X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:11.45ID:+IjFZsgp
>>556
自らの足で立ってストレッチャーに乗ったけど
流石にこれまで落車しすぎたのでもうやめとくという感じじゃないかな。
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:33.33ID:QneSF3RK
まあ序盤だし問題ないな
0563名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:37.72ID:rlmZPkux
ポガチャルメカトラだ、しかし現時点では大した影響はない
さすが持ってるな
0564名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:38.38ID:fwUst9Fr
もうちょっとアクシデントに見舞われてくれよポガチャルくん
0565名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:44.52ID:6m4+4OPm
アルペシンどいつもこいつも活きよすぎだろ…
0566名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:48.40ID:jeSDFj0Q
>>556
そんなにひどかったわけでもないけど
もうやめておくか、って感じ
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:50.21ID:cADOohLa
ポガチャ、ディスク乗ってるやん
0568名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:56.43ID:+IjFZsgp
このぐらいじゃハンデにもならないな
0569名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:10.48ID:z42USpoJ
>>558
レベリンやコールやシューマッハーに憧れました
0570名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:32.00ID:fOY2unEQ
今後あと20回ぐらいメカトラあっても勝ちそうだけどな
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:34.85ID:rlmZPkux
トニマルは顔と足の怪我とのことだから脳震盪の懸念も
0572名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:40.51ID:yHsbUh9N
こういう時には勝負所でポガチャル以外がメカトラとかに見舞われる
持ってるってそういう事だろ
0574名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:34.75ID:K52aqaeb
フレーム折れるくらいしろよ
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:00.67ID:rlmZPkux
>>569
朧げに聞いたことあるようなないような…
あの頃の選手はトニマルしか覚えてません…すまぬ
0576名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:10.49ID:oNLVz0RA
ロッテ戦から到着
目立った動きはない感じかな?
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:32.06ID:6m4+4OPm
ログにユアンにソレルにワイのお気にの選手が続々といなくなってるけど
ダンマー砲にひっそりと期待している
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:16.53ID:HdQxjSQg
トイレ映ってる映ってる
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:20.03ID:oNLVz0RA
あっスレ見直したらトニマル落車か‥
これはつらい
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:14.68ID:Of58tRsN
アスタナならペース上げるのかな
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:38.51ID:+IjFZsgp
難攻不落の砦な感じだな。
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:10.94ID:OiaV47Ib
UAEは来年TTスペシャやクライマーゲットしとかないとな ユンボやイネオスから引っ張ろう
0591名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:45.21ID:rlmZPkux
ユンボ今年はデュムランいなかったしな
トニマルの負担がでかかった
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:45.26ID:fOY2unEQ
155位のフルームも見慣れてきて悲しいな
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:28.90ID:jeSDFj0Q
>>590
あの頃のクイズは全選択肢からだったんだぜ
今日がそのクイズだったら超難問間違いなしw
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:47.10ID:yHsbUh9N
そういやMAロペスって落車にまきこまれてたっけ?
えらく空気だけど…
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:07.34ID:icDcDvmj
フルームいたのか。
かげうすいなー
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:18.15ID:+IjFZsgp
>>594
今日の優勝者は180択よりもきついなw
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:43.30ID:W0zIoR49
なんでイネオスが引いてるん?
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:08.34ID:rlmZPkux
ワウトは何狙いでここにいるんだ?
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:46.47ID:W0zIoR49
ローラン!?俺だけのローランやんけ!!
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:59.27ID:cnWn2oQx
結局パンチャーが何なのかよくわかってない
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:06.00ID:jeSDFj0Q
ダンマーってクライマーだったのか・・・
器用貧乏のオールラウンダーくらいかと
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:08.43ID:q2nFsZFR
イネオスは諦めモード入ってるならもっと遅らせてみればいいのに
そしたらUAEは引くかね?
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:38.95ID:yHsbUh9N
ローランももうすぐ引退な気がするけどどこかでもう一華咲かせて欲しいな
0611名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:39.95ID:tlpPTXOM
こんばんは

脚質ポガチャルか
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:09.05ID:+IjFZsgp
ワウトは脚質ワウトでいいですよね?
サガンは(ry
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:15.29ID:jeSDFj0Q
そういやボーナスクイズなくなって久しいな・・・
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:18.73ID:E6NJFDIh
脚質ポガチャルw
1で
0616名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:20.59ID:HdQxjSQg
ポガチャル単体なのは笑うな
0617名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:21.74ID:nXIEgPjt
ハコヅメ一時間勘違いしてたからこっち合流
0618名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:24.97ID:rlmZPkux
ピエールローランの名前を久しぶりに聞いた気が
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:32.32ID:W0zIoR49
>>606
激坂に強い脚質と思ってるけど間違ってるかな?
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:51.75ID:z42USpoJ
わいはモホリッチャー
0623名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:45.93ID:9XSxPLog
全選手がカテゴリーを貼り付けられてるのか すげー
0624名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:26.50ID:rlmZPkux
今フルームランニングって言った?
0626名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:45.90ID:icDcDvmj
パンチャーってスプリンターの事?
0628名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:34.47ID:fwUst9Fr
明日はフルームランニング山なのか
0629名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:36.52ID:rlmZPkux
ポ「敬意を示して僕もランニングします」
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:01.48ID:QneSF3RK
100年語り継がれる伝説のシーンだな
0631名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:02.58ID:y9XyeVzP
パンチャーはブアニのことだろ
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:06.20ID:fOY2unEQ
一生ネタにされるよな
断罪されるべきは他にあるのに
0634名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:30.61ID:GWRzIAxg
でもあれ厳密に言ったら失格だったんだよねw
0636名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:43.66ID:6AEBYDuP
ちょー厳密にいうと自転車は持って行かなくちゃいけないような
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:43.74ID:yHsbUh9N
もう5年前とか嘘だろ…?
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:15.98ID:eewsOlPT
あれでフルームの人気上がったよな
0640名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:29.13ID:6m4+4OPm
ポガチャル単勝は草
今日の3連単当てたらどれくらいつくかな
0641名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:36.54ID:jeSDFj0Q
そんなに気にしてなかったけど、あれ以来のモンヴァントゥなのか
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:08.11ID:W0zIoR49
俺らではランニングですらフルームに敵わないことを思い知らされたよね
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:08.56ID:fcvB8sAF
今北!
伝説のモンバントゥ痺れる
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:18.46ID:yHsbUh9N
あそこでバイク放り投げなかったのは個人的に好印象
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:25.57ID:2HdY0p5+
パンチャー(物理)
ブアニ
ブランビッラ
ロヴニー
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:29.37ID:9otLxARM
なんとフルームが走っています
0648名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:30.18ID:yxr992sK
いくらなんでも自転車は担いだりしないと駄目そうな気が
0649名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:34.02ID:93wZKqJ3
アラフィリップほんまにがんばるな
0652名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:37.53ID:fOY2unEQ
永井さん
その通りだよ
0653名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:38.95ID:QneSF3RK
あれ以来か
もう5年なんだな
0654名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:42.08ID:F6NDpQVc
一人で走るのはNGだけど、自転車担いで走るのならOK
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:48.46ID:HdQxjSQg
ビンディングシューズで走れるのはすごい
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:01.70ID:Of58tRsN
カラパス不審者出で立ち
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:02.06ID:3DR32+oO
確かにブアニはパンチャーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況