X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:32.40ID:Gc6G2VVN
ガチで頭来る、こんなことばっかりやりあがって
もう再開しなくていいよルクレール優勝で
0980名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:34.50ID:f+HMa6EF
あそこまでの流れが、マックスはちと悪すぎたやな
0981名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:37.15ID:x9aX3hI+
ハミルトン優勝!
このまま形成一気に逆転!2018年再び!


もう一生F1見ません
0982名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:38.39ID:CyFlcJHE
>>955
よし!Wシリーズ解散や!
0983名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:38.71ID:j2e+9OoD
今回奇数列スタート厳しいな
0984名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:40.36ID:aPCNBmbn
ラッセルペナルティあったからこれも当然でるよなぁ?
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:41.65ID:urK29k2E
しかし何時に寝られるだろうか
0986名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:43.58ID:A45rf68z
ま、俺が主催者だったらハミルトン失格にするけど、ココはイギリスだからな。
0989名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:46.89ID:eglncU66
>>834
イタリア人本当にバカだから多分それ本気
0990名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:47.56ID:Q+pJNQ0N
当ててるの見えてるで
ハミルトンしね
0991名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:47.79ID:mwvAJyGH
フェルスタッペンのミスではあるけど、ハミルトンは確信的にやったよね。
このポジションで無理したらリタイアだよ?って。
0992名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:50.67ID:09Ecef6J
>>834
今終わってもレース成立しないやんー
0995名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:58.33ID:aOCljm+f
ハミルトンは後方から当てるの上手だよね。
これまでにも何度かあるよね。
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:58.76ID:FPHYmwu9
>>948
マジしばらく映さなかったから心配した
0997名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:26:03.97ID:bq6/8gKy
ラストイヤーでお情け手加減されてるホンダ(笑)
0998名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:26:05.28ID:FqWYwuzv
アストンマーチンの新カラーは、さっきのグリーンシートの色でいいんじゃないか
1000名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:26:07.46ID:e1Yd1vxY
あんな形でマシン飛んできてタイヤバリアへの当たりどころ悪かったら客席に入って行ってたかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況