X



@@@令和三年大相撲名古屋場所 vol.12@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:57:38.40ID:MZDbeheX
まだマゲですらない子にここまでされるのもなあw
0367名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:57:53.20ID:OJHEVo5c
急にインタブになったんやっけこれw
0368名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:58:14.57ID:Sfj1TKfT
幕内で髷結ってないてw
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:58:21.97ID:vhfS+kBg
強かった時の逸ノ城じゃん
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:58:55.52ID:PYwdTU6/
あの頃のイチは格別だったねえ
0374名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:59:11.69ID:kVElcmbC
怪物と言われた・・・今は木偶の坊ですけどね(´・ω・`)
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:59:16.90ID:v0E01yC6
確かに当時の活躍はモンスター登場だったな
0377名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:00:38.84ID:v0E01yC6
>>350
インタビューで早々に幕内に上がる宣言とか色々
口調は静かだけど強気が溢れる言葉にまだ恐れを知らぬ若者を感じた
0379名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:00:59.80ID:urNPan28
小走りに触れられるとは(・ω・;)
0380名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:01.44ID:x2PXW+mo
逸ノ城この時の体型キープできてればな
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:25.06ID:Dy7QXW4/
白鵬のパクリwwww
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:26.42ID:urNPan28
命乞いに触れてくれないかなぁ(・ω・;)
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:40.24ID:EyVhTerD
勢の目覚まし時計が欲しいってよく書き込んでた人いたよね
元気かな
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:30.43ID:ZWl0yWIq
>>377
高校のときには鳥取城北から1回逃げ出したらしいが今は強くなったんだね(′・ω・`)
0390名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:03:28.00ID:ZWl0yWIq
ごはん4杯を避けるために必死
0391名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:03:53.86ID:ZWl0yWIq
本日最後のポイント3倍チャンス(′・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:04:50.42ID:z5k6WoSq
東北ブロックでもさっきニュースを挟んだけど、取組には影響しないようにさっさと済ませてた
0393名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:05:12.43ID:v0E01yC6
>>385
そうだったよね
どれほど鳥取城北のトレーニングはキツいんだろうか想像もつかない
0395名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:03.84ID:v0E01yC6
キリバス今日も美味しくご飯が食べれるといいね
そろそろご飯が好きになってきてもいい頃
0396名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:20.33ID:Sfj1TKfT
>>383
ファンレター出してた人だったりして(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:32.10ID:urNPan28
35年前の大雨で周りのうちの水が流入して、うちだけ床下浸水になったことあってさ(・ω・;)
よっぽど悔しかったのか、とーちゃんが山の住宅地に家を建てて。今となったら坂が辛い辛い(・ω・;)
0398名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:59.18ID:EyVhTerD
>>389
リッキー目覚まし(スヌーズはふんた)欲しいって書き込みも思い出した
今だと変態が食いつきそう
0400名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:05.50ID:wY4uJyOe
ワケガワカラナイヨ
0401名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:05.85ID:Hzq0lU7R
ワケガワカラナイヨ
0404名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:12.48ID:urNPan28
三倍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:21.40ID:ZWl0yWIq
ワケガワカラナイままポイント3倍
0406名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:26.20ID:b5d3OXuz
長いニュース明日のHR田ビー勘弁
0407名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:26.75ID:EyVhTerD
ワケガワカラナイヨ
中泊町民ニッコリ
0408名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:31.64ID:wY4uJyOe
>>394
wwwwww
0409名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:38.55ID:Hzq0lU7R
これってはたくさいが発生した取組じゃないか
0410名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:48.32ID:z5k6WoSq
ポイント3倍ゲット!
しかし、取組は既に終わってた
0412名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:08:43.71ID:ZWl0yWIq
>>393
鳥取城北についてはカレーが嫌いになるという情報しかない(テルもイチも寮でしょっちゅう出てきたせいでカレーが嫌いらしい)
0416名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:01.14ID:z5k6WoSq
>>412
モンゴルの人の口にはカレーは合わないのかな?
石浦はカレー嫌いじゃなさそう
0417名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:08.45ID:ZWl0yWIq
永谷園の懸賞はイッチにかな(′・ω・`)?
0418名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:25.57ID:MZDbeheX
>>397
とーちゃん熱海見て恐怖してないか(´・ω・`)
0420名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:12.03ID:MZDbeheX
>>416
そもそも城北のカレーがまずいらしいよw
0421名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:12.28ID:ZWl0yWIq
>>416
初めは嫌いじゃなかったが何回も食べるうちに嫌になったみたいな言い方をしていた(′・ω・`)
0426名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:34.23ID:wY4uJyOe
捕まったw
ふらふらだw
0428名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:40.87ID:CzUAkgz7
イッチーと対戦すると、体力の消耗が激しいんだろうな
0429名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:41.10ID:ZWl0yWIq
翔猿の相撲この3日だいたいこんな感じ(′・ω・`)
0431名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:54.94ID:TmTRbKMd
突き飛ばしたwwwww _(:3 」∠)_
0432名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:55.72ID:s7RtFlSJ
意外とスタミナがない猿w
0435名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:03.54ID:vkSJsNL+
あそこクッションにしとけよ
しかも段差危ないわ
0436名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:06.31ID:YNjVvw1C
段差のところで首打ってそうな感じ
0439名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:27.94ID:urNPan28
>>418
もうとーちゃんもかーちゃんもあの世なので(・ω・;)
0440名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:29.36ID:0u+kUjy9
観客がいなくてファンサならず
0443名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:01.95ID:z5k6WoSq
>>420,421
複合的な理由で嫌いになったんだなw
0446名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:15.19ID:+601v0dw
飛猿の相撲は面白いなぁ
0447名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:17.93ID:v0E01yC6
>>416
手っ取り早く白米を大量に食べさせるにはカレーが適してるのかな
早いしうまいから食わせ続けてみんなカレー漬けで嫌いになっちゃうとか
0449名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:32.56ID:WVBy8+jC
>>442
何て恰好w
0454名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:24.91ID:wY4uJyOe
ダイエーもう負け越しかい
0456名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:36.54ID:wY4uJyOe
>>442
wwwwww
0458名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:17.82ID:OJHEVo5c
幕内レース最下位のダイエー
0459名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:25.62ID:ilxrQipl
>>447
カレーってぬるいと食べづらい気がする
大量に食べるとなると後半おいしくなく感じそう
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:41.56ID:z5k6WoSq
>>447
オレ、社食で毎日カレー食べてた時期があるw
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:52.37ID:YivYBc7q
>>420
鳥取城北、今はかわいい女子マネが総出でちゃんこ作ってくれてるってテレビで見たけど
まだカレーまずいのかな
イッチは辛いもの全般食べられないからそれもあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況