぞw
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:49.74ID:5Wb6ezlw
インタビューされとる・・・(´・ω・`)
0891名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:51.66ID:A/kPpmLg
終わらないオランダインタビュー
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:51.74ID:EojI/Xs6
>>771
終了しても延々とやってるくらいだから問題ない
0895名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:57.70ID:4NnLgzsc
公開処刑
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:58.43ID:fnK/CW2q
オランダ公開処刑中か
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:00.79ID:75mZ3aUz
>>873
ロード選手は基本山中湖周辺泊だと思う
0900名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:10.41ID:rneYiQW/
>>889
帰国しなければセーフ
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:18.74ID:AJQJqs+h
チームが知らないって言い訳してるようだけど、チームカーって国際映像みれないの?
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:18.75ID:iy83D60y
大会全体もチームも選手一人づつも大勢がサポートしてるのに
誰一人気付けないとか
こんな珍事が有るんだなぁwww
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:19.41ID:/1JBqakP
1位がオーストリア、2位がオランダ、というのも今シーズンのF1とゆかりがあっていいな
0905名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:19.42ID:ebfONICi
国際映像をチームカーは見たらいかんの?
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:19.74ID:7DFPlCof
>>797
思い出アタックから勝負に切り替わったのが残り50キロあたりだったのかな
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:21.58ID:EPlC6nri
集団からの飛び出しもよかったけど二つ目の峠の前の見切りも完璧やった
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:23.09ID:52jfkpgW
インタビュアー「NDK?」
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:25.96ID:Ig2NZJJ6
はっはっは
こんなこと大きなレースでもおこるんだな
わろてまう
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:27.98ID:D4tXKKpo
>>806
これ先頭のゴールから30分くらいたったときの映像
0914名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:30.59ID:iaadkd2Z
>>882
ふた昔前はオリンピックと言えばニコンだったんだがなぁ・・・

今ニコンを選ぶ積極的理由無いよなぁ・・・
0917名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:38.42ID:JrKugr+j
>>862
今回の五輪の輸送担当やで
五輪用に大規模にチームを組んでる
0918名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:40.83ID:75mZ3aUz
もうちょい下アングルで頼むよw
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:44.77ID:/ZnXrQT4
>>882
数年前の話だけど国際大会とかではサポート体制が段違いとか聞いた
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:51.01ID:4NnLgzsc
>>902
脇道運転になるから禁止されてるんじゃないかな
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:58.11ID:62zfBuio
いま運営に抗議してたんだな
0925名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:58.88ID:wuN6HM24
>>836
本来最後尾のはずのハイエース集団がゴールしたさらに後ろの集団だから、ここのスレの人らももう全員終わったと思ったタイミングで来た集団だからしゃーない
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:00.78ID:qYs6VDcf
目が怖い
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:02.37ID:VuCq6Tjk
理由含めて女子も面白かった
表彰式も見よう
0928名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:03.18ID:3Ih/RfGs
気づいてなかったから独走できただけなのに何分開いてたから無理だとか前提が違うんだよなぁ
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:05.31ID:hidFtVR+
スポーツブラ禁止で頼むわ
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:10.51ID:C2IYUSGR
ツアートラッカーでずっと出てたやろ
チームカーが知らなかったはあり得ないわ
0931名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:16.18ID:7UnH7NSX
まあ今はちょっと混乱してたり疲れてたりであまりピンときてないだろうけど
今夜くらいにじわじわ来て発狂するんじゃないかな<ファンフロイテン
0932名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:16.66ID:rneYiQW/
カメラメーカープロユースまで死んだら終わりやもんな
0933名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:20.12ID:WDjzBX31
インタビュー
「私はアンナがどこかでショートカットしたと思う」
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:23.73ID:wuN6HM24
>>873
ロードの人らはこっちに宿泊してる
0935名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:25.36ID:4NnLgzsc
>>910
人事を尽くして天命を待つ
まさにこれよな
0937名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:37.24ID:9IdB+f8a
なんか知らんが楽しそうだなw
0941名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:42.07ID:XuMn/B1a
てかロードレースは中国勢ってあんまいないんだな。
道が悪かったり空気が悪かったりして練習できないからか?
0943名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:44.47ID:CrofqsF5
なんやこのお調子者
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:48.90ID:qYs6VDcf
乳首
0949名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:49.26ID:y46wWRqv
チームカーに衛星テレビが着いてないせいだとかでまた運営が叩かれそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況