X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況89

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:29.91ID:lmE9B2M3
いつかのブエルタのフルームみたいにコンタとキンタナの逃げに追いつかないみたいな展開あったらオモロ
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:32.42ID:1ANrlR4r
普通のメーカー製PCで熱暴走シャットダウンするようではメーカーにクレーム入れた方がいい
基本自作派だけだろ
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:40.49ID:sFKIoGhX
メンズXSってなんだよ
キッズ用じゃんか
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:57.91ID:HjFuNktD
大きくタイム落とすほどの弱点じゃなさそうなのがね
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:13.76ID:UeY5THth
コロブレリ近くに走らせとけば、勝手にリタイヤしてくれる
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:13.98ID:pcS1j+TN
いっそどっかで舐めプというか三味線弾いてタイム差が秒差になるかちょい逆転になるまで調整した方がいいんでねーの
バッドデイ言ってりゃ誰もわざとやったと証明できんし
今もし2分差付けられても楽勝だろよ
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:57.59ID:JdwaB2pX
>>846
ポガチャルにとっても不運かも、ケチつけるやつが増える
本来ポガチャルに文句を言うのは筋違いで、ボロボロなイネオスとかが文句言われるべきなんだけどなぁ
ユンボには同情するし、ワウトとかビンゲゴーが頑張ってるけど
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:57.95ID:Vl5XQFz+
このマイヨラコステ自前かなぁ
0865名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:10.80ID:MCl/CtDf
これを1時まで見て3時からeuro
明日仕事でつらい
0866名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:15.92ID:u+g/EVWj
jリーグ見てて遅れた。
今日はアームレスラー中野さんか
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:21.23ID:5SlC2nwO
休日は会社のエアコン切られちゃうんでパソコンが落ちちゃうんだよなぁ。
リモート作業できないじゃん。
部屋の気温45度位になってるらしいし。
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:11.14ID:QONkRX+B
>>836
仮に残り中間全部マシューズ1位カヴPt無し、平坦ゴールカヴ勝利マシューズ2位の場合

カヴェンディッシュ379Pt
マシューズ367Pt

なので中間で全取りしつつ、平坦2つのうち1つ逃げが勝つかカヴが負けるかしないといけない
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:17.05ID:fIFaqzOE
先頭から9分弱か
ステージ狙いはないな
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:03.95ID:bs3lUYlb
>>867
PCだけじゃなく人間も死にそうだな
気を付けるんだよ
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:14.98ID:Vl5XQFz+
その前にメシなに作ろっかなぁ
暑くて食欲減退中(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:16.00ID:JdwaB2pX
>>870
放送開始の時点でクイズが破綻してるもんなぁ・・・
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:52.72ID:rDEvqOe0
>>863
自発的にタイム差少しでも取るトライしてきたのはイネオスだけだから……(稼げたとは言ってない)
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:17.04ID:00w3a5qI
>>861
まあポガが落車以外で5〜10分集団から送れるー!を一回やってほしい
今日10分失ってもそれでも勝てると思うが
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:24.99ID:9D1VP6ON
>>859
弱点は大きくタイム落とすくらいじゃないと
弱点じゃないよねー(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:37.07ID:JdwaB2pX
>>876
一番何もしてないのはEFだな、そもそもそれがチーム戦略っちゃチーム戦略だけど
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:13.78ID:7KYgR3SX
逃げ職人ついに逃げたのか
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:51.34ID:3nK+Ax7y
>>873
食わないと余計に体力なくなるらしい
肉を食べろ
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:54.26ID:f92T6D+2
>>878
まあポガチャル本人が一生懸命この後タイム失うから失うから本当だから
て必死にフラグ立てようとしてたり言い訳してるくらいだから…
0884名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:55.65ID:JdwaB2pX
>>881
なぜかマシューズと中間スプリントも争ってたよw
0885名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:02.15ID:bs3lUYlb
マシューズとデヘントさん、グータッチしてたな、援護射撃か
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:06.82ID:mmdKdMCP
デヘント先生顎マスクに見えた
0887名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:36.35ID:7KYgR3SX
逃げに総合勢いないのかよ
つまんねえ
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:48.21ID:3aXGrhYk
夏バテにはニンニクと豚肉をたっぷり食べる
二郎でもニンニクの芽炒めでもなんでも
0889名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:56.16ID:3nK+Ax7y
あの毒マスクみたいな
マスク欲しい
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:19.57ID:QONkRX+B
カラパスは山で3回アタックするも失敗
ヴィンげゴーはモンバントゥでアタックも追いつかれる
ルツェンコケルでルマンは基本先に遅れるし、ウランだけ静観だな
0891名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:28.32ID:A/73l1VP
プールスって、身体のバランスがちょっと変わってるよね
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:44.94ID:JdwaB2pX
>>885
競ったのがカブなら援護になるけど、カブのためにポイント潰しに来たバッレリーニ相手だから援護にも別になってないような・・・
あのグータッチはなんだったんだろうね
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:51.20ID:5SlC2nwO
>>868
窓なしエアコンだけのマシン室にログイン用のPCサーバがあって、
休日は鍵閉められてるんだよね。
エアコン無いとマシンが落ちちゃうんだけど、
「人も居ないのにエアコンなんてお前バカか!」って言われてる。
0895名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:52.44ID:fIFaqzOE
>>888
もつ鍋作ってニンニク食べた
もつが溶けてほとんど野菜の鍋になったが
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:53.54ID:64daHaxN
>>876
それな
UAEポガチャルに一番抗ってたのはイネオスカラパスなんだよな
(結果はアレだが…)
0897名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:55.56ID:f92T6D+2
>>887
総合勢にそんなパワー残ってる力ある選手おらんのと
さすがにその展開なったら余力あるポガとUAEが阻止しますわさ
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:37.19ID:MCl/CtDf
オリンピック公式マスクが投げ売りされてた
中止だったらレアグッズになるのに
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:41.25ID:mmdKdMCP
表彰台圏内のチームが潰し合うからUAEは高みの見物なんだな
0900名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:45.42ID:bs3lUYlb
>>892
バッレリーニのジャマするってのはない?
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:16.62ID:fIFaqzOE
列車通ったら倒れそうw
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:31.06ID:A/73l1VP
一瞬、この橋を走るのかと思った
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:42.72ID:7qey96kn
これの上を列車が通ってるの?
すごい怖いな
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:59.78ID:tusKBrYH
>>894
シャットダウンならいいけど、SSDならいきなり死ぬから気をつけてね。
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:03.17ID:5SlC2nwO
西部警察の爆破ロケで使われるタイプの橋やわ
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:07.23ID:JdwaB2pX
>>890
そうやって気づいたら表彰台がウラン&EFの戦略だけど、おまいらもうちょっと何かしろよ!とも言いたくなる

>>896
本来はカラパスがかき回しつつ後ろにGポートタオが控えてる布陣のハズなのに・・・
かき回し役がエースじゃそりゃあねぇ・・・
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:07.31ID:64daHaxN
水道橋じゃなくて鉄道なのか
0913名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:07.46ID:3nK+Ax7y
>>903
面白いのでやろうw
0915名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:24.83ID:YfcLJDv0
ディーゼルが走ってるのか
0916名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:29.66ID:mmdKdMCP
地震がないってのはええなあ
0917名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:30.20ID:bs3lUYlb
>>894
サーバールームは24時間エアコンだろ・・・大丈夫か?
0918名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:42.70ID:1ANrlR4r
横川のめがね橋みたいなもんか
あれはレンガ積みなのでとても列車が走れるとは思えないが
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:14.29ID:fIFaqzOE
村長ちゃんと先頭集団にいるな
ユンボおもしろいことやってくれそう
0921名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:30.22ID:f92T6D+2
>>911
ただこの力差を見るに仮にイネオス全員万全だったとしてもチンチンにされてる予感もあるんだよなあ
しかし私らが見たかったのはそっちなんだけどねえ
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:08.35ID:2ACwm+OU
マクロン忙しいからカステックスが来たのか
0923名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:24.15ID:lmE9B2M3
いつの間にか15ステージか
なんか早かったな
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:29.97ID:MJhx8sb2
>>894
北国の店舗にサーバー置いて冬場にUPSが低温警報出して泡食った事があるなw
0925名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:32.86ID:5SlC2nwO
チームがキレイなトレイン組んで走ってるとワクワクするな
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:34.13ID:QONkRX+B
>>911
まあイネオスが生き残ってても今年既に波状攻撃失敗してるんだよなあ
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:39.40ID:Jj3J460w
フランスも梅雨明けそう
0928名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:39.53ID:MCl/CtDf
なんで標高高くて暑いんだ
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:45.11ID:16apjI0X
これがさっきの橋撮ってるのかな
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:45.29ID:KcfDPpFi
>>918
ストリートビューで見ると石積みに見える…
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:05.87ID:3nK+Ax7y
観光列車なんか
0935名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:14.34ID:aWsm0LZL
ブアニやべーな。すでにプロトンから15分遅れ
0936名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:16.10ID:m+9d66sT
黄色い電車は山口県だっけか
0937名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:20.72ID:64daHaxN
>>921
当初からイネオス悪の軍団vsユンボリベンジ軍vsポガチャル個人軍が見所のツールだったからなぁ
0939名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:22.08ID:MCl/CtDf
動力はなんだろう
0941名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:39.29ID:N+zWW4KB
>>931
黄疸かな?
0942名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:40.76ID:twaeIV00
大井川みたいなもんか
0946名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:48.25ID:SB5kJ0wd
ああ、さっきの橋か
楽しそう〜
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:59.95ID:1ANrlR4r
黒部峡谷鉄道みたいだな
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:01.63ID:tusKBrYH
>>935
今日も乗り越えられるか?文字通り山場だな
0951名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:11.28ID:rDEvqOe0
屋根がないの谷を渡る時恐そうだな
0952名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:13.13ID:b05JdyuV
電車怖すぎてゲロ吐いた
0953名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:15.92ID:YfcLJDv0
>>937
イネオスはもうモビスター化が止まらんから来年は悪の軍団のイメージ無いやろな
0954名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:17.08ID:UeY5THth
ウインゲゴ 先頭に居ないのか
先頭でフィニッシュすればマイヨジョーヌなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況