X



地方競馬実況7567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:51.30ID:n5PJcUv9
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
地方競馬実況7566【加藤恥単勝1.1を馬券外へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1625717554/
0248名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:21.93ID:hXuK3db8
やっぱ底辺騎手は下手だから底辺なんだなと思った

増田とザキヤマ

普通ザキヤマ選ぶよな
なんで増田なんかにしちまったんだろう
0249名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:27.40ID:0c34ui4Q
川崎ジョッキー図は勝てる騎手を選べって学んだはずなのに

競馬もうやらねしばらくやらね
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:45.81ID:Gfi8AjKp
全レース、騎手抽選はありだな
0251名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:47.53ID:hgeLiMD7
ザキヤマは恵まれただけで別に上手かったわけではないだろ
0253名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:15.40ID:4YF6234/
八百長主犯格でバレたのに厩舎関係者が親族だらけだから自主謹慎だけで引退せずにすんだ山崎
0254名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:21.02ID:i+wRDAHy
増田はゲートちゃんと出れただけ褒めてやってくれ
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:24.50ID:0c34ui4Q
勝てる騎手は理由がある
ザキヤマはクソでもこのメンツの中では一番勝てるやつだった
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:52.12ID:1cyTJ/Q4
4が頭がよかったなー
0257名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:57.70ID:hXuK3db8
うんこさん川崎ジョッキーズだと信頼度高いよね
いつもの糞っぷりがウソみたいに良い騎乗するw
0258名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:27.03ID:NjhcyTPR
古岡君の△チャレンジはまた明日
0259名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:35.31ID:RepHAqxM
>>247
チョコプラのモノマネするヤツに似てるな
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:42.09ID:hXuK3db8
勝てない騎手ってのは勝負どころがわかってないんだよね
0261名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:51.33ID:4YF6234/
川崎では誰が乗っても勝てる馬だけ乗って他の騎手も忖度しまくりなのに森と接戦のリーディング山崎
うまいと思う部分がない
0262名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:57.22ID:i+wRDAHy
>>253
もう川崎競馬は運営が大っぴらにしちゃえぱいいんだよ
「ウチは八百長あります!川崎名物八百長競馬!どうぞご了承のうえお買い求め下さい!」ってちゃんと告知してさ
そしたら八百長八百長騒ぐ奴も出てこない
0263名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:59:06.07ID:4q7+oUes
こういうわれてるオッズは買うのやめるわ。
とゆーか金なくなりすぎて当分馬券買う気おきなくて嫌悪感すら覚える。
0264名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:14.43ID:4YF6234/
>>257
山崎一派に忖度しすぎなんよなうんこさん
気にせず乗れる大井なら普通にうまいもん
浦和では海馬澤ヤラズ要員だから買えないが
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:17.54ID:hgeLiMD7
あ、なんで山林堂が絶対逃げれない位置から意味不明な仕掛けしてハイペースにしたのかと思ったら
ザキヤマのお兄ちゃんの馬だったのね
相変わらずやっとんなぁこの一族
0266名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:26.29ID:wfaXqRRJ
勝ったのに騎手評価変わらない(変えようともしない)人って絶対負け続けるよね
0267名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:35.29ID:0c34ui4Q
話にならねえよ
勝てる騎手はやはり勝ち方を知ってる
増田とか坂上とかなんぞ年に一桁がやっと

しばらくかわね、もうしばらく買わん絶対買わん
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:47.04ID:Ey020w4x
4年くらい0勝だった騎手って誰だったっけ?思い出せない
ここでもよくネタにされてた奴
0269名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:51.08ID:0c34ui4Q
川崎11R
テオレーマ飛んで死亡
門別12
127の度鉄板が1が飛ぶ
川崎12R
増田がクソすぎて死亡

競馬やらないぜったいやらない
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:02:15.47ID:jw4/gjYT
まあ佐賀の重賞勝ったのを見て山崎って実は上手いと思ってたわw
0271名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:02:16.55ID:klNWUZH1
今日は単勝うん十万おじさんや台本おじさんやチンパンおじさんじゃなくて謎騎手理論おじさんのターンなのか
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:29.92ID:UVa0xO3x
◎◎明日のチンコ◎◎
16:30 川4R 6.エースストライカー
17:00 川5R 4.イライジャ
19:40 川10R 1.サトノトリガー

◎◎今日のチンコ◎◎
門12R 2.デュアルキャリアー 1着 単130複120
通算:598戦419勝/419-91-43-45
単:的70%回92%(59800/54970)
複:的92%回98%(59800/58380)
馬連:13戦8勝/的62%回82%(1300/1070)
馬単:7戦2勝/的29%回45%(800/360)
三複:79戦45勝/的57%回98%(7900/7730)
三単:2戦1勝/的50%回97%(300/290)
0273名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:42.26ID:wfaXqRRJ
>>268
デビューして4年4ヵ月通算0勝だった伝説の折笠豊和の事か?
0275名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:29.66ID:4spWtYzq
買う来ない買わない来るランキング

1 ゴミ男
2 ア本田
0276名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:54.45ID:6APQ+wVu
今日は門別のトリプルだけにしといてほんとよかったわ
川崎なんて予想いっこもあたってない
0277名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:05:27.93ID:2ZbytyGB
田中とか言うゴミカスは騎手辞めれば?
ってか人間辞めれば
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:06:57.51ID:Gc8C/d4f
八百長言ってる養分ども哀れやなw
まぁ頑張れよw
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:30.48ID:4q7+oUes
同じことばかりほざくやつわかりやすいな
0280名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:35.76ID:NjhcyTPR
世麗ちゃん盛岡のオパールカップで重賞初騎乗だってさ
グリンの馬主も全面協力 コパ&ナナコの真似事か
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:11.68ID:42vq3gIo
>>272
ありがとう
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:44:54.30ID:mU2jHQ+30
>>272
0284名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:46:39.96ID:hCtR5qLD
またな
0285名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:09.62ID:0ruLrSZd
今日も文句が大量
本命サイドばかり買ってるから負けるんだよ
八百長だの感情的になってる時点で絶対に勝てないようになってるから
感情を露わにした時点で負け
0286名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:47.47ID:0ruLrSZd
そういう俺も今日は負けたけどな
30レースくらい買って的中1レースのみ 
笑うが良いさ それでもちょい負けだが
0287名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:43.87ID:N3hnHNNN
佐藤友則YouTubeでてるぞ
0291名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:11.71ID:6MCojwzN
>>290
まじかよw
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:02:19.46ID:6PfaDi/E
雲隠れしておいてしれっと競馬予想家とは。
お前何千万と荒稼ぎして八百長やりまくってたんだぞ。
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:24:38.09ID:Seu6GxqH
こうやって生き残れるなら地方競馬は八百長やったもん勝ちになる
今後八百長増えるだろな
0297名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:03.14ID:2LkZQJpl
でもさ 不思議なのは何故競艇の西川みたいに捕まらないのだろ?
たって馬券買ってたのは認めてるのに
0298名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:43:12.14ID:PJho3oPv
素人の俺でもわかる
7の馬体だけ抜けてる
別馬だ
ヤオでもしない限りまず負けないぞこれ
0299名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:44:35.07ID:FBHIw9Fp
どうせ瀧川みたいに悪の業者の広告塔になるだけ
0300名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:46:34.99ID:WU9jL1Se
佐藤友則爽やかに復活したか。誰かに刺されて死んで欲しいね。警察に逮捕されるより
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:49:23.07ID:KrHM3XZv
丸野の馬も前走だけで能力鵜呑みには出来んし固そうに見えて波乱の目もあるよね
0302名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:50:25.37ID:WU9jL1Se
丸野はよく単勝1.3倍を飛ばす。ここも飛ばすよ
0303名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:50:54.07ID:WU9jL1Se
それに3連単の熟れかたをみると、7はそこまで買われてない。1が熟れている
0304名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:53:01.59ID:Ti2wrhwZ
八百長の佐藤友則も動画で、オッズは信じないし見ないと言ってるね(笑)
それは一緒。単勝1.1でも飛ぶときは飛ぶ。
0305名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:53:43.58ID:KrHM3XZv
まぁでも丸野が自分の厩舎の馬である1蹴って7に乗ってるんだからそういう事なんだなってのはわかるよね
後は戸部スイッチで2がどれくらい変わるか
0306名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:55:04.36ID:hW0LEJ/4
持ちタイムだけで言うたら不良馬場で7が断トツやし流石に負けんでしょ
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:56:05.82ID:MeP7Xqzc
2戸部と8塚本が地雷なのはわかった
0308名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:56:51.52ID:O8KE/IsG
村上の複30000円逝った!
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:57:16.88ID:dR16p6mH
んな、モーターみたいに毎回同じパフォーマンスを出せる馬なら名古屋にはいない
地方に限らず競馬にはリスクはある
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:58:32.83ID:PJho3oPv
狙い目は9
馬体重減だけどトモがパンとしてた
オッズも売れてる
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:08.63ID:DFXD2VNC
丸野がスタート上手に出せてたから1番に継続騎乗して欲しかった
まぁ恥でも逃げれるとは思うが
単勝1.3
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:25.53ID:1iFAhGM0
控える馬の1倍代前半はさすがに買う気にならんね
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:26.35ID:kSw0XK+X
外枠岡部の単複
モーニングならこれぐらい来ないと
10-1.2.3.7.8
そして朝一から締め切られた
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:28.14ID:KrHM3XZv
岡部が意表ついて逃げたりしたら面白くなるんだが
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:00:17.14ID:Ldk49lnZ
馬単1-7。3000円。
勝ったら今日は勝ち逃げ。
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:01:44.85ID:kSw0XK+X
朝一ちんことか見たくねえから
大穴は柿原
どっちにしろ買えてないからなんでもいいが
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:02:17.20ID:PJho3oPv
こんなヤオが許されていいの?
開始0秒で馬券が紙屑になったわ
0321名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:02:23.27ID:DFXD2VNC
クソ恥スタートで寄れてアッサリ今井に進路をカットされる
そして今井が1番人気迎え入れて丸野の勝ち確定
騎手って大事だな恥はやく死ね
0322名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:02:28.83ID:aRiqN0Uq
村上死ねや何チンタラしてるんだよ
0325名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:03:21.34ID:aRiqN0Uq
>>320
ほんとそれ
馬の力あったのに何だよこいつ
0326名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:03:28.71ID:1iFAhGM0
丸野普通にテンからいけたらお手上げや
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:03:34.15ID:lLTt5A/T
加藤恥はゴミか何かか
早く氏ね
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:04:43.69ID:jVpobFA9
今井狙いは良かったけどな。
ババア邪魔やわ
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:01.17ID:F+HFLrDM
加藤恥一殺す
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:23.25ID:DFXD2VNC
地方来て4戦全てでスタートだけは完璧にこなしてた1番が恥乗った途端にこれだもんなぁ
不安要素とは思ってたけどここまで影響あるとは
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:28.17ID:dR16p6mH
瞳への乗り代わりでここまで違うか
どんなだよ、塚本
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:34.27ID:KrHM3XZv
丸野以外が逃げた時に何かあるかなと思ったらアッサリ逃げちゃったからなぁ
加藤君は丸野のテン乗りだし仕事としてはあれが普通としか
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:55.09ID:kSw0XK+X
ちんこではないか
丸野が乗ってたの消せばよかったのね
0335名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:06:04.60ID:PJho3oPv
やっぱ人気薄のBBAは買わなきゃダメだな
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:06:33.02ID:O8KE/IsG
ブサ男の村上弘樹は人としてゴミクズの腐れ外道
乗り役としては更に下衆
その通りの結果で何も語る事なし
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:12:44.97ID:DFXD2VNC
瞳なら本命だったが塚本かぁ
悩ましいな
0339名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:12:55.57ID:KrHM3XZv
次も最内枠の馬の取捨選択で悩ましい感じだな
連続開催の前半回避したのは好材料なんだが単純に太目残しのパドック
これなら普通に外枠勢と連闘でも馬体増やしてきたキヒンの体調の良さを買いたい
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:34.11ID:goonkMj6
5R4頭とか
2歳戦は取り消し多いんだから小頭数やめようや
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:16:43.34ID:KrHM3XZv
パドック解説にガン無視された岡部さんの馬
最近ずっと人気裏切ってたから仕方ないけど
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:17:00.70ID:DFXD2VNC
>>341
うわマジかありえんわ
トリプルアイにぶち込む予定だったからさっきの大敗も気にしてなかったのに取り返せるアテが無くなった
恥許さん
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:18:17.49ID:DFXD2VNC
名古屋6%還元の日に4頭立て発生とかこれポイント厨誘ってるな…
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:32.23ID:O8KE/IsG
塚本くん
この馬でこのメンツで万が一にも勝ち負け出来なかったら
競馬ファンや師匠から言われる前に自分から騎手の才能ないと語って辞めてくれ
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:22.85ID:DFXD2VNC
俺もこのメンバーなら塚本のが一番いいと思うな
横井にヤラズかまされると代わりに逃げられる岡部や村上に負けるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況