X



地方競馬実況7565

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:05.20ID:JxaozM6B
ザキヤマふらふらしすぎだろw
0015名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:24.11ID:x0wgyiTu
やっぱりうんこダメだな
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:24.62ID:vVxQG3yh
は?
矢野とデリはヤラズかいな
死ぬボケェ
0017名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:57.17ID:Yul9V3uD
>>13
同じこと思ったわ何かぎこちないな
やる気ないんじゃなくてどっか痛いのか
0018名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:57.33ID:MABziVC0
西買ってない時点でどうでもいい
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:58.00ID:9h1qDnGf
西最高ハイパーGJ
0020名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:39:16.82ID:yzRWDzR+
うんこ死ね
期待させてそれか
ブス、お前はもっとゆるさん
2人腹上死させたらから死ね!
0021名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:39:26.50ID:1UwnlPs3
459だな
矢野ナイッスー
0022名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:40:19.20ID:AsE63g22
これのどこが面白いのwww
くっだらね
0023名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:40:27.74ID:XyNX1LeZ
5レース ダダダンより2秒も遅い
0024名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:40:49.70ID:AsE63g22
クッソ安い川崎競輪をやめられない病人たち
0025名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:41:28.39ID:JxaozM6B
台本おじさんもようやく帰宅か
0026名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:41:30.31ID:AsE63g22
クッソ安い門別競輪に喜ぶチンパンwww
0027名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:45:16.19ID:AsE63g22
桑村単勝50万ゲットwww

下手くそチンパンは服部でも買うんだろうwww
0028名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:45:57.59ID:AsE63g22
これのどこが面白いのwww
0029名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:47:03.08ID:ll4mdChn
使って2戦目短縮だし馬は文句ないんだが桑村だけが不安だ
0030名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:47:44.93ID:+lvi5jaY
川崎7レースはフォルチェーロが抜群に良く見えますね
馬連 7-11 勝負
馬単 7-11 勝つチャンス
0031名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:47:51.23ID:EtoDD/VI
川崎は昨日と同じで交流レースからが本番だろっ
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:48:25.10ID:1UwnlPs3
池沼はおうむ返し得意だよなw
同じ言葉を繰り返す池沼
0034名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:49:48.68ID:kkZqD/PX
門別も結局この辺は戦績汚れてないキャリア浅いの買っとけば間違いないからな
0036名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:50:37.12ID:TwPfYyRe
>>29
桑村はスタート合わせてくれるだけでいいよあとは馬が勝手に飛んでく
問題はスタート合わせられるかだ
0037名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:52:33.53ID:T3rD+WPt
桑村に1枠は無理だったな早々に外出すの諦めて壁に突っ込んでるもん
0038名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:52:39.85ID:6HPUahlD
この若杉ってやつはなんで詰まりに行ってるんだよ落ちろよ
0039名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:53:18.95ID:/GXXP6gm
服部に逃げは向いてない
0040名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:53:27.86ID:Bns3pJP0
岩橋は何の意味もない4着
0041名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:53:38.55ID:ll4mdChn
若杉も桑村もあんまり大差ないな
0043名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:54:08.96ID:J0qCYw/k
桑村真明殺す
山本咲希到殺す
0045名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:55:15.20ID:qvXrNG+a
神尾を買えるのはこの条件しかない

減量二騎手の単勝
0047名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:56.24ID:5cA2YMU9
神尾ちゃん単勝美味いな
これだけつけばいく価値がある
タイツのは外だし
とりあえず50万いった
0048名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:06.05ID:MABziVC0
川崎堅そう
ガチホモの俺でも拒否するレベル
0049名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:39.60ID:1PNj4xNP
グローリアスサードがなんぼのもんじゃい
うちの伊藤ちゃんを舐めるなよ
0050名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:30.53ID:EYD7yJeQ
馬場が極端すぎる神尾買いたかったけど900で追い込み届いてくるような馬場じゃないだろ今日は
0051名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:33.61ID:34+SkOJi
スタート決められたらもう森のことは忘れて着狙いしっかりしてほしい特に古岡
0052吉村くん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:45.21ID:7UK5CZHP
オビワンズドーンニセ本田の今年初勝利をみにきました
0053名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:58.25ID:+lvi5jaY
馬は森泰斗のが突き抜けてますね
状態だけで伊藤フォルチェーロ逆転を願います
0054名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:02:26.31ID:ibqdPOwm
古岡から堅めでも森
0055名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:00.08ID:ll4mdChn
五分で出たんだから引くなよ伊藤
0056名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:21.67ID:xkLcAbS2
12と減量と森
0057名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:54.70ID:J0qCYw/k
神尾香澄殺す
0058名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:59.86ID:1PNj4xNP
伊藤なんでそこまでやって引くんだよほんと意味分からん
死ね知的障害者
0059名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:08.88ID:qvXrNG+a
よしよし!
やっぱり短距離は減量だよ
0061名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:24.24ID:Bns3pJP0
古岡クン今週何勝してるんだ?
0062名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:28.70ID:MABziVC0
古岡、昨日のこと俺はまだ許してないからな
0063名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:28.71ID:EIiZW6J3
伊藤が突っ張りかけたぶんだけ最後森のが止まったな
中途半端やらかした伊藤は消えたけど
0064名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:30.44ID:ibqdPOwm
まさかの神尾差しで3連単高めになった
0065名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:30.46ID:5cA2YMU9
神尾ちゃん最高
タイツ切って馬複50万ゲット
0066名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:30.86ID:kLNBlRmp
左海前詰まって森4着のシナリオ崩れたw
0067名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:37.87ID:vWuvtIbq
ワイド転がし運用に使えそうだな
この作戦
0068名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:41.58ID:3Oxjz08w
古岡 やりおる
0069名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:51.37ID:JD6aEkcL
神尾ちゃんうめーわ
減量活かしたバカ逃げだけじゃなくてこういう追い込みも決められるのがいいね 園田の長尾なんか減量逃げできない差し追い込みできないクソ無能だから将来ねえよ
0070名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:59.39ID:x0wgyiTu
クソ森死ねや
0071名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:05:03.97ID:daOiAPn+
神尾ちゃん上手かったな
0072名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:05:21.00ID:RplxJESR
ブスは3着でいいんだよ邪魔臭え
0074名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:05:22.76ID:LgPcguDM
神尾ほんとちゃんと乗れるようになったなぁ。
割と嬉しいわ。
減量込みとはいえ。
0076名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:06:35.28ID:LgPcguDM
>>69
分かる、最初は佐々木の方がいいとか思ったがあいつ逃げれないと微妙だしな。
0077名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:06:49.50ID:hbvN7NvB
そろそろ900の古岡と命名してもいいですかね?減量取れるまでの命かもしれんが。
0078名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:06:57.46ID:J0qCYw/k
神尾香澄殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
伊藤ひろと殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0079名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:07:48.92ID:3Oxjz08w
そして神尾差してくるとは 神尾噛んだー!
0080名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:07:50.46ID:1PNj4xNP
言うて今の神尾は一番外を馬が勝手にスイスイ上がっていっただけで特別上手い事してないだろ
0081名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:08:50.94ID:qZffDdVX
ひろとは安定感ねーな
0082名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:08:52.34ID:daOiAPn+
>>80
そもそも外にスムーズに出せた時点で及第点以上にはなる
0083名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:09:29.35ID:T3ZWPuwb
>>80
馬の邪魔しないで乗れることがどれだけ凄いか地方競馬見てるなら分かるだろ?
0084名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:11:14.76ID:iAfyPES9
神尾は始めに比べたらとんでもなく乗れるようになった
いつ事故起こすか心配するレベルだったもんな
0085名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:13:19.67ID:4GeKKCDz
古岡も藤江みたいなポジションになるんだろうな
0086名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:13:25.83ID:daOiAPn+
岩手の玲花ちゃんも上手くなったし初期での決め付けは危険だね
そのまま駄目な奴もいるけど
0087名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:16:50.29ID:mqiq61PA
さてと、キャリー8500万を総取りする準備でも始めるかな
0088名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:16:59.45ID:EIiZW6J3
普通にオッズつくとかクラウォー舐められすぎだろ
0089名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:05.80ID:72ixteSL
笹川の馬、立派だ
そそり立つ
0090名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:23.15ID:96aETa9n
このレースに牝馬いないのに勃起する牡馬って一体・・・
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:34.79ID:T3ZWPuwb
門別に出てきた中央馬すげーな
このまま高知ファイナルつれていけよw
0092名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:19:24.53ID:MABziVC0
数分後に岩橋を罵倒しているおまいらの姿が目に浮かぶ
0093名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:19:56.51ID:72ixteSL
あれ
今日の子タイプだ
0094名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:19:58.27ID:nQBUnV6k
あら、可愛い。
0095名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:20:37.86ID:nQBUnV6k
正月の振袖いらい見てなかったからやめたのかと思ってた。
0096名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:20:45.04ID:daOiAPn+
そういや話題になった最後のトウカイテイオー産って明日か?
0097名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:21:30.22ID:TGhsWBEV
門別
5.6.7→4.5.6.7→4.5.6.7 三連単
0100名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:46.41ID:J0qCYw/k
服部茂史殺す
0101名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:24:15.40ID:n29daqz2
宮崎は下手だなあ
内締めろよ
0102名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:24:23.23ID:TGhsWBEV
1-2-7かよw
なんだよもう
0104名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:25:06.68ID:Bns3pJP0
ダノックスの馬なのに22倍もつくのか
0105名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:25:55.35ID:o1J5uCpG
10は格付けが心配なのか?
0106名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:27:58.23ID:MABziVC0
山崎勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0107名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:28:03.80ID:T3ZWPuwb
シゲルヤクインこんな人気でいいのか?
0108名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:28:19.77ID:daOiAPn+
ザキヤマ勝てるだろ
多分
0109名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:29:37.90ID:J0qCYw/k
柴田大地リターン頼む
0110名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:04.96ID:ibqdPOwm
4-9か5-9で決まるのだけは勘弁してください
エラーで買えなかった
森飛んでくれ
0111名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:15.89ID:/1So0ydB
森さんは恵まれないみんなを見捨てるようなことはしないよ
0112名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:34.75ID:t7cPymH1
川崎8枠から総流しやでー
0113名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:06.49ID:YrswkIkz
タイツが逃げ切るでしょ。
単勝締め切られたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況