X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part372【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:25:30.70ID:z7VTqkq6
イガちゃん2ブレイク。
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:25:32.34ID:ZcxlgBE0
伊賀ちゃん、日本製ベーグル作っちゃうのか
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:20.63ID:ahIrVTrC
暑さの中ならおっさんも倒せるミルマン3BP
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:26.88ID:+qxSNCLW
映像でるモニターないんか?
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:49.14ID:57j8eRd8
暑そうだな…汗がすごい
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:58.58ID:+qxSNCLW
ストヤノビッチ「虫の音がうるせえっ!」
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:27:10.27ID:assrHemF
ストヤノ暑いの苦手そう。
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:27:14.65ID:3RkHdUbb
風を上に向けてって言われたのに
女の子が理解できてなかったw
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:28:01.46ID:R9t3JTeM
日本の暑さと台風(風)にジョコは勝てるのか!がテニスの争点やな
0865名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:28:35.24ID:zmgfWslK
gorin.jpがグルグルしてるだけで全然映らん
どういうことよ
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:29:03.41ID:eT3aawyQ
>>863
むしろ台風来る時は屋根閉めるし暑さもだいぶ収まるから有利なのでは?
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:29:34.83ID:57j8eRd8
gorin.jpのライブ見れん…
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:29:45.58ID:JI0mhRAX
広告ブロックとかしてたら見れんだろう
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:27.73ID:ahIrVTrC
>>869
ublock入れてるけどNHKも五輪jpも見れてるで
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:37.05ID:sAdzFKbk
暑そうだし、無観客だし辛い
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:44.75ID:F6GDcrTn
イガちゃんの相手知らん
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:03.20ID:eFFbIqIU
ジョコビッチは何時からなんだ
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:12.49ID:PqZNorUM
ミルマン・ムゼの試合のコートはサブか。
セミが効果音のようだ。
あー観客いれてほしかったな。
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:33.30ID:R9t3JTeM
>>867
屋根閉めない程度の風ってあるやん?
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:08.66ID:R9t3JTeM
この暑いのにねばねばミルマン
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:44.97ID:ovPB30MJ
高校野球もプロ野球も観客いるだろうにな。観戦と感染は無関係だと思うけど。
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:23.55ID:+qxSNCLW
チャレンジ映像を選手が確認できないて・・・
トラブルの種でしかないな
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:24.70ID:eT3aawyQ
>>877
台風来る時点で屋根閉めると思うぞ
0884名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:35.91ID:+BTu0R+r
ムセッティはいい経験になりそうやな
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:46.60ID:AGDiekRD
ステヤノが負けたら開催国贔屓だと叩かれかねないぞ。線審はちゃんとしてくれ
0887名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:52.29ID:3OSbfDLd
いやNHKのサイトまだ?
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:02.36ID:ahIrVTrC
ムゼくん10分くらいかかってようやくキープ
olympics.comにかなり詳細なリアルタイムスタッツ出てるな
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:29.47ID:3OSbfDLd
NHKのライストなんで来ないの?
0891名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:29.59ID:AxYok5b6
コート2の仮設スタンドは何のために・・
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:16.77ID:ZcxlgBE0
>>879
観戦中というより、移動とか観戦後の行動を懸念しとるんやろな
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:36.04ID:See5tBPD
イガちゃん負ける要素無いな
0897名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:36.54ID:LNhewlSx
そう言えば北京で謎のライスコ観戦あったな
タイブレの表記がおかしかった思い出
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:42.65ID:tSJbabj9
チームカーがどこも同じだから分からんなw
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:50.40ID:+BTu0R+r
ヤストレムスカちゃんが見たいんやが
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:20.50ID:UrJYEKh6
>>879
甲子園客入れないんじゃなかったっけ?
0905名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:24.29ID:3RkHdUbb
イガちゃんのスポットクーラー
足に向けないであげて〜
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:32.02ID:cOlNNmUA
ソウザ焼き回避
ニューダビドちょんまげっぽい髪型だから武士の情けか
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:42.13ID:ovPB30MJ
>>892
地元民限定にするとかすれば良いのにな。全豪オープンは地元民だけだったはず。
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:06.66ID:eFFbIqIU
有明て屋内じゃないのか
この炎天下の中でやらすとはむちゃくちゃだな
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:28.64ID:LNhewlSx
湿度80パーでの運動はホットヨガ並み
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:39.51ID:ZcxlgBE0
ラインズマンはマスク付けてるのか
去年の全米でも思ったけど、暑いわな
0914名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:02.59ID:ovPB30MJ
>>904
宮城大会決勝は、一杯だったよ。都民限定で入れるべきだ。
0915名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:03.82ID:+AuNtDiZ
ノリーやっと優勝できるかね
ここで出来なかったら弁当コースだな
0916名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:08.65ID:UrJYEKh6
>>907
テンパってるしつけ込まれたくないから客入れたくないんだろうなぁ
0917名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:09.25ID:eFFbIqIU
しかも声援なし
苦行だな
0918名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:19.60ID:PqZNorUM
この暑さをものともせずに、よくぷれーできるな。
すげーや、プロ選手。
0919名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:29.19ID:3OSbfDLd
NHKやっときたと思ったらお住いの地域ではご利用いただけませんとか出てるのマジでキレそうなんだけど ここ日本やぞ
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:36.50ID:4wmbC014
ストヤノさん調子でてきたみたい
こりゃ楽に勝てん
0921名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:40.23ID:UkcRpogP
この天気じゃ終わるまでわからんわ

日比野は失速しはじめたみたいだ
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:41.63ID:OgQUrCc+
おや…?ニューダビドの様子が
0923名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:51.31ID:UrJYEKh6
>>914
うちの決勝もいっぱいだった
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:08.50ID:ZcxlgBE0
>>907
それもありよね
あとは皆終わった後に飲み会とかしなければええんだけど、そこまで管理できないもんなぁ
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:06.10ID:ZcxlgBE0
伊賀ちゃん止まっちゃった
サーバー弱いのかな?
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:12.46ID:OgQUrCc+
ニューダビドSFS落とした
0928名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:17.81ID:fh4Yn1UN
ニューダビ激突してないから調子でないのか
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:24.74ID:PqZNorUM
冷却用の送風機を選手にあてる係がいるとは・・・
凄いな日本。w
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:28.73ID:tVC4Upc/
ストヤノつえーな
画面暗い
0932名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:46.05ID:cOlNNmUA
ニューダビドブレイクされた
転倒も突進もしづらいコートだけど元気の良さが見たい
0933名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:51.45ID:See5tBPD
クッソ暑そうでかわいそう
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:30.92ID:eT3aawyQ
>>931
pcもテニスだけ見れんぞ。他競技は見れるのに
0935名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:33.31ID:3OSbfDLd
>>931
新しいiPhoneやけど…
0936名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:48.90ID:eFFbIqIU
しかし五輪以外のイベントは客を入れながら五輪だけ無観客などあほらしすぎるな
0937名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:02.48ID:tVC4Upc/
>>933
お前みたいな貧弱じゃない
このくらい余裕
0938名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:04.82ID:gB0NK0Jt
>>931
適当なこと言うなや PCもiPhoneも観れてへんわ
0941名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:19.91ID:Yaj6VeFr
今日はチリが見られればいいんだが
しかしいきなりブブリクとはメドべも油断ならんな
0943名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:43.75ID:1yQUo6sV
パブつよっ
0945名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:57.05ID:UrJYEKh6
>>938
0946名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:57.44ID:zmgfWslK
gorin.jpが再生されないのはWindowsのバージョンのようだ
7のデスクトップでは映らないけど、10のノートはサクサク
でもできればデスクトップで見たいだよなあ
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:08.38ID:AxYok5b6
3画面同時に見れてるよ
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:34.89ID:ZcxlgBE0
センターの2人、暑さにやられてない?
0951名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:55.05ID:eFFbIqIU
するのはセミの声だけかい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況