X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:32.04ID:t+t2fFdg
おしっこしました宣言!
0756名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:37.16ID:9IdB+f8a
いいシーンをスローにするじゃねえか
0758名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:37.96ID:LQqu7n9C
セクシースローきたー
0759名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:38.47ID:P0ESae3r
イスラエルの選手なんとなく可愛いっぽくない?素顔可愛いのかな
0761名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:39.60ID:BXYSrSrR
>>668
海パンならマシ。
海外だとモノホンブリーフで走る狼藉者もいる
0764名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:41.02ID:38vkul2/
>>715
選手村絶賛されてんだよね
日本の報道だとでぃすりまくってたのに
0765名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:41.19ID:VrpVjQVy
女子のファスナー空けはあざといわな!いいぞ!
0766名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:42.24ID:/yC2fC8O
おぱい
0767名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:42.88ID:8hziHWKU
>>715
落ち目の少数パヨク達がやっているだけ
しかしビートたけしも再婚してから落ちぶれた
0769名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:43.00ID:eVmzjI4E
>>668
ブーメランでちょっと名が知れる、マンキニ(電磁波倶楽部のやつ)以上で一目置かれる(良くも悪くも)
0772名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:49.75ID:VuCq6Tjk
スローエロいなあ
谷間!
0773名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:51.06ID:sa8mwLWp
サービスしすぎ
0774名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:51.62ID:5QloZRby
男子はブエルタスタッフだったけど、
女子はツールなんだ
0775名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:54.31ID:2ctXuzE3
谷間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:54.71ID:rkOlwfmn
電波の悪い場所でも通った?
0778名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:55.84ID:Ly0Bn1NX
疲れてそう揉んであげたい
0779名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:57.71ID:QkcY00/P
足に水をかけているときには あまりスローで映さないほうが・・・w
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:59.90ID:/ZnXrQT4
RRでスーパースローがこんなに活躍するなんて思っても居なかった!!
0781名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:04.31ID:UKqaEnfQ
>>676
富士山は今日も絶望的です
昨日より若干麓が見えてるけど
0782名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:05.15ID:pLgL/b+8
やはり暑いかw
0783名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:08.80ID:uV7ozpzs
昨日こんなスローあったか?
0784名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:11.74ID:wb56SnHD
>>731
オリンピックの為に突貫したしなまさかの延期、その他木も切り倒してな
0785名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:12.25ID:/1JBqakP
女子→男子という逆の日程だったら今日の人出は凄いことになってたろうな
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:14.87ID:rneYiQW/
ふう…
0787名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:17.35ID:FClGv3Xn
今の白い胸元のキャプくれ いや、下さいませ
0788名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:17.40ID:5Wb6ezlw
スパイダーマンいたな
0791名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:20.98ID:idSXOCKZ
>>715
投げたボトルは拾わないし
なんなのこの連中
と思っても口には出さない
0792名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:22.39ID:/Jru6vSm
全身濡らせばおしっこし放題だからやってる。
0795名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:34.26ID:Ly0Bn1NX
日本の風景とロードレースでおもろいわw
0796名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:44.49ID:2uWO66Bo
>>715
テレワークで昼の情報番組ばっか見てたが言う事が日によってコロコロ変わって頭おかしくなりそうだったぞ
0797名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:49.17ID:MpkRh63B
サーフィンも台風のおかげで良い波だそうでw
0798名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:50.30ID:cksQjh8l
ファスナ開いてエアロポジションとるとエロいな
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:51.51ID:KtmutRsR
>>729
ありがとう
集団は追うの諦めたんかな
0801名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:56.60ID:/ZnXrQT4
>>794
今日は謎でもない完全なるサービススロー!
0803名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:00.38ID:38vkul2/
足にかけてるとき
漏らしてるのか
0804名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:00.55ID:XzE1BKZM
日傘ってのは欧州では見ないか
0805名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:12.02ID:/1JBqakP
>>795
ここまで空撮してくれる日本のロードレースは最初で最後と言われてるな
0806名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:12.56ID:3XcciDhI
>>783
ポガチャルのスマイルはこの辺だった
0807名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:15.08ID:P0ESae3r
オリンピック以外だとここまで封鎖してやれないってのがサイクル後進国だよな
0809名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:23.47ID:QkcY00/P
>>767
たけしは馬鹿にするくらいなら 自分で手を上げて演出に参加すればいいじゃねーか・・・
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:23.82ID:FClGv3Xn
咥えてるのはクーリッシュかな?w
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:34.26ID:wb56SnHD
>>756
全裸監督だな
0812名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:34.77ID:WhnFqzwN
>>737
むしろ富士登山駅伝をMTBで
レッドブルさん考えてくれませんかね
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:39.11ID:+6SYdAbN
>>618,625,665
ちょうどリアルタイムで見れてさ、うわなんだこの変態バカはと思って実況板見たら意外とウケててねw
ロードレースはこういうのもあるんだなと勉強になりました
0814名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:41.88ID:EPlC6nri
谷間ではなくてあくまで暑さに関するスローなんだからね。勘違いうんたら
0815名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:42.21ID:Yz6TvKWd
おっぱい蒸れやすいし前全開にして空冷したいだろうね
0817名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:49.92ID:rneYiQW/
主役は選手なんだから開会式はノーカン
0819名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:59.63ID:qtgb1AId
すごいスピードだなぁ
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:02.38ID:a+aYiQ7J
このへんバイクでよく走ったなあ。夫婦園コーナーとか
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:03.49ID:XzE1BKZM
オーストリアのアンナと
ポーランドのアンナ
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:05.11ID:JrKugr+j
>>598
ひでえww
0824名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:14.53ID:iFL6TwVr
>>805
金かかってるよなあ。
日本でやるロードレース中継は必要最低限だもんな。
0826名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:21.08ID:/yC2fC8O
なんかボトル渡すの早ない?
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:33.67ID:cksQjh8l
48落ちたかと思ったら補給か
前もちょっと待ってくれてる
0832名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:35.12ID:wb56SnHD
>>807
クローズドコースより県をまたぐ方が面白い
0833名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:38.66ID:62zfBuio
富士山は見えとるかー
静岡民と山梨民
0834名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:39.01ID:T1stwjxo
>>812
ホーリーマウンテンになんて何てことを
0835名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:47.88ID:Q9SiebTc
>>818
米軍の飛行管理エリアかもしれない
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:48.64ID:i0moymry
目の前集団が通過してきました!
後続車にも手降ってみんな返してくれた!!
0837名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:48.89ID:A8//AgCx
>>818
あぁ、東富士演習場を空撮されるからか
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:55.38ID:3XcciDhI
>>799
まだ逃してる
オランダチームが集団をコントロールしてる

誰か逃してないとアタック合戦になっちまうので
0843名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:02.38ID:PkMgcHeR
ちなみにですがウンコしたくなっ場合は?
0845名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:09.82ID:JrKugr+j
なんだろう…女子になるだけで
全く別の競技に見える
0847名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:13.52ID:eVmzjI4E
>>813
どんな格好でも並走は許容範囲なんだけど、お触りは叩かれる
それがロード実況スレ
0848名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:14.93ID:XzE1BKZM
逃げで協調してくれる人数は多いほうが良いってことか
0849名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:18.24ID:/yC2fC8O
>>824
空撮はなくてもいいけど、バイクカメラだけでも質を上げてほしいな
0850名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:19.45ID:Ly0Bn1NX
>>805 824 818
ほうほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況