X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap670

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:42.72ID:tMUClYkU
ジョビナッツィだけ数字なの草
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:59.79ID:Hrocm9ua
>>869
オランダもヤバいけどメキシコがもっとヤバい可能性w
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:08.84ID:M2nK7UHu
鈴鹿で角田がスプーンあたりでこういうことするわけね
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:12.83ID:+Uq4cQ9H
9時開始になったらダゾン契約するのに…

10時はきつい
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:47.40ID:Wp+H8g7Q
何がやばいって、いくら近いとはいえここオランダ本国じゃないってのが
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:53.90ID:0BfhAPTR
しただけそれはダサいw
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:00.60ID:FFVuH75a
>>874
工夫をしなはれ
言い訳しているうちは何も為せない
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:26.46ID:07TgrGxu
マックス「こんな多くのふぁんクレイジーだわ!ラースがすごく楽しみだ。みんなのために頑張りたい。エンジョイしたい。みんなスーパー応援ありがとう〜!」
ぺレス「すごいレースをしたい。200戦目、チームが良くしてくれた、半ズボンはレットブルチームにとっては普通の格好だよ草」
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:30.79ID:xwVCacTZ
>>874
見逃し配信あるやろw
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:47.05ID:vi9Dxiap
>>873
鈴川クラシックカーに乗って一人ずつ走るからこういうインタビューが難しいんじゃないかな
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:14.11ID:KHvXddgM
角田がやらかしませんよーに( -_-)人
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:31.35ID:07TgrGxu
クロスボウやん、ええな
0886sage
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:43.45ID:XSH4jPGB
おお
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:58.48ID:xwVCacTZ
なんだこれw
0889名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:46:06.65ID:KjwuwZcc
レッドブルだけ特別興行w
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:46:24.07ID:/ogevle+
やっぱレッドブルは特別扱いね
かっこいいな
0893名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:55.41ID:xwVCacTZ
チェコはレッドブル来て楽しいだろうな〜
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:05.43ID:5//ye17O
オーストリアってコロナ駆逐したのか?
誰もマスクしてないじゃん!
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:49:36.83ID:PpqO2yTs
チェコはちゃんと民族衣装着てるんだね。律儀だw
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:51:22.85ID:/mstfI8L
雨のレースも見たいけど
ツノスピンは見たくないからなぁ
0900sage
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:10.30ID:XSH4jPGB
おわた
翻訳おつでした
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:40.50ID:eSbhmsKR
お、決勝はサッシャと信チャンか。よかった
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:45.25ID:T4ktNXMs
翻訳の人いつもありがとう
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:55.47ID:M2nK7UHu
マスクの制限緩くなったのかな?
0905名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:32.87ID:BKqrYQpJ
>>904
たぶん接種なんてしてないけど気にしないオランダ
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:00.42ID:5csSPDR0
>>905
コロナよりクスリの方が危ないんじゃね
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:56.17ID:/mstfI8L
半島で流行ってるマスクのハミルトン
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:02:41.41ID:M2nK7UHu
>>905
客はアレだけど(笑)
ドライバーのマスクが先週のエフなんちゃらと違っていつものやつのような気がしたので
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:35.46ID:Gb2an+sB
F1ドラと主要な関係者って全員ワクチン接種済なんじゃないの?
特権だのと批判を避ける為に表沙汰にしてないだけで
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:36.81ID:07TgrGxu
>>823
女「後ろのお客さんにいっぱい手を振って楽しんでるみたいね。どんな気分?」
角田「素晴らしいね! お客さんが戻ってきたことに感謝したい。いっぱいのファンはいつでもドライバーみんなのモチベーションになるからね。レースはチームにとって6、7位からスタートするので。ポイント獲得目指すよ。」
女「オートリアで楽しんだことを教えて」
角田「良かったよ。〇〇虫?は好きじゃない(?)、食べ物も自然も良いね。特に朝新鮮な空気をかんじたよ。あ、日本の国旗が見えたね。」
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:10:37.16ID:T4ktNXMs
>>910
欧米は2回摂取済みが4割くらいいるから特権でもなんでもない
てか春のテスト前に全員してなかったっけ?
0913名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:10:38.22ID:t9PBcK1Y
>>910
バーレーンでみんな打ったよ
ベッテルだけ俺は後でいいってたしか拒否したけど
0914名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:31.23ID:rcCDRwH0
>>910
オフシーズンのテストだかでどっかの中東で優先的に打ってくれたんじゃなかったっけ?
ベッテルが自分の正規の順番を待つよって言って打たなかった記事があったような
0916名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:13:22.33ID:BKqrYQpJ
ボッタスがスタートこければマックス一位、ペレス二位でノリス三位行けるかな、ハミルトン次第か
0919名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:17.16ID:2f5IsHRB
カウントダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:39.39ID:IE8tFlyo
チンチン!
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:28.39ID:kSJAE/NS
カウントダウン間に合った
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:01.32ID:DCanJ3yh
お仕事からただいま間に合ったぜい
風呂入ってくる
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:02.66ID:bXpeqpqM
ここニューオーダーのregret
0928名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:11.92ID:vv7vrEZG
フゥー
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:12.06ID:2f5IsHRB
吉高さーんこんばんはー!
0933名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:35.22ID:oY4wezAf
銀行とか5年ぐらい行ったことない
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:42.04ID:FFVuH75a
吉高好きだけど声がでけぇのよ
0937sage
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:49.54ID:XSH4jPGB
サッシャきたー
0938名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:49.96ID:vv7vrEZG
>>926
おつかれちゃーん
0939名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:51.24ID:v5iXAm62
サッシャ帰ってきたのか
0941名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:01.56ID:t9PBcK1Y
中野サッシャありがたい
0942名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:03.43ID:fs0zUQ7L
晴れてるやんけ!(憤怒)
0945名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:12.05ID:vv7vrEZG
やはり安定のサシャアンド中野さん
0949名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:23.90ID:0BfhAPTR
今GPやたらと国際映像がカメラマンを撮るな
0950名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:26.34ID:FFVuH75a
あれ、ご挨拶無しで始まったじょ
0952名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:30.41ID:Fgk+7dUU
サッシャ、ツールのほうじゃないんだ
0953名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:30.42ID:v5iXAm62
サッシャってズムサタに出てるだけの外人だと思ってたわ
0954名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:34.83ID:nxMVoJIO
ワクテカしてるオレンジ
0955名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:37.79ID:phNGAAkp
安定のサンダーストームか
0956名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:46.91ID:t9PBcK1Y
サンダーストームくん…
0957名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:51.43ID:2f5IsHRB
安定のサンダーストームとは
0959名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:55.53ID:vv7vrEZG
すげー光景!
まるでコロナ終わったみたい
0961名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:56.35ID:KjwuwZcc
サンダーストーム(晴天)
0964名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:13.93ID:jIeXYutD
オーストリアの天気予報全く当たらないじゃん
0965名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:15.37ID:M2nK7UHu
陽が照らないからメルセデス来るぞ
0966名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:20.54ID:ErmVMajJ
英語だとオレンジアーミー言われてるんだね
0967名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:22.28ID:v27qI7tC
トトの机がサンダーストームになるって予報だろ
0968名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:27.12ID:4V3TlkE6
>>952
今週は元々F1カレンダーあったからツールは非番にしてたんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。