X



@@@令和三年大相撲名古屋場所 vol.6@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:57:08.63ID:OGsEra17
白鵬
張り差しさえ出さないかも
0500名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:57:21.83ID:+Lh/XDUl
>>496
なんでここまで重用されるんだ?
相撲協会の弱み握ってるのか?
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:57:26.76ID:DKclsziV
ちょいヌル鵬
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:57:48.51ID:Rt1UvdBN
>>496
とあるサイトで、解説者の日程に「し」とだけ書いてあるとこがあったw
0509名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:12.61ID:O1wsz/rJ
壁をぶち破ってほしいおにぎりくん
0510名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:18.52ID:BOdKETSc
ああああああああああwwwwwww
0511名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:18.64ID:DKclsziV
はいはい
0512名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:22.45ID:Cjcra6Hc
これで負けねえのかよw
0514名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:23.82ID:Rt1UvdBN
あーーーーーーー(・ω・;)
0516名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:26.88ID:smmSh/mQ
ああ?
だめか(´・ω・`)
0520名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:28.76ID:k3QElgGS
おおお危ないけどよくあれで負けないw
0521名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:29.74ID:/w+KgsoJ
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええ
0526名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:32.12ID:IaEE+chm
あぶねえw
でも負けないw
0527名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:32.68ID:PZEKags4
おおお!!これでも勝つ!!
0528名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:34.40ID:BOdKETSc
あの体勢でもだめかww
0530名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:38.49ID:+Lh/XDUl
あの辺の身体感覚はやっぱすげぇな
0532名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:41.59ID:1F1h8dgr
そしてこの顔であるwww
0534名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:45.29ID:X6yr3Bnr
危なかったけどさすがだな
0536名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:50.85ID:yTyVY7yv
おしいいいい
っぶねえええ
0537名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:54.21ID:gq9XeSp6
あんな雑なことするのは衰えたというか

あれでも勝つのは健在というか
0539名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:58.68ID:muiEZvd2
これで負けるとかショックだろ
0540名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:02.01ID:dMCRTLEe
今までなら負けパターンだったのに
0541名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:06.65ID:/w+KgsoJ
白鵬に壁感が全くないな
0542名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:12.41ID:+3UAcK3J
何だかんだ対応できるのは凄いわ
0543名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:15.80ID:8afvVR9q
なんだかんだで負けないパターン
0544名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:24.65ID:9xcHM+2p
勝ったときの顔がちょっとイラッとするわーw
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:24.95ID:VYDUQa8i
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0546名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:27.45ID:AzZtqCfg
白鵬は反応が恐ろしく早いな
隆の勝は最後バタついてしまったな残念
0548名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:35.31ID:PZEKags4
お客がグータッチしないように厳しく監視されてるのかな
0550名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:44.49ID:aICHxdhi
これで勝てないんだから元々の身体能力が違い過ぎるんだよな
アスリートと一般人ぐらいの差
0551名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:53.19ID:muiEZvd2
今場所は廻しにこだわらないな
0553名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:57.65ID:4khkogvK
トトンなら▲( ´)∀(`)▲へのインタビューも無理
0554名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:58.85ID:Rt1UvdBN
トトンなら高安優勝(・ω・)ノ
0555名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:00.45ID:k3QElgGS
トトンなら▲( ´)∀(`)▲の顔が志摩ノ海よりも濃くなる
0556名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:00.76ID:BOdKETSc
18:00:00.00なら▲( ´)∀(`)▲は今晩ぎっくり腰が再発する
0557名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:00.84ID:dMCRTLEe
トトンなら高安は2休場がなかったら優勝だったと判明する。
0559名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:02.92ID:/r9BlOKT
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は実況しようとすると腰がポキーンってなる
0560名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:03.89ID:j3+MbNJx
トトンならしうへいがオオタニサンに160キロで投げられる
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:04.59ID:8HOahpnK
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は舞の海と1対1で対決
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:15.62ID:BOdKETSc
トトンの音なしは無理ゲーw
0568名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:16.37ID:gq9XeSp6
言っちゃなんだけど、下手しても勝つ白やテルと、下手なことしたら負けるヘタレ大関では格が違う
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:28.79ID:DA5rsBGR
トトンできねえ また明日
0572名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:33.14ID:AzZtqCfg
トトンする間も無かった( ´Д`)
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:00:55.82ID:Rt1UvdBN
気づいたら59分だった(・ω・;)
0576名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:05.40ID:Cjcra6Hc
調教十分の休み明けなんだろう
0577名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:09.42ID:8HOahpnK
後ろに回った方が焦ってるんだよね
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:09.81ID:0vcJb0nF
しかし白鵬センスが戻ってきたかな
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:01:46.56ID:MprJHiU4
倉吉は琴桜の出身地だな
0581▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:53.06ID:acoRrR2O
>>553
突然6時でそんなヒマないよ!ww
>>555
どぶ泥ソース顔なの?!w
>>556
それはやめてほしいwwシモの世話やってもらいたいw
>>559
悪夢や!地獄や!
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:07.29ID:aMMPt7kn
まさよを東京のニュースにしたら正代がハングリーになるのに
0586名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:20:37.17ID:0hEGUv5j
白鵬
相撲センスだけで勝ってる感じだね
当たる力士も情けねえ
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:42:47.03ID:jCUGNAoK
>>586
センスだけで勝てるんだからまだ白鵬は横綱でいれるかもな
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:21:51.19ID:Sij5SMfS
おはよう(・ω・)ノシ
勝昭の軽いものって結構しっかりしてそう

苦戦した白鵬と照ノ富士はチラリと弱点を見せてしまったかも これから対戦する力士達に希望を持たせたに違いない【北の富士コラム】
2021年7月8日 05時00分
https://www.chunichi.co.jp/article/286812
 ところで私の便秘ですが、おかげさんで本日出ました。ご心配をおかけしました。今後は気を付けます。
 夜ご飯は軽いものにしときます。(元横綱)
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:35:34.90ID:Sij5SMfS
【勝昭ごはんメモ】令和三年名古屋場所
初日 マーボー豆腐を頼んだが、飯が付いていなかった。それでは何か食うものを探しにいきます。
二日目 この日、約束のうなぎが届く。大きな立派なヤツが3本も。あっという間に2本食べる。この原稿を出したら残りの1本も食べよう。肝焼きもうまそうだ。それではビールでも飲むか。
三日目 不明(どうもうなぎの食い過ぎで腹の調子が良くない。つまり便秘、ふん詰まりで腹が張って困っている。やはりバチが当たったようだ。)
四日目 夜ご飯は軽いものにしときます。(ところで私の便秘ですが、おかげさんで本日出ました。ご心配をおかけしました。)
0591名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:22:55.54ID:wyJN1ftj
今日白鵬はイッチーには勝てない 今日のイッチーは本気を出すからだ
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:59.97ID:NnUiL1OU
NHK3時45分からってもう十両終わってるし!

勝昭コラム
本日出ました草
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:08:37.03ID:8ZspwRDu
物言い多くて旭天鵬が大忙しw
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:34.22ID:MYgaZyBX
えー怪我かな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況